Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Замкнутый круг и деградация, как в тюрьме, только без тюрьмы.
И тоже, наверное, важно - последние несколько лет я в отношениях с вроде бы хорошим человеком, и вроде со стороны у нас все плюс-минус нормально, но мне все сильнее кажется, что мы держимся друг за друга просто из страха остаться в одиночестве. И мучаем друг друга, и делаем друг друга хуже, какое-то разъедающее взаимодействие вместо общности и поддержки.
(Ну или я сам по себе такой человек, который в принципе ни с кем не смог бы в нормальные отношения, или я просто себя накручиваю и на самом деле все в пределах допустимого, хз.) Он меня вроде бы любит, по крайней мере раньше наверное любил, теперь не знаю, может, просто терпит по привычке. Я к нему вроде бы привязан, сильных чувств скорее нет, но если мы расстанемся - мне без него будет очень пусто и нечем заполнить эту пустоту.
И мучаем друг друга, и делаем друг друга хуже, какое-то разъедающее взаимодействие вместо общности и поддержки.
Т.е. у вас даже дружить не получается?
мне без него будет очень пусто
Не агитирую за расставание, но скажу что свято место пусто не бывает. Заполнится.
сначала было то же самое зачем тебе, куда тебе, ты недостаточно умный и все равно там не удержишься
Анон, а ты не думал, что дело не в стенах тюрьмы, а в надзирателе тюрьмы? Небось без него давно бы уже ушел куда душа зовет, либо если не ушел, то чувствовал бы что эти стены - самые лучшие и комфортные стены, надежные и толстые, можно осаду годами держать. И был бы всем доволен.
Совет от карт в твоей ситуации.
Повешенный, Рыцарь пентаклей, 6 жезлов
Тут совет взглянуть на ситуацию под другим углом. И придется чем-то пожертвовать, чтобы обрести внутренню свободу и радость и вкус к жизни.
В твоем случае скорее всего придется пожертвовать привычным вот этим самым укладом работа-дом, поскольку в чем-то он тебя устраивает, что-то дает тебе. Опеделить что конкретно тебе мешает достичь желаемого, и придется им пожертвовать, да. Пока не сделаешь этого, так и будешь тянуть лямку, как будто всем кругом должен.
Этот процесс небыстрый и требует определенной последовательности действий, которой надо следовать. Нужен практичный ум и упорство, возможно повторение одного и того же действия, пока не получишь навык.
И быть уверенным в себе, видеть цель, быть твердым в ее достижении.
Короче анон определи точно то, что ты хочешь сделать, что тебе мешает в выполнении этого, подмечай сразу те моменты когда у тебя настроение упало с хочу до надо бы, а потом до не надо бы, и помечай это как "лишнее". И старайся потом устранить это лишнее.
Может ты сразу как думаешь о том что ну вот ты погулял, кучу времени потратил, а потом тащиться домой и готовить, так сразу все падает. И готовая еда решит твою проблему)
Анон, а ты не думал, что дело не в стенах тюрьмы, а в надзирателе тюрьмы?
Периодически думаю, но дело в том, что "надзиратель" такой не один)) Меня что в семье всегда считали маленьким глупым ребенком, которого нужно постоянно направлять и ограничивать, что партнера я себе нашел такого же. Он никогда не встречался с моими родственниками (мама умерла до нашего знакомства, у дедушки на тот момент уже была деменция), но вот это убеждение, что есть нормальные люди, и есть анон, который регулярно падает на ровном месте, запутавшись в собственных ногах, и не способен жить без постоянного присмотра у него прям как у них. Хотя в целом я вроде довольно нормальный - две руки, две ноги, голова, работаю и что-то зарабатываю, в одиночку ездил в Питер и не заблудился по дороге, в одиночку продавал квартиру, покупал другую и не отдал деньги мошенникам. Но все равно есть во мне что-то виктимное, и даже посторонние люди считывают эту уязвимость и несобранность.
Может ты сразу как думаешь о том что ну вот ты погулял, кучу времени потратил, а потом тащиться домой и готовить, так сразу все падает.
Не, я как подумаю, что после прогулки нужно будет отчитаться, где конкретно был и зачем, и почему не мог без этого обойтись, так никуда и не иду. Хотя, с другой стороны, если бы сильно хотел - пошел бы, меня бы за это не наказали.
Большое тебе спасибо за ответ, мне был очень нужен взгляд со стороны.
Гадающие аноны, с месяц назад, наверное, я уже тут спрашивал на тему появления какой-то радости в жизни, потому что накрывают депрессняком все интенсивнее. Тогда мне радости не пообещали, вот ещё раз спрашиваю, вдруг что изменилось )
Уважаемые аноны, я настолько отчаялся, что хочется услышать какое-нибудь предсказание. Я сильно напортачил в отношениях с дорогим мне человеком. Это особенно плохо тем, что полгода назад закончились мои четырехлетние любовные отношения, и все это время я и так чувствую себя бесконечно одиноким, чтобы продолжать терять близких. Есть еще шанс на то, что все наладится, или мне осталось отползти в темный угол и жрать себя за тупость?
Отредактировано (2025-08-13 17:01:40)
меня бы за это не наказали
Уважаемые аноны, я настолько отчаялся, что хочется услышать какое-нибудь предсказание.
5 жезлов, королева пентаклей, король пентаклей
паж мечей, 4 кубков, влюбленные
Не знаю, мне карты показывают что у вас обычная ссора, а не окончательный разрыв.
Отношения вполне можно наладить)
У тебя достаточно возможностей для этого, просто ты их не замечаешь)
А другая сторона м или ж?
Гадающие аноны, с месяц назад, наверное, я уже тут спрашивал на тему появления какой-то радости в жизни, потому что накрывают депрессняком все интенсивнее. Тогда мне радости не пообещали, вот ещё раз спрашиваю, вдруг что изменилось )
Небольшую простыню накатал, ибо Остапа понесло. Но я несколько лет не трогал эту колоду, так что возможно что все забыл и перепутал и все хуйня.
Так что будет хорошо, если кто-то еще погадает.
Отредактировано (2025-08-13 19:09:48)
Повешенный, п 6 оружия, п 8 оружия
Это не радость, но.
У тебя есть какое-то серьезное ограничение или чувствуешь себя должным, скорее всего в психоэмоциоальной сфере.
Так вот, в течение двух месяцев должно быть значительное улучшение в этом месте, что ты почувствуешь себя свободным.
Я думаю, что ты просто все бросишь и свалишь, и тебе получшеет)
Мне кажется, что ты ммм заборешь что-то, что тебя глодало. Да, оно сильно и безжалостно тебя обкусало, но ты хоть и покоцаный, но выживешь для того, чтобы исцелиться и встать на ноги)
А другая сторона м или ж?
Другая сторона м. У меня последние месяцы и так было ощущение, что я особо не нужен и прямо навязываюсь, а тут еще и вот это все.
Другая сторона м.
Спасибо, анон!
особо не нужен и прямо навязываюсь
Нет и нет. Та сторона так не считает.
Но если та сторона подходит под описание "практичный и приземленный мужчина", то с выражением и пониманием эмоциональной привязанности там очень туго.
Если ты еще не пробовал помириться с человеком, то попробуй.
Мне кажется, что получится.
Я спросил хочет ли та сторона примерения
6 кубков
Это карта дружеских связей, а также возвращения к былым счастливым денькам, в какраньшию. С моей т.з. хочет.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, на отношение одной девушки ко мне. Нравится мне безумно, хочется подружиться, но ощущение такое, то ли я дурак, то ли лыжи не едут.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, почему мне так необъяснимо не хочется общаться с загаданным человеком?Что-то будто останавливает меня, хотя этот человек только с самыми хорошими намерениями по отношению ко мне.
Анон, большое спасибо за ответ! Если тебе не сложно, можешь, пожалуйста, все-таки сделать диагностику?
Сегодня сделаю и отпишусь.
Гадающие аноны, посмотрите не екнуло у V возобновить наше общение? Понимаю что про человека давно пора забыть, но хочется верить в чудо и что наше общение было чем-то значимым, а не просто поверхностное развлечение.
меня бы за это не наказали
Анон с оффтопом, спасибо за такой развернутый ответ, кажется, теперь мне удалось посмотреть на ситуацию под другим углом. Не уверен пока, что с этим делать, но в любом случае мое восприятие хотя бы сдвинулось с мертвой точки, а это в любом случае хорошо.
Небольшую простыню накатал, ибо Остапа понесло. Но я несколько лет не трогал эту колоду, так что возможно что все забыл и перепутал и все хуйня.
Анончик, спасибо за простыню и что посмотрел, но как-то все вообще не в кассу, у моего депрессняка есть конкретная причина, которую называть я не хочу, но ее даже не показали.
Так вот, в течение двух месяцев должно быть значительное улучшение в этом месте, что ты почувствуешь себя свободным.
Я думаю, что ты просто все бросишь и свалишь, и тебе получшеет)
Не знаю, что должно произойти, чтобы я все бросил и свалил, анончик. Это либо произойдет чудо и я добьюсь желаемого, либо в меня подселят чужого.
Тебе тоже большое спасибо, что посмотрел.
Отредактировано (2025-08-14 11:47:02)
Не знаю, что должно произойти, чтобы я все бросил и свалил, анончик.
Анончики, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, как пройдет моя поездка в Питер в начале сентября? Не могу пока решить, ехать или нет. Какие эмоции в ней получу?
Анон, большое спасибо за ответ! Если тебе не сложно, можешь, пожалуйста, все-таки сделать диагностику?
Сегодня сделаю и отпишусь.
Отписываюсь.
Анон, больших проблем не вижу. Диагностика магического воздействия на руках дает бьяркан, эар, альгиз. Хорошая родовая защита, вероятно, по женской/материнской линии. Наведенного негатива нет. Итого выходит, что причин такого состояния две: либо психической энергии мало, либо нарушена способность нагружать ею внешние объекты (интересоваться ими и получать от них удовольствие). На первых порах потребуется небольшое усилие. Важно с усилием не переусердствовать, потому что для угасания интереса и стремления изолироваться есть причины.
Рекомендации
Анончики, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, как пройдет моя поездка в Питер в начале сентября? Не могу пока решить, ехать или нет. Какие эмоции в ней получу?
Анончик, выпали кне-соль, тур, мадр. Мне все нравится. Созерцательная, полумистическая атмосфера. Хорошо подзарядит тебя эмоционально, как-то ты окрепнешь. Ты древности планируешь смотреть? Если будет возможность, по руне тур хорошо бы на какое-нибудь кладбище сходить из старых.
Анончик, выпали кне-соль, тур, мадр. Мне все нравится. Созерцательная, полумистическая атмосфера. Хорошо подзарядит тебя эмоционально, как-то ты окрепнешь. Ты древности планируешь смотреть? Если будет возможность, по руне тур хорошо бы на какое-нибудь кладбище сходить из старых.
Спасибо большое! Вообще основная причина - тусовка, на которой будут друзья и незнакомые мне люди, но были мысли еще отдельно встретиться с друзьями, чтобы мне экскурсию еще провели)
Грубо говоря когда тонешь, киллограм золота - не ценность, а лишний груз)
Я понимаю, что ты метафорически, анончик. Вдаваться в какие-то подробности, раз карты ни в первом, ни во втором случае ничего не приоткрыли, я не хочу, потому что это слишком личное, но с этим килограммом золота я предпочту утонуть.
Анон, больших проблем не вижу. Диагностика магического воздействия на руках дает бьяркан, эар, альгиз. Хорошая родовая защита, вероятно, по женской/материнской линии. Наведенного негатива нет.
Спасибо, анончик. Значит, я все-таки не прОклятый, а просто сам по себе такой дурак)) Ну это уже легче, можно начинать что-то делать без уверенности, что все равно ничего не получится.
После нескольких лет работы в одной сфере, решит радикально поменять её на совершенно другую. Более сложную, но и более денежную и ответственную. Со следующей недели меня принимают в штат и начинают обучать/курировать. Сильно переживаю. Кто может посмотреть, всё ли у меня будет хорошо, понравлюсь ли я руководству и коллективу, смогу ли обучиться и задержаться?