Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22076 2025-04-17 09:56:22

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, у меня подошла очередь плановой операции. 7 лет назад я в эту очередь стала, ситуация у меня пока не ухудшилась и операция пока не очень необходима, но если я откажусь и не прооперируюсь,  через несколько лет может стать и критично. А может не стать. По очереди операция бесплатна. Я, честно говоря, этой операции боюсь.

Есть ли какие-то препятствия, чтобы сделать её сейчас (мне могут и отказать по какой-то причине)?

Если я все же её сделаю,  все ли будет хорошо с прооперированными органами?
Если я её не сделаю, грозит ли мне ухудшение состояния в ближайшие несколько лет?
Если я откажусь, выкинут ли меня из очереди?

Мне надо как-то видеть дополнительную информацию, чтобы принять решение.

Отредактировано (2025-04-17 09:56:40)

#22077 2025-04-17 16:15:39

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты намеренно пропустил или случайно?

Случайно, анон, извини. Если я не могу рассмотреть вопрос, я обычно пишу, почему пропускаю. Твой просто не увидела.

Анончик, можешь посмотреть на одного мужчину? С ним очень хорошее душевное общение

Выпали сон, равновесие, ви́дение. Либидо высокое, анон, но он научился его подавлять. В других ситуациях ему легче сдерживаться, а в этой, когда влечение усиливается, нужно больше сил, и становится заметно, но на самом деле он везде в жизни зажатый, просто в другом контексте, в другой обстановке сдерживать себя легче. Примерно как голодному человеку намного тяжелее не есть, когда он сидит за накрытым столом

Спасибо, анончик :heart:

#22078 2025-04-17 16:29:12

Анон

Анон пишет:

Ты мог бы посмотреть, эти ребята (назовем компанию на Р.) ещё выйдут на связь или передумали?

Выпал новый день. Должны в течение нескольких дней.

Нет, анончик, они так и не проклюнулись, я написал им сам, и они даже не соизволили ответить. Не ожидал такой грубости, если честно.

Отредактировано (2025-04-17 16:38:02)

#22079 2025-04-17 20:32:36

Анон

Можете посмотреть, сдам ли я на права до конца лета?

#22080 2025-04-17 21:16:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, почему задолбали сны об одном человеке. Предыстория:

Скрытый текст

Можете посмотреть, что за нах происходит? Почему опять эта хрень начинает меня донимать?  :fuuu:

Подниму, если возможно посмотреть такое, конечно.

#22081 Вчера 00:17:59

Анон

Окончательное решение по твоей кандидатуре ещё не вынесено, но уже тебя считают выносливым, хоть и довольно медленным сотрудником. Обстоятельным человеком. В руководстве или среди тех, кто непосредственно принимает решение, мнения разделились. Шанс пройти исп срок очень высокий при этом.

Спасибо тебе за расклад, анон!

Все очень в точку (в том числе про направление проекта - айтишный, но про финансовые системы; есть проблемы с распределением своего времени, хотя в остальном работаю неплохо; сегодня на обсуждении тоже начальник дал очень положительный фидбек и сказал, что испытательный точно прохожу).

Поэтому то, что ты видишь хорошее и дальше, внушает много надежды!

Один вопрос, если будет время и возможность уточнить - про кусок выше. Из всех менеджеров я реально могу понять, как сложились отношения с одной из глав проекта (с остальными либо не контактирую напрямую, либо все отлично). Можно посмотреть, как конкретно она ко мне относится и будут ли у нас проблемы / нейтрально и без особых проблем / улучшение?

Но это вообще необязательно, уже огромное спасибо за ответ!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума