Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон, ты был прав, еще раз спасибо тебе огромное: тест показал отрицательный результат
Я очень рада, спасибо за обратную связь
Спасибо, анон. Запрлату мне сейчас прислали.
Отличная новость. Спасибо, что отписался, анон
Не могу вылечить менталку, сильно влияющую на качество жизни, таблетки даже соматику толком не убирают, все ходит по кругу от небольшого улучшения к очередному ухудшению, врачи ставят разные диагнозы и все без толку. Уже замучился и отчаяние какое-то. Не хочу выпилиться, просто кажется так будет всегда и мне не суждено жить не страдая. Можно посмотреть, на ближайшие месяцы будет какой-то просвет или все по прежнему?
Шансы на очень хороший и просто хороший исход высоки, анон, только надо поспокойнее
Вот это если что был мой вопрос тоже, я обещал фидбэк, в общем за пару недель получилось выйти на просто хороший исход. Спасибо, таро-анон) это правда здорово.
На очень хороший пока не получилось (а еще оказалось, что возможен мега-суперский вариант, но он тоже не сложился). Хотя процесс считай еще не закончен, там проект продлился на все лето. Короче шансы считай есть. Только я не знаю, сколько мне сил хватит пытаться. Но хороший - тоже хорошо.
Отредактировано (2025-04-07 18:20:43)
Мне кажется, будет какая-то информация о группе лиц, и о них тоже, но она попадет к тебе случайно. Карта напоминает школьный фотоальбом.
Спасибо, анон. Ты прав, если инфа и попадет, то случайно.
Кто-то в твоём окружении сейчас использует тебя без спасибо и пожалуйста?
Нет, я такое пресекаю сразу. Сейчас такого уже давно нет.
Я вопросы на или не умею читать в картах, спросила, как у него складывается общение с женщинами, выпали земля, рост, огонь. Я бы сказала, что он старается быть приземлённым, не витать в облаках, не строить воздушные замки, смотреть на вещи просто, житейски, практически, но все равно он человек зажатый, ему нужна особая среда, ощущение уединения и тесного контакта, чтобы он мог общаться немного свободнее. Вообще, судя по огню, он страстный, возможно, вспыльчивый, и считает, что это необходимо обуздывать. Может быть, его воспитали так, что этим его "диким" качествам не было места, не дали нормально развиться.
Спасибо, анон! Да, очень похоже на то.
Аноны с картами, как человек, который всю жизнь был за доказательную медицину, чувствую себя странно, но такая ситуация, что во что угодно поверишь. У нас пришли результаты ПГД эмбрионов, и я бы смирилась, но один из результатов странный. Может быть, что генетик накосячил в анализах? Или все результаты корректные?
Аноны с картами, как человек, который всю жизнь был за доказательную медицину, чувствую себя странно, но такая ситуация, что во что угодно поверишь. У нас пришли результаты ПГД эмбрионов, и я бы смирилась, но один из результатов странный. Может быть, что генетик накосячил в анализах? Или все результаты корректные?
Трудно прочитать ответ на такой вопрос. Косяк генетика выглядит как будто одним из возможных вариантов.
Думаю, жизнь - это сигнификатор эмбриона. Думаю, ключ к понимаю тут - карта обман. Не уверена, что это осознанный косяк, нарушение алгоритма. Выглядит как мутация или контаминация образца. А что с ним, кстати, имеет место какое-то удвоение?
Так как вопрос непростой, спросила на подсказках вселенной, но карта ясности не внесла, скорее, описала проблему
Суммируя, я склоняюсь к тому, что результат корректный, хоть и выглядит ошибкой.
Не могу вылечить менталку, сильно влияющую на качество жизни, таблетки даже соматику толком не убирают, все ходит по кругу от небольшого улучшения к очередному ухудшению, врачи ставят разные диагнозы и все без толку. Уже замучился и отчаяние какое-то. Не хочу выпилиться, просто кажется так будет всегда и мне не суждено жить не страдая. Можно посмотреть, на ближайшие месяцы будет какой-то просвет или все по прежнему?
Остаток весны и лето - фаза просвета. Какой-то из препаратов, мне кажется, начнет действовать.
Трудно прочитать ответ на такой вопрос. Косяк генетика выглядит как будто одним из возможных вариантов.
Думаю, жизнь - это сигнификатор эмбриона. Думаю, ключ к понимаю тут - карта обман. Не уверена, что это осознанный косяк, нарушение алгоритма. Выглядит как мутация или контаминация образца. А что с ним, кстати, имеет место какое-то удвоение?
Так как вопрос непростой, спросила на подсказках вселенной, но карта ясности не внесла, скорее, описала проблему.
Да, я понимаю, что вопрос не из простых. Спасибо, что взялся его посмотреть, анончик.
Под катом пояснения.
Может, с такой информацией получится более корректно задать вопрос?
