Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22026 2025-04-12 08:34:32

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, можете посмотреть, стоит ли мне дальше упираться и продолжать учёбу?
Есть шанс что что-то получится?

Что-то у тебя уже получается, анон. Что конкретно ты имеешь в виду? Какой информации тебе не хватает?

Что-то получается, но так как параллельно работа, то на учёбу уделяю меньше времени чем надо для получения норм.результатов.
Никак не могу решить - то ли мне более решительно перекроить жизнь так чтобы на учёбу было достатлчно времени.
Но тогда какое-то время жизнь будет состоять только из работы и учёбы. И семичасового сна, со стиркой/уборкой/готовкой где-то в промежутках.
То ли признаться самой себе что мой учебный поезд уже ушёл и рельсы разобрали...

#22027 2025-04-12 09:14:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, посмотрите, есть хоть какой-то шанс, что забеременела в этом цикле? Уже почти год, блин, пытаемся  :sadcat:

Выпала карта либидо. Вообще это сигнификатор беременности, хотя я на этой колоде еще не смотрела такие вопросы

Спасибо! Буду надеяться 🙏

#22028 2025-04-12 09:21:55

Анон

Анон пишет:

Мое предположение, что ты хочешь понять, как это путешествие отразиться на твоём душевном состоянии и дальнейшей жизни. Но это мое предположение. Оптимально своими словами писать, какой именно информации тебе не хватает. У меня вышло в точном соответствии с возможностями метода. Суровое путешествие принесет тебе перемены.

Скорее, я боюсь, что оно может принести мне что-то плохое, когда я на боте пытался посмотреть, мне разнообразные мечи выпадали вплоть до 10. Но есть подозрение, что я просто сам себя накручиваю, поэтому оно мне и выпадает. Спасибо за пояснение по формулировке вопроса

#22029 2025-04-12 10:59:42

Анон

Анон пишет:

Найдет ли работу в срок до конца лета?

А он ищет? Выпала пассивная карта медленно, но верно. Если ищет, к концу загаданного срока найдет. Может быть, чуть позже загаданного срока.

И где вероятнее - в РФ или надо будет уезжать?

Вне рф шансы гораздо выше.

Сможет выбраться от своих зависимостей/тараканов в голове?

Так зависимости? Или безобидные причуды, анон? Он что-то делает, чтобы улучшить ситуацию?
Выпала карта рост. Неоднозначная карта. Прогресс в ту сторону, в которую идёт движение на момент расклада. Если сейчас описанные проблемы усугубляются, станет хуже. Срок тоже до конца лета.
IMG-20250412-075152.jpg

Спасибо тебе большое, анон. Да, ищет, но медленно, как ты и говоришь.

По зависимости - подозреваю, что да. Хотя он говорит обратное (еще бы кто-то так сразу и признал, ага). Ссылается только на физику и переживания.

Если можешь, кстати, посмотри есть ли у него зависимость от веществ/таблеток?

Отредактировано (2025-04-12 11:02:16)

#22030 2025-04-12 11:18:28

Анон

Анон пишет:

Анон, работала колодой целительные энергии шаманов.

Анон, спасибо большое за расклад! Конечно, по нему сложно дать обратную связь, т.к. поеду в итоге все равно в одну поездку, но могу сказать, что я подозревал, что в июне соберется женская компания(или по большей части женская), а по поводу палаток была скорее экспериментальная мысль, я больше приверженец комфорта. Видимо, не зайдет совсем =)

#22031 2025-04-12 12:02:35

Анон

Никак не могу решить - то ли мне более решительно перекроить жизнь так чтобы на учёбу было достатлчно времени.
Но тогда какое-то время жизнь будет состоять только из работы и учёбы.

Мне кажется, это не для карт вопрос.

Скрытый текст

То ли признаться самой себе что мой учебный поезд уже ушёл и рельсы разобрали...

Отдельно хочу вот это прокомментировать. В бессознательном нет времени. Для глубинного психического ты сейчас сказал совершенно невозможную вещь. Никогда не поздно, анон. Никогда. Даже лежа на смертном одре, можно немножко поучиться. Весь вопрос у тебя в трех моментах: зачем тебе учеба, сколько времени и сил надо вложить, чтобы был достаточный для тебя эффект от учебы, как распределить время и силы так, чтобы хватало на все, что нужно. Я бы начала с лишнего, с того, что отнимает время и силы, но ничего не даёт. Подумай, что можно сбросить или перепоручить, где и как упростить. Всегда есть, куда улучшить

#22032 2025-04-12 12:06:16

Анон

Если можешь, кстати, посмотри есть ли у него зависимость от веществ/таблеток?

Выпало восприятие. Точно есть высокая предрасположенность. Внутреннее равновесие очень хрупкое, он к таким штукам воспоиимчив. Символ на карте также похож на таблетку. Думаю, эпизоды точно были. Думаю, сейчас благоприятный промежуток, не употребляет

#22033 2025-04-12 13:54:26

Анон

Анон пишет:

Но тогда какое-то время жизнь будет состоять только из работы и учёбы.

Мне кажется, это не для карт вопрос.

Скрытый текст

Отдельно хочу вот это прокомментировать. В бессознательном нет времени. Для глубинного психического ты сейчас сказал совершенно невозможную вещь. Никогда не поздно, анон. Никогда. Даже лежа на смертном одре, можно немножко поучиться. Весь вопрос у тебя в трех моментах: зачем тебе учеба, сколько времени и сил надо вложить, чтобы был достаточный для тебя эффект от учебы, как распределить время и силы так, чтобы хватало на все, что нужно. Я бы начала с лишнего, с того, что отнимает время и силы, но ничего не даёт. Подумай, что можно сбросить или перепоручить, где и как упростить. Всегда есть, куда улучшить

Большое тебе спасибо, анон!
Взглянула на всю ситуацию под другим углом после твоих слов.
Пойду думать...

#22034 2025-04-12 13:58:29

Анон

Анон пишет:

Ты мог бы посмотреть, эти ребята (назовем компанию на Р.) ещё выйдут на связь или передумали?

Выпал новый день. Должны в течение нескольких дней.

И если приму предложение вторых (назовем компанию на Э.), как там дела пойдут?

Выпало восприятие. Ровно, гармонично

Спасибо, что посмотрел, анончик!

#22035 2025-04-12 14:27:54

Анон

Можно посмотреть, если я сменю жилье, следующее меня будет радовать больше или меньше?

#22036 2025-04-12 14:36:08

Анон

Анон, посмотри пожалуйста.
Хожу на вождение, получится ли у меня пройти нормально практику? Получу ли я потом права?

#22037 2025-04-12 14:54:09

Анон

Анон пишет:

Болезненные и тяжёлые перемены ты сейчас проходишь, в буквальном смысле перебираешь себя на клеточном уровне. Надо продолжать двигаться. Нагрузка меньше не станет, анон, но с ней будет легче справляться.

Большое тебе спасибо анон! Вот бы еще верить что вся трансформация приведет к хорошему исходу

#22038 2025-04-12 15:06:46

Анон

Анон пишет:

Выпало восприятие. Точно есть высокая предрасположенность. Внутреннее равновесие очень хрупкое, он к таким штукам воспоиимчив. Символ на карте также похож на таблетку. Думаю, эпизоды точно были. Думаю, сейчас благоприятный промежуток, не употребляет

Спасибо, ты немного успокоил) Значит выпавший до этого рост должен быть к хорошему.

#22039 2025-04-12 15:29:05

Анон

Анончик, можешь посмотреть на одного мужчину? С ним очень хорошее душевное общение, но в сексе он как будто морозится немного. Как будто ему все эти страсти не так уж важны или он их побаивается даже. Это у него вообще низкое либидо? Или у него тут какой-то блок просто, а потенциал в принципе есть?
Чтобы понять, стоит ли вообще в это всё вкладываться морально

#22040 2025-04-13 09:47:21

Анон

Анон, посмотри, пожалуйста, что у отца со здоровьем, диагностировано высокое давление и остеохондроз, чет все хуже и хуже  :sadcat:

#22041 2025-04-13 12:14:47

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, почему задолбали сны об одном человеке. Предыстория:

Скрытый текст

Можете посмотреть, что за нах происходит? Почему опять эта хрень начинает меня донимать?  :fuuu:

#22042 2025-04-13 12:58:26

Анон

Анон пишет:

Анон, посмотри, пожалуйста

Анончик, мне непонятен твой запрос. Что ты хочешь посмотреть? Нет ли у отца пиздецомы помимо имеющегося? Или не ухудшатся ли симптомы болезни?

офф про болячки

#22043 2025-04-13 16:35:58

Анон

Анон пишет:

Анончик, мне непонятен твой запрос. Что ты хочешь посмотреть? Нет ли у отца пиздецомы помимо имеющегося? Или не ухудшатся ли симптомы болезни?

Да, нет ли пиздецомы и не будет ли ухудшения

#22044 2025-04-13 21:33:34

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-13 21:37:27)

#22045 2025-04-14 09:16:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Спасибо тебе большое  :heart: Передам)

#22046 2025-04-14 10:58:47

Анон

Аноны, гляньте, пожалуйста, у меня будут в ближайшее время (месяц, максимум — два) более выгодные предложения работы, чем уже есть?
Что за журавлем в небе не гоняться.

#22047 2025-04-14 13:25:58

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, как у меня дела на работе. Пройду ли испытательный срок (уже в начале мая дата) - и, если да, что у меня будет после в плане самого проекта, задач, ощущений от настроения в коллективе.

А то у нас будет смена руководства, и эти новости очень расстроили. Плюс очень переживаю насчет начала аттестации на этой неделе.

Спасибо большое!

#22048 Вчера 16:28:05

Анон

Аноны, что-то писец какой-то творится такие надежды были на этот год, но на дворе апрель, а буквально день ото дня ситуация ухреневается по всем интересующим (и даже не особо интересующим) фронтам. Будет у меня вообще хоть какой-то просвет? Как про это спросить? ((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума