Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон пишет:Аноны с картами, я периодически про это спрашиваю, вот и опять )) Посмотрите, получится у мужа до конца года сменить работу на более лучшую по деньгам и атмосфере?
Выпали кен, квеорт, ман. Анон, да, шанс высокий, зависит почти целиком от личных усилий
Спасибо, что посмотрел, анончик! Дай Бог, получится все.
Аноны, а можно спросить
У меня выпало, что оно затерялось, анон. Тогда ответ на твой первый вопрос:"Ничего, его и не прочитали толком" и на второй:"Нет, если сам настойчиво не потребуешь"
написал им, напомнил про себя и тестовое, нашли и ответили, что понравилось!
спасибо, анон, расклад помог собраться!
по совету
Дорогие Аноны. Посмотрите, пожалуйста, если можно на картах или рунах: иду на обучение новой специальности - зубной техник. Можно посмотреть будет ли успех в этом направлении.
У меня много лет не было удачи ни в какой сфере. Я очень переживаю. Иду туда очень поздно.
Дорогие Аноны. Посмотрите, пожалуйста, если можно на картах или рунах: иду на обучение новой специальности - зубной техник. Можно посмотреть будет ли успех в этом направлении.
У меня много лет не было удачи ни в какой сфере. Я очень переживаю. Иду туда очень поздно.
Сделала на оракуле, выпали библиотека, мокасины, кольцо. Во-первых, я не вижу, чтобы было поздно. Я понимаю, что есть норма, но если смотреть с позиции твоей жизни, ее нынешней точки, это не поздно. Во-вторых, это дело тебе подходит, может тебя увлечь, даст ощутить компетентность, "обкатать" навыки.
Анон пишет:Дорогие Аноны. Посмотрите, пожалуйста, если можно на картах или рунах: иду на обучение новой специальности - зубной техник. Можно посмотреть будет ли успех в этом направлении.
У меня много лет не было удачи ни в какой сфере. Я очень переживаю. Иду туда очень поздно.Сделала на оракуле, выпали библиотека, мокасины, кольцо. Во-первых, я не вижу, чтобы было поздно. Я понимаю, что есть норма, но если смотреть с позиции твоей жизни, ее нынешней точки, это не поздно. Во-вторых, это дело тебе подходит, может тебя увлечь, даст ощутить компетентность, "обкатать" навыки.
Анон, спасибо огромное за оперативность и за надежду. Это уже 3 специальность и мне 48 лет. По всем работала, успешно до определенного момента.
Аноны-гадатели, можете, пожалуйста, глянуть на карьерные перспективы? На нынешнем месте я ощущаю себя сейчас как в тупике и подумываю сменить работу, и вижу сейчас 3 варианта: пойти в другое место со своими не впечатляющим резюме и горящими корками по переподготовке; пока остаться на месте, но начать переучиваться на не сильно смежную специальность, но близкую к тому, что я делаю сейчас и уходить туда; ну и третий — тупик не тупик, а трамплин, с него и разгонимся потом и дальше полетим в этой же сфере Какого лучше придерживаться, какой будет наилучшим с точки зрения карьеры и зарплаты и есть ли что-то, что я упускаю? будет ли какой-то просвет уже простите за риторический вопрос