Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22376 2025-05-26 20:36:53

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, пересдам ли я экзамен в пятницу, 30 мая?  :sadcat:

Да. Препод с характером? Мне кажется, козел про него. Мне кажется, женщина - это ты с раскрытой зачёткой в руках (не знаю, существуют ли ещё зачётки).
IMG-20250526-203601.jpg

#22377 2025-05-26 20:42:07

Анон

Аноны, получится ли у меня то, что я хочу в юридическом вопросе сейчас?

Анончик, чтобы я могла в триплете опознать "то, что я хочу", мне бы неплохо знать, как выглядит твое хочу. Без этого точность значительно ниже. Вот твои карты
IMG-20250526-203939.jpg
Получишь. Надеюсь, волны+пустая руна означают, что ты попусту волнуешься

#22378 2025-05-26 21:11:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, чтобы я могла в триплете опознать "то, что я хочу", мне бы неплохо знать, как выглядит твое хочу. Без этого точность значительно ниже. Вот твои карты

Антон, спасибо, сразу обратную связь несу, все разрешилось тьфу тьфу, именно что много тревоги было в голове и волнений как волн, но вроде все ок.

А нож мб был к расторжению договора, короче, вот.

Отредактировано (2025-05-26 21:13:29)

#22379 Вчера 07:21:25

Анон

спасибо, сразу обратную связь несу, все разрешилось тьфу тьфу, именно что много тревоги было в голове и волнений как волн, но вроде все ок.

Отлично.

#22380 Вчера 08:07:49

Анон

Анон пишет:

Анон, напрасно ты не прочитал шапку перед тем, как написать. Мало того, что срок слишком большой для карт, так ещё и вопрос ты выбрал, который лучше всего смотреть каждый раз в первый день нового цикла. Кроме того, нет вводной. Неясно, начал ли ты пытаться, есть ли, от кого беременеть, или просто возникла потребность спросить, что как, ну а вдруг?

А если я добавлю инфы, можно будет еще раз глянуть тот же вопрос или уже все? Срок - тот, который в данном случае уместен и при котором вероятность правдивого прогноза выше.

Скрытый текст

#22381 Вчера 12:53:51

Анон

Продам ли я мой мерч до конца года, при условии, что стараюсь как только могу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума