Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, получится ли найти работу с нормальной зарплатой в ближайшие несколько недель анону?
Анон пишет:Пропущено. Вопросы про судьбу рассмотрению в картах не подлежат
Спасибо, что отписался
тогда переформулирую по-другому - имеет ли смысл обретать дом там, где я сейчас нахожусь, или он не здесь?
Тоже не смогу корректно рассмотреть, карты понимают вопрос буквально. Для тебя в слове смысл, возможно, намерение осесть, начать строить жизнь там, где ты сейчас, строить долгосрочные планы, принять идею, что это и есть теперь твоя жизнь. Для карт все проще. Крыша над головой - это смысл? Смысл! Поэтому ответ будет да, конечно, имеет. Кроме того, твоя формулировка предполагает, что я приму решение за тебя. Тут больше ведь вопрос к тебе самому. Что не даёт жить целиком и полностью там, где ты живёшь сейчас? Почему нужно сидеть на чемоданах, ожидая, когда можно будет сорваться обратно? Откуда ощущение, что когда придет момент срываться обратно, ты вообще этого захочешь?
А можешь ещё посмотреть, как он в целом ко мне сейчас относится?
Выпал Ястреб. С опаской, с некоторым недоверием. Не думаю, что именно с тобой связано, мне кажется, он сам по себе такой человек. Предпочитает дистанцию
Аноны, посмотрите, пожалуйста, получится ли найти работу с нормальной зарплатой в ближайшие несколько недель анону?
Выпала карта замирания, а ты уже ищешь? Когда выпадают неподвижные карты, намерение обычно остается идеей, намерением. Срок до 1 августа.
Нет, конечно, с чего ты взял? По раскладу рассматривались две потенциальные вакансии, и обе они финансово примерно одинаковые, терпимо, далеко от желанного. Никакого отношения к дальнейшей твоей жизни этот частный случай, описанный в раскладе, не имеет, ничего не предсказывает, кроме ответа на вопрос
Просто с текущего места, выстраданного и бесконечно любимого, я вынужден уходить. Осталась неделя. Ждать возможности нет. Предложений только эти сраные два, оба хуже, ни в одно я лезть, будем честными, не хочу, но никаких других не просматривается на горизонте. От этого и ощущение, что никакого просвета, залезу сейчас в эту петлю и никогда больше из нее не вылезу.
залезу сейчас в эту петлю и никогда больше из нее не вылезу
Но почему?
Ты можешь работать и параллельно искать.
Я так делал. Устроился на хоть какую-нибудь, через месяц уже пошел мониторить себе новую, полгода искал, даже не отпрашивался с работы - договаривался на после (соглашались), и таки нашел по нужным мне на тот момент параметрам.
Анон пишет:Аноны, посмотрите, пожалуйста, получится ли найти работу с нормальной зарплатой в ближайшие несколько недель анону?
Выпала карта замирания, а ты уже ищешь? Когда выпадают неподвижные карты, намерение обычно остается идеей, намерением. Срок до 1 августа.
Да, я активно ищу, бегаю по собесам , но пока какие-то сомнительные предложения(
Но почему?
Ты можешь работать и параллельно искать.
Я так делал. Устроился на хоть какую-нибудь, через месяц уже пошел мониторить себе новую, полгода искал, даже не отпрашивался с работы - договаривался на после (соглашались), и таки нашел по нужным мне на тот момент параметрам.
Анон, очень многое зависит от отрасли и от твоих предыдущих мест работы.
К сожалению, мой же великолепный послужной список (а он реально великолепен) одновременно является серьезным препятствием в трудоустройстве, потому что никто не хочет связываться с конфликтом интересов, НИКТО. Ну вот нашлись двое смелых за полгода, но оба случая — это моя профессиональная смерть.
Менять профессию я не хочу, об этом не может идти речи.
Я уж не говорю о том, каково уходить с работы, на которую ты буквально полжизни положил, а теперь тебя (и не только тебя) оттуда выдавили, потому что новому руководству нужна своя команда, а не чужая.
Отредактировано (Сегодня 11:05:15)
когда можно будет сорваться обратно?
Даже не обратно, а скорее всего куда-то дальше тт просто я уже все делаю, чтобы осесть тут на десять лет, но не понимаю, нужно ли покупать жилье и наконец-то чувствовать этот свой угол или потерпеть эти десять лет, как терпел предыдущие пятнадцать, а свое ждет в другом месте.
У меня есть совершенно иррациональное чувство, что плачу этим отсутствием угла (которое мучительно, заставляет страдать и тосковать) за все остальное хорошее, что у меня есть, поэтому не дождаться знака - все испортить. Но я ничем не могу проверить это ощущение - чуйка или шиза.