Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#23051 Вчера 12:22:55

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончик, посмотри пожалуйста. В течение года хотим расширить пространство с однушки на двушку или трешку (на что по деньгами хватит).

Получится ли? Хватит ли денег?

#23052 Вчера 12:29:25

Анон

О, у меня тоже квартирный вопрос! В течение года получится ли у нас с мужем приобрести жилье или ещё нет?

#23053 Вчера 14:25:07

Анон

Анон пишет:

Что ты понимаешь под применением? Что ты понимаешь под найти? Из найти как бы следует, что ты не считаешь уже имеющееся в твоей жизни "применением себе"? Ч

В работе. Работа творческая, мне нравится, я даже на ней зарабатываю, но есть вероятность, что она может накрыться по независящим от меня причинам. Поэтому пробую разные вещи, учусь постоянно (языки и т.д.), но пока это больше хаотично, хотя и не бесполезно, так как в знаниях прогресс есть.

Анон пишет:

Анон, отношения, как и деньги, это энергия, обращение с которой требует такого же или большего количества свободной внутрипсихической энергии. Как ты думаешь, потянешь ты в твоём нынешнем состоянии знакомство, сближение, узнавание, общение? Если хочешь только спать и устал?

Cпасибо, понял. Пока буду восстанавливать силы.

#23054 Вчера 15:26:30

Анон

Анончики, можете, пожалуйста, глянуть, на отношение коллеги с работы?
Раньше казалось, что человек симпатизирует анону, но сам по себе это человек очень внешне холодный и закрытый, и анон не может прочитать его вообще. Не раздражает ли анон его на самом деле ?

Отредактировано (Вчера 15:26:47)

#23055 Вчера 15:30:26

Анон

Можно тоже посмотреть на отношение бывшей? Ушла она, не я. Причина… да я сам не понял. Просто сказала что со мной все не так и то самое - если надо объяснять, то на надо объяснять. Хотя мы уже жили как семья, не месяц встречались.
Что она обо мне мне сейчас думает, бывают ли мысли вернуться?

#23056 Вчера 15:39:28

Анон

Что она обо мне мне сейчас думает, бывают ли мысли вернуться?

Винтажное Таро 6 мечей, 10 мечей, Луна. Она вспоминает тебя, думаю, ты ей время от времени снишься, бывает, что скучает. У нее было иногда ощущение родства с тобой, понимания без слов. Она как будто одинокий человек, трудно сближается, ей тяжело ощутить, по-настоящему почувствовать тепло и связь в отношениях, и с тобой были моменты, когда это удавалось. Парадоксальным образом она целиком и полностью уверена, что эти отношения завершены раз навсегда, и ей нечего там больше ловить, хотя от этого ей тоже грустно. 10 мечей - это не смерть от старости и износа, а насильственный преждевременный конец. Смотрю на карты и думаю, что есть люди, которые боятся, что придется смотреть, как что-то дорогое сердцу постепенно загибается, сходит на нет, и предпочитают сами заранее его ударом меча обезглавить. Думаю, какая-то тут похожая ситуация. Отчасти это объясняло бы ее "если надо объяснять, то не надо объяснять" в том смысле, что некоторые вещи нельзя как следует передать словами

#23057 Вчера 15:42:59

Анон

Анончики, можете, пожалуйста, глянуть, на отношение коллеги с работы?

Нет, анон, ты его не раздражаешь, но смотрит он на тебя с опаской. Его манера общения развилась как защита, и он верит, что это хороший способ уберечься. А ты как будто более открытый, активный, громкий и пылкий человек, выразительное лицо, больше, чем у других, прямоты в словах и реакциях. Что-то ему в тебе видится юношеское, молодое, свежее и оттого уязвимое. Он напрягается, потому что, возможно, считает, что такой характер и поведение делают тетя уязвимым или, во всяком случае, открытым для атак. Карты: 4 мечей, паж посохов, 7 посохов

#23058 Вчера 16:25:35

Анон

Когда-то давно у анона были отношения по инету с парнем. Я был домашним изгоем без инет-опыта и принимал все за чистую монету. Может это был и не парень. Но общались несколько лет, об очень личном. Были очень близки, я много рассказывал о себе, причем такого, что сказал бы только лучшему другу. Человек иногда предлагал развирт, я тоже хотел, но он все время сливался якобы по независящим причинам. Плюс мы в какой-то момент начали флиртовать. Все это начал он, хотя мне он тоже нравился. И мне в сущности было все равно, если это «она», я би, даже с уклоном в лесби.
Но в какой-то момент мне показалось, что человек много врет. Он не сочинял охуительных историй, как обычно дайригеи, но накопилась куча несоответствий, по самым обычным вещам, типа вчера человек писал что болеет дома, а сегодня что он вчера тусил с братом, или то у него собака есть, то ли была и умерла, такое. Я начал спрашивать и тут на меня вылили насмешку что я просто дурачок, испортил такую прекрасную дружбу. А потом везде заблочили.
Меня это все тогда очень сильно ранило, в основном из-за того, что вероятно со мной играли и вообще все было неправдой. В общем я хотел бы знать, кто это был - хотя бы парень или девушка, и зачем человеку это все, как он ко мне на самом деле относился? Денег у меня не просили, ролевочки мы не отыгрывали, короче это было странно. Я потом узнал о дайригеях, но у них всегда были яойные принцы, какие-то киношные драмы или обычный развод на деньги/интимки. А тут человек если и отыгрывал, то обычного парня с обычной жизнью, так ради чего это все?

#23059 Вчера 16:45:44

Анон

Анон пишет:

А тут человек если и отыгрывал, то обычного парня с обычной жизнью

Скрытый текст

#23060 Вчера 17:02:48

Анон

Анон пишет:

Я не смог понять гендер, на вопрос об мне дали круг инь-янь (карты потроллили кароч).

Мне лично казалось что со мной общается девушка, но использует фотки старшего брата или типа того, и он в курсе. Но в общем все было странно, да. И долго / много для обычного прикола. Мы несколько лет общались, причем плотно, почти каждый день.
Спасибо, анончик. Единственное, можешь уточнить?

не совсем понял

#23061 Вчера 18:03:28

Анон

Анон пишет:

почему он относится высокомерно

Скрытый текст

#23062 Вчера 20:36:42

Анон

Анон пишет:

Анончик, посмотри пожалуйста. В течение года хотим расширить пространство с однушки на двушку или трешку (на что по деньгами хватит).

Получится ли? Хватит ли денег?

Нортумбрийские руны дэг, йох, инг. Очень сильные и позитивные руны, внезапно подвернётся удачная возможность, анон

#23063 Вчера 20:38:14

Анон

Анон пишет:

О, у меня тоже квартирный вопрос! В течение года получится ли у нас с мужем приобрести жилье или ещё нет?

Нортумбрийские руны эар, стан, перевернутая лагу. Анон, вариант строящегося жилья на этапе котлована или фундамента, а также вариант земельного участка с фундаментом под частный дом - да. Лагу указывает на некоторые препятствия процессу, причем стихийного характера, но не отменяет результат.

#23064 Вчера 21:03:22

Анон

Анон пишет:

вариант земельного участка с фундаментом под частный дом - да

Это ж наша мечта!
Спасибо, добрый анончик.

#23065 Вчера 21:16:49

Анон

Анон пишет:

Нортумбрийские руны дэг, йох, инг. Очень сильные и позитивные руны, внезапно подвернётся удачная возможность, анон

Твои слова да богу в уши, анончик)

Да, есть большая вероятность такой вот удачной возможности, буду очень надеяться что все сложится)

#23066 Вчера 21:18:18

Анон

Анон пишет:

Первопричина: нид, перто, перевернутая феу. Поводом мог стать и финансовый вопрос, денежное содержание, любое движимое имущество, заработок или, вернее, траты и порча имущества, раз феу перевернутая, но первопричиной все же является скрытая, неявная потребность (возможно, раз это нид, потребность давить и принуждать). Борьба за власть - не такая и редкая в жизни ситуация.

