Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22826 Вчера 20:52:32

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста, если поедем в отпуск на машине, доберемся без проблем туда и обратно?

Твоя все ок норм, на таможенном пути задержки или огорчения, связанные с ремонтом трасс.
IMG-20250725-205154.jpg

#22827 Вчера 20:53:55

Анон

Анон пишет:

Вот такой у меня расклад для тебя.

Спасибо большое, милый анон :heart:

#22828 Вчера 20:54:46

Анон

Анон пишет:

Анончики, пожалуйста, посмотрите, как ко мне относится один друг?

Тепло, всегда о тебе помнит. Это замкнутый и излишне тактичный человек, всегда волнуется, как бы людей вокруг не обеспокоить.
IMG-20250725-205413.jpg

#22829 Вчера 21:00:25

Анон

У анона очень тревожное животное

У меня выходит, что такая особенность нервной системы и на это наложились элементы воспитания, какие-то моменты в том, как с ним обращались, как к чему-то приучали. Сам по себе, по отдельности ни один из этих факторов бы не дал, роль сыграло именно сочетание.
IMG-20250725-205947.jpg

#22830 Вчера 21:04:34

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь в августе загаданный человек?

Карты выпали пассивные, я бы сказала, что нет. При этом выпал паж, это всегда новая информация, и паж специфический, я вложу тебе фото. Я думаю, на связь не выйдет, но какой-то информационный след оставит
IMG-20250725-210304.jpg

#22831 Вчера 21:06:49

Анон

Анон пишет:

посмотрите, пожалуйста, будут ли развиваться отношения с загаданным человеком до конца года или уже все, конец?

Одного из вас переполняют чувства, и эта ситуация сохранится до конца года. Шанс для развития будет, но не вижу, чтобы он воплотился. Высока вероятность, что именно сила чувств одного из вас этому и помешает
IMG-20250725-210613.jpg

#22832 Вчера 21:08:58

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, реальный ли у анона контакт с его покровителем или это диссоциация.

Не реальный, так у меня выходит. Какой-то прорыв из твоего бессознательноего
IMG-20250725-210758.jpg

#22833 Вчера 21:20:35

Анон

Анончики, я потерял ключи от квартиры. Точно знаю, что потерял недалеко от дома.

Анон, ключи выпали в 9 доме в компании букета и туч. Клумбы, салона красоты, магазина косметики, вейпов, цветочного магазина нет рядом? Учитывая специфику дома, нет ли чего иностранного, относящегося к чужой культуре (кальянной, например, или какой-то забегаловки, которая сильно дымит и очень пахнет)?
Дом, к сожалению, не обнадеживает: Девятый дом говорит о таких местах как институты, колледжи, церкви, места, связанные с дальними и заграничными путешествиями. Вещь может находиться у брата или сестры мужа; у своих дальних родственников, у крестного, у иностранца, человека другой национальности. Этот дом указывает на то, что пропажа находиться очень далеко. На ее поиски уйдет большое количество времени. Направление – юго-юго-запад. Огненные дома (1, 5, 9) – предмет на средней высоте, на виду, найти легко. Рядом с горячими или светлыми предметами (лампы, батарее и т.п.). По опыту, анон, больше работает стихия дома (огненный в твоём случае), чем номер и астрологическое соответствие.
Руны для поиска ансуз, ингуз, феу без пробелов и запятых в строку, я обычно на руку наношу, чтобы все время на глаза попадалось, быстро находятся вещи

Отредактировано (Вчера 21:21:59)

#22834 Вчера 21:37:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста, если поедем в отпуск на машине, доберемся без проблем туда и обратно?

Твоя все ок норм, на таможенном пути задержки или огорчения, связанные с ремонтом трасс.
IMG-20250725-205154.jpg

Анончик, руки мне вырвать, отослала ответ и только потом увидела, что накатала. Туда дорога все ок, на обратном пути задержки или огорчения, связанные с ремонтом трасс

#22835 Вчера 21:40:59

Анон

Анончик, посмотри пожалуйста, выйду ли я замуж в течение года?
Предпосылки есть, вопрос уже оговорен и в планах.

#22836 Вчера 21:43:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, посмотри пожалуйста, выйду ли я замуж в течение года?
Предпосылки есть, вопрос уже оговорен и в планах.

Анон, выпали ребенок, аист, метла, лилии. Несколько раз событие будет под угрозой из-за несущественных внешних помех

#22837 Вчера 21:50:21

Анон

Анон пишет:

У меня выходит, что да, стучится. Хочет ритаула или хотя бы мысленного к ней обращения, а после этого - плодотворного сотрудничества, контакта на постоянной основе для поддержки и заботы о тебе. Скажи, пожалуйста, не было ли материальных потерь не недавно? Если были, может быть, восполнить их хочет или компенсировать

Спасибо, анончик. Да, потери были, и серьёзные.

#22838 Вчера 21:57:47

Анон

Анон пишет:

Анон, выпали ребенок, аист, метла, лилии. Несколько раз событие будет под угрозой из-за несущественных внешних помех

Спасибо, анон)
Надеюсь, все сложится, ттт.

Если таки да, то я отпишусь!

#22839 Вчера 22:12:38

Анон

Хотела отношений, но пока получилось стать увереннее и немного побороть старые страхи. Теперь когда ощущаю себя обновленной, хочется вновь узнать встречу ли взаимную любовь до конца лета? Будет это новый человек или кто-то из прошлого?

#22840 Вчера 22:15:14

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек, скучает ли? Я просто хочу написать ему, но мне неудобно навязываться, при этом я очень соскучился.

#22841 Вчера 22:27:40

Анон

Анон пишет:

Теперь когда ощущаю себя обновленной, хочется вновь узнать встречу ли взаимную любовь до конца лета?

Гадание формы да-нет.
Ответ - да, но с препятствиями)

Возможно кто-то кого ты "похоронил" давно)

#22842 Вчера 22:29:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек, скучает ли?

Гадание формы да-нет.
Ответ - нет, но человек не будет против, если ты напишешь)
Навязываться не будешь, так что если хочешь то напиши)

#22843 Вчера 22:33:41

Анон

Анон пишет:

Гадание формы да-нет.
Ответ - да, но с препятствиями)

Возможно кто-то кого ты "похоронил" давно)

Интересный ответ, благодарю.

#22844 Вчера 23:50:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, пожалуйста, посмотрите, как ко мне относится один друг?

Тепло, всегда о тебе помнит. Это замкнутый и излишне тактичный человек, всегда волнуется, как бы людей вокруг не обеспокоить.

Спасибо  :heart:
Я и сам замкнутый и боюсь навязываться( Поэтому и тревожусь.

#22845 Вчера 23:51:14

Анон

Анон пишет:

Одного из вас переполняют чувства, и эта ситуация сохранится до конца года. Шанс для развития будет, но не вижу, чтобы он воплотился. Высока вероятность, что именно сила чувств одного из вас этому и помешает

спасибо, анончик!

#22846 Сегодня 14:13:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек, скучает ли?

Гадание формы да-нет.
Ответ - нет, но человек не будет против, если ты напишешь)
Навязываться не будешь, так что если хочешь то напиши)

Спасибо большое за ответ, анон)

#22847 Сегодня 14:56:19

Анон

Анон пишет:

Туда дорога все ок, на обратном пути задержки или огорчения, связанные с ремонтом трасс

Понял, спасибо большое за ответ  :heart:

#22848 Сегодня 15:14:18

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, если есть у кого время, посмотрите, какова вероятность того, что моего отца не вылечат и он умрёт.

Подниму один раз

#22849 Сегодня 16:34:37

Анон

Анон пишет:

Подниму один раз

Шансы есть, а так - пока непонятно. Ни да, ни нет.

Есть трудности для исполнения и того и другого варианта событий.

#22850 Сегодня 20:36:41

Анон

Анончики, прошу, посмотрите, как относится ко мне загаданный человек. Что чувствует? Имеет ли планы на совместное будущее?

Слова и поступки разнятся, потому я в расстерянности, то ли человеку уже всё равно, но зачем-то поддерживает отношения, то ли реально не понимает, как можно "не так" воспринять его действия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума