Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, у меня подошла очередь плановой операции. 7 лет назад я в эту очередь стала, ситуация у меня пока не ухудшилась и операция пока не очень необходима, но если я откажусь и не прооперируюсь, через несколько лет может стать и критично. А может не стать. По очереди операция бесплатна. Я, честно говоря, этой операции боюсь.
Есть ли какие-то препятствия, чтобы сделать её сейчас (мне могут и отказать по какой-то причине)?
Если я все же её сделаю, все ли будет хорошо с прооперированными органами?
Если я её не сделаю, грозит ли мне ухудшение состояния в ближайшие несколько лет?
Если я откажусь, выкинут ли меня из очереди?
Мне надо как-то видеть дополнительную информацию, чтобы принять решение.
Отредактировано (2025-04-17 09:56:40)
Анончик, а ты намеренно пропустил или случайно?
Случайно, анон, извини. Если я не могу рассмотреть вопрос, я обычно пишу, почему пропускаю. Твой просто не увидела.
Анончик, можешь посмотреть на одного мужчину? С ним очень хорошее душевное общение
Выпали сон, равновесие, ви́дение. Либидо высокое, анон, но он научился его подавлять. В других ситуациях ему легче сдерживаться, а в этой, когда влечение усиливается, нужно больше сил, и становится заметно, но на самом деле он везде в жизни зажатый, просто в другом контексте, в другой обстановке сдерживать себя легче. Примерно как голодному человеку намного тяжелее не есть, когда он сидит за накрытым столом
Спасибо, анончик
Ты мог бы посмотреть, эти ребята (назовем компанию на Р.) ещё выйдут на связь или передумали?
Выпал новый день. Должны в течение нескольких дней.
Нет, анончик, они так и не проклюнулись, я написал им сам, и они даже не соизволили ответить. Не ожидал такой грубости, если честно.
Отредактировано (2025-04-17 16:38:02)
Можете посмотреть, сдам ли я на права до конца лета?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, почему задолбали сны об одном человеке. Предыстория:
▼Скрытый текст⬍Можете посмотреть, что за нах происходит? Почему опять эта хрень начинает меня донимать?
Подниму, если возможно посмотреть такое, конечно.
Окончательное решение по твоей кандидатуре ещё не вынесено, но уже тебя считают выносливым, хоть и довольно медленным сотрудником. Обстоятельным человеком. В руководстве или среди тех, кто непосредственно принимает решение, мнения разделились. Шанс пройти исп срок очень высокий при этом.
Спасибо тебе за расклад, анон!
Все очень в точку (в том числе про направление проекта - айтишный, но про финансовые системы; есть проблемы с распределением своего времени, хотя в остальном работаю неплохо; сегодня на обсуждении тоже начальник дал очень положительный фидбек и сказал, что испытательный точно прохожу).
Поэтому то, что ты видишь хорошее и дальше, внушает много надежды!
Один вопрос, если будет время и возможность уточнить - про кусок выше. Из всех менеджеров я реально могу понять, как сложились отношения с одной из глав проекта (с остальными либо не контактирую напрямую, либо все отлично). Можно посмотреть, как конкретно она ко мне относится и будут ли у нас проблемы / нейтрально и без особых проблем / улучшение?
Но это вообще необязательно, уже огромное спасибо за ответ!