Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#23176 2025-08-21 16:50:50

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Посмотрите пожалуйста.
У нас на работе новый сотрудник, мне кажется я ему понравился. Так ли это или сотрудник просто был вежлив?

#23177 2025-08-21 16:53:29

Анон

Анон пишет:

Теоретически мог взять твой партнер по теннису.

Спасибо, анон! Эта версия оказалась правильной. Партнеров было несколько, все взрослые. А сегодня менеджер сообщил, что клининг чехла не нашел, но когда анон зашел в зал - чехол лежал на том месте, откуда вчера испарился.  =D

#23178 2025-08-21 17:37:23

Анон

Анончики, добрый день. Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, повысят ли мне зарплату? Решение начальством было принято, но все упирается в то, согласуют ли изменение фонда оплаты труда.

С обратной связью смогу вернуться в течение двух недель, т.к. все кадровые изменения должны произойти с 1 сентября.

Спасибо!

#23179 2025-08-21 18:32:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон!

Спасибо, анон)
Хорошо что нашелся)

#23180 2025-08-21 18:44:54

Анон

Анон пишет:

С обратной связью смогу вернуться в течение двух недель

В течение двух неделей я повышения не вижу.
Ориентируйся на конец сентября-октябрь, анон.
Там скорее всего да.
К середине сентября если не раздуплятся, то напомни о себе.

#23181 2025-08-21 20:28:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аннчики, хэлп!

Скрытый текст

Нет слов, как надо.

Нортумбрийские руны: ос, квеорт, хагал. Нет, анон, все слова впустую, все горит и рушится в этом вопросе, прогноз на загаданный срок неблагоприятный. Что сделать, чтобы найти: 2 кубков, Звезда, 3 жезлов, Винтажное Таро. С каждым, с кем у тебя близкие и доверительные отношения, с каждым, кто тебе приятен и с кем вы нормально общаетесь, поговорить, прямо составить список из тех людей и каждому написать. Сказать, что ищешь подработку, что очень нужно. Потом ждать. Звезда - хорошая карта для достижения цели, но она не даёт быстрых результатов. 3 жезлов это ждать и продолжать поиски, но держать в голове, что подработка найдется там, где ты меньше всего ждешь. Наиболее важна 2 кубков, усилия вдвоем, действие вдвоем, просить о помощи. Сам тоже в это время на чужие просьбы откликайся, но строго по возможности (выслушать просителя - тоже часто помощь). Возможно, тот, кто попросит о помощи, и будет решением твоего вопроса

Дай тебя поблагодарить, анон! Да пребудет с тобой Сила и будут так же мощны твои лапищи!

После твоих слов активизировалась в поиске через знакомых. До этого спрашивала тоже, но скорее формально, а тут - обзвонила всех, кто пришел на ум. И - внезапно прилетел ответ откуда не очень-то и ожидала.))
С понедельника выхожу на подработку.)))
:heart:
СПАСИБО!

Прошу посмотреть - как сложится. А лучше еще один совет от карт - что предпринять, чтобы закрепиться на новом месте, быстро научиться и понравиться коллективу.

Отредактировано (2025-08-21 20:45:59)

#23182 2025-08-22 00:02:29

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, есть ли симпатия ко мне со стороны J и со стороны S

#23183 2025-08-22 06:40:16

Анон

С понедельника выхожу на подработку.)))

Поздравляю, анончик, спасибо, что отписался.

Прошу посмотреть - как сложится.

Выпали Иерофант, Верховная жрица, король кубков. Атмосфера там несколько сдержанная, ощущение приличного общества и манер. Ругаться матом не приветствуется, шутки ниже пояса люди не понимают, старших уважают, все на вы, вот такое. Наставничество в ходу. Знания ценятся, лишние слова - нет. Тебе там понравится, у них вообще-то довольно уютно, просто поначалу ты будешь немного скованно себя чувствовать.

А лучше еще один совет от карт - что предпринять, чтобы закрепиться на новом месте, быстро научиться и понравиться коллективу.

Вообще никакие сверхустлия не нужны. Выпали 8 монет, 6 кубков, 7 монет. Работай с вовлечением и отдачей, вникай в процесс и делай это искренне. Убиваться - надрываться не нужно, просто делай, что поручат. Проси помощи и поддержки, они по 6 кубков к новеньким снисходительны, мягко обращаются. И когда к тебе будут с просьбой подходит, тоже выслушай снисходительно. Не переживай, ты им понравишься.

#23184 2025-08-22 06:44:03

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, есть ли симпатия ко мне со стороны J и со стороны S

На J выпала 9 монет. Робеет и восхищается, больше восхищается. Считает тебя великосветской особой, обеспеченным человеком. Ресурсы твои очень его манят. По монетам симпатия специфическая, практической направленности. Более нравится то, что у человека есть, или то, что с него можно получить, чем сам человек.
На S выпала 4 мечей. Мне кажется, он очень робеет и напрягается, и сам это хорошо понимает. Каким бы он не казался внешне и в общении, он очень в отношении тебя сдерживается. Такая скованность и внутренняя заморозка могут быть следствием сердечной раны

#23185 2025-08-22 06:46:28

Анон

Анон пишет:

Посмотрите пожалуйста.
У нас на работе новый сотрудник, мне кажется я ему понравился. Так ли это или сотрудник просто был вежлив?

Выпали Император, Мир, 9 мечей. Ему трудно, сотруднику твоему. Или период в жизни тяжелый, или стресс связан с работой, или новый коллектив, напряжение есть. А ты как островок спокойствия и безопасности. В таком ключе понравился

#23186 2025-08-22 06:48:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите кто-нибудь пожалуйста, что у меня будет с личной жизнью до конца года? Сейчас я не в отношениях, но есть чувства к человеку

Выпали 8 месяц, паж монет, 7 монет. Какое-то новое знакомство будет, анон, возможно, по работе, или обновленный формат отношений (что-то новое в общении и отношениях) с кем-то на работе. На 7 монет человек занят сельхоз работами, на всякий случай скажу, что дачный участок тоже сюда подходит. Отношений не вижу, только потенциал в виде этого нового

#23187 2025-08-22 15:31:55

Анон

Анон пишет:

Атмосфера там несколько сдержанная, ощущение приличного общества и манер. Ругаться матом не приветствуется, шутки ниже пояса люди не понимают, старших уважают, все на вы, вот такое. Наставничество в ходу. Знания ценятся, лишние слова - нет. Тебе там понравится, у них вообще-то довольно уютно, просто поначалу ты будешь немного скованно себя чувствовать.

Ты снова точно попал, анон. Это сфера медицины, все на вы и вообще именно такое ощущение, как ты и описал.

Я понял тебя и все учту! Благодарю тебя еще раз, сильно-сильно.))

#23188 2025-08-22 16:06:15

Анон

Анон пишет:

Какое-то новое знакомство будет, анон, возможно, по работе, или обновленный формат отношений (что-то новое в общении и отношениях) с кем-то на работе. На 7 монет человек занят сельхоз работами, на всякий случай скажу, что дачный участок тоже сюда подходит. Отношений не вижу, только потенциал в виде этого нового

Интересно, спасибо большое, анончик)) отпишусь по результату тогда, если не продолбаю или хотя бы замечу эту самую возможность =D

#23189 2025-08-22 16:32:58

Анон

Анон пишет:

Выпали Император, Мир, 9 мечей. Ему трудно, сотруднику твоему.

Спасибо, анон)

#23190 2025-08-22 19:10:15

Анон

Анон пишет:

На J выпала 9 монет.

Спасибо, анончик. Не знаю, как трактовать. Вообще-то это мой коллега, он из другого отдела и старше меня по должности)) ЗП у него больше, не заметила в общении, чтобы он пытался какую-то выгоду получить, да и не представляю, какую вообще возможно в нашем случае...

Анон пишет:

На S выпала 4 мечей.

Спасибо, а симпатия есть, получается, если робеет?

Что же они оба передо мной робеют...

#23191 2025-08-22 20:51:27

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, думает ли обо мне вообще человек, вспоминает ли? Каким он меня вспоминает? Что чувствует сейчас по отношению ко мне?

#23192 2025-08-22 21:26:57

Анон

Аноны, посмотрите, плиз, почему не получается найти работу.
После последнего эпизода вообще ощущение захлопывающейся двери.

#23193 2025-08-22 23:01:16

Анон

У анона есть желание завести ютуб-канал. Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы у этой затеи, станет ли канал популярным, сколько усилий придется приложить?

#23194 2025-08-22 23:04:47

Анон

Спасибо, а симпатия есть, получается, если робеет?

Переразложила на рунах, выпали йир, эваз, перевернутая перто. Есть интерес, сосредоточенность на тебе, интрига. Желание разгадать, как загадку. Он старается убедить себя, что не нужно так сильно вовлекаться, интересоваться

#23195 2025-08-22 23:07:28

Анон

Анон пишет:

У анона есть желание завести ютуб-канал. Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы у этой затеи, станет ли канал популярным, сколько усилий придется приложить?

Анон, выпали гер, перевернутый ур, манназ. Оптимально много привносить себя, индивидуальности и особого мнения или посвятить его людям, всему человечному, должно быть там много о человеке или много внимания, основной акцент на целевую аудиторию. Не для себя и для души, а в первую очередь о людях и для людей. Ур - это дезорганизация силы, усилия не туда. Прежде чем поймёшь, как надо, довольно много сил потратишь. Потенциал у канала большой, можешь очень серьёзные результаты получить

#23196 2025-08-22 23:10:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, плиз, почему не получается найти работу.
После последнего эпизода вообще ощущение захлопывающейся двери.

Анон, выпали эар, перевернутая перто, квеорт. В тухлые места стучишься. Нет там ничего, хотя со стороны могут довольно внушительно выглядеть. Перевернутая перто ещё может означать "нет места". Особенной причины, связанной с тобой, а также наведенного негатива не вижу. Можно простой ритуальчик: нанеси на любую свечу иглой (нацарапай) три руны феу в ряд и дай ей прогореть до конца. Обычно помогает расшевелить процесс.

#23197 2025-08-22 23:11:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, думает ли обо мне вообще человек, вспоминает ли? Каким он меня вспоминает? Что чувствует сейчас по отношению ко мне?

Выпали йох, гар, перевернутая фео. Иногда его будто ударяет током ощущение потери, больно дёргает. Неожиданно это происходит

#23198 2025-08-22 23:12:47

Анон

Анон, выпали эар, перевернутая перто, квеорт.
Спасибо, анон

#23199 2025-08-23 00:35:50

Анон

Анон пишет:

Переразложила на рунах, выпали йир, эваз, перевернутая перто. Есть интерес, сосредоточенность на тебе, интрига. Желание разгадать, как загадку. Он старается убедить себя, что не нужно так сильно вовлекаться, интересоваться

Спасибо  :heart:

#23200 2025-08-23 16:06:07

Анон

Можно посмотреть на такой вопрос: родственник по глупому прокутил на праздники оч большую (ну, для нашей семьи) сумму из семейного бюджета. Обычно он достаточно адекватный, не финансовый гений, но не играет и не бухает. Что его толкнуло так поступить, что он сам по этому поводу ощущает? Вообще это единичный случай или теперь ему нельзя доверять?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума