Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#21951 2025-04-05 07:49:42

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончики, а посмотрите, пожалуйста, чувства загаданного мужчины ко мне?

Ему с тобой весело. Общение и твое присутствие оказывают на него устойчивое, хоть и медленное, положительное воздействие, он сам тоже это отмечает. Привязанность не выглядит романтической, но люди создают крепкие пары и на гораздо более хрупком фундаменте, если честно, анон.
IMG-20250405-074919.jpg

#21952 2025-04-05 07:52:44

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, есть ли симпатия ко мне со стороны коллеги (м) на текущей работе?

Чувства ещё не оформились, на момент расклада в развитии. Очень похоже на растущую привязанность.
IMG-20250405-075221.jpg

#21953 2025-04-05 07:56:59

Анон

Анон пишет:

Анончик с картами, неожиданно позвали на собеседование в компанию, куда я вяло хотела, но прям даже не думала, что они реально заинтересуются! Срастётся у меня с ними? И если да, то на ту позицию, куда я метила, или скромнее предложат?
(Я бы прям очень хотела, чтобы срослось.)

Привет, анон, карты выпали сильные и позитивные. Высокая вероятность, что примут, ты им подходишь. Про позицию только по раскладу судить трудно, надо сравнить с чем-то выпавшие карты. Если эта позиция предполагает работу как будто в паре и на равных, но по спектру задач взаимодополнение с этим напарником, а также медленный рабочий процесс, то да, на такую должность.
IMG-20250405-075601.jpg
Подумалось, что медленно, но верно может и процесса трудоустройства касаться.

#21954 2025-04-05 07:58:34

Анон

Анону на новой работе задерживают первую зарплату. Посмотрите, пожалуйста, почему?

#21955 2025-04-05 08:00:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, посмотри, пожалуйста, выплатят ли мне вовремя деньги и куплю ли я эту квартиру? Сегодня появился немалый шанс, что всё пойдет по одному месту и я потеряю деньги и квартиру. :smoke: 
А что  карты говорят?

Должны выплатить, анон. Если женская энергия - это квартира, как я предполагаю, то с этим тоже все будет хорошо. Карты позитивные.
IMG-20250405-075936.jpg

#21956 2025-04-05 08:02:22

Анон

Анон пишет:

Анону на новой работе задерживают первую зарплату. Посмотрите, пожалуйста, почему?

Какой-то технический момент именно с денежным переводом. Думаю, может, какие-то реквизиты не те, небольшая ошибка.
IMG-20250405-080156.jpg

#21957 2025-04-05 08:03:17

Анон

Анон! Хочу отчитаться, что, к счастью, не сбылось и все хорошо =D

Спасибо, что вспомнил и написал, анон, я очень рада

#21958 2025-04-05 09:55:49

Анон

Очень хочется узнать как пройдет предстоящая поездка?

#21959 2025-04-05 10:19:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, у меня задержка, посмотрите, пожалуйста, это мы с предохранением продолбались или кому-то просто нужно меньше стрессовать/щитовидку проверить  :pink:

Мне кажется, беременности нет.
IMG-20250405-074629.jpg

Спасибо, анончик, выдохнула)

#21960 2025-04-05 13:37:06

Анон

Анончик, посмотри пожалуйста, как ко мне относится коллега на работе?

#21961 2025-04-05 14:45:13

Анон

Анон пишет:

Если эта позиция предполагает работу как будто в паре и на равных, но по спектру задач взаимодополнение с этим напарником, а также медленный рабочий процесс, то да, на такую должность.
Подумалось, что медленно, но верно может и процесса трудоустройства касаться.

Могут быть оба варианта, работа именно в плотном тандеме и трудоустройство небыстрое, плюс новейшее направление, в котором продвижение во всех отношениях пока очень маленькими шажочками.
Спасибо, что посмотрел! Надеюсь, все получится.

Отредактировано (2025-04-05 14:45:32)

#21962 2025-04-05 16:42:36

Анон

Анон пишет:

Ему с тобой весело. Общение и твое присутствие оказывают на него устойчивое, хоть и медленное, положительное воздействие, он сам тоже это отмечает. Привязанность не выглядит романтической, но люди создают крепкие пары и на гораздо более хрупком фундаменте, если честно, анон.

Спасибо, анончик! Очень похоже на то, что я сама чувствую. А можно посмотреть, это он только со мной так, или он вообще так к женщинам относится всегда, без особых чувств? Потому что, по моим ощущениям, он вообще в принципе такой немного сухарь, что ли, который на какую-то романтическую привязанность не очень способен.

#21963 2025-04-05 17:09:36

Анон

Анон пишет:

Чувства ещё не оформились, на момент расклада в развитии. Очень похоже на растущую привязанность.

Спасибо!  :heart:

#21964 2025-04-05 17:38:32

Анон

Анон пишет:

Очень хочется узнать как пройдет предстоящая поездка?

Наземный транспорт? С лёгким дискомфортом, возможно, связанным с погодными условиями
IMG-20250405-173625.jpg

#21965 2025-04-05 17:41:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, посмотри пожалуйста, как ко мне относится коллега на работе?

Выпали освобождение, церемония, жизнь. Ценит. У вас есть нечто вроде ритуалов, какой-то лично ваш особый обычай, пусть даже мелочь, например, присказка или шуточка? Рядом с тобой он может свободно думать и говорить.
IMG-20250405-174105.jpg

#21966 2025-04-05 17:44:52

Анон

А можно посмотреть, это он только со мной так, или он вообще так к женщинам относится всегда, без особых чувств?

