Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
У этого человека этап такой новый в жизни (Дурак, Смерть) - наладить отношения со всеми, с кем не налажено (10 чаш), особенно если ты родственник. Я смотрел причины, с чего его так ударило, но вышло, что нет особых причин, просто существующий жизненный устой его задолбал (перевернутая 8 пентаклей).
Да, все примерно так и есть. Там у него был некоторый разворот в жизни. Но меня устраивало взаимодействие на прежнем уровне. Так что... видимо перетерпеть надо, пока ему не надоест
Вероятно, все же оправится.
Жаль, конечно. Но за расклад спасибо, анон!
Но возможно присмереет, когда почувствует что значит быть уязвимым и зависеть от чужой доброй воли.
К сожалению пока это не работало, он и так старый и сильно зависит от жены, но продолжает гнобить словесно даже при посторонних и иногда распускать руки((