Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончик, посмотри пожалуйста. В течение года хотим расширить пространство с однушки на двушку или трешку (на что по деньгами хватит).
Получится ли? Хватит ли денег?
О, у меня тоже квартирный вопрос! В течение года получится ли у нас с мужем приобрести жилье или ещё нет?
Что ты понимаешь под применением? Что ты понимаешь под найти? Из найти как бы следует, что ты не считаешь уже имеющееся в твоей жизни "применением себе"? Ч
В работе. Работа творческая, мне нравится, я даже на ней зарабатываю, но есть вероятность, что она может накрыться по независящим от меня причинам. Поэтому пробую разные вещи, учусь постоянно (языки и т.д.), но пока это больше хаотично, хотя и не бесполезно, так как в знаниях прогресс есть.
Анон, отношения, как и деньги, это энергия, обращение с которой требует такого же или большего количества свободной внутрипсихической энергии. Как ты думаешь, потянешь ты в твоём нынешнем состоянии знакомство, сближение, узнавание, общение? Если хочешь только спать и устал?
Cпасибо, понял. Пока буду восстанавливать силы.
Анончики, можете, пожалуйста, глянуть, на отношение коллеги с работы?
Раньше казалось, что человек симпатизирует анону, но сам по себе это человек очень внешне холодный и закрытый, и анон не может прочитать его вообще. Не раздражает ли анон его на самом деле ?
Отредактировано (Вчера 15:26:47)
Можно тоже посмотреть на отношение бывшей? Ушла она, не я. Причина… да я сам не понял. Просто сказала что со мной все не так и то самое - если надо объяснять, то на надо объяснять. Хотя мы уже жили как семья, не месяц встречались.
Что она обо мне мне сейчас думает, бывают ли мысли вернуться?
Что она обо мне мне сейчас думает, бывают ли мысли вернуться?
Винтажное Таро 6 мечей, 10 мечей, Луна. Она вспоминает тебя, думаю, ты ей время от времени снишься, бывает, что скучает. У нее было иногда ощущение родства с тобой, понимания без слов. Она как будто одинокий человек, трудно сближается, ей тяжело ощутить, по-настоящему почувствовать тепло и связь в отношениях, и с тобой были моменты, когда это удавалось. Парадоксальным образом она целиком и полностью уверена, что эти отношения завершены раз навсегда, и ей нечего там больше ловить, хотя от этого ей тоже грустно. 10 мечей - это не смерть от старости и износа, а насильственный преждевременный конец. Смотрю на карты и думаю, что есть люди, которые боятся, что придется смотреть, как что-то дорогое сердцу постепенно загибается, сходит на нет, и предпочитают сами заранее его ударом меча обезглавить. Думаю, какая-то тут похожая ситуация. Отчасти это объясняло бы ее "если надо объяснять, то не надо объяснять" в том смысле, что некоторые вещи нельзя как следует передать словами
Анончики, можете, пожалуйста, глянуть, на отношение коллеги с работы?
Нет, анон, ты его не раздражаешь, но смотрит он на тебя с опаской. Его манера общения развилась как защита, и он верит, что это хороший способ уберечься. А ты как будто более открытый, активный, громкий и пылкий человек, выразительное лицо, больше, чем у других, прямоты в словах и реакциях. Что-то ему в тебе видится юношеское, молодое, свежее и оттого уязвимое. Он напрягается, потому что, возможно, считает, что такой характер и поведение делают тетя уязвимым или, во всяком случае, открытым для атак. Карты: 4 мечей, паж посохов, 7 посохов
Когда-то давно у анона были отношения по инету с парнем. Я был домашним изгоем без инет-опыта и принимал все за чистую монету. Может это был и не парень. Но общались несколько лет, об очень личном. Были очень близки, я много рассказывал о себе, причем такого, что сказал бы только лучшему другу. Человек иногда предлагал развирт, я тоже хотел, но он все время сливался якобы по независящим причинам. Плюс мы в какой-то момент начали флиртовать. Все это начал он, хотя мне он тоже нравился. И мне в сущности было все равно, если это «она», я би, даже с уклоном в лесби.
Но в какой-то момент мне показалось, что человек много врет. Он не сочинял охуительных историй, как обычно дайригеи, но накопилась куча несоответствий, по самым обычным вещам, типа вчера человек писал что болеет дома, а сегодня что он вчера тусил с братом, или то у него собака есть, то ли была и умерла, такое. Я начал спрашивать и тут на меня вылили насмешку что я просто дурачок, испортил такую прекрасную дружбу. А потом везде заблочили.
Меня это все тогда очень сильно ранило, в основном из-за того, что вероятно со мной играли и вообще все было неправдой. В общем я хотел бы знать, кто это был - хотя бы парень или девушка, и зачем человеку это все, как он ко мне на самом деле относился? Денег у меня не просили, ролевочки мы не отыгрывали, короче это было странно. Я потом узнал о дайригеях, но у них всегда были яойные принцы, какие-то киношные драмы или обычный развод на деньги/интимки. А тут человек если и отыгрывал, то обычного парня с обычной жизнью, так ради чего это все?
А тут человек если и отыгрывал, то обычного парня с обычной жизнью
Я не смог понять гендер, на вопрос об мне дали круг инь-янь (карты потроллили кароч).
Мне лично казалось что со мной общается девушка, но использует фотки старшего брата или типа того, и он в курсе. Но в общем все было странно, да. И долго / много для обычного прикола. Мы несколько лет общались, причем плотно, почти каждый день.
Спасибо, анончик. Единственное, можешь уточнить?
почему он относится высокомерно
Анончик, посмотри пожалуйста. В течение года хотим расширить пространство с однушки на двушку или трешку (на что по деньгами хватит).
Получится ли? Хватит ли денег?
Нортумбрийские руны дэг, йох, инг. Очень сильные и позитивные руны, внезапно подвернётся удачная возможность, анон
О, у меня тоже квартирный вопрос! В течение года получится ли у нас с мужем приобрести жилье или ещё нет?
Нортумбрийские руны эар, стан, перевернутая лагу. Анон, вариант строящегося жилья на этапе котлована или фундамента, а также вариант земельного участка с фундаментом под частный дом - да. Лагу указывает на некоторые препятствия процессу, причем стихийного характера, но не отменяет результат.
вариант земельного участка с фундаментом под частный дом - да
Это ж наша мечта!
Спасибо, добрый анончик.
Нортумбрийские руны дэг, йох, инг. Очень сильные и позитивные руны, внезапно подвернётся удачная возможность, анон
Твои слова да богу в уши, анончик)
Да, есть большая вероятность такой вот удачной возможности, буду очень надеяться что все сложится)
Первопричина: нид, перто, перевернутая феу. Поводом мог стать и финансовый вопрос, денежное содержание, любое движимое имущество, заработок или, вернее, траты и порча имущества, раз феу перевернутая, но первопричиной все же является скрытая, неявная потребность (возможно, раз это нид, потребность давить и принуждать). Борьба за власть - не такая и редкая в жизни ситуация.
Вау, анон, ты очень крут, спасибо огромное!
Там действительно был эпизод, когда меня обвинили в том, чего я не делал в плане материального ущерба, и мне всю дорогу думается, что всё ж основная проблема реально не в том.
Есть ли последствия, которые тянутся до сих пор?
Не поддежит рассмотрению из-за особенностей мантических методов.
Тогда попробую переформулировать:
Причины, почему я чувствую вину из-за этого сейчас и здесь.
Если неподходящая формулировка, то и ладно, ты и так классный, ещё раз спасибо
Нет, анон, ты его не раздражаешь, но смотрит он на тебя с опаской. Его манера общения развилась как защита, и он верит, что это хороший способ уберечься. А ты как будто более открытый, активный, громкий и пылкий человек, выразительное лицо, больше, чем у других, прямоты в словах и реакциях. Что-то ему в тебе видится юношеское, молодое, свежее и оттого уязвимое. Он напрягается, потому что, возможно, считает, что такой характер и поведение делают тетя уязвимым или, во всяком случае, открытым для атак. Карты: 4 мечей, паж посохов, 7 посохов
Анон, спасибо! Да, очень похоже на то.
Можно посмотреть, как меня воспринимает загаданная женщина? Отношения у нас профессиональные, она тренер. В целом выглядит очень адекватной и доброжелательной, не кажется непрофессиональной. О ней многие хорошо отзываются.
Но отдельные моменты меня очень напрягают. Например я спрашиваю про штуку, которая меня напрягает. А она такая - а мне это было бы ок, вроде как намекает что я просто загоняюсь по фигне. Эм, ну заебись, что тебе было бы ок, но как бы все разные и напрягает разное, а хобби вроде как для радости, а не превозмогания. Тем более когда тратишь деньги на него.
В общем я не могу понять, у нее проблемы с профессионализмом, мы как-то лично друг другу не подходим как препод и студент, или она вообще надо мной смеется и считает ебаньком каким-то, у нее проблемы с эмпатией, короче, где тут собака зарыта?
Анон пишет:Аннчики, хэлп!
Мне очень-очень нужна подработка, найти надо до конца августа - крайний срок. Пожалуйста, посмотрите получится ли.
3 организации уже отказали((
Может карты подскажут, что мне сделать, чтобы получилось?Нет слов, как надо.
Нортумбрийские руны: ос, квеорт, хагал. Нет, анон, все слова впустую, все горит и рушится в этом вопросе, прогноз на загаданный срок неблагоприятный. Что сделать, чтобы найти: 2 кубков, Звезда, 3 жезлов, Винтажное Таро. С каждым, с кем у тебя близкие и доверительные отношения, с каждым, кто тебе приятен и с кем вы нормально общаетесь, поговорить, прямо составить список из тех людей и каждому написать. Сказать, что ищешь подработку, что очень нужно. Потом ждать. Звезда - хорошая карта для достижения цели, но она не даёт быстрых результатов. 3 жезлов это ждать и продолжать поиски, но держать в голове, что подработка найдется там, где ты меньше всего ждешь. Наиболее важна 2 кубков, усилия вдвоем, действие вдвоем, просить о помощи. Сам тоже в это время на чужие просьбы откликайся, но строго по возможности (выслушать просителя - тоже часто помощь). Возможно, тот, кто попросит о помощи, и будет решением твоего вопроса
Спасибо тебе, анон. Буду думать кого привлечь!