Сделала на Таро Уэйта, выпали король мечей, Умеренность, 3 кубков. У меня опять получается, что остальные результаты в порядке.
Сделала на Таро Уэйта, выпали король мечей, Умеренность, 3 кубков. У меня опять получается, что остальные результаты в порядке.
То есть корректные, генетики не ошиблись?
Спасибо, что посмотрел, анончик.
Отредактировано (2025-04-08 10:24:37)
У меня так получается, анон
Дорогие аноны с картами, меня что-то резко начало крыть по бывшему, хотя казалось бы что успокоилась и все прошло с концами. А тут вспомнился, на боте вместо карт вроде отшельника, фортуны и 3 мечей, начали выпадать карты о возможности встречи и прочие, дающие надежду.
Посмотрите пожалуйста своим безпристрастным взглядом, как ко мне относится этот человек сейчас и возможен ли контакт в будущем?
У меня выпадает что он был в отношениях, но разочаровался и якобы вспоминает, что мои подарки не выкинул, но с глаз убрал и якобы себе не может признаться что испугался чувств... ну такое в общем. Разум говорит история закончилась безвозвратно, а психика иногда сходит с ума.
Анон, а можешь посмотреть не "когда-нибудь", а например в течение полугода/еще какого-то срока?
Анон, а можешь посмотреть не "когда-нибудь", а например в течение полугода/еще какого-то срока?
На полгода на Таро Уэйта выпали 2 монет, 6 монет, Сила. Вероятность высокая, но нужно много сил, чтобы собрать всех, стянуть в нужную точку.
На связи анон с разводом
Анончик, который нам смотрел, ты оказался прав, развестись мы не смогли, вернее, мы оба не захотели. Переосмыслили свое поведение на тему бревен в собственных глазах и вроде как осторожно помирились.
В связи с чем вопрос: мы продержимся, я не знаю, например, до конца года, сохраним брак?
Аноны, посмотрите мою ситуацию, пожалуйста. У меня в конце мая давно намечено одно важное для меня уникальное мероприятие, подготовка к которому в последние месяцы идёт под откос - то одно, то другое мешает. Не могу понять, это знаки, что не стоит туда ехать, что там или в пути произойдёт какая-то фигня, или это я себя сам накручиваю и из-за этого у меня происходит то одно, то другое, или это просто банальное shit happens и совпадение?
Отредактировано (2025-04-09 09:46:24)
Посмотрите пожалуйста своим беспристрастным взглядом, как ко мне относится этот человек
Выпали рыцарь жезлов, 6 чаш, 8 жезлов. У меня выходит, что негативно. В целом его чувства к тебе - это набор обид и претензий.
возможен ли контакт в будущем
Если продолжишь гонять эти мысли по кругу, можешь "невзначай" (в смысле, незаметно для себя) где-нибудь с ним столкнуться. Возможно, не физически. Вокруг него достаточно женщин, можешь стать одной из них, попасть на орбиту.
Выпали королева монет, королева мечей, 9 жезлов.
У меня выпадает, что мои подарки не выкинул, но с глаз убрал
Если не секрет, анон, как тебе удалось прочитать это в картах? Как звучал вопрос, какой колодой ты работал и какие арканы выпали?
Вероятность высокая. Вообще в триплете больше всего видна цикличность. Вооруженное противостояние, печаль и отчаяние, заход на новый круг.
Анончик, спасибо, что посмотрел!
Я бы не хотел вдаваться в подробности, под катом напишу немного общих слов по ситуации.
Дорогие гадатели, посмотрите, пожалуйста, кто может.
Отредактировано (2025-04-09 12:50:50)
Анон, прости, что дёргаю, да ещё с такими вопросами, но, блин, тут во что угодно поверишь, если доказательная медицина ушла от ответа, колесу молиться начнёшь
Можешь спросить, тот, по которому ответ неясный, он всё-таки в порядке?
Можно посмотреть, сбудутся ли (срок около года) очень амбициозные (по моим меркам) планы, заиметь свой угол за городом? Это дешевле чем в мегаполисе и возможно есть шанс всунуться в льготную ипотеку по работе. Потому что я не семейный, интроверт и мне норм работать не в городском филиале, плюс есть опыт жизни в деревне. Но… все равно все сложно и у меня ощущение, что такому неудачнику, как я, даже соваться не стоило((
Анон пишет:То есть корректные, генетики не ошиблись?
Анон, прости, что дёргаю, да ещё с такими вопросами, но, блин, тут во что угодно поверишь, если доказательная медицина ушла от ответа, колесу молиться начнёшь
![]()
![]()
Можешь спросить, тот, по которому ответ неясный, он всё-таки в порядке?
Хотя нет, не смотри, ничего не хочу знать, будет как будет.
Все равно слишком скользкий вопрос. Спасибо большое, что посмотрел выше!
Отредактировано (2025-04-09 19:21:06)