Я вопросы на или не умею читать в картах, спросила, как у него складывается общение с женщинами, выпали земля, рост, огонь. Я бы сказала, что он старается быть приземлённым, не витать в облаках, не строить воздушные замки, смотреть на вещи просто, житейски, практически, но все равно он человек зажатый, ему нужна особая среда, ощущение уединения и тесного контакта, чтобы он мог общаться немного свободнее. Вообще, судя по огню, он страстный, возможно, вспыльчивый, и считает, что это необходимо обуздывать. Может быть, его воспитали так, что этим его "диким" качествам не было места, не дали нормально развиться.

#21967 2025-04-05 18:33:18

Анон

Анон пишет:

У вас есть нечто вроде ритуалов, какой-то лично ваш особый обычай, пусть даже мелочь, например, присказка или шуточка?

Спасибо, анончик)
Да как сказать.
Он любит шуткануть в принципе над всеми, но в последнее время он как будто пройти мимо меня спокойно не может, чтобы не сказать чего-нибудь. Я имею в виду шуткануть.
Я был очень озадачен этим.
В принципе видимо расслабился человек и реально открыл рот.

#21968 2025-04-05 20:41:44

Анон

Привет, аноны! Очень прошу сделать расклад на загаданную девушку.
Какие у неё чувства ко мне в данный момент? Какие мысли? Планы? Что вообще происходит у неё в жизни сейчас, как она? И самое главное: есть ли какая-то вероятность её проявления в ближайшие три месяца, в частности на мой день рождения, который уже совсем скоро.

Немного контекста: мы не общаемся, но доказанный факт, что она следит за моими соцсетями. Также иногда она проявляется в праздники, использует их как повод написать.

#21969 2025-04-05 20:54:50

Анон

Анон пишет:

Наземный транспорт? С лёгким дискомфортом, возможно, связанным с погодными условиями

Нет анон, самолетом. Надо было уточнить что это был вопрос про все дни поездки, но в целом температура сильно упала и уже решено ехать в зимних вещах. Если только легкий дискомфорт, то я готова. Благодарю.

#21970 2025-04-05 21:20:02

Анон

Гадающие аноны, если можно, посмотрите пожалуйста, объявятся ли в моей жизни две бывшие подруги.
Ситуация такая. Сначала мы, вроде, нормально дружили. Потом я стала замечать, что они меня используют. Ну я и отстранилась, просто отошла в сторону, они тоже исчезли с горизонта. Через некоторое время вдруг объявились с явственными намеками на услуги с моей стороны на прежних условиях (бесплатно и без "спасибо"). Я вежливо послала и заблокировала везде.
А с недавних пор они вдруг стали вспоминаться на ровном месте. У меня с самого детства так — если мне беспричинно начинает вспоминаться исчезнувший с радаров знакомец, то он вскоре объявляется в реале. Но тут я очень доходчиво дала понять, что все, лавочка закрыта. И никакой ностальгии у меня нет, в их обществе я не нуждаюсь.
Короче, вопрос: объявятся ли они вскорости? И если нет, то почему вдруг так навязчиво всплывают в памяти без видимых причин?

#21971 2025-04-06 00:39:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой-то технический момент именно с денежным переводом. Думаю, может, какие-то реквизиты не те, небольшая ошибка.

Спасибо, анон. Запрлату мне сейчас прислали.

#21972 2025-04-06 06:03:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, беременности нет.

Анон, ты был прав, еще раз спасибо тебе огромное: тест показал отрицательный результат :heart:

#21973 2025-04-06 09:33:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, посмотри, пожалуйста, выплатят ли мне вовремя деньги и куплю ли я эту квартиру? Сегодня появился немалый шанс, что всё пойдет по одному месту и я потеряю деньги и квартиру. :smoke: 
А что  карты говорят?

Должны выплатить, анон. Если женская энергия - это квартира, как я предполагаю, то с этим тоже все будет хорошо. Карты позитивные.
IMG-20250405-075936.jpg

Ох, анончик, дай-то бог! Спасибо. Я отпишусь потом)

#21974 2025-04-07 18:03:14

Анон

Привет, аноны! Очень прошу сделать расклад на загаданную девушку.
Какие у неё чувства ко мне в данный момент?

Сложные, многокомпонентные, превалирует печаль. Возможно, ей одиноко. Думаешь, это общее душевное состояние, и соцсети твои она по этой же причине мониторит. Нет более интересного дела, маловато общения.

Какие мысли?

Мысли о чем конкретно? Ты же понимаешь, что если она мимолетно подумала, что надо бы на маникюр, я в картах не прочитаю этого.

Планы?

Относительно чего?

Что вообще происходит у неё в жизни сейчас, как она?

Анон, карты понимают вопрос предельно буквально, в лоб, ответ дают такой же. Если она спит или ест, они так и попытаются показать, но тебе ведь не это надо узнать? Потом что значит "как она сама"? Сколько она весит? Как себя чувствует? Как она оценивает свое душевное, финансовое, физическое состояние? Или что?

И самое главное: есть ли какая-то вероятность её проявления в ближайшие три месяца, в частности на мой день рождения, который уже совсем скоро.

Вероятность высокая. Скорее всего, стандартные теплые слова и стикер.
IMG-20250407-180219.jpg

#21975 2025-04-07 18:06:59

Анон

Короче, вопрос: объявятся ли они вскорости?

Мне кажется, будет какая-то информация о группе лиц, и о них тоже, но она попадет к тебе случайно. Карта напоминает школьный фотоальбом.
IMG-20250407-180546.jpg

И если нет, то почему вдруг так навязчиво всплывают в памяти без видимых причин?

Кто-то в твоём окружении сейчас использует тебя без спасибо и пожалуйста?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума