Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22651 2025-06-30 17:48:05

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Милые анончики, может ли кто-нибудь посмотреть мою финансовую ситуацию на три месяца? Заранее большое спасибо :heart:

Расклад выглядит довольно мрачно. Предполагаю дефицит финансов, необходимость серьезно ограничивать траты, особенно на удовольствия.
IMG-20250630-174733.jpg

#22652 2025-06-30 17:49:57

Анон

Анон пишет:

Расклад выглядит довольно мрачно. Предполагаю дефицит финансов, необходимость серьезно ограничивать траты, особенно на удовольствия.

Спасибо большое за расклад, анон! Эх, похоже на правду, к сожалению ;D Буду аккуратен)

#22653 2025-06-30 21:08:24

Анон

Анончики дорогие, посмотрите пожалуйста, что ко мне сейчас испытывает загаданный человек? Знакомы давно, с моей стороны сильные чувства, но односторонние. Тем не менее, кажется, будто от человека присутствуют какие-то смешанные сигналы, что для меня вдобавок ощущается как «тепло-холодно», и как будто он сам себе это отрицает. Ничего не понимаю. Что на самом деле происходит? Заранее спасибо!

#22654 2025-06-30 22:25:34

Анон

Анончики, гляньте, пожалуйста, чего мне не хватает, чтобы получить работу мечты, и удастся ли мне это в этом году. Уже какой раз отказывают именно там, куда я больше всего хочу, хотя по всем объективным параметрам прохожу.

#22655 2025-07-01 08:43:31

Анон

Анон пишет:

Анончики, гляньте, пожалуйста, чего мне не хватает, чтобы получить работу мечты, и удастся ли мне это в этом году. Уже какой раз отказывают именно там, куда я больше всего хочу, хотя по всем объективным параметрам прохожу.

Скрытый текст

#22656 2025-07-01 08:46:14

Анон

и удастся ли мне это в этом году

IMG-20250701-084505.jpg
Это вторая часть твоего расклада. Тут как будто желанная цель приближается и вновь ускользает. Жить дальше - значит пережить что-то. Преполагаю повторение твоего сценария из вводной, если ничего не поменяешь

#22657 2025-07-01 08:51:14

Анон

Анончики дорогие, посмотрите пожалуйста, что ко мне сейчас испытывает загаданный человек?

IMG-20250701-084835.jpg
Твои личные ассоциации приветствуются. Мне кажется, он хочет обновоения, новизны. Чего именно это желание касается, я точно сказать не могу. Может быть, он хочет иначе общаться с тобой, как-то по-новому стоить отношения. Может быть, хочет обновить весь круг общения. Может быть, просто хочет отказаться от того, что ощущается внутри как устаревшее. И есть ещё вариант, что он про тебя так думает, что тебе пора все это сделать - думать и коммуницировать по-новому, жить по-новому.

#22658 2025-07-01 11:22:16

Анон

Анон пишет:

Твои личные ассоциации приветствуются. Мне кажется, он хочет обновоения, новизны. Чего именно это желание касается, я точно сказать не могу. Может быть, он хочет иначе общаться с тобой, как-то по-новому стоить отношения. Может быть, хочет обновить весь круг общения. Может быть, просто хочет отказаться от того, что ощущается внутри как устаревшее. И есть ещё вариант, что он про тебя так думает, что тебе пора все это сделать - думать и коммуницировать по-новому, жить по-новому.

Анончик, спасибо.

Скрытый текст

#22659 2025-07-01 16:45:13

Анон

Анончики, очень прошу
Посмотрите, пожалуйста, поступлю ли я в ординатуру в этом году?

#22660 2025-07-01 17:41:23

Анон

Анончики, а посмотрите и мне, как ко мне сейчас относится загаданный человек?

#22661 2025-07-01 17:43:14

Анон

Анончики, а могут ли карты дать мне совет, что мне делать, чтобы больше зарабатывать?

#22662 2025-07-01 20:07:29

Анон

Хочет ли человек лишь только этой «новой жизни» по-настоящему, или он на каком-то распутье, и даже себе не все признает?

Не смогу рассмотреть в картах.

Что будет дальше у нас

Выпали звезда, рыцарь жезлов, дьявол. Двусмысленные сигналы будут поступать чаще и станут более выразительными. Слов никаких сказано не будет, все это как бы негласно.

какой мне здесь совет?

Совет в чем именно?

#22663 2025-07-01 20:08:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, очень прошу
Посмотрите, пожалуйста, поступлю ли я в ординатуру в этом году?

Солнце, туз монет, 9 мечей, паж монет. Поступишь. Состояние будет близкое к нервному срыву

#22664 2025-07-01 20:10:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, а посмотрите и мне, как ко мне сейчас относится загаданный человек?

3 кубков, 8 кубков, 10 мечей. Устал, разочарован. Ты, возможно, человек шумный, компанейский, активный, все тебя знают, везде ты участвуешь, и это его утомляет. Есть небольшая вероятность, что не именно от тебя, а от всех вообще людей устал, но от тебя тоже. В том числе, так сказать

#22665 2025-07-01 20:15:34

Анон

Анон пишет:

Анончики, а могут ли карты дать мне совет, что мне делать, чтобы больше зарабатывать?

Могут. 7 кубков, 9 жезлов, 4 жезлов, винтажное Таро. Смотреть на вещи более трезво, это первое. Более трезво в обе стороны, т е не думать, что хороший заработок - это обязательно много работы или руководящая должность, но также не думать, что блогеры только врут, на самом деле ничего ни у кого из продавцов успешного успеха нет. Понять, что мир довольно сложно устроен, простых линейных закономерностей мало, почти нет, и при этом многие вещи проще и прозрачнее, чем кажется. Ещё важно делать то, что нравится, во всяком случае, если среди работ только отвратные варианты, выбрать наименее отвратный. Достаточно отдыхать.

Отредактировано (2025-07-01 20:15:54)

#22666 2025-07-01 21:03:11

Анон

Анон пишет:

Хочет ли человек лишь только этой «новой жизни» по-настоящему, или он на каком-то распутье, и даже себе не все признает?

Не смогу рассмотреть в картах.

Что будет дальше у нас

Выпали звезда, рыцарь жезлов, дьявол. Двусмысленные сигналы будут поступать чаще и станут более выразительными. Слов никаких сказано не будет, все это как бы негласно.

какой мне здесь совет?

Совет в чем именно?

Спасибо за расклад, подозреваю и опасаюсь, что действительно так и будет, все и правда запутано. А про слова ты очень прав, это уже знакомо, действительно многое с человеком негласно.

Скрытый текст

#22667 2025-07-01 21:05:55

Анон

Анончик, а можешь вытащить мне вот эти картиночки с фразами на июль месяц и август?

#22668 2025-07-01 22:44:01

Анон

Анончик, я хочу переехать через несколько месяцев. Глянь, пожалуйста, стоит ли переезжать или лучше ничего не менять?

#22669 2025-07-01 23:43:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня есть предложение: хочу попробовать поработать с большими запросами, ищу 2-3 человек, кому интересна подробно рассмотрение личных тем через Таро, за добровольный донат, если захочется.
Формат — индивидуальные сессии в переписке, запросы совместно обсуждаем, буду подбирать расклады под вас.
Сразу оговорюсь, что не все темы смотрю, точно не беру здоровье. Если кому интересно, напишите в личку.

Скрытый текст

Есть желание продолжать эту практику+две новые колоды, которые хочу проработать, если вдруг тут есть желающие такого формата - буду вам рада. 8m8RFQuJys83964HfsoA2wcSHnz2DHc54-xgnsJCP6qRP5UMw4_fpCYPx2tHx-TVG9S1vy8mvsihwf2gULVUiE8B.jpg?quality=96&as=32x29,48x44,49x45&from=bu&cs=49x0

#22670 Вчера 06:29:02

Анон

Каким мне рядом с человеком быть, чтобы это было возможно?

Тут дело вообще не в тебе, анон. Нет ничего, что еще ты мог бы сделать. Все для этой цели уже сделано, он знает

#22671 Вчера 06:32:27

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можешь вытащить мне вот эти картиночки с фразами на июль месяц и август?

С удовольствием.
IMG-20250702-063037.jpg
На июль, видишь, поиски смысла, сомнения, есть ли смысл, верный ли это смысл. В июле тебе будет важно это понимать, обрести. На август простое и недвусмысленное предупреждение. Особенно, с учётом сердечек, не стоит рисковать в любви, близких и романтических отношениях, также не делать ничего опасного по зову сердца.

#22672 Вчера 06:33:48

Анон

Анон пишет:

Анончик, я хочу переехать через несколько месяцев. Глянь, пожалуйста, стоит ли переезжать или лучше ничего не менять?

Анон, такие вопросы не этично рассматривать, потому что только ты можешь определить, какую цену за какие блага готов платить. Будет больше пользы, если ты напишешь, что останавливает в связи с переездом или что ты надеешься в результате переезда получить

#22673 Вчера 08:01:45

Анон

Анон пишет:

Анон, мне кажется, письмо даже не будет прочитано. Всегда в таких вопросах не очень хорошо, если на выпавшей карте персонаж спиной.
IMG-20250624-222210.jpg

Ещё и на адресата внешне похож, смешно совпало.
Не будет так не будет, штош, продолжаем стратегию "сидеть на берегу реки - однажды мимо проплывёт труп врага".
- Анон-клён

#22674 Вчера 11:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, такие вопросы не этично рассматривать, потому что только ты можешь определить, какую цену за какие блага готов платить. Будет больше пользы, если ты напишешь, что останавливает в связи с переездом или что ты надеешься в результате переезда получить

Я боюсь сделать хуже. В плане, хочу переехать из-за неадекватных соседей. И боюсь поменять шило на мыло. Что будут ещё хуже. Потому что такое узнаётся только, когда начинаешь жить.  :hmm:

#22675 Вчера 15:39:55

Анон

Тут дело вообще не в тебе, анон. Нет ничего, что еще ты мог бы сделать. Все для этой цели уже сделано, он знает

Понимаю, тогда просто посмотрю, как все развернется. Спасибо тебе большое за расклады, дорогой анон :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума