Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, посмотрите, пожалуйста, думает ли обо мне загаданный мч
Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я восстановить густоту волос, помогут ли мне все средства и витамины, что я принимаю? Срок полгода
Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я восстановить густоту волос
йоль, дева, земля
Мне кажется что срок больше потребуется. И думаю что массаж головы будет полезен.
Я бы сказал, что да, результата ты добьешься.
Рассматриваю два варианта: найти подработку
Анон, выпали путешествие, нищета, внезапное богатство. Поначалу не очень хорошо пойдет, кратковременные разочарования, бесполезные усилия. Затем подвернется удачный вариант.
и менять работу на другую.
Выпали ожидание, брак, гроб. Здесь прогноз неблагоприятный, ожиданиям не суждено реализоваться.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, думает ли обо мне загаданный мч
Дорогие анончики, хочется получить совет от карт что делать, чтобы поскорее встретить взаимную любовь?
Гадающие анончики, посмотрите, пожалуйста, две темы:
1. Я относительно недавно загорелся одной темой, и вот после долгих поисков вроде как нашел в ней подработку. Возьмут ли меня? Получится ли стабильно зарабатывать ту сумму, которую хотелось бы? Смогу ли за лето накопить денег?
2. У меня родственники - натурально ведро с крабами, сейчас отношения портятся все сильнее. Примерно к концу года получится ли у меня наконец с этими людьми разойтись разными путями?
Аноны, помогите пожалуйста.
Хороший мужик, хороший работник, но запойный(( И вроде все понимает, сам не хочет, чисто вот такой слабохарактерный писец. Стоит только встретить друзей.
Догулялся до потери работы, не уволили, но только потомучто сам по характеру реально хороший. Сделали все мирно, типа по обоюдке.
Разложите тоже на 2 темы:
Сможет ли справиться с алкашкой?
Есть варинат, что предложат место на старой работе. Возьмут? И как пойдет там в плане гулянок (там друзей старых дофига!), если возьмут?
Сможет ли справиться с алкашкой?
на три месяца
рыцарь мечей, маг, солнце
2 мечей
Есть вероятность, что в этот период будет держаться
возьмут ли на старое место работы?
4 мечей, башня, король мечей
Скорее всего нет.
И вроде все понимает,
Если он все понимает, то с "друзьями" общаться перестанет и будет обходить их десятой дорогой.
Они ему никакие не друзья, в лучшем случае приятели, а вообще просто тупо враги номер один.
Но до тех пор пока его все устраивает и нравится такое времяпровождения, так и будет бухать. Не будет этих друзей - найдет других, и тоже пьющих.
И ничего там сделать невозможно, пока ему не перестанут нравиться сами гулянки по любым причинам.
У меня выходит, что нет.
Жаль. Спасибо за гадание
возьмут ли на старое место работы?
4 мечей, башня, король мечейСкорее всего нет.
Даже не знаю хорошо это или плохо. Просто, если не возьмут туда, то вообще никуда могут не взять. Найдет работу? Хоть какую-то
И ничего там сделать невозможно, пока ему не перестанут нравиться сами гулянки по любым причинам.
Это все понятно... С ним кто только ни говорил, он понимает, соглашается, но встречает их - и все(