Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#21976 2025-04-07 18:07:44

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон, ты был прав, еще раз спасибо тебе огромное: тест показал отрицательный результат :heart:

Я очень рада, спасибо за обратную связь

#21977 2025-04-07 18:08:42

Анон

Спасибо, анон. Запрлату мне сейчас прислали.

Отличная новость. Спасибо, что отписался, анон

#21978 2025-04-07 18:16:41

Анон

Не могу вылечить менталку, сильно влияющую на качество жизни, таблетки даже соматику толком не убирают, все ходит по кругу от небольшого улучшения к очередному ухудшению, врачи ставят разные диагнозы и все без толку. Уже замучился и отчаяние какое-то. Не хочу выпилиться, просто кажется так будет всегда и мне не суждено жить не страдая. Можно посмотреть, на ближайшие месяцы будет какой-то просвет или все по прежнему?

#21979 2025-04-07 18:20:31

Анон

Анон пишет:

Шансы на очень хороший и просто хороший исход высоки, анон, только надо поспокойнее

Вот это если что был мой вопрос тоже, я обещал фидбэк, в общем за пару недель получилось выйти на просто хороший исход. Спасибо, таро-анон) это правда здорово.
На очень хороший пока не получилось (а еще оказалось, что возможен мега-суперский вариант, но он тоже не сложился). Хотя процесс считай еще не закончен, там проект продлился на все лето. Короче шансы считай есть. Только я не знаю, сколько мне сил хватит пытаться. Но хороший - тоже хорошо.

Отредактировано (2025-04-07 18:20:43)

#21980 2025-04-07 18:42:28

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, будет какая-то информация о группе лиц, и о них тоже, но она попадет к тебе случайно. Карта напоминает школьный фотоальбом.

Спасибо, анон. Ты прав, если инфа и попадет, то случайно.

Анон пишет:

Кто-то в твоём окружении сейчас использует тебя без спасибо и пожалуйста?

Нет, я такое пресекаю сразу. Сейчас такого уже давно нет.

#21981 2025-04-07 19:45:31

Анон

Анон пишет:

Я вопросы на или не умею читать в картах, спросила, как у него складывается общение с женщинами, выпали земля, рост, огонь. Я бы сказала, что он старается быть приземлённым, не витать в облаках, не строить воздушные замки, смотреть на вещи просто, житейски, практически, но все равно он человек зажатый, ему нужна особая среда, ощущение уединения и тесного контакта, чтобы он мог общаться немного свободнее. Вообще, судя по огню, он страстный, возможно, вспыльчивый, и считает, что это необходимо обуздывать. Может быть, его воспитали так, что этим его "диким" качествам не было места, не дали нормально развиться.

Спасибо, анон! Да, очень похоже на то.

#21982 2025-04-08 09:08:46

Анон

Аноны с картами, как человек, который всю жизнь был за доказательную медицину, чувствую себя странно, но такая ситуация, что во что угодно поверишь. У нас пришли результаты ПГД эмбрионов, и я бы смирилась, но один из результатов странный. Может быть, что генетик накосячил в анализах? Или все результаты корректные?

#21983 2025-04-08 09:50:42

Анон

Анон пишет:

Аноны с картами, как человек, который всю жизнь был за доказательную медицину, чувствую себя странно, но такая ситуация, что во что угодно поверишь. У нас пришли результаты ПГД эмбрионов, и я бы смирилась, но один из результатов странный. Может быть, что генетик накосячил в анализах? Или все результаты корректные?

Трудно прочитать ответ на такой вопрос. Косяк генетика выглядит как будто одним из возможных вариантов.
IMG-20250408-094522.jpg
Думаю, жизнь - это сигнификатор эмбриона. Думаю, ключ к понимаю тут - карта обман. Не уверена, что это осознанный косяк, нарушение алгоритма. Выглядит как мутация или контаминация образца. А что с ним, кстати, имеет место какое-то удвоение?
Так как вопрос непростой, спросила на подсказках вселенной, но карта ясности не внесла, скорее, описала проблему
IMG-20250408-094856.jpg
Суммируя, я склоняюсь к тому, что результат корректный, хоть и выглядит ошибкой.

#21984 2025-04-08 09:53:23

Анон

Анон пишет:

Не могу вылечить менталку, сильно влияющую на качество жизни, таблетки даже соматику толком не убирают, все ходит по кругу от небольшого улучшения к очередному ухудшению, врачи ставят разные диагнозы и все без толку. Уже замучился и отчаяние какое-то. Не хочу выпилиться, просто кажется так будет всегда и мне не суждено жить не страдая. Можно посмотреть, на ближайшие месяцы будет какой-то просвет или все по прежнему?

Остаток весны и лето - фаза просвета. Какой-то из препаратов, мне кажется, начнет действовать.
IMG-20250408-095250.jpg

#21985 2025-04-08 10:04:57

Анон

Анон пишет:

Трудно прочитать ответ на такой вопрос. Косяк генетика выглядит как будто одним из возможных вариантов.
Думаю, жизнь - это сигнификатор эмбриона. Думаю, ключ к понимаю тут - карта обман. Не уверена, что это осознанный косяк, нарушение алгоритма. Выглядит как мутация или контаминация образца. А что с ним, кстати, имеет место какое-то удвоение?
Так как вопрос непростой, спросила на подсказках вселенной, но карта ясности не внесла, скорее, описала проблему.

Да, я понимаю, что вопрос не из простых. Спасибо, что взялся его посмотреть, анончик.
Под катом пояснения.

Скрытый текст

Может, с такой информацией получится более корректно задать вопрос?

#21986 2025-04-08 10:19:23

Анон

Сделала на Таро Уэйта, выпали король мечей, Умеренность, 3 кубков. У меня опять получается, что остальные результаты в порядке.

#21987 2025-04-08 10:24:07

Анон

Анон пишет:

Сделала на Таро Уэйта, выпали король мечей, Умеренность, 3 кубков. У меня опять получается, что остальные результаты в порядке.

То есть корректные, генетики не ошиблись?
Спасибо, что посмотрел, анончик.

Отредактировано (2025-04-08 10:24:37)

#21988 2025-04-08 14:57:20

Анон

У меня так получается, анон

#21989 2025-04-08 15:05:14

Анон

Дорогие аноны с картами, меня что-то резко начало крыть по бывшему, хотя казалось бы что успокоилась и все прошло с концами. А тут вспомнился, на боте вместо карт вроде отшельника, фортуны и 3 мечей, начали выпадать карты о возможности встречи и прочие, дающие надежду.
Посмотрите пожалуйста своим безпристрастным взглядом, как ко мне относится этот человек сейчас и возможен ли контакт в будущем?
У меня выпадает что он был в отношениях, но разочаровался и якобы вспоминает, что мои подарки не выкинул, но с глаз убрал и якобы себе не может признаться что испугался чувств... ну такое в общем. Разум говорит история закончилась безвозвратно, а психика иногда сходит с ума.

#21990 2025-04-08 22:49:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подниму  :timid:

Анон пишет:

Аноны, можете посмотреть, соберёмся ли мы когда-нибудь ещё в нашем прежнем месте прежней компанией или уже никогда там не побываем?

Прлпустила, так как не смогу рассмотреть в картах (ограничения метода)

Анон, а можешь посмотреть не "когда-нибудь", а например в течение полугода/еще какого-то срока?

#21991 2025-04-08 23:29:36

Анон

Анон, а можешь посмотреть не "когда-нибудь", а например в течение полугода/еще какого-то срока?

На полгода на Таро Уэйта выпали 2 монет, 6 монет, Сила. Вероятность высокая, но нужно много сил, чтобы собрать всех, стянуть в нужную точку.

#21992 2025-04-09 09:03:37

Анон

На связи анон с разводом  :facepalm:
Анончик, который нам смотрел, ты оказался прав, развестись мы не смогли, вернее, мы оба не захотели. Переосмыслили свое поведение на тему бревен в собственных глазах и вроде как осторожно помирились.
В связи с чем вопрос: мы продержимся, я не знаю, например, до конца года, сохраним брак?

#21993 2025-04-09 09:45:28

Анон

Аноны, посмотрите мою ситуацию, пожалуйста. У меня в конце мая давно намечено одно важное для меня уникальное мероприятие, подготовка к которому в последние месяцы идёт под откос - то одно, то другое мешает. Не могу понять, это знаки, что не стоит туда ехать, что там или в пути произойдёт какая-то фигня, или это я себя сам накручиваю и из-за этого у меня происходит то одно, то другое, или это просто банальное  shit happens и совпадение?

Отредактировано (2025-04-09 09:46:24)

#21994 2025-04-09 12:01:39

Анон

Посмотрите пожалуйста своим беспристрастным взглядом, как ко мне относится этот человек

Выпали рыцарь жезлов, 6 чаш, 8 жезлов. У меня выходит, что негативно. В целом его чувства к тебе - это набор обид и претензий.

возможен ли контакт в будущем

Если продолжишь гонять эти мысли по кругу, можешь "невзначай" (в смысле, незаметно для себя) где-нибудь с ним столкнуться. Возможно, не физически. Вокруг него достаточно женщин, можешь стать одной из них, попасть на орбиту.
Выпали королева монет, королева мечей, 9 жезлов.
IMG-20250409-120001.jpg

У меня выпадает, что мои подарки не выкинул, но с глаз убрал

Если не секрет, анон, как тебе удалось прочитать это в картах? Как звучал вопрос, какой колодой ты работал и какие арканы выпали?

#21995 2025-04-09 12:15:08

Анон

В связи с чем вопрос: мы продержимся, я не знаю, например, до конца года, сохраним брак?

Вероятность высокая. Вообще в триплете больше всего видна цикличность. Вооруженное противостояние, печаль и отчаяние, заход на новый круг.
IMG-20250409-120344.jpg

Скрытый текст

#21996 2025-04-09 12:34:07

Анон

Анон пишет:

Вероятность высокая. Вообще в триплете больше всего видна цикличность. Вооруженное противостояние, печаль и отчаяние, заход на новый круг.

Анончик, спасибо, что посмотрел!
Я бы не хотел вдаваться в подробности, под катом напишу немного общих слов по ситуации.

Скрытый текст

#21997 2025-04-09 12:49:18

Анон

Дорогие гадатели, посмотрите, пожалуйста, кто может.

про любовь

Отредактировано (2025-04-09 12:50:50)

#21998 2025-04-09 14:31:22

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, что дёргаю, да ещё с такими вопросами, но, блин, тут во что угодно поверишь, если доказательная медицина ушла от ответа, колесу молиться начнёшь  :facepalm:  :lol:
Можешь спросить, тот, по которому ответ неясный, он всё-таки в порядке?

#21999 2025-04-09 14:43:26

Анон

Можно посмотреть, сбудутся ли (срок около года) очень амбициозные (по моим меркам) планы, заиметь свой угол за городом? Это дешевле чем в мегаполисе и возможно есть шанс всунуться в льготную ипотеку по работе. Потому что я не семейный, интроверт и мне норм работать не в городском филиале, плюс есть опыт жизни в деревне. Но… все равно все сложно и у меня ощущение, что такому неудачнику, как я, даже соваться не стоило((

#22000 2025-04-09 19:19:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, прости, что дёргаю, да ещё с такими вопросами, но, блин, тут во что угодно поверишь, если доказательная медицина ушла от ответа, колесу молиться начнёшь  :facepalm:  :lol:
Можешь спросить, тот, по которому ответ неясный, он всё-таки в порядке?

Хотя нет, не смотри, ничего не хочу знать, будет как будет.
Все равно слишком скользкий вопрос. Спасибо большое, что посмотрел выше!

Отредактировано (2025-04-09 19:21:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума