Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22051 2025-04-16 13:29:13

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Аноны, гляньте, пожалуйста, у меня будут в ближайшее время (месяц, максимум — два) более выгодные предложения работы, чем уже есть?
Что за журавлем в небе не гоняться.

Предложений, более выгодных, чем нынешнее не будет с точки зрения того, что ты сейчас считаешь выгодным. За два месяца поменяется твое представление о выгодном. И довольно сильно.
IMG-20250416-132846.jpg

#22052 2025-04-16 13:57:57

Анон

Короче, ананасики, есть один кун. И что он думает по поводу нашей ситуации, наших отношений? Предпримет ли он что-то в ближайшее время? Изменится ли что-то течение полугода? (Мяч полностью на его стороне, так что вопрос о нём.)

#22053 2025-04-16 14:38:19

Анон

Анон пишет:

Будет у меня вообще хоть какой-то просвет? Как про это спросить? ((

Анон, очень сочувствую. Если спросить прямо в этой формулировке, карты поймут вопрос буквально и ответят, что да, конечно, просвет будет. Это ведь и статистически невозможно, чтобы что-то тянулось вечно. Давай попробуем по сферам, хотя бы примерно, работа, финансы, отношения и тд и короткой по каждой. Например, ищу работу, выложил резюме, откликов нет. И так далее. Я по каждому разложу. Когда все сваливается в одну кучу, она кажется невыносимо большой, будто сейчас обвалится и погребет под собой, это ещё усиливает ощущение беспросветности

Спасибо, анон.
Это я там выше писал, что уже год почти у нас беременность не получается, и это тоже проблема  :facepalm:
Проблема с работой, ищу новую, у меня солидное резюме, но за него никто почему-то не цепляется, хотя по профилю многие ищут. Проблема с финансами (иначе не искал бы работу). Проблемы в отношениях, по здоровью проблемы (вроде бы моя хронь в ремиссии, но что-то по косвенным показателям подняла голову), ну и вот да, беременность.
Я понимаю, что о боже, какая беременность, когда с работой проблемы, но мы начали задолго до того, как всплыли скрытые проблемы, и в целом на эти скрытые проблемы можно было бы забить, если бы все получилось.
И оно реально как снежный ком, уже каждая неприятная новость, такое чувство, хочет меня добить (

Отредактировано (2025-04-16 14:43:56)

#22054 2025-04-16 15:03:45

Анон

Анон пишет:

Предложений, более выгодных, чем нынешнее не будет с точки зрения того, что ты сейчас считаешь выгодным. За два месяца поменяется твое представление о выгодном. И довольно сильно.

Какой интересный расклад... прям заставляет задуматься. Спасибо, что разложил!

#22055 2025-04-16 17:19:41

Анон

Вопрос: стОит ли мне сейчас (ближайшие ~2-3 месяца) заниматься устройством личной жизни?

Скрытый текст

Тут надо уточнить: я буду очень благодарен любой помощи, не только раскладам. Можете подсказать, как перевести это в понятные для Таро вопросы, например - я тогда сам посмотрю.

Отредактировано (2025-04-16 17:24:27)

#22056 2025-04-16 17:43:26

Анон

Анон пишет:

мол, если тебе что-то суждено - то оно понемножку найдёт путь в твою жизнь и так.

Это правда, анон, но не таким образом как ты думаешь.
Начни действовать, и оно само придет в твою жизнь.

Знаешь, как люди иногда начинают искать работу, и им тут же от знакомых прилетает хорошее предложение, без всякого запроса с их стороны.
Когда начинаешь смотреть в нужную сторону, оно нередко само подворачивается/сваливается внезапно на голову.

Анон пишет:

хочу приобрести опыт романтических отношений

Такая формулировка у тебя интересная, анончик) А почему не сами отношения? Они тебе вообще нужны или тебе только опыт нужен? Типа встречался с таким-то, гулял там-то, целовался, занялся сексом, ачивка разблокирована, можно завязывать.

#22057 2025-04-16 17:47:08

Анон

Анон пишет:

Такая формулировка у тебя интересная, анончик) А почему не сами отношения?

Потому что я хочу отношения, но все, с кем я это пытался обсуждать, снисходительно посмеиваются и поправляют: опыт, опыт ты хочешь, какие тебе с первого раза отношения, так не бывает. Ну, определённый смысл в этом есть, наверное :think:

#22058 2025-04-16 17:58:09

Анон

Анон пишет:

Потому что я хочу отношения, но все, с кем я это пытался обсуждать

Скрытый текст

Смотреть на чего там стоит и не стоит не стану, а найдешь ли отношения могу посмотреть)

Если у тебя есть какие-то страхи, то тоже их можешь озвучить, подумаем)

#22059 2025-04-16 18:21:00

Анон

Анон пишет:

Не вижу смысла размениваться на мелочи.

:think: и правда.

Анон пишет:

найдешь ли отношения могу посмотреть)

Буду очень благодарен :heart:

Скрытый текст

#22060 2025-04-16 18:40:49

Анон

Анон пишет:

Буду очень благодарен

Текущий тренд до конца лета.

Туз кубков, Король жезлов, 8 жезлов (Королева Пентаклей)

Я думаю, анончик, что ты скоро с кем-то познакомишься. Отношений до конца этого периода скорее всего не сложится, будет просто флирт. С моей т.з. там будет что-то вроде "гуляем вместе, но ничего непонятно чем закончится". Я не имею в виду что тебе голову морочить будут, а именно что когда люди еще не понимают хотят ли они большего или нет.
В середине лета можешь прийти еще раз, ситуация к этому времени может измениться)

Анон пишет:

Разве что страх не найти близких по духу людей

Тут пока не смогу гадать, гадание уйдет в молоко.
Это либо предметно смотреть, т.е. когда уже займешься непосредственно поисками, тогда смотреть будут ли в окружении мужчины близкие по духу.

Либо просто прямо сказать - найдешь, но возможно придется заебаться.

#22061 2025-04-16 18:51:41

Анон

Анон пишет:

Текущий тренд до конца лета

Большое спасибо, анон :heart2:

#22062 2025-04-16 18:53:20

Анон

Посмотрите пожалуйста, повысят ли мне зарплату на текущей работе в течение ближайших 2 месяцев? Уже очень давно руководство этот вопрос откладывает(

#22063 2025-04-16 19:00:31

Анон

Анон пишет:

Посмотрите пожалуйста, повысят ли мне зарплату на текущей работе в течение ближайших 2 месяцев? Уже очень давно руководство этот вопрос откладывает(

10 пентаклей, страшный суд, маг

Попробуй стукнуться еще раз. Я бы сказал что шансы есть.

#22064 2025-04-16 19:07:30

Анон

Скрытый текст

Анончик, а ты намеренно пропустил или случайно? Ты вроде рассматривал вопросы такого типа, поэтому я и спросила. Может быть, можно переформулировать на «что у него вообще в этой сфере»? Потому что все ещё актуально.

#22065 2025-04-16 19:28:45

Анон

Анон пишет:

10 пентаклей, страшный суд, маг

Попробуй стукнуться еще раз. Я бы сказал что шансы есть.

Спасибо большое за расклад  :heart: штош, буду пробовать, вернусь с фидбеком!

#22066 2025-04-16 23:52:42

Анон

Анон пишет:

Аон, а ты случайно не хочешь порвать со своей компанией?

Анончик, извини что так долго не отвечала, но зато принесла полную обратную связь)
Нет, не хочу.

Скрытый текст

#22067 2025-04-17 06:34:06

Анон

Привет, пожалуйста, посмотрите, состоится ли назначенный переезд в ближайшие три месяца и как он пройдет.

#22068 2025-04-17 07:38:58

Анон

Анон пишет:

Короче, ананасики, есть один кун. И что он думает по поводу нашей ситуации, наших отношений? Предпримет ли он что-то в ближайшее время? Изменится ли что-то течение полугода? (Мяч полностью на его стороне, так что вопрос о нём.)

Анон, у меня выходит, что у него вялый, пассивный настрой. Может вспомнить о тебе, когда не будет более интересных дел. А так его устраивает все так, как сейчас.
IMG-20250417-073825.jpg

#22069 2025-04-17 07:40:54

Анон

Анон пишет:

Привет, пожалуйста, посмотрите, состоится ли назначенный переезд в ближайшие три месяца и как он пройдет.

На оракуле выпали смерть, неудача, воздух. Какие-то будут препятствия. Состоится к концу загаданного срока, сам переезд пройдет быстро и довольно легко, все помехи ожидаются на этапе до

#22070 2025-04-17 07:45:00

Анон

Анончик, а ты намеренно пропустил или случайно?

Случайно, анон, извини. Если я не могу рассмотреть вопрос, я обычно пишу, почему пропускаю. Твой просто не увидела.

Анончик, можешь посмотреть на одного мужчину? С ним очень хорошее душевное общение

Выпали сон, равновесие, ви́дение. Либидо высокое, анон, но он научился его подавлять. В других ситуациях ему легче сдерживаться, а в этой, когда влечение усиливается, нужно больше сил, и становится заметно, но на самом деле он везде в жизни зажатый, просто в другом контексте, в другой обстановке сдерживать себя легче. Примерно как голодному человеку намного тяжелее не есть, когда он сидит за накрытым столом

#22071 2025-04-17 08:02:41

Анон

Вопрос: стОит ли мне сейчас (ближайшие ~2-3 месяца) заниматься устройством личной жизни?

Скрытый текст

#22072 2025-04-17 08:18:08

Анон

Проблема с работой, ищу новую, у меня солидное резюме, но за него никто почему-то не цепляется, хотя по профилю многие ищут.

Никаких особых причин для этого нет, просто стечение обстоятельств. Такая фаза, анон. Даже делать ничего не надо с этим, просто подождать.
IMG-20250417-080514.jpg

Проблема с финансами (иначе не искал бы работу).

Тут выпало обман, смерть, голос. Положительной динамики на ближайшие три месяца нет.

Проблемы в отношениях

На отношения выпали самость, земля, письмо. Все воспринимается обостренно, многие ранит, иногда даже тривиальные вещи. Много энергии уходит на рационализацию, объяснения для себя поступков другого человека, чтобы справиться с тяжёлыми чувствами. На ближайшие месяцы это ощущение сохранится.
В целом, анон, много чувства личной несостоятельности и бессилия, невозможности повлиять, управлять. Вопрос беременности очень нагружен, возможно, это одна из причин, почему не получается. Когда мы очень чего-то хотим, то приближаясь к обладанию этим, сильно тревожимся. Владеть - это рисковать потерять. Так многие люди не выдерживают обладания большими деньгами. Пока у меня нет на руках миллиона, я грущу и хочу его иметь, но одновременно не рискую его потерять, ведь его нет. Все, что для нас очень ценно, одновременно хочется иметь и страшно иметь, ведь этого можно лишиться и вернуться в состояние, когда хочется, но нет. Часто даже простое понимание этого, называние чувств словами облегчает состояние и снижает нагрузку.

#22073 2025-04-17 08:24:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На оракуле выпали смерть, неудача, воздух. Какие-то будут препятствия. Состоится к концу загаданного срока, сам переезд пройдет быстро и довольно легко, все помехи ожидаются на этапе до

Огромное спасибо, анон, добра тебе! :_)  :heart:

#22074 2025-04-17 08:56:59

Анон

Анон пишет:

Если без карт, моей ответ был бы да, сто́ит.

Огромное спасибо и тебе :heart2:

#22075 2025-04-17 08:57:09

Анон

Анон пишет:

В целом, анон, много чувства личной несостоятельности и бессилия, невозможности повлиять, управлять.

Ну так оно же не просто так все появилось, анончик, не из воздуха и не вчера. Я об этом изначально сказала, что у меня достаточно продолжительный уже период просто слипся в нескончаемый звездец, надеялась, что хотя бы в новом году какие-то энергии другие придут, но нет, оно только продолжает прибивать, а прошло, считай, полгода. И просвета, судя по картам, никакого нет.
Ну а про беременность могу сказать одно: куча женщин хотят до одури, и посильнее моего, и беременеют.
Ладно, чего там... Спасибо, что посмотрел.

Отредактировано (2025-04-17 09:14:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума