Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон, тут у меня выходит, что само понятие завершения какое-то расплывчатое, и было бы лучше тебе определить, когда с тебя уже хватит. Иногда дело ещё не закончено формально, но человек чувствует, что он лично с этим делом покончил, и тогда оно завершено, вот я о таком говорю.
Спасибо большое за ответ! Честно говоря, я уже давно выгорел, и с меня уже давно хватит. Но тут вот какая ситуация. С одной стороны, этим делом, решением этого вопроса я занялся, пока ожидаю результатов в другом, более важном лично для меня деле. И, как только результаты будут там, мне будет почти все равно кто и как доделает то, про что я спрашиваю (то есть просто оставить все как есть - не выйдет). А с другой стороны, учитывая сколько времени и других ресурсов я вложил, получить хотя бы какой-то результат я бы хотел все-таки сам, тем более, что осталась пара шагов.
Исчезнет ли течении месяца-трех проблема, связанная с домашним животным? Речь про вредную привычку, она мешает скорее нам, чем собаке, пытаемся заниматься коррекцией, но он адово упертый если уж привык к чему-то. А рисковать на жестокие методы я не готов.
Привет, выпали 5 кубков, Умеренность, 8 жезлов. Он по тебе умеренно (не очень сильно) скучает. Обычно это означает умеренную привязанность. Поэтому пишет
Спасибо большое, анон! А есть возможность посмотреть, какого рода эта привязанность? Романтическая или скорее просто как ностальгия по прошлому?
Анончики, прошу, посмотрите, пожалуйста. В личной жизни уже некоторое количество месяцев продолжается ситуация, которая началась с того, как со мной не справедливо обошелся близкий человек (не думаю, что со зла, поэтому стараюсь простить), и я был в эту ситуацию поставлен, и ее решения я сейчас не вижу, да и повлиять сам будто не могу, я как связан по рукам и многое зависит от того человека. Я сам в этой ситуации делаю все по совести, и держусь, как могу, но это расходует очень много сил. Я прошу посмотреть, будет ли в ближайшее время или хотя бы до конца лета какой-то положительный сдвиг, изменение, новость, или хоть что-то, кроме этого застоя?
Я прошу посмотреть, будет ли в ближайшее время или хотя бы до конца лета какой-то положительный сдвиг, изменение, новость, или хоть что-то, кроме этого застоя?
Анон, выпали 6 жезлов, 2 рубцов, 4 мечей, Таро Уэйта, срок до 31.12. 6 жезлов + 2 кубков - это шаг к налаживанию отношений, поиску компромисса, взаимопонимания. К сожалению, это благое дело заканчивается картой фиксации. У меня получается, что даже шаг в сторону разрешения случившегося и конструктивного общения не сдвинет дело с места до конца года
Анон пишет:Привет, выпали 5 кубков, Умеренность, 8 жезлов. Он по тебе умеренно (не очень сильно) скучает. Обычно это означает умеренную привязанность. Поэтому пишет
Спасибо большое, анон! А есть возможность посмотреть, какого рода эта привязанность? Романтическая или скорее просто как ностальгия по прошлому?
8 жезлов в старых руководствах называют стрелами любви. Скорее, романтическая
Исчезнет ли течении месяца-трех проблема, связанная с домашним животным? Речь про вредную привычку, она мешает скорее нам, чем собаке, пытаемся заниматься коррекцией, но он адово упертый если уж привык к чему-то. А рисковать на жестокие методы я не готов.
Выпали Умеренность, 10 мечей, Маг. После длительного (по ощущениям) периода, когда кажется, что ничего не изменится, и это поведение навсегда, а все меры - это переливание из пустого в порожнее, привычка исчезнет, как по волшебству. Срок 3 мес
аноны, посмотрите пожалуйста мою поездку в турцию в начале сентября? могут ли быть проблемы, в первую очередь политические со стороны рф или турции или все пройдет гладко?
Если можно, на таро. спасибо.
Выпали паж жезлов, Маг, король монет, Таро Уэйта. Не волнуйся, анон, отлично отдохнешь, везде пустят. Будет какая-то небольшая новость, связанная с твоим путешествием, она ни на что не повлияет. Отдохнешь по-королевски
Аноны, помогите, пожалуйста. В последнее время все навалилось, не вывожу. Будет просвет какой-то?
До 1 сентября выпали Маг, туз монет, 2 кубков. Будет подарок или душевная поддержка от какого-то человека. Будет ощущение, что он (или она) с теплом откликнется на твой призыв (не обязательно призыв вслух, на мысленный тоже). Я написала про поддержку, но даже в случае поддержки туз монет - это что-то материальное, сумма денег, дорогая вещь и тд
Я прошу посмотреть, будет ли в ближайшее время или хотя бы до конца лета какой-то положительный сдвиг, изменение, новость, или хоть что-то, кроме этого застоя?
Анон, выпали 6 жезлов, 2 рубцов, 4 мечей, Таро Уэйта, срок до 31.12. 6 жезлов + 2 кубков - это шаг к налаживанию отношений, поиску компромисса, взаимопонимания. К сожалению, это благое дело заканчивается картой фиксации. У меня получается, что даже шаг в сторону разрешения случившегося и конструктивного общения не сдвинет дело с места до конца года
Спасибо, анон. Тяжело. Не знаю, как быть, я причем даже побоялся сам спрашивать про конец года, и спросил только про конец лета, потому что сил держаться уже не осталось, я в отчаянии и не представляю, что еще и почти полгода так пройдет, если не дольше. Но по раскладу какой-то шаг все же будет, и видимо не от меня - не мне тут уже шаг делать... Даже не знаю, можно и нужно ли про это спрашивать ли что-то дополнительно, кажется, полная безвыходность. Спасибо за расклад, анончик.
До 1 сентября выпали Маг, туз монет, 2 кубков. Будет подарок или душевная поддержка от какого-то человека. Будет ощущение, что он (или она) с теплом откликнется на твой призыв (не обязательно призыв вслух, на мысленный тоже). Я написала про поддержку, но даже в случае поддержки туз монет - это что-то материальное, сумма денег, дорогая вещь и тд
Звучит как что-то очень нужное, спасибо тебе, анон
Анончики, посмотрите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь из коллег (м) ко мне симпатия или мне кажется?
Анончики, посмотрите плз, как ко мне относится загаданный человек (родственник)?
8 жезлов в старых руководствах называют стрелами любви. Скорее, романтическая
Спасибо большое ещё раз
Срок 3 мес
Спасибо, анончик!
Посмотрите, пожалуйста, вернут ли мне в этом августе важную для меня вещь, которую я потерял?
Аноны, вопрос деликатный.