Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, а можно посмотреть насчет помощи дальнему знакомому? У него сейчас (вроде бы) аховая ситуация, но прежде человек был замечен во вранье, так что в нужности помощи анон не уверен. Да и по непонятным причинам почти все мои прежние попытки кому-то посочувствовать/помочь оказывались неуместными =/
Какой у тебя вопрос, анон?
Можно ли спросить Таро, какие у краша эмоции
Выпали 6 чаш, Правосудие, 8 монет. Ровно те, что он сказал: он был тронут, ему было приятно. Подошел к твоему мнению очень серьезно, со всей ответственностью, тщательно выбирал слова.
мнение по поводу этого разговора?
Выпали 10 мечей, 7 жезлов, 6 мечей. Он со всей ясностью понимает, что романтического будущего у вас двоих нет. Намерен впредь быть аккуратнее в общении, особенно со словами.
Анончики, у меня есть шанс обзавестись собственной не съёмной квартирой. Посмотрите, пожалуйста, получится ли в обозримом будущем, например, до конца года?
Вежущий тренд на момент расклада: вопрос до конца года остается на уровне мыслей и надежд, если все пойдет так, как идёт.
Ровно те, что он сказал: он был тронут, ему было приятно. Подошел к твоему мнению очень серьезно, со всей ответственностью, тщательно выбирал слова
Анон, спасибо тебе!
Вежущий тренд на момент расклада: вопрос до конца года остается на уровне мыслей и надежд, если все пойдет так, как идёт.
Ых.... спасибо, анон)
Какой у тебя вопрос, анон?
Нужно ли мне лезть к человеку со своей помощью, и чем она может обернуться?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, как зверь переживет предстоящую медицинскую процедуру, все ли пройдет хорошо и как надо?
Тоже пришел с вопросом про животное.
Аноны, может кто-нибудь глянуть: то, что у кота сейчас - это реально просто затяжная легкая простуда, или наш ветеринар ошибся и надо бежать к другому?
Нужно ли мне лезть к человеку со своей помощью
К сожалению, не смогу принять решение за тебя, анон. Только ты можешь знать, что тебе нужно.
чем она может обернуться?
Проблема с этим вопросом в том, что карты понимают все очень буквально, очень линейно. Помощь может обернуться тем, что ты поможешь, - запросто можно получить такой ответ. На мой взгляд, желание помочь связано с тобой. Это свою какую - то потребность ты хочешь закрыть. Тебе самому зачем-то надо это сделать.
Я ущерба тут не вижу, но всегда в таких случаях помощь (особенно если тебе прямым текстом не сказали "Помоги мне вот этим и вот этим вот тогда и тогда") оборачивается досадой, ощущением, что тебя обманули. Даже когда мы думаем, что действуем абсолютно бескорыстно, у нас все равно есть ожидание в обмен на нашу помощь. Нам хочется или благодарности в какой-то форме, или особенного признания, а тот, кому мы помогаем, вовсе не всегда готов встать в позицию снизу, чтобы мы в обмен на наши силы, время и ресурсы почувствовали себя сверху.
Отредактировано (2025-04-22 12:24:13)
Анончики, посмотрите, пожалуйста, как зверь переживет предстоящую медицинскую процедуру, все ли пройдет хорошо и как надо?
Тоже пришел с вопросом про животное.
Аноны, может кто-нибудь глянуть: то, что у кота сейчас - это реально просто затяжная легкая простуда, или наш ветеринар ошибся и надо бежать к другому?
Пропущено, так как не смогу прочитать ответ в картах
Аноны, можно пожалуйста разложить на отношение ко мне двух человек А(ж) и В(м)? Вредит ли мне А? Какие перспективы на возобновление общения с ними?
Подниму, вдруг затерялось.
Аноны, я поставил довольно сложный став, но не могу понять, начал он работать или нет (или может начал и остановился). Пытался в самодиагностику, но, видимо, слишком сильно эмоциями фоню, не получается понять. Хэлп.
И, если можно и если став запустился, можно глянуть будут ли сдвиги в ситуации в ближайший месяц.
К сожалению, не смогу принять решение за тебя, анон. Только ты можешь знать, что тебе нужно.
Спасибо за подробный ответ, анон. С такой точки зрения не смотрел, есть что обдумать.
Очень вынослив твой зверь, перенесет стоически.
Спасибо, анон
Анон пишет:Аноны, можно пожалуйста разложить на отношение ко мне двух человек А(ж) и В(м)? Вредит ли мне А? Какие перспективы на возобновление общения с ними?
Подниму, вдруг затерялось.
Отношение А: Отшельник. Думаю, редко вспоминает, чувство можно описать как философское, фаталистическое смирение (нет общения - ну что ж, все идёт, как должно, вот в таком духе). На вопрос о вреде выпало дитя кубков, нет, это совершенно безобидный человек. На возобновление общения выпала 7 монет, август - сентябрь - время высокой вероятности возобновления общения.
На отношение В выпала 7 кубков, это чувство, похожее на сожаление, разочарование. Может быть, жалеет, что когда-то был, на его взгляд, излишне с тобой откровенен. Она возобновление общения выпала 3 жезлов, карта огненная, а контакта нет. Думаю, лучшее, что тут может быть, это новости об этом человеке, которые дойдут до тебя через третьих лиц.
Аноны, я поставил довольно сложный став, но не могу понять, начал он работать или нет (или может начал и остановился). Пытался в самодиагностику, но, видимо, слишком сильно эмоциями фоню, не получается понять. Хэлп.
И, если можно и если став запустился, можно глянуть будут ли сдвиги в ситуации в ближайший месяц.
Анон, у меня выходит, что став активен, работает почти на максимальной заложенной мощности, но и дело ему предстоит тяжёлое.
На сдвиги выпала тихая, безмятежная и немая карта. Думаю, нет. Не думаю, что это плохо. Срок у меня месяц.
Анон, у меня выходит
Спасибо, анон
Анон у тебя красивая колода и очень успокаивающий расклад. Спасибо, постараюсь для себя закрыть эту тему.
Отредактировано (2025-04-22 21:20:25)
Аноны, можете пожалуйста посмотреть есть ли у меня перспективы на повышение на работе в этом году?
А то у компании дела не очень и я не знаю есть ли смысл читать умные книжки, готовиться
Анончики, на меня, кажется, надвигается переезд, который я вообще не хочу, и который от моего желания не зависит. А может и обойдется. Можете пожалуйста посмотреть, паковать ли чемоданы или пока не дергаться?
А то у меня уже глаз дергается от всего
Анончики, помогите пожалуйста. Студент с амбициями в науку, есть возможность попасть на стажировку и в экспедицию, но бабушка которая воспитывала анона сильно против. Посорились по телефону, некоторые ее доводы против показались логичными, что теперь вся в сомнениях. Понимаю, что я инфантилка без сепарации. Пожалуйста, сделайте расклад на перспективы после стажировки и экспедиции? Или лучше только стажировка в лабе, а экспедиция после окончания вуза. Или вообще бабушка права и у меня нет никаких перспектив?
Аноны, можете пожалуйста посмотреть есть ли у меня перспективы на повышение на работе в этом году?
А то у компании дела не очень и я не знаю есть ли смысл читать умные книжки, готовиться
Ты как будто настроен увидеть похороны компании, а она преподнесет приятный сюрприз. Возможно, не повышение, но что-то сопоставимо приятное. Готовиться к этому отдельно не надо, это подарок.
Анончики, на меня, кажется, надвигается переезд, который я вообще не хочу, и который от моего желания не зависит. А может и обойдется. Можете пожалуйста посмотреть, паковать ли чемоданы или пока не дергаться?
А то у меня уже глаз дергается от всего
Пожалуйста, сделайте расклад на перспективы после стажировки и экспедиции?
Выпала сильная позитивная карта нежданные деньги. Может означать внезапную возможность получить ценный ресурс, финансирование, вариант заработка или просто внезапную ценную находку.
Или лучше только стажировка в лабе, а экспедиция после окончания вуза.
Лучше, чем что? Лучше с какой позиции? Лучше, если рассматривать в течение какого срока?
Понимаю, что я инфантилка без сепарации.
Популяризация психологии - это очень хорошо, но откуда у людей фантазии, что сепарция - это отбросить все, что исходит от значимых фигур детства? Сепарация - это внимательно и спокойно выслушать, обдумать, признать некоторые доводы логичными, как ты и делаешь, анон, а потом решить, подходит тебе такое или не подходит. У бабушки много тревоги за тебя, и она пытается защитить тебя, как умеет. Даже если это выглядит порой как атака, это все равно тревога, реакция на виртуальную опасность, грозящую тебе в бабушкиной голове. Если эта опасность реальна, как можно ее предотвратить или уменьшить, анон? Если этот сценарий реализуется, что можно будет сделать, как можно будет справиться с ущербом? Слова бабушки - это как карточное предсказание, одна из возможностей будущего. Очень хорошо, что она подсказала, что есть и такой вариант тоже, теперь можно к нему подготовиться. Но это совсем не повод отказываться от экспедиции, если тебе хочется туда поехать, и есть такая возможность.