Вау, анон, ты очень крут, спасибо огромное!
Там действительно был эпизод, когда меня обвинили в том, чего я не делал в плане материального ущерба, и мне всю дорогу думается, что всё ж основная проблема реально не в том.

Есть ли последствия, которые тянутся до сих пор?
Не поддежит рассмотрению из-за особенностей мантических методов.

Тогда попробую переформулировать:
Причины, почему я чувствую вину из-за этого сейчас и здесь.

Если неподходящая формулировка, то и ладно, ты и так классный, ещё раз спасибо  :heart:

#23067 Вчера 21:40:19

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, ты его не раздражаешь, но смотрит он на тебя с опаской. Его манера общения развилась как защита, и он верит, что это хороший способ уберечься. А ты как будто более открытый, активный, громкий и пылкий человек, выразительное лицо, больше, чем у других, прямоты в словах и реакциях. Что-то ему в тебе видится юношеское, молодое, свежее и оттого уязвимое. Он напрягается, потому что, возможно, считает, что такой характер и поведение делают тетя уязвимым или, во всяком случае, открытым для атак. Карты: 4 мечей, паж посохов, 7 посохов

Анон, спасибо! Да, очень похоже на то.

#23068 Вчера 22:11:08

Анон

Можно посмотреть, как меня воспринимает загаданная женщина? Отношения у нас профессиональные, она тренер. В целом выглядит очень адекватной и доброжелательной, не кажется непрофессиональной. О ней многие хорошо отзываются.
Но отдельные моменты меня очень напрягают. Например я спрашиваю про штуку, которая меня напрягает. А она такая - а мне это было бы ок, вроде как намекает что я просто загоняюсь по фигне. Эм, ну заебись, что тебе было бы ок, но как бы все разные и напрягает разное, а хобби вроде как для радости, а не превозмогания. Тем более когда тратишь деньги на него.
В общем я не могу понять, у нее проблемы с профессионализмом, мы как-то лично друг другу не подходим как препод и студент, или она вообще надо мной смеется и считает ебаньком каким-то, у нее проблемы с эмпатией, короче, где тут собака зарыта?

#23069 Сегодня 01:47:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аннчики, хэлп!

Мне очень-очень нужна подработка, найти надо до конца августа - крайний срок. Пожалуйста, посмотрите получится ли.
3 организации уже отказали((
Может карты подскажут, что мне сделать, чтобы получилось?

Нет слов, как надо.

Нортумбрийские руны: ос, квеорт, хагал. Нет, анон, все слова впустую, все горит и рушится в этом вопросе, прогноз на загаданный срок неблагоприятный. Что сделать, чтобы найти: 2 кубков, Звезда, 3 жезлов, Винтажное Таро. С каждым, с кем у тебя близкие и доверительные отношения, с каждым, кто тебе приятен и с кем вы нормально общаетесь, поговорить, прямо составить список из тех людей и каждому написать. Сказать, что ищешь подработку, что очень нужно. Потом ждать. Звезда - хорошая карта для достижения цели, но она не даёт быстрых результатов. 3 жезлов это ждать и продолжать поиски, но держать в голове, что подработка найдется там, где ты меньше всего ждешь. Наиболее важна 2 кубков, усилия вдвоем, действие вдвоем, просить о помощи. Сам тоже в это время на чужие просьбы откликайся, но строго по возможности (выслушать просителя - тоже часто помощь). Возможно, тот, кто попросит о помощи, и будет решением твоего вопроса

Спасибо тебе, анон. Буду думать кого привлечь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума