Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#23076 2025-08-13 12:26:20

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Замкнутый круг и деградация, как в тюрьме, только без тюрьмы.

И тоже, наверное, важно - последние несколько лет я в отношениях с вроде бы хорошим человеком, и вроде со стороны у нас все плюс-минус нормально, но мне все сильнее кажется, что мы держимся друг за друга просто из страха остаться в одиночестве. И мучаем друг друга, и делаем друг друга хуже, какое-то разъедающее взаимодействие вместо общности и поддержки.
(Ну или я сам по себе такой человек, который в принципе ни с кем не смог бы в нормальные отношения, или я просто себя накручиваю и на самом деле все в пределах допустимого, хз.) Он меня вроде бы любит, по крайней мере раньше наверное любил, теперь не знаю, может, просто терпит по привычке. Я к нему вроде бы привязан, сильных чувств скорее нет, но если мы расстанемся - мне без него будет очень пусто и нечем заполнить эту пустоту.

#23077 2025-08-13 13:52:53

Анон

Анон пишет:

И мучаем друг друга, и делаем друг друга хуже, какое-то разъедающее взаимодействие вместо общности и поддержки.

Т.е. у вас даже дружить не получается?

Анон пишет:

мне без него будет очень пусто

Не агитирую за расставание, но скажу что свято место пусто не бывает. Заполнится.

Анон пишет:

сначала было то же самое зачем тебе, куда тебе, ты недостаточно умный и все равно там не удержишься

Анон, а ты не думал, что дело не в стенах тюрьмы, а в надзирателе тюрьмы? Небось без него давно бы уже ушел куда душа зовет, либо если не ушел, то чувствовал бы что эти стены - самые лучшие и комфортные стены, надежные и толстые, можно осаду годами держать. И был бы всем доволен.

Совет от карт в твоей ситуации.

Повешенный, Рыцарь пентаклей, 6 жезлов

Тут совет взглянуть на ситуацию под другим углом. И придется чем-то пожертвовать, чтобы обрести внутренню свободу и радость и вкус к жизни.
В твоем случае скорее всего придется пожертвовать привычным вот этим самым укладом работа-дом, поскольку в чем-то он тебя устраивает, что-то дает тебе. Опеделить что конкретно тебе мешает достичь желаемого, и придется им пожертвовать, да. Пока не сделаешь этого, так и будешь тянуть лямку, как будто всем кругом должен.
Этот процесс небыстрый и требует определенной последовательности действий, которой надо следовать. Нужен практичный ум и упорство, возможно повторение одного и того же действия, пока не получишь навык.
И быть уверенным в себе, видеть цель, быть твердым в ее достижении.

Короче анон определи точно то, что ты хочешь сделать, что тебе мешает в выполнении этого, подмечай сразу те моменты когда у тебя настроение упало с хочу до надо бы, а потом до не надо бы, и помечай это как "лишнее". И старайся потом устранить это лишнее.

Может ты сразу как думаешь о том что ну вот ты погулял, кучу времени потратил, а потом тащиться домой и готовить, так сразу все падает. И готовая еда решит твою проблему)

#23078 2025-08-13 15:01:57

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не думал, что дело не в стенах тюрьмы, а в надзирателе тюрьмы?

Периодически думаю, но дело в том, что "надзиратель" такой не один)) Меня что в семье всегда считали маленьким глупым ребенком, которого нужно постоянно направлять и ограничивать, что партнера я себе нашел такого же. Он никогда не встречался с моими родственниками (мама умерла до нашего знакомства, у дедушки на тот момент уже была деменция), но вот это убеждение, что есть нормальные люди, и есть анон, который регулярно падает на ровном месте, запутавшись в собственных ногах, и не способен жить без постоянного присмотра у него прям как у них. Хотя в целом я вроде довольно нормальный - две руки, две ноги, голова, работаю и что-то зарабатываю, в одиночку ездил в Питер и не заблудился по дороге, в одиночку продавал квартиру, покупал другую и не отдал деньги мошенникам. Но все равно есть во мне что-то виктимное, и даже посторонние люди считывают эту уязвимость и несобранность.

Анон пишет:

Может ты сразу как думаешь о том что ну вот ты погулял, кучу времени потратил, а потом тащиться домой и готовить, так сразу все падает.

Не, я как подумаю, что после прогулки нужно будет отчитаться, где конкретно был и зачем, и почему не мог без этого обойтись, так никуда и не иду. Хотя, с другой стороны, если бы сильно хотел - пошел бы, меня бы за это не наказали.
Большое тебе спасибо за ответ, мне был очень нужен взгляд со стороны.

#23079 2025-08-13 15:32:39

Анон

Гадающие аноны, с месяц назад, наверное, я уже тут спрашивал на тему появления какой-то радости в жизни, потому что накрывают депрессняком все интенсивнее. Тогда мне радости не пообещали, вот ещё раз спрашиваю, вдруг что изменилось )

#23080 2025-08-13 17:01:14

Анон

Уважаемые аноны, я настолько отчаялся, что хочется услышать какое-нибудь предсказание. Я сильно напортачил в отношениях с дорогим мне человеком. Это особенно плохо тем, что полгода назад закончились мои четырехлетние любовные отношения, и все это время я и так чувствую себя бесконечно одиноким, чтобы продолжать терять близких. Есть еще шанс на то, что все наладится, или мне осталось отползти в темный угол и жрать себя за тупость? :sadcat:

Отредактировано (2025-08-13 17:01:40)

#23081 2025-08-13 18:09:16

Анон

Анон пишет:

меня бы за это не наказали

без карт, офф о ситуации

#23082 2025-08-13 18:18:54

Анон

Анон пишет:

Уважаемые аноны, я настолько отчаялся, что хочется услышать какое-нибудь предсказание.

5 жезлов, королева пентаклей, король пентаклей
паж мечей, 4 кубков, влюбленные

Не знаю, мне карты показывают что у вас обычная ссора, а не окончательный разрыв.
Отношения вполне можно наладить)
У тебя достаточно возможностей для этого, просто ты их не замечаешь)

А другая сторона м или ж?

#23083 2025-08-13 19:05:26

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, с месяц назад, наверное, я уже тут спрашивал на тему появления какой-то радости в жизни, потому что накрывают депрессняком все интенсивнее. Тогда мне радости не пообещали, вот ещё раз спрашиваю, вдруг что изменилось )

Небольшую простыню накатал, ибо Остапа понесло. Но я несколько лет не трогал эту колоду, так что возможно что все забыл и перепутал и все хуйня.
Так что будет хорошо, если кто-то еще погадает.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-08-13 19:09:48)

#23084 2025-08-13 19:47:39

Анон

Анон пишет:

Повешенный, п 6 оружия, п 8 оружия
Это не радость, но.

У тебя есть какое-то серьезное ограничение или чувствуешь себя должным, скорее всего в психоэмоциоальной сфере.
Так вот, в течение двух месяцев должно быть значительное улучшение в этом месте, что ты почувствуешь себя свободным.
Я думаю, что ты просто все бросишь и свалишь, и тебе получшеет)
Мне кажется, что ты ммм заборешь что-то, что тебя глодало. Да, оно сильно и безжалостно тебя обкусало, но ты хоть и покоцаный, но выживешь для того, чтобы исцелиться и встать на ноги)

#23085 2025-08-13 20:49:38

Анон

Анон пишет:

А другая сторона м или ж?

Другая сторона м. У меня последние месяцы и так было ощущение, что я особо не нужен и прямо навязываюсь, а тут еще и вот это все.

#23086 2025-08-13 21:28:53

Анон

Анон пишет:

Другая сторона м.

Спасибо, анон!

Анон пишет:

особо не нужен и прямо навязываюсь

Нет и нет. Та сторона так не считает.
Но если та сторона подходит под описание "практичный и приземленный мужчина", то с выражением и пониманием эмоциональной привязанности там очень туго.

Если ты еще не пробовал помириться с человеком, то попробуй.
Мне кажется, что получится.

Я спросил хочет ли та сторона примерения

6 кубков

Это карта дружеских связей, а также возвращения к былым счастливым денькам, в какраньшию. С моей т.з. хочет.

#23087 2025-08-14 08:31:02

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, на отношение одной девушки ко мне. Нравится мне безумно, хочется подружиться, но ощущение такое, то ли я дурак, то ли лыжи не едут.

#23088 2025-08-14 08:41:29

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, почему мне так необъяснимо не хочется общаться с загаданным человеком?Что-то будто останавливает меня, хотя этот человек только с самыми хорошими намерениями по отношению ко мне.

#23089 2025-08-14 08:49:02

Анон

Анон, большое спасибо за ответ! Если тебе не сложно, можешь, пожалуйста, все-таки сделать диагностику?

Сегодня сделаю и отпишусь.

#23090 2025-08-14 09:49:29

Анон

Гадающие аноны, посмотрите не екнуло у V возобновить наше общение? Понимаю что про человека давно пора забыть, но хочется верить в чудо и что наше общение было чем-то значимым, а не просто поверхностное развлечение.

#23091 2025-08-14 10:19:44

Анон

Анон пишет:

меня бы за это не наказали

Анон с оффтопом, спасибо за такой развернутый ответ, кажется, теперь мне удалось посмотреть на ситуацию под другим углом. Не уверен пока, что с этим делать, но в любом случае мое восприятие хотя бы сдвинулось с мертвой точки, а это в любом случае хорошо.

#23092 2025-08-14 11:46:33

Анон

Анон пишет:

Небольшую простыню накатал, ибо Остапа понесло. Но я несколько лет не трогал эту колоду, так что возможно что все забыл и перепутал и все хуйня.

Анончик, спасибо за простыню и что посмотрел, но как-то все вообще не в кассу, у моего депрессняка есть конкретная причина, которую называть я не хочу, но ее даже не показали.

Анон пишет:

Так вот, в течение двух месяцев должно быть значительное улучшение в этом месте, что ты почувствуешь себя свободным.
Я думаю, что ты просто все бросишь и свалишь, и тебе получшеет)

Не знаю, что должно произойти, чтобы я все бросил и свалил, анончик. Это либо произойдет чудо и я добьюсь желаемого, либо в меня подселят чужого.
Тебе тоже большое спасибо, что посмотрел.

Отредактировано (2025-08-14 11:47:02)

#23093 2025-08-14 13:04:56

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что должно произойти, чтобы я все бросил и свалил, анончик.

Скрытый текст

#23094 2025-08-14 13:42:57

Анон

Анончики, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, как пройдет моя поездка в Питер в начале сентября? Не могу пока решить, ехать или нет. Какие эмоции в ней получу?

#23095 2025-08-14 14:00:42

Анон

Анон пишет:

Анон, большое спасибо за ответ! Если тебе не сложно, можешь, пожалуйста, все-таки сделать диагностику?

Сегодня сделаю и отпишусь.

Отписываюсь.

Скрытый текст

Анон, больших проблем не вижу. Диагностика магического воздействия на руках дает бьяркан, эар, альгиз. Хорошая родовая защита, вероятно, по женской/материнской линии. Наведенного негатива нет. Итого выходит, что причин такого состояния две: либо психической энергии мало, либо нарушена способность нагружать ею внешние объекты (интересоваться ими и получать от них удовольствие). На первых порах потребуется небольшое усилие. Важно с усилием не переусердствовать, потому что для угасания интереса и стремления изолироваться есть причины.
Рекомендации

Скрытый текст

#23096 2025-08-14 14:05:29

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, как пройдет моя поездка в Питер в начале сентября? Не могу пока решить, ехать или нет. Какие эмоции в ней получу?

Анончик, выпали кне-соль, тур, мадр. Мне все нравится. Созерцательная, полумистическая атмосфера. Хорошо подзарядит тебя эмоционально, как-то ты окрепнешь. Ты древности планируешь смотреть? Если будет возможность, по руне тур хорошо бы на какое-нибудь кладбище сходить из старых.

#23097 2025-08-14 14:23:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, выпали кне-соль, тур, мадр. Мне все нравится. Созерцательная, полумистическая атмосфера. Хорошо подзарядит тебя эмоционально, как-то ты окрепнешь. Ты древности планируешь смотреть? Если будет возможность, по руне тур хорошо бы на какое-нибудь кладбище сходить из старых.

Спасибо большое! Вообще основная причина - тусовка, на которой будут друзья и незнакомые мне люди, но были мысли еще отдельно встретиться с друзьями, чтобы мне экскурсию еще провели)

#23098 2025-08-14 14:40:36

Анон

Анон пишет:

Грубо говоря когда тонешь, киллограм золота - не ценность, а лишний груз)

Я понимаю, что ты метафорически, анончик. Вдаваться в какие-то подробности, раз карты ни в первом, ни во втором случае ничего не приоткрыли, я не хочу, потому что это слишком личное, но с этим килограммом золота я предпочту утонуть.

#23099 2025-08-14 16:49:35

Анон

Анон пишет:

Анон, больших проблем не вижу. Диагностика магического воздействия на руках дает бьяркан, эар, альгиз. Хорошая родовая защита, вероятно, по женской/материнской линии. Наведенного негатива нет.

Спасибо, анончик. Значит, я все-таки не прОклятый, а просто сам по себе такой дурак)) Ну это уже легче, можно начинать что-то делать без уверенности, что все равно ничего не получится.

#23100 2025-08-14 18:08:09

Анон

После нескольких лет работы в одной сфере, решит радикально поменять её на совершенно другую. Более сложную, но и более денежную и ответственную. Со следующей недели меня принимают в штат и начинают обучать/курировать. Сильно переживаю. Кто может посмотреть, всё ли у меня будет хорошо, понравлюсь ли я руководству и коллективу, смогу ли обучиться и задержаться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума