Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22876 Вчера 06:20:32

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анончики, помогите, пожалуйста.
Стоит ли мне ждать повышения в грейде и повышения за на текущей работе в течении двух месяцев?
По результатам ежегодной оценки меня номинировали на повышение, но сейчас все непонятно. В компании режут фонд оплаты труда и поэтому есть шанс, что меня могут прокатить.

IMG-20250729-061909.jpg
Нортумбрийские руны: гер, вин перевернутая, гар. Повысят, анон, ты заслужил, задуманного достигнешь. Единственное, перевернутая вин означает промедление или омраченную радость. Удовлетворение будет немного неполным.

#22877 Вчера 06:24:33

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, как ко мне на данный момент относится загаданный человек. Не могу отличить, что на том конце провода: симпатия, вежливость, благодарность за конкретное действие без интереса ко мне лично, что-то ещё...

IMG-20250729-062348.jpg
Нортумбрийские руны йох, эар, перто. Многое перегорело и обратилось в прах, теперь и понять трудно. Тепло и желание общаться - единственное, что не вызывает сомнений. Ещё иногда возникает порыв тебя защитить.

#22878 Вчера 06:30:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, помогите, пожалуйста.
Стоит ли мне ждать повышения в грейде и повышения за на текущей работе в течении двух месяцев?
По результатам ежегодной оценки меня номинировали на повышение, но сейчас все непонятно. В компании режут фонд оплаты труда и поэтому есть шанс, что меня могут прокатить.

IMG-20250729-061909.jpg
Нортумбрийские руны: гер, вин перевернутая, гар. Повысят, анон, ты заслужил, задуманного достигнешь. Единственное, перевернутая вин означает промедление или омраченную радость. Удовлетворение будет немного неполным.

Спасибо большое за ответ!

#22879 Вчера 06:45:51

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам-гадателям про ЧП домашнего масштаба.

Руны выпали ожидаемо нерадостные: перевернутая вуньо, перевернутый тейваз, йера. До сентября, анон, несколько раз подтвердится несостоятельность инстанций, от которых ты ожидаешь результата. Ты не просил совета, но по таким рунам я бы рассмотрела вариант ремонта за свой счёт с чеками и попыткой потом взыскать компенсацию. Я в курсе, что кровля - общедомовая собственность и собственникам запрещено самовольно ее чинить, но, возможно, удастся как-то утрясти этот вопрос юридически с фондом капремонта. По рунам я еще подумала, что, возможно, проблема в ливнеотводе, может быть, не нужна масштабная замена, достаточно проверить его. почистить. Это, наверное, они могут сделать со своим небольшим бюджетом.

Что-то в таком роде предлагала одна из жильцов, которая как раз понимает в стройматериалах и сотрудничает близко с нынешней УК: сдавать ей деньги, а она купит коньки на крышу туда, где они совсем порушенные (но это надо знать мерки конька, лазать на чердак, чего анону не хоцца). Анон сдавал ей даже на один конёк, без мерок, просто так, - вернула обратно, потому как... собсно, максимум три человека почесалось на этот счёт и фсо :dontknow:   
(Ливнеотводов толковых на доме вообще походу нет, одни трубы ржавые.)
УК, к слову, третья уже на нашем доме: две за пять лет сменились, обеим было плюс-минус похуй на дом и благополучие (ну хотя бы и крыша над квартирами не текла), а эта - молодая и хотя бы что-то пытается, отчитывается. На собрании очень просила всех голосовать за повышение тарифа до минимального рекомендованного: так хоть какие-то бабки на точечный срочный ремонт (крыши в том числе) будут, сейчас пока сами чуть не в минусе.

Анон пишет:

Анон, там какой-то пиздеж в финансах. Если есть возможность, то стоит проверить и сколько на счетах и с кем планируете заключать договор на ремонт.
Что у меня вышло:
В течение след. месяца должны начать работу, будет трудно. Деньги будут приходить и сразу уходить.
Я думаю что на ремонт таки наскребут и основную часть чтобы не бежало смогут сделать.

Про пиздёж в финансах выше уже говорилось. Со слов УК: будет тариф - будут средства звать альпинистов с вышкой, латать самые больные места в кровле. На счету капремонта 4 с чем-то ляма, взять их УК сама не может. Оценщик за экспертизу крыши возьмёт 100k, что для жильцов то ли неподъёмно, то ли впадлу.
Видимо, "наскребут таки" - как раз про тариф. Надеюсь. Просят ещё раз голосовать тех, кто или был вначале против, или тупо проспал / не успел / чата нет. Посмотрим, чем кончится.

Отредактировано (Вчера 06:46:42)

#22880 Вчера 08:48:39

Анон

Анон пишет:

Нортумбрийские руны йох, эар, перто. Многое перегорело и обратилось в прах, теперь и понять трудно. Тепло и желание общаться - единственное, что не вызывает сомнений. Ещё иногда возникает порыв тебя защитить.

Большое спасибо, анон  :heart:

#22881 Вчера 08:51:28

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, про нового сотрудника - впишется ли в коллектив, не будем ли жалеть, что его взяли, не будет ли проблем от него.

#22882 Вчера 09:05:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, про нового сотрудника - впишется ли в коллектив, не будем ли жалеть, что его взяли, не будет ли проблем от него.

Выпали прямые рад, дэг, ос. Выглядит все очень позитивно: он на вашей волне, человек прозрачный, искренний, говорит что думает. Речь и голос - как будто вообще его сильная сторона. Проблем от него никаких не вижу, сожалений по поводу его - тоже.

#22883 Вчера 10:12:20

Анон

Доброго дня, аноны.

Посмотрите, пожалуйста, про отношения между мной и загаданным человеком. Суть в том, что наше когда-то очень активное общение сошло на нет, и меня волнуют два вопроса:
1. Причины происходящего? Я виноват, он сам остыл, какие-то третьи причины, все вышеперечисленное?
2. Появится ли шанс на восстановление общения в течении, скажем, полумесяца-месяца?

#22884 Вчера 10:19:51

Анон

Анон пишет:

Смотри только на поступки, анон. Его к тебе временами тянет, больше ничего у него к тебе нет

Эх... я опасался этого, но это очень похоже на правду.
Спасибо огромное  :heart:

#22885 Вчера 12:41:31

Анон

Анон пишет:

Как это две, когда ты пишешь "одна и парочка"? Как ты предполагаешь ммне парочку запасных между собой разграничить в раскладе? Обозначь их как - нибудь, анон.

Сорян, неточно сформулировал. Их в общей сложности пять, две по специальности, одна смежная и пара запасных ) Но запасные уже отвалились, они мне не подошли.
Выстрелит - в смысле откликнутся и всё пройдёт удачно, возьмут. Лучше - в смысле не мошенники, ну и в целом лично для меня благоприятнее.
Если хочешь, можешь уточнить с учётом этой информации, но тут сам смотри ) Спасибо за ответ!

#22886 Вчера 14:03:28

Анон

Аноны, а может кто-то подробно посмотреть мысли и чувства загаданного человека относительно меня?

#22887 Вчера 15:37:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а может кто-то подробно посмотреть мысли и чувства загаданного человека относительно меня?

Что значит "подробно"? По одной мысли? Или как? Мысли о чем именно касательно тебя (внешность, характер, какой ты партнер, каковы твои сильные и слабые стороны или что)? Что значит "подробно посмотреть чувства"? Есть относительно устойчивое фоновое к человеку, это увидеть и описать картами можно довольно точно; есть быстро меняющиеся ситуативные реакции, это можно с низкой точностью увидеть, если делать расклад на конкретный момент времени.

#22888 Вчера 15:47:14

Анон

Сорян, неточно сформулировал. Их в общей сложности пять, две по специальности, одна смежная и пара запасных ) Но запасные уже отвалились, они мне не подошли.

На основную по поводу трудоустройства туда я уже раскладывала, разложила на "благоприятна для меня в целом", как ты выразился. Тот же рунный строй, выпали бьорк, перевернутая эар, квеорт. Сопряжена с утратами и разочарованием, которые будут в большей степени касаться чувства безопасности на рабочем месте и роста. На мошенников не похожи.
На смежную на вопрос о трудоустройстве выпала бьорк, ис и эох. После вполне благоприятного и обнадеживающие первоначального взаимодействия будет период "глухой стена", остановки без обратной связи, потом скачкообразное положительное разрешение ситуации, вероятность трудоустроиться тоже высока. На вопрос о благоприятном выпали йир, ос и перевернутая кен. Стелить будут гладко, и обещать много и красиво могут, вполне убедительно, особенно по части инструментов и средств, которые выдадут на руки для работы. Большая часть из этого не осуществится.

#22889 Вчера 15:52:10

Анон

Спасибо большое  :heart:
анон с вакансиями

#22890 Вчера 17:56:52

Анон

Анон пишет:

Что значит "подробно"? По одной мысли?

В том смысле что если например думает то в хорошую или плохую сторону, если что-то чувствует то в какую сторону, злится, грустит, иногда вспоминает. Или например если не думает то вообще у него мысли о деньгах или другая женщина. То есть не просто сухой ответ по возможности получить.

#22891 Вчера 19:01:05

Анон

Или например если не думает то вообще у него мысли о деньгах или другая женщина. То есть не просто сухой ответ по возможности получить.

А, вот как. Тут нужно ясновидение или похожие наработки, может, тогда ответ не будет просто сухим. Картами или рунами я такое не сделаю, возможно, кто-то ещё из анонов возьмется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума