Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны с картами, посмотрите, финансово до конца года я начну выправляться? Как вообще с финансами пойдет, увеличится ли доход?
Было много трат и ещё предстоят, но все они оправданы.
Аноны с картами, посмотрите, финансово до конца года я начну выправляться? Как вообще с финансами пойдет, увеличится ли доход?
Было много трат и ещё предстоят, но все они оправданы.
Выпали исцеление, воздух, вода. Уже начал выправляться как будто. Просто после исцеления две "бесформенных" стихии, это процесс, который не сразу будет виден в деньгах, исцеление началось на ментальном уровне, с настроя.
Можно посмотреть, сбудутся ли (срок около года) очень амбициозные (по моим меркам) планы, заиметь свой угол за городом? Это дешевле чем в мегаполисе и возможно есть шанс всунуться в льготную ипотеку по работе. Потому что я не семейный, интроверт и мне норм работать не в городском филиале, плюс есть опыт жизни в деревне. Но… все равно все сложно и у меня ощущение, что такому неудачнику, как я, даже соваться не стоило((
Карты очень хорошие, особенно касательно бумажных дел, документов: письмо, огонь, постоянство. Быстро и удобно можно все оформить. Я вообще препятствий настоящих не вижу
Вопрос такой: нравлюсь ли я ей? (потому что есть подозрения, что у нее включилось избегание)
На ракушек выпали достижение, голос, церемония. Да, нравишься, особенно речь или голос. Нравится галантность, обходительность. Думаю, она считает, что ты немалого достиг.
Есть ли у меня шанс на развитие отношений?
В этой формулировке спрашивать бессмысленно, ответ будет да. Я спросила про динамику, карты выпали хорошие: изобилие, прозрение, земля. Быстро не будет. Земля - это основательность, осторожность. Тебе многое предстоит о ней узнать. Изобилие намекает на сильные страсти с обеих сторон
Анончик с картами, посмотри пожалуйста, если можно - я выбираю, куда и когда поехать в отпуск: поход с палатками, в Питер в июне, в Питер в июле или съездить в маленький новый для меня город. От какой поездки я получу наибольшее удовольствие? Как у меня сложится общение с людьми в поездках(везде почти незнакомая компания будет)? Наверно большой запрос, можешь переформулировать или как-то на свое усмотрение посмотреть
Анончики, собираюсь в отпуск в мае (ничего особенного, повидать маму, побыть с ней). Посмотрите, ничего не помешает поездке? Как пройдет?
Карты очень хорошие, особенно касательно бумажных дел, документов: письмо, огонь, постоянство. Быстро и удобно можно все оформить. Я вообще препятствий настоящих не вижу
спасибо, анончик, очень сильно надеюсь на это
Анон пишет:Аноны с картами, посмотрите, финансово до конца года я начну выправляться? Как вообще с финансами пойдет, увеличится ли доход?
Было много трат и ещё предстоят, но все они оправданы.Выпали исцеление, воздух, вода. Уже начал выправляться как будто. Просто после исцеления две "бесформенных" стихии, это процесс, который не сразу будет виден в деньгах, исцеление началось на ментальном уровне, с настроя.
Спасибо, анон! В целом да, настрой появился выбраться из всего этого дерьма, но пока что реальных путей не наметилось. Поэтому спрашиваю.
Аноны я уже не знаю куда обращатся
Навалилось куча всего
. Пожалуйста посмотрите станет ли жизнь анона лучше в этом году? Или что надо сделать чтоб улучшить свое положение?
Я сколько не раскладываю, выпадают сплошные мечи и ад, ад, апокалипсис.
Апаю, посмотрите, пожалуйста
Аноны, посмотрите мою ситуацию, пожалуйста. У меня в конце мая давно намечено одно важное для меня уникальное мероприятие, подготовка к которому в последние месяцы идёт под откос - то одно, то другое мешает. Не могу понять, это знаки, что не стоит туда ехать, что там или в пути произойдёт какая-то фигня, или это я себя сам накручиваю и из-за этого у меня происходит то одно, то другое, или это просто банальное shit happens и совпадение?
Анончики, посмотрите, есть хоть какой-то шанс, что забеременела в этом цикле? Уже почти год, блин, пытаемся
Анон пишет:Анончик с картами, неожиданно позвали на собеседование в компанию, куда я вяло хотела, но прям даже не думала, что они реально заинтересуются! Срастётся у меня с ними? И если да, то на ту позицию, куда я метила, или скромнее предложат?
(Я бы прям очень хотела, чтобы срослось.)Привет, анон, карты выпали сильные и позитивные. Высокая вероятность, что примут, ты им подходишь.
Анончик, привет!
Эти ребята тормозят, а другие делают предложение.
Ты мог бы посмотреть, эти ребята (назовем компанию на Р.) ещё выйдут на связь или передумали?
И если приму предложение вторых (назовем компанию на Э.), как там дела пойдут?
Анончики, а посмотрите пожалуйста на человека.
Есть проблемы, потеря работы, здоровье тоже не ок, спортсмен, средних лет, есть семья (если это все важно)
Найдет ли работу в срок до конца лета?
И где вероятнее - в РФ или надо будет уезжать?
По здоровью, у него менталка плюс к физике.
Сможет выбраться от своих зависимостей/тараканов в голове? станет ли лучше.
