Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Мне есть смысл ждать результатов от человека, который пообещал помощи?
Анон, желание помочь он высказал искренне, и помочь правда хочет. Действия тоже будут. У меня вопрос только в том, полезны ли они будут тебе. Вероятнее всего, ответ на твой вопрос нет, потому что результата в триплете нет, но это не про причине лени, отказа, желания обвести вокруг пальца. Мне кажется, он просто немного бестолковый.
Не смогу уже найти расклад, но делали на личную жизнь до мая включительно, к сожалению никого не встретила. Точнее были новые знакомства, но все шапочно-поверхностные.
Может кто из анонов-гадателей посмотреть шансы на личную жизнь летом? Спасибо.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что будет с моей мамой в ближайшие 3 месяца, как у нее будут дела со здоровьем и не придется ли мне срочно срываться и ехать в другую страну, чтобы ухаживать за ней?
что у меня будет с карьерой(планирую менять работу, сейчас готовлюсь к собеседованиям, удастся ли?)
Так как ты ещё даже не сходил ни на одно собеседование, точность расклада будет очень низкой. Шансы на трудоустройство с первой попытки высокие.
и личной жизнью(в личной жизни сейчас разве что fwb)
Здесь прогноз негативный. Выпала 10 мечей, это часто призыв принять и переварить тяжелое осознание. Может быть так, анон, что нынешний расклад в личной жизни тебя бессознательно целиком устраивает, потому что позволяет выдерживать комфортный, переносимый уровень близости, комфортную дистанцию и при этом иметь отношения, которые не слишком нарушают быт. Очень часто невозможность получить желаемое возникает по причине того, что желаемое у нас уже есть, просто сложно признать, что вот это и есть мое желаемое.
Вот твои карты
И как мне помочь себе сейчас, чтобы не так уныло было?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что будет с моей мамой в ближайшие 3 месяца, как у нее будут дела со здоровьем и не придется ли мне срочно срываться и ехать в другую страну, чтобы ухаживать за ней?
Пропущено, сомневаюсь, что смогу прочитать ответ в картах. Ты как будто хочешь, чтобы тебя обнадежили, что можно будет спокойно заниматься своей жизнью, никто не потревожит, но карты для этого плохо подходят.
Ты как будто хочешь, чтобы тебя обнадежили, что можно будет спокойно заниматься своей жизнью, никто не потревожит, но карты для этого плохо подходят.
Нет, хочу понять готовится мне к худшему или еще есть время?
Анон, желание помочь он высказал искренне, и помочь правда хочет. Действия тоже будут.
Капец!! Спасибо. У меня вот буквально один в один результат, дурачок ленивый, но искренний.
Штош, буду надеяться.
Спасибо еще раз!
Шансы, анон, высокие.
Спасибо, анон, поняла тебя
Это одна из причин катастрофизации.
Спасибо, анон!