Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, сложится ли у меня с выполнением рабочего проекта для повышения?
Аноны, задумала делать ремонт который долго откладывала, может кто посмотреть, в этом месяце удастся возобновить работы? Спасибо
(Анон-клён погуглил Таро Простора и уточнить ещё хочет: Guardian разве не = королева кубков? Или если перевёрнутая - считай что паж?)
Королева, конечно, и в прямом, и в перевёрнутом виде, это я ошиблась. Так иногда бывает, видишь карту, видишь масть и аркан, читаешь что-то из головы, извини, анон. Не два шага, а один, после королевы сразу король. Королева более устойчивая, чем паж, которого я включила в интерпретацию в первом прочтении, но это все равно высокая восприимчивость. Королева же тоже раньше была пажом. То, что раньше разбивало сердце, сейчас просто огорчает и ранит. Все равно, конечно, для кубковых фигур атаки довольно болезненны.
Аноны, задумала делать ремонт который долго откладывала, может кто посмотреть, в этом месяце удастся возобновить работы? Спасибо
Анон, у меня выходит, что другие дела будут постоянно мешать и отвлекать. Как будто не была проведена достаточная предварительная подготовка
Аноны, посмотрите, пожалуйста, сложится ли у меня с выполнением рабочего проекта для повышения?
Трудное это дело, в чем-то даже слегка пугающее, но ты готов рискнуть. Завершения в картах не видно. Все, что нужно для реализации проекта, у тебя есть.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек. В последнее время он стал часто звонить мне без особой причины и флиртовать, я не понимаю, что он хочет, учитывая, что он собирается уезжать в другой город.
Королева, конечно, и в прямом, и в перевёрнутом виде, это я ошиблась. Так иногда бывает, видишь карту, видишь масть и аркан, читаешь что-то из головы, извини, анон. Не два шага, а один, после королевы сразу король. Королева более устойчивая, чем паж, которого я включила в интерпретацию в первом прочтении, но это все равно высокая восприимчивость. Королева же тоже раньше была пажом. То, что раньше разбивало сердце, сейчас просто огорчает и ранит. Все равно, конечно, для кубковых фигур атаки довольно болезненны.
Тогда всё точно в точку. Не будь загаданный герой уже у меня дома - точно бы, наверно, выпал паж: анон здорово об этом герое беспокоился - его же почти два года чуть ли не с нуля переделывали + сейчас ещё мантия,
А так - он рядом, у меня, а не у диванных политиков, и от этого спокойнее. Хоть и да, действительно ещё ранит натыкаться на "сюрпризы" в новостях. Плюну на новости, пока более-менее ситуация не уляжется, и буду мантию оплачивать дальше.
- Анон-клён
Аноны, посмотрите, моя организация выплатит мне долги по зарплате?
Анончики, пожалуйста, я очень прошу, посмотрите!
Ситуация аховая.)) Анон признает, что дурак и забыл про камеры. В общем, анон поржал с тупизны начальницы. А это еще хуже, чем бы просто осудил)) Стеб этот уже вызвал бурю.
Ситуацию осложняет то, что именно она должна помогать мне скоре делать документы на допуск к работе.
Мне прямо очень нужна ваша подсказка!
- Начальница затит зло, будет теперь мстить анону?
- Дойдет ли до увольнения?
- документы допуска для работы я оформлю? Это через месяцев 5, мне надо это время доработать, иначе на другой работе без них просто не возьмут и я останусь без всего.
Посмотрите как разовьется моя ситуация и чем закончится.
Начальница затит зло, будет теперь мстить анону?
- Дойдет ли до увольнения?
- документы допуска для работы я оформлю?
Нет. Она с тоской и лёгкой усталостью, с таким вздохом это воспримет.
Нет, но ты почти заболеешь от нервов.
Отодвигается на неопределенный срок. Так бывает, когда ожидается задержка, которая внутри ощущается как бесконечная.
Аноны, посмотрите, моя организация выплатит мне долги по зарплате?
Карты выпали негативные. Мой ответ нет с высокой вероятностью
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек. В последнее время он стал часто звонить мне без особой причины и флиртовать, я не понимаю, что он хочет, учитывая, что он собирается уезжать в другой город.
Скучно ему, одиноко, вот и звонит. Отдельных особенных чувств, направленных на тебя, в картах не вышло.
Анончик, глянь, пожалуйста, дадут ли не уволиться в мае и желательно без проблем?
Иерофант, 7 монет, рыцарь монет. У меня выходит, что нет ничего такого, анон
Спасибо, анон! А можно посмотреть, есть в принципе в моем кругу подобный кадр?
Анон пишет:Аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек. В последнее время он стал часто звонить мне без особой причины и флиртовать, я не понимаю, что он хочет, учитывая, что он собирается уезжать в другой город.
Скучно ему, одиноко, вот и звонит. Отдельных особенных чувств, направленных на тебя, в картах не вышло.
Спасибо большое за ответ, анон!
Сможете, анон, но осадок навсегда останется. Множественные мелкие напоминания, как небольшие шрамы. Как раньше уже никогда не станет.
Спасибо большое за прогноз! Это примерно на три месяца он был?
Нет. Она с тоской и лёгкой усталостью, с таким вздохом это воспримет.
Нет, но ты почти заболеешь от нервов.
Отодвигается на неопределенный срок. Так бывает, когда ожидается задержка, которая внутри ощущается как бесконечная.
Спасибо тебе, анонче!
Я выдохнул. Про нервы уже подумал утром и начал пить таблетосы, ибо - нефик себя накручивать. Плюс вообще как-то выдохнул сегодня с мыслью, что все, что ни делается - к лучшему.))
Про доки подрасстроил чуток. ну, главное. чтоб вообще оформились, хоть позже)