Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22151 Сегодня 09:46:10

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Оставят ли наконец в покое загаданного, близкого анону и однозначно далёкого от чужих политических "поигрулек", героя?

Скрытый текст

...или я щас даже не знаю, может, ему руностав, что ли, защитный помог бы? Перерисую и дам в руке держать (потом в кармане мантии) до более спокойных времён.

- Анон-клён

Анон-клен, путь еще не пройден до конца. Усталому герою осталось несколько шагов до цели.
IMG-20250428-094547.jpg

#22152 Сегодня 09:48:55

Анон

Анон пишет:

Боже, как я увольняться не хочу, прям как будто я из сердца свою работу выдираю, уже и место нашел, и заявление написал, а прям за любую соломинку готов схватиться, лишь бы остаться  :sadcat:
Можете глянуть, аноны, случится какое-то (любое) чудо и всё-таки чаша весов склонится в сторону текущего места?  :sadcat:

Мне кажется, нет, анончик. Карта выпала с отчётливым ощущением обреченности
IMG-20250428-094831.jpg

#22153 Сегодня 10:38:44

Анон

Анон пишет:

Анон-клен, путь еще не пройден до конца. Усталому герою осталось несколько шагов до цели.

Спасибо большое! На всякий - можно толкование каждой карты? Больше про позитивный исход расклад?

Было, что на своём пути он и так успел получить сколько-то негатива, но

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 10:41:22)

#22154 Сегодня 11:20:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, провернут ли начальники мое повышение до конца лета?

Подниму.

#22155 Сегодня 12:45:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в материальном плане, если я перееду в Германию этим летом или если останусь в Украине.
Чат джипити в любом случае обещает золотые горы, но так же не бывает  =)

На германию выпала карта, глядя на которую я сразу подумала:"Голяк". На Украину выпала Императрица. Сам посмотри, какое красивое поле цветет.
Учти также, что карты не могут заглянуть в будущее далеко, это прогноз только на первые 3 месяца в случае переезда. Через 3 месяца ситуация может поменяться
IMG-20250428-094243.jpg

Спасибо большое 😘
А можно м ещё расклад  до конца года  O_o  несрочно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума