Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Оставят ли наконец в покое загаданного, близкого анону и однозначно далёкого от чужих политических "поигрулек", героя?
▼Скрытый текст⬍...или я щас даже не знаю, может, ему руностав, что ли, защитный помог бы? Перерисую и дам в руке держать (потом в кармане мантии) до более спокойных времён.
- Анон-клён
Анон-клен, путь еще не пройден до конца. Усталому герою осталось несколько шагов до цели.
Боже, как я увольняться не хочу, прям как будто я из сердца свою работу выдираю, уже и место нашел, и заявление написал, а прям за любую соломинку готов схватиться, лишь бы остаться
![]()
Можете глянуть, аноны, случится какое-то (любое) чудо и всё-таки чаша весов склонится в сторону текущего места?
Мне кажется, нет, анончик. Карта выпала с отчётливым ощущением обреченности
Анон-клен, путь еще не пройден до конца. Усталому герою осталось несколько шагов до цели.
Спасибо большое! На всякий - можно толкование каждой карты? Больше про позитивный исход расклад?
Было, что на своём пути он и так успел получить сколько-то негатива, но
Отредактировано (Сегодня 10:41:22)
Аноны, посмотрите, провернут ли начальники мое повышение до конца лета?
Подниму.
Анон пишет:Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в материальном плане, если я перееду в Германию этим летом или если останусь в Украине.
Чат джипити в любом случае обещает золотые горы, но так же не бываетНа германию выпала карта, глядя на которую я сразу подумала:"Голяк". На Украину выпала Императрица. Сам посмотри, какое красивое поле цветет.
Учти также, что карты не могут заглянуть в будущее далеко, это прогноз только на первые 3 месяца в случае переезда. Через 3 месяца ситуация может поменяться
Спасибо большое 😘
А можно м ещё расклад до конца года несрочно