Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончик, а можешь вытащить мне вот эти картиночки с фразами на июль месяц и август?
Можно мне тоже?
С удовольствием.
Спасибо, анон!
Буду посмотреть ^^
Аноны, я тут плясал с экзаменом 2.07.
Я сдал!
91 из 100!
А вот микронаушник не сработал
Аноны, я тут плясал с экзаменом 2.07.
Я сдал!
91 из 100!
А вот микронаушник не сработал
Анон, поздравляю! Отличная новость
В плане, хочу переехать из-за неадекватных соседей.
Если это единственная причина для переезда, анон, и нет способов с ними совладать, может быть, магически пробовать? Я рунами разогнала шумные посиделки на детской площадке под окнами. И соседей сверху угомонила, а то как час ночи, так грохот - мебель двигают
микронаушник не сработал
А что за микронаушник?)
Анон, а можно мне карточки? До конца лета на отношения, финансы и работу.
В плане, хочу переехать из-за неадекватных соседей.
Если это единственная причина для переезда, анон, и нет способов с ними совладать, может быть, магически пробовать? Я рунами разогнала шумные посиделки на детской площадке под окнами. И соседей сверху угомонила, а то как час ночи, так грохот - мебель двигают
Ты имеешь в виду ментальный став? Я просто после твоих слов погуглил. Как можно рунами разогнать таких неадекватов, объясни, пожалуйста. Буду тебе очень благодарен!
Можно и мне фразу: Что Вселенная хочет мне сказать?