Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Я бы конечно интерпретировала это в положительную сторону)
8 пентаклей для меня - ну работал и дальше будешь работать, такое)
А я люблю эту карту. "въебываешь и получаешь".
Посмотрим.
ТС
Анон пишет:Анончики, а можете сделать мне какой-нибудь общий расклад на работу? Я как будто в растерянности: текущее не устраивает, но и полного понимания, куда надо двигаться, нет, только общие представления.
Подниму 🙏
Возможно, пока никуда не надо двигаться, надо посмотреть очень внимательно, дождаться, куда тебя потянет поток. Это если по картам.
Милые анончики, посмотрите, есть ли в моей судьбе свой собственный дом (угол, хатка, свое, постоянное). Не можу(
Пропущено. Вопросы про судьбу рассмотрению в картах не подлежат
анончики, можете пожалуйста посмотреть ситуацию, а точнее два возможных варианта ее развития, срок около полугода.
Карты такие. На возобновление как будто влияет мысль об упущенном времени или возможностях, молодость не вечна, жизнь конечна. На отказ от возобновления выпала прозрачная рекомендация: ты ничем не рискуешь, все возможности у тебя на руках, не сиди взаперти, если что, снова уйдешь. Как будто, анон, карты призывают рискнуть
Спасибо, что посмотрел, анончик, но у меня там что, вообще полсвета нет никакого впереди на эту тему?
Нет, конечно, с чего ты взял? По раскладу рассматривались две потенциальные вакансии, и обе они финансово примерно одинаковые, терпимо, далеко от желанного. Никакого отношения к дальнейшей твоей жизни этот частный случай, описанный в раскладе, не имеет, ничего не предсказывает, кроме ответа на вопрос
Аноны, привет! Можете посмотреть на человека и его отношение ко мне?
▼Скрытый текст⬍
Не думаю, что ей интересно общая компания или твой молодой человек, если только как ценные для тебя объекты, и то сомнительно. Ей, как ты видишь, нужна твоя улыбка. Тут много вариантов. Или важно получать от тебя признание, внимание, радовать тебя, или важно иметь с тобой ваш личный позитивный опыт, или она хочет присвоить некоторые твои качества (через идентификацию). Так или иначе ты для нее ценный человек, причин она, вероятно, не осознает, поведение нынешнее может быть реакцией на отвержение (как она это ощущает) или отказ общаться с ней так, как ей надо.
Анончики, добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста, чего ожидать мне от моей работы в ближайшие три месяца?
У нас идет переход на новое ПО, из-за несовершенства которого основная задача и проект анона оказывается под угрозой. В лучшем случае эта угроза принесет очень много лишней бесполезной работы, в худшем увольнение. Или, может, все обойдётся?
Обойдется через возврат. Возможно, возврат старого по. Временный, например.
Анончики с картами, неделю мучает поясница, это просто обострение на фоне похолодания или чего посерьёзнее, надо хвататься и бежать к врачу?
По карте похоже на корешковую боль (радикулит). Я бы показалась врачу
Аноны, посмотрите один тяжкий вопрос. Муж жаждет переезда в Китай, я не хочу этого капец. Он будет настаивать?
Будет и высока вероятность, что добьется своего. Твои возражения - как мутноватое направление современного искусства, как постмодернизм, ничего ему непонятно из твоих аргументов. А у него замечания и цели простые, понятные и полезные для здоровья, как рыбий жир. Остальные вопросы рассмотрению в картах не подлежат, потому что ещё слишком рано
У меня случился разговор с эйчарами и все действительно так
Спасибо за обратную связь, анон. На твои три вопроса выпали следующие карты:
1) у меня выходит, что ни уход, ни решение остаться как будто большой роли не сыграют. Есть момент предопределения или, точнее, довольно твердо заданного хода дальнейших событий, мало пространства для маневра, мало будет будущее меняться.
2) на этот вопрос выпали скальпы. Трофеи уже захвачены, все, что можно было получить, улучшить, урвать, ты уже. Досиживание лета, мне кажется, ни на что не влияет
3) выпал сундучок с луной и солнцем. Классическая трактовка - раскрытие скрытой информации, раскрытие секрета. Это не карта обмана, но они определенно не все говорят. Думаю, исполнят, вопрос, подойдет ли это лично тебе.
Вот и я дозрел до вопроса, аноны. Посмотрите, кто может и желает, плиз.
Я эмигрант. Побываю ли я еще в РФ или уже совсем всё? Если да, это временный визит или возвращение? Видно ли причину? Если нет, тоже. Если увидите что-то плохое, просьба не скрывать
![]()
Спасибо.
Пропущено, так как не подлежит рассмотрению в картах. Вопрос про всю жизнь и "совсем все" для карт, к сожалению, не годятся. Так далеко в будущее этим методом заглянуть нельзя
Анончик, посмотри, пожалуйста, верну ли я вложенный миллион или он с концами потерян?
Потерян не с концами, ШАНС вернуть есть. Выпавшая карта картой возврата не является
Анон-клён апнет личный вопрос про конец года.
________________Даст ли желаемый аноном результат письмо на загаданный адрес загаданной личности?
Со стороны писать именно на её адрес показалось бы кому-то безумством, но мне просто выбора уже, похоже, не оставляют. А кроме этой личности, обращаться в моём случае больше, похоже, не к кому.*Личность - не политик ни разу, и письмо тоже не про политику
Анон, мне кажется, письмо даже не будет прочитано. Всегда в таких вопросах не очень хорошо, если на выпавшей карте персонаж спиной.
Анон с поездкой, вот карты
Спасибо, анон)
Добавлю еще, что мы туда ехали через самые большие болота васюганские которые
Я уже на обратном пути обратил внимание, что там сплошное болото. Может быть карта еще вот это отметила)
Спасибо за ответ. У меня накапливается или у всех членов семьи?
У всех членов семьи, семейный способ обращаться с агрессией такой: сначала долго не замечать, ощущать, только когда выхлестнет через край, предпочтительно направлять не на внешний объект, а на себя
А я теперь в непонятках, что делать, потому что влюбился походу.
К раскладу, сделанному в ответ на твой первый запрос, добавить нечего. Будущее неблагоприятное, описывается Ястребом - наблюдение с большого расстояния. Выжидательная тактика. Думаю, наблюдать будешь ты. По поводу делать ответ довольно простой. Так как молодой человек ясно дал понять, что отношения с тобой строить не желает, нужно занять себя максимально, желательно разными интересными делами, убрать с глаз все напоминания о нем. Через некоторое время влюбленность пройдет
Вот бы узнать, с чьей стороны это собственническое желание обладать, так как у меня чисто на первый взгляд ощушение, что у ж. , и что у нее там нет чувств, только вцепиться покрепче и из принципа никому не отдавать, а не люблю-не могу.
Как правило, роли меняются, и желание в разные моменты свойственно обоим. Важно, что для обоих это преемлемо, допустимо и ок, даже если люди жалуются, на словах страдают. Главный показатель того, что люди готовы продолжать, - это сохранение отношений.
Я имел в виду, есть ли вероятность, что он или она похаживают на сторону
Я не умею измерять вероятность в картах. На вопрос про отношения на стороне ответила в первом раскладе.
Пс: и еще раз большое спасибо за отклик! Мне было очень интересно читать про твой расклад.
Тебе спасибо за вопрос. Рада помочь
Спасибо, дорогой анон. Дополнительные анализы - это само собой.
Пропущено. Вопросы про судьбу рассмотрению в картах не подлежат
Спасибо, что отписался тогда переформулирую по-другому - имеет ли смысл обретать дом там, где я сейчас нахожусь, или он не здесь?
Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста, почему один мой коллега с работы не отвечает мне на дружеские сообщения в мессенджерах
78 дверей король монет, 7 монет, туз жезлов. Он откроет, прочтет, начинает думать, что ответить. Потом ему кажется, что он думает уже слишком долго, уже неловко отвечать.
Анончик, спасибо за расклад!
Похоже на то... Он растерялся, вовремя не ответил, закрутился-забыл, а потом уже неловко... Со всеми бывает. Не буду держать на него обид)) Но и писать ему тоже больше ничего не буду, я тревожный, для меня такая ситуация очень болезненна.
А можешь ещё посмотреть, как он в целом ко мне сейчас относится?