Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, можно, пожалуйста, посмотреть, накосячил ли я в прошлом месяце на работе с новой программой или это всё же глюк? Я думал, что всё правильно сделал, но сегодня вылезла ошибка и я переживаю, а сейчас не посмотреть уже, что именно я делал.
И если можно ещё спросить - какие у этого будут последствия?
Аноны, пожалуйста, гляньте, будет ли у этого анона операция в ближайшие три месяца???
Анон наблюдается уже год и уже истерит, а недавно еще с той же проблемой на операционный стол попала анонова знакомая и это был ахтунг и пиздец!
Аноны, пожалуйста, посмотрите: какой шаг мне стоит сделать/от меня ждут, в отношениях с загаданным человеком, чтобы повернуть наши отношения в лучшую сторону?
Оптимально совершить чистый, от самого сердца, возможно, наивный жест: подарить какой-то подарок, можно трогательный, своими руками созданный, честно, по-простому рассказать о чувствах и желаниях. Непосредственность, элементы флирта, желательно, наивного (румянец во всю щеку, восторг, сильные открытые чувства) привествуются
Анончики, посмотрите, пожалуйста, мне на будущее с двумя загаданными людьми в ближайшие месяцы (или год, тут смотря, как далеко можно глянуть картами, я немного не очень разбираюсь). Какие перспективы, какой-то совет, может. Если что, это не ситуация выбора между.
Ты их никак не разграничиваешь, поэтому мне пришлось сделать это самой. Номер 1 будет тот из них, чье имя на родном тебе языке раньше по алфавиту. Срок 6 мес от момента расклада, карты вложу.
1)
Письмо часто означает расстояние, предлагаю интенсивную переписку, насыщенную символами. Башня в этой колоде выглядит как прохудившийся почтовый ящик или бешеный принтер. Как будто каждое слово несёт глубокий смысл, это все слова умные, мысли умные, все это важно и очень интересно, загадочно, как сложная головоломка, которую приятно расшифровывать.
2)
Со вторым общение тоже насыщенное, это могут быть и встречи, и созвоны, но оно гораздо более поверхностное и путаное. Как будто вы вещаете каждый в своем пространстве, две не пересекающихся плоскости. Есть некая зацикленность, повторяющиеся темы. Спутанность присутствует всегда. Радость от общения тоже.
Анончики, планирую познакомить двух мужчин, оба мне дороги, оба непростые по характеру, боюсь, что не сойдутся друг с другом, но ситуация такая, что это знакомство в некотором смысле необходимость, избежать его сложно. Можно посмотреть, что выйдет из этого знакомства? Как друг друга воспримут? Есть ли шанс, что поладят, или сразу искры полетят?
Выпали такие карты
Искры, как ты видишь, в наличии. Рыбы вообще отличная для взаимопонимания карта. Это бессловесное глубокое взаимопонимание. Поэтому не думаю, что искры в этом случае плохо. Это, безусловно, будет яркое общение, но не в части слов. Я думаю, результат вызовет у тебя растерянность. Сначала покажется, что все плохо. Но у этих двоих один пласт коммуникации - поверхностный, второй, где происходит настоящий контакт, - глубокий. Они очень друг друга заинтринуют. Тут, анон, оптимально было бы дать им самостоятельно выяснить, как им удобнее всего общаться
Аноны, можно глянуть для меня прогноз на лето? Работа, финансы, личная жизнь.
Анончик, мне прогноз не нравится.
Работа: койот. Увидела и сразу подумала:"Хоть волком вой". Это может касаться любого аспекта - процесса, ощущения покинутости в коллективе, удручающих рабочих задач, общего чувства тоски.
Финансы: черный шаман. Отчаянное планирование, довольно бессмысленное, потому что денег просто недостаточно, как ни перекраивай. Фон карты вызывает в сознании горячечный бред. Лихорадочное, взвинченное состояние, бег мыслей.
Личная жизнь: белый шаман. Думаю, одиночество, физическое или духовное. Ты не врач случайно? Часто выпадает на людей, у которых работа настолько энергозатратна, что для других отношений в жизни не остаётся ни сил, ни времени, ни желания. Прогноз не является приговором, это ведущий тренд, он может и не реализоваться.
Аноны, можно, пожалуйста, посмотреть, накосячил ли я в прошлом месяце на работе с новой программой или это всё же глюк? Я думал, что всё правильно сделал, но сегодня вылезла ошибка и я переживаю, а сейчас не посмотреть уже, что именно я делал.
Анончик, у меня выходит, что дело в самой программе, ты не виноват. Про последствия выходит, что ситуация может повторяться точь-в-точь неоднократно.
Аноны, дорогие, а можете посмотреть по ситуации на работе?
В разгаре испытательный срок на повышение. Глазами ред флагов не вижу, но жопочуйка (или таки самооценка?) говорит, что или наебут, или еще что-то пойдет не так, соответственно поиск запасных вариантов лучше брать в приоритет.
Собственно, если можно: 1) на что обращать внимание/где ждать подлянок? 2) как вести себя с теми, кто будет итоговые результаты оценивать? 3) ситуация через два месяца?
Аноны, планирую поездку летом. Можете глянуть как пройдет и получится ли поехать вообще)
Еду не один, с парнем)
1) на что обращать внимание/где ждать подлянок
Мустанг. Не спешить, не рваться с места в карьер, не прилагать излишних усилий, не стремиться покрасоваться скоростью и энергией.
2) как вести себя с теми, кто будет итоговые результаты оценивать?
Интересно, какие варианты ты здесь предполагал. Выпали мокасины. Пусть за тебя говорят действия, баллы, дела.
3) ситуация через два месяца?
Это ты мне скажи, что у тебя через 2 месяца. 12 июля должно быть принято решение? 12 июля закончится испытательный срок? Или что?
Аноны, планирую поездку летом. Можете глянуть как пройдет и получится ли поехать вообще)
Еду не один, с парнем)
Выпали болото, койот, красный шаман. Если болото не описывает место, в которое вы едете, вероятно, засосет рутина или какое-то одно дело. Тогда поездка не состоится. Если болото описывает место, в которое вы едете, то это мощное место, место силы, тогда поездка напитает энергией
Анончик, у меня выходит, что дело в самой программе, ты не виноват. Про последствия выходит, что ситуация может повторяться точь-в-точь неоднократно.
Спасибо, анон! Я подозревал, что она глючит, но не был уверен( Там уже были проблемы по словам людей, кто с ней работал.
Если болото не описывает место, в которое вы едете
Это горы, так что наверное нет)
Анон, спасибо за расклад!
Кажется, мои запросы были очень криво сформулированы, потому и ответы вышли в духе кэпа
Мустанг. Не спешить, не рваться с места в карьер, не прилагать излишних усилий, не стремиться покрасоваться скоростью и энергией.
Ух, тут вопрос был именно про подвохи, вроде "надеются зарезать по формальным причинам" или "следи, что и с кем обсуждаешь". Но да, сам по себе совет в точности про требуемый в конкретной ситуации подход))
Выпали мокасины. Пусть за тебя говорят действия, баллы, дела.
Тут опять же, мне бы скорее про нюансы взаимодействия, не глобальный подход. Люди сложные и буквально из другого мира, прочитать и просчитать реакцию не всегда выходит.
Хотя в рамках _официального_ оценивания совет тоже в точности соответствует))
Это ты мне скажи, что у тебя через 2 месяца.
Это просто отсечка, когда ожидаю период стабильности и пожинания плодов. Не нужно точности до дня))
Решение уже будет принято, но мне бы не "да/нет", а ситуацию в целом. (Ну там, можно добиться и выгореть в хлам, а можно добиться и быть счастливым. А можно вообще получить оффер пожирнее и говорить совсем из других позиций)
Не сочти за критику, но, кажется, произошел мисконнект( Если кто-то еще захочет, было бы здорово посмотреть второе мнение!
▼Скрытый текст⬍Искры, как ты видишь, в наличии. Рыбы вообще отличная для взаимопонимания карта. Это бессловесное глубокое взаимопонимание. Поэтому не думаю, что искры в этом случае плохо. Это, безусловно, будет яркое общение, но не в части слов. Я думаю, результат вызовет у тебя растерянность. Сначала покажется, что все плохо. Но у этих двоих один пласт коммуникации - поверхностный, второй, где происходит настоящий контакт, - глубокий. Они очень друг друга заинтринуют. Тут, анон, оптимально было бы дать им самостоятельно выяснить, как им удобнее всего общаться
Спасибо, анончик! Судя по раскладу, их даже зашипперить можно Отпишусь, как отыграется.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, есть ли ко мне симпатия со стороны какого-нибудь мужчины/парня
Подниму
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с личной жизнью до конца года, удастся ли найти те отношения, о которых я очень мечтаю?
Ты их никак не разграничиваешь, поэтому мне пришлось сделать это самой. Номер 1 будет тот из них, чье имя на родном тебе языке раньше по алфавиту. Срок 6 мес от момента расклада, карты вложу.
Анончик, спасибо за расклад! С обоими людьми действительно по-своему присутствуют преграды, но от общего расклада чувствую положительную составляющую даже несмотря на это. Карты еще сами отзываются очень, спасибо, что добавил фото! Посмотрю, как пойдет.
Анончики, милые, можно мне расклад на личную жизнь? Есть шансы с желаемой кандидатурой, нет шансов и лучше посмотреть по сторонам, или лучше пока вообще отложить романтику в долгий ящик?
Прогноз не является приговором, это ведущий тренд, он может и не реализоваться.
Мдэ. Спасибо, что посмотрел, анон. Мне тоже этот расклад не нравится, так что буду считать, что он не сбудется и в него фонит информация, известная мне.
Я не врач и я в отношениях, просто они несколько нестабильны сейчас.
Анончик, привет! Спрашивал я пару раз про смену работы и выпадало мне, что если начну искать, я быстро ее сменю на хорошую в крупной компании. Но прошло уже три месяца, а воз и ныне там. Крупные компании не интересуются, если и интересуются, то отказывают или после собеседования уходят в туман, а в те мелкие, которые интересуются, я сам не хочу, условия немногим лучше текущих моих.
В связи с чем и вопрос, я работу-то поменяю вообще? 😁
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с личной жизнью до конца года, удастся ли найти те отношения, о которых я очень мечтаю?
Анончик, у меня вышло уединенное ожидание. Отношений в загаданный срок не вышло. Если средняя карта описывает то, что ты понимаешь под идеальными отношениями, то это косвенное указание на то, что излишнее обдумывание, излишнее детальное планирование, желание предусмотреть все часто лишает контакт спонтанности, лёгкости, превращается в сложную шахматную партию.
Анончики, милые, можно мне расклад на личную жизнь? Есть шансы с желаемой кандидатурой
Переформулировала, так как если спросить именно так, как у тебя, ответ будет да. Спросила, как будут строиться отношения с загаданным человеком в течение полугода. Между вами огромное расстояние, не обязательно физическое. Он грустно смотрит с утеса на волны, ты ждёшь, пока он тебя заметит, но ему не до тебя и вообще не до окружающих, у него какие-то личные трудности, тяжёлый период.
лучше посмотреть по сторонам
Пропущено, так как не смогу сказать при помощи карт, что для тебя лучше. Придется решить самостоятельно.
лучше пока вообще отложить романтику в долгий ящик?
Пропущено по той же причине
В связи с чем и вопрос, я работу-то поменяю вообще?
Анончик, вероятнее всего, предыдущий расклад тоже делала я, и я опять вынула тебе сильные позитивные карты. Сами по себе смену работы они не обещают, но предлагают для этого множество отличных возможностей, что не соответствует твоей реальности. Возможно, будет целесообразно, если твой вопрос рассмотрит кто-то ещё