Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон пишет:Аноны, можете пожалуйста посмотреть есть ли у меня перспективы на повышение на работе в этом году?
А то у компании дела не очень и я не знаю есть ли смысл читать умные книжки, готовитьсяТы как будто настроен увидеть похороны компании, а она преподнесет приятный сюрприз. Возможно, не повышение, но что-то сопоставимо приятное. Готовиться к этому отдельно не надо, это подарок.
Спасибо большое! От этого как-то даже полегчало
Выпала сильная позитивная карта нежданные деньги
Спасибо большое. Мне кажется, что стажировка и экспедиция могут сильно повлиять на исполнение моей мечты. К тому же сама экспедиция идет с зп.
Лучше, чем что? Лучше с какой позиции? Лучше, если рассматривать в течение какого срока?
Идти ли мне на экспедицию? Потяну ли я рабочую нагрузку, не буду ли болеть. Смогу ли нормально закончить обучение, если пропущу несколько месяцев. Экспедиция будет морская и она проходит в начале учебного года, а стажировка летняя, в ходе которой можно будет собрать материал для курсовой и научиться необходимым скиллам для экспедиции.
Сепарация - это внимательно и спокойно выслушать, обдумать, признать некоторые доводы логичными, как ты и делаешь, анон, а потом решить, подходит тебе такое или не подходит. У бабушки много тревоги за тебя, и она пытается защитить тебя, как умеет.
Спасибо за такие слова, это очень помогает определить что к чему. В целом я очень остро реагирую на слова других людей, слишком неуверенна в себе, постоянно переживаю за будущее и сравниваю себя с другими. Понимаю, ее беспокойства, и кажется проблемы в больше в том, что я сильно все воспринимаю к сердцу.
Очень вынослив твой зверь, перенесет стоически.
Анончик, все нормально прошло, спасибо тебе еще раз огромное!
Извините за дебильный вопрос, но скоро ли месячные начнутся и почему не начинаются? Нет возможности сейчас к врачу ни платно, ни бесплатно Вроде не беременная.
Потяну ли я рабочую нагрузку, не буду ли болеть. Смогу ли нормально закончить обучение, если пропущу несколько месяцев.
На первый вопрос выпалт 6 кубков, король мечей, паж мечей. Неприятные сюрпризы (небольшие) возможны, но ты сам хорошо знаешь свои слабые места, знаешь, как с ними обходиться. Экспедиции не помешает.
На второй вопрос выпали 10 монет, 4 монет, 9 жезлов. Голова поболит, трудновато придется. Закончить сможешь, карта благоприятного окончания в триплете есть, ничем не блокирована
Извините за дебильный вопрос, но скоро ли месячные начнутся
Не умею отвечать на вопрос когда с помощью карт.
и почему не начинаются?
Колесница, 5 кубков, 3 кубков. Небольшой гормональный "конфликт", немного в разные стороны тянут полярные процессы, он уже почти себя исчерпал, вот-вот начнутся
Колесница, 5 кубков, 3 кубков. Небольшой гормональный "конфликт", немного в разные стороны тянут полярные процессы, он уже почти себя исчерпал, вот-вот начнутся
Спасибо, что посмотрел, анон!
Боже, как я увольняться не хочу, прям как будто я из сердца свою работу выдираю, уже и место нашел, и заявление написал, а прям за любую соломинку готов схватиться, лишь бы остаться
Можете глянуть, аноны, случится какое-то (любое) чудо и всё-таки чаша весов склонится в сторону текущего места?