Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22176 Вчера 15:14:17

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, посмотрите, пожалуйста, сложится ли у меня с выполнением рабочего проекта для повышения?

#22177 Вчера 15:34:43

Анон

Аноны, задумала делать ремонт который долго откладывала, может кто посмотреть, в этом месяце удастся возобновить работы? Спасибо

#22178 Вчера 15:55:09

Анон

Анон пишет:

(Анон-клён погуглил Таро Простора и уточнить ещё хочет: Guardian разве не = королева кубков? Или если перевёрнутая - считай что паж?)

Королева, конечно, и в прямом, и в перевёрнутом виде, это я ошиблась. Так иногда бывает, видишь карту, видишь масть и аркан, читаешь что-то из головы, извини, анон. Не два шага, а один, после королевы сразу король. Королева более устойчивая, чем паж, которого я включила в интерпретацию в первом прочтении, но это все равно высокая восприимчивость. Королева же тоже раньше была пажом. То, что раньше разбивало сердце, сейчас просто огорчает и ранит. Все равно, конечно, для кубковых фигур атаки довольно болезненны.

#22179 Вчера 15:59:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, задумала делать ремонт который долго откладывала, может кто посмотреть, в этом месяце удастся возобновить работы? Спасибо

Анон, у меня выходит, что другие дела будут постоянно мешать и отвлекать. Как будто не была проведена достаточная предварительная подготовка
IMG-20250501-155826.jpg

#22180 Вчера 16:02:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, сложится ли у меня с выполнением рабочего проекта для повышения?

Трудное это дело, в чем-то даже слегка пугающее, но ты готов рискнуть. Завершения в картах не видно. Все, что нужно для реализации проекта, у тебя есть.
IMG-20250501-160134.jpg

#22181 Вчера 16:08:22

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек. В последнее время он стал часто звонить мне без особой причины и флиртовать, я не понимаю, что он хочет, учитывая, что он собирается уезжать в другой город.

#22182 Вчера 16:29:51

Анон

Анон пишет:

Королева, конечно, и в прямом, и в перевёрнутом виде, это я ошиблась. Так иногда бывает, видишь карту, видишь масть и аркан, читаешь что-то из головы, извини, анон. Не два шага, а один, после королевы сразу король. Королева более устойчивая, чем паж, которого я включила в интерпретацию в первом прочтении, но это все равно высокая восприимчивость. Королева же тоже раньше была пажом. То, что раньше разбивало сердце, сейчас просто огорчает и ранит. Все равно, конечно, для кубковых фигур атаки довольно болезненны.

Тогда всё точно в точку. Не будь загаданный герой уже у меня дома - точно бы, наверно, выпал паж: анон здорово об этом герое беспокоился - его же почти два года чуть ли не с нуля переделывали + сейчас ещё мантия,

Скрытый текст

А так - он рядом, у меня, а не у диванных политиков, и от этого спокойнее. Хоть и да, действительно ещё ранит натыкаться на "сюрпризы" в новостях. Плюну на новости, пока более-менее ситуация не уляжется, и буду мантию оплачивать дальше.

- Анон-клён

#22183 Вчера 18:47:19

Анон

Аноны, посмотрите, моя организация выплатит мне долги по зарплате?

#22184 Вчера 21:19:08

Анон

Анончики, пожалуйста, я очень прошу, посмотрите!

Ситуация аховая.)) Анон признает, что дурак и забыл про камеры. В общем, анон поржал с тупизны начальницы. А это еще хуже, чем бы просто осудил)) Стеб этот уже вызвал бурю.
Ситуацию осложняет то, что именно она должна помогать мне скоре делать документы на допуск к работе.

Мне прямо очень нужна ваша подсказка!

- Начальница затит зло, будет теперь мстить анону?
- Дойдет ли до увольнения?
- документы допуска для работы я оформлю? Это через месяцев 5, мне надо это время доработать, иначе на другой работе без них просто не возьмут и я останусь без всего.

Посмотрите как разовьется моя ситуация и чем закончится.

#22185 Сегодня 10:00:17

Анон

Начальница затит зло, будет теперь мстить анону?
- Дойдет ли до увольнения?
- документы допуска для работы я оформлю?

Нет. Она с тоской и лёгкой усталостью, с таким вздохом это воспримет.
Нет, но ты почти заболеешь от нервов.
Отодвигается на неопределенный срок. Так бывает, когда ожидается задержка, которая внутри ощущается как бесконечная.
IMG-20250502-095918.jpg

#22186 Сегодня 10:02:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, моя организация выплатит мне долги по зарплате?

Карты выпали негативные. Мой ответ нет с высокой вероятностью
IMG-20250502-100146.jpg

#22187 Сегодня 10:05:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек. В последнее время он стал часто звонить мне без особой причины и флиртовать, я не понимаю, что он хочет, учитывая, что он собирается уезжать в другой город.

Скучно ему, одиноко, вот и звонит. Отдельных особенных чувств, направленных на тебя, в картах не вышло.
IMG-20250502-100505.jpg

#22188 Сегодня 10:09:00

Анон

Анончик, глянь, пожалуйста, дадут ли не уволиться в мае и желательно без проблем?

#22189 Сегодня 16:22:12

Анон

Анон пишет:

Иерофант, 7 монет, рыцарь монет. У меня выходит, что нет ничего такого, анон

Спасибо, анон! А можно посмотреть, есть в принципе в моем кругу подобный кадр?

#22190 Сегодня 17:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скучно ему, одиноко, вот и звонит. Отдельных особенных чувств, направленных на тебя, в картах не вышло.

Спасибо большое за ответ, анон!

#22191 Сегодня 17:33:54

Анон

Анон пишет:

Сможете, анон, но осадок навсегда останется. Множественные мелкие напоминания, как небольшие шрамы. Как раньше уже никогда не станет.

Спасибо большое за прогноз! :heart: Это примерно на три месяца он был?

#22192 Сегодня 17:58:37

Анон

Анон пишет:

Нет. Она с тоской и лёгкой усталостью, с таким вздохом это воспримет.
Нет, но ты почти заболеешь от нервов.
Отодвигается на неопределенный срок. Так бывает, когда ожидается задержка, которая внутри ощущается как бесконечная.

Спасибо тебе, анонче!
Я выдохнул. Про нервы уже подумал утром и начал пить таблетосы, ибо - нефик себя накручивать. Плюс вообще как-то выдохнул сегодня с мыслью, что все, что ни делается - к лучшему.))
Про доки подрасстроил чуток. ну, главное. чтоб вообще оформились, хоть позже)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума