Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#23001 Вчера 17:33:39

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, посмотрите пожалуйста, какие у меня перспективы найти работу на ближайшие 2 месяца? Что мне надо делать, чтобы это дело завершилось успехом?

#23002 Вчера 19:21:46

Анон

Аноны, можете глянуть, предо мной есть выбор, куда переселиться в ближайшее время. Сейчас я живу с другом и его семьёй. В мои дела не лезут и меня в целом не трогают, и много платы не берут. Я в целом могу заниматься своей работой (я самозанятый) без проблем, хотя такое ощущение что они к этому относятся скептически. Портит все очень нервная обстановка и постоянные мелкие происшествия. А во-вторых, мы с другом не во всем сходимся во взглядах, когда у него более меркантильный, мрачный и циничный взгляд на все, с презрением к слабостям, у меня больше надежд и стремления к позитиву. Но при этом он также весьма тяжёлый психологически, а мне и свою кукуху надо как-то тащить, а не только его багаж психологических проблем. Ну и ещё он амбициозен и склонен к внезапным спонтанным решениям.
Другой вариант это жить с родственниками. В целом это люди более спокойные и пожилые. И обстановка ближе к той спокойной, какую я хочу. Но возможно тут есть подводные камни. И родня имеет свойство усиленно пытаться навязывать свой план действий (хотя и из хороших побуждений). И в некоторые моменты с ними может быть сложно. Также неизвестно, как они отнесутся к моей самозанятости. Денег то пока она приносит не очень много.
Можете посмотреть с перспективой в пол-года-год, что даст мне любой из этих вариантов? если останусь или если решу жить с родней. Хотелось бы просто спокойно жить и заниматься любимой работой.

Отредактировано (Вчера 19:26:19)

#23003 Вчера 20:23:54

Анон

Анон пишет:

У меня выходит, что такая особенность нервной системы и на это наложились элементы воспитания, какие-то моменты в том, как с ним обращались, как к чему-то приучали. Сам по себе, по отдельности ни один из этих факторов бы не дал, роль сыграло именно сочетание.

Сорян за слоупочность( спасибо :please:

фидбэк и уточнение

Отредактировано (Вчера 20:27:44)

#23004 Вчера 21:32:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста, какие у меня перспективы найти работу на ближайшие 2 месяца? Что мне надо делать, чтобы это дело завершилось успехом?

Выпали ос, перевернутая лагу, бьяркано. Найдешь, анон, при поддержке или благодаря протекции женщины. Сначала будет ощущение, что все против тебя, что ты гребешь против потока, важно на этом этапе не опускать руки. Не опускать руки - это по-прежнему без фанатизма, без надрыва, потихоньку делать то, что нужно, чтобы найти работу. Иногда это будет означать спокойно ждать отклика на резюме.

#23005 Вчера 21:36:28

Анон

Анон пишет:

Найдешь, анон, при поддержке или благодаря протекции женщины.

Это очень вероятно, спасибо большое, анон  :heart:

#23006 Вчера 21:38:52

Анон

Анону с собакой от автора предыдущего расклада. Я разложила на два предложенных тобой варианта, условно снизить нагрузку и условно обогащать опыт. У меня выходит, что истина посередине. Есть признаки того, что у собаки и правда есть особая чувствительность к некоторым стимулам, но обогащать опыт тоже надо.  хочется сказать, что нужен индивидуальный нестандартный вариант, но я не знаю, существует ли такое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума