Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, можете, пожалуйста, посмотреть, как сложится со сменой работы сейчас? Смогу ли я решить за сентябрь вопросы с необходимыми документами? Успешно ли пройду аккредитацию? Насколько сильный выйдет конфликт с нынешним руководством из-за моего увольнения, не будут ли они чинить препятствия? Заранее спасибо!
Что он чувствует, это романтический интерес или вообще чисто сексуальный?
Нортумбрийские руны: ур, вин, ак. Анон, есть влечение, но оно в зачаточном состоянии, в виде искры. Вин - это радость и одновременно иллюзорность. Его к тебе тянет, ему с тобой весело и радостно, и он тоже ощущает некий потенциал, заряд.
Спасибо, анончик! А можно ли посмотреть, будет ли какое-то развитие в эту сторону, разгорится ли огонь? Что для этого нужно?
Анончик с картами, сегодня смотрел квартиру, выбираю, что купить.
Глянь, пожалуйста, если остановлюсь на этом варианте, как сложится? Хорошо ли буду там жить?
Или склониться к варианту номер 2?
Милые аноны, посмотрите, пожалуйста, если будет возможность. Мучу один проект, с которого надеюсь получить много денег. Но надо и вложится. Выгорит? Или бросать?
Можно посмотреть на здоровье близкого человека? У него наследственные и возрастные болячки, а он упертый и не занимается собой, все живет на авось. Очень не хочу его потерять, человек хороший и родной, очень много для меня сделал, хоть и местами ведет себя как малолетний еблан((
С ним хотя бы в ближайшее время ничего не случится?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, как у меня будет с любовными отношениями до конца года? Рассталась с партнером недавно