Хотя бы на один вопрос, пожалуйста, анончики
Анончик с картами, посмотри пожалуйста, если можно - я выбираю, куда и когда поехать в отпуск: поход с палатками, в Питер в июне, в Питер в июле или съездить в маленький новый для меня город. От какой поездки я получу наибольшее удовольствие? Как у меня сложится общение с людьми в поездках(везде почти незнакомая компания будет)? Наверно большой запрос, можешь переформулировать или как-то на свое усмотрение посмотреть
Анон, работала колодой целительные энергии шаманов.
На палатки выпала злость, думаю, много агрессии и конфликтов в поездке.
На питер в июне выпала женская энергия. Успокаивающее, духовно наполняющее путешествие, гармонизирующее. На питер в июле выпали знаки. И июнь, и июль полумистические, связаны с прозрением, пониманием, чем-то магическим. Какой-то удивительный опыт. Но если ты сторонник активного отдыха, насыщенного событиями, если тебе надо постоянно чем-то заниматься, это не совсем то. Выпавшие карты не означают бездействия, но они делают акцент на душевном состоянии, на каких-то внутренних процессах. На июнь компания очень уютная, возможно, целиком женская, это про позаботиться, подстроиться под тебя. На июль компания как будто из людей немного постарше и настроенных на активный посмотр достопримечательностей, на широкий охват, но все равно настроение у карты мистическое, трансформирующий опыт. На маленький новый город выпала энергия исцеления, в буквальном смысле физически или психически подлечиться можно, но карта очень пассивная, как кокон.
Анончики, собираюсь в отпуск в мае (ничего особенного, повидать маму, побыть с ней). Посмотрите, ничего не помешает поездке? Как пройдет?
Выпал аркан новые начинания. Думаю, препятствий не будет, неприятностей тоже, поездка оставит ощущение обновления
Аноны я уже не знаю куда обращатся
Навалилось куча всего▼Скрытый текст⬍. Пожалуйста посмотрите станет ли жизнь анона лучше в этом году? Или что надо сделать чтоб улучшить свое положение?
Я сколько не раскладываю, выпадают сплошные мечи и ад, ад, апокалипсис.
Болезненные и тяжёлые перемены ты сейчас проходишь, в буквальном смысле перебираешь себя на клеточном уровне. Надо продолжать двигаться. Нагрузка меньше не станет, анон, но с ней будет легче справляться.
Анончики, посмотрите, есть хоть какой-то шанс, что забеременела в этом цикле? Уже почти год, блин, пытаемся
Выпала карта либидо. Вообще это сигнификатор беременности, хотя я на этой колоде еще не смотрела такие вопросы
Ты мог бы посмотреть, эти ребята (назовем компанию на Р.) ещё выйдут на связь или передумали?
Выпал новый день. Должны в течение нескольких дней.
И если приму предложение вторых (назовем компанию на Э.), как там дела пойдут?
Выпало восприятие. Ровно, гармонично
Найдет ли работу в срок до конца лета?
А он ищет? Выпала пассивная карта медленно, но верно. Если ищет, к концу загаданного срока найдет. Может быть, чуть позже загаданного срока.
И где вероятнее - в РФ или надо будет уезжать?
Вне рф шансы гораздо выше.
Сможет выбраться от своих зависимостей/тараканов в голове?
Так зависимости? Или безобидные причуды, анон? Он что-то делает, чтобы улучшить ситуацию?
Выпала карта рост. Неоднозначная карта. Прогресс в ту сторону, в которую идёт движение на момент расклада. Если сейчас описанные проблемы усугубляются, станет хуже. Срок тоже до конца лета.
Анон пишет:Анончики, собираюсь в отпуск в мае (ничего особенного, повидать маму, побыть с ней). Посмотрите, ничего не помешает поездке? Как пройдет?
Выпал аркан новые начинания. Думаю, препятствий не будет, неприятностей тоже, поездка оставит ощущение обновления
Анончик, спасибо! Мы давно не виделись, переживаю, чтобы ничего в последний момент не помешало.
Переформулирую вопрос, т.к. дважды уже задавал и никто не берётся... Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне ехать в одно суровое путешествие в конце мая и что оно принесёт.
Аноны, можете посмотреть, стоит ли мне дальше упираться и продолжать учёбу?
Есть шанс что что-то получится?
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли
Я лично такое всегда пропускаю. Кто должен определить, какую цену ты готов платить, если ты сам не знаешь? И потом, сейчас готов, завтра не готов, тогда оно того стоило или не стоило? Как простой смертный может разрешить для тебя этот коан?
ехать в одно суровое путешествие в конце мая и что оно принесёт.
Анон, карты понимают вопрос в лоб, буквально, как развитой ребенок, у которого высокий интеллект, много умных слов он знает, но совершенно нет жизненного опыта, "взрослого" понимания, как мир устроен. Примерно как мыслящий океан Лема, который бездумно копировал Елену в платье, не понимая, что у платья есть застежка. В такой формулировке ответы могут быть буквально следующие: суровое путешествие принесет тебе путешествие, денежные расходы, смену обстановки и тд, то есть совершенно очевидные вещи, о которых ты, понятно, не спрашивал. Мое предположение, что ты хочешь понять, как это путешествие отразиться на твоём душевном состоянии и дальнейшей жизни. Но это мое предположение. Оптимально своими словами писать, какой именно информации тебе не хватает. У меня вышло в точном соответствии с возможностями метода. Суровое путешествие принесет тебе перемены.
Аноны, можете посмотреть, стоит ли мне дальше упираться и продолжать учёбу?
Есть шанс что что-то получится?
Что-то у тебя уже получается, анон. Что конкретно ты имеешь в виду? Какой информации тебе не хватает?