Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончик, у меня вышло уединенное ожидание.
Спасибо, анон! Ну штош, попытаемся не загоняться по теме, всему своё время всё-таки...
В связи с чем и вопрос, я работу-то поменяю вообще?
Анончик, вероятнее всего, предыдущий расклад тоже делала я, и я опять вынула тебе сильные позитивные карты. Сами по себе смену работы они не обещают, но предлагают для этого множество отличных возможностей, что не соответствует твоей реальности. Возможно, будет целесообразно, если твой вопрос рассмотрит кто-то ещё
Ну вот да, не сказать, чтобы возможностей нет, но то, куда реально уйти, несильно лучше текущей позиции, шило на мыло просто :(
Спасибо, что ещё раз посмотрел.
Другие аноны с картами, вы сможете мне этот вопрос посмотреть?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, светит ли мне что-то с загаданным человеком? Отношения, просто интим? Я немножко сам заебланил, и у него кто-то появился, но он так мило общается, что я не понимаю, что он ко мне чувствует.
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет потенциально важная беседа? Будет ли иметь то продолжение, на которое я рассчитываю? (В идеале договоренность о сотрудничестве и общем мероприятии, мне полезном)
Собственно, если можно: 1) на что обращать внимание/где ждать подлянок? 2) как вести себя с теми, кто будет итоговые результаты оценивать? 3) ситуация через два месяца?
Если можно, подниму