Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#21901 2025-03-28 07:26:14

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, на развитие отношений с мужчиной. Мне кажется, что есть взаимная симпатия, но в сторону более близких отношений ничего не двигается.

Да, не двигается. Он очень осторожен, боится разочарований, утрат, тяжёлых чувств. У меня вышло, что в загаданный срок он время от времени будет делать приятные жесты, которые могут ощущаться как попытка сближения, и потом опять будет становиться "официальным". Срок до сентября.
IMG-20250328-072550.jpg

Отредактировано (2025-03-28 07:36:28)

#21902 2025-03-28 07:32:21

Анон

Анон пишет:

Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста, в какой-то обозримой перспективе у мужа появятся выгодные и четкие варианты с работой? Раз за разом все начинается вроде бы хорошо, дадада, а потом варианты сливаются. Может, он что-то не так делает? Или у него на текущем месте всё-таки наладится?
Спасибо!

Мне не кажется по выпавшим картам, что он делает что-то не так. Обстоятельства такие. Ещё, как вариант, энергии у него маловато. На новую работу выпали обнадеживающе карты, должен встретить очень выгодный вариант (выгодный по деньгам). Это какая-то компания по интересам, круг людей, которым потребуется человек, и муж на эту роль случайно окажется подходящим. На нынешней работе будет движение в сторону положительных перемен. Настрой у мужа, конечно, пессимистический, но произойдет встреча с каким-то солидным мужчиной (возможно, начальник или старший коллега), которая поменяет это его восприятие. Для того, чтобы все наладилось, таких карт маловато, это, скорее, предвестники позитивных перемен. Срок до 31 мая этого года
IMG-20250328-073040.jpg

#21903 2025-03-28 10:43:25

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы все наладилось, таких карт маловато, это, скорее, предвестники позитивных перемен. Срок до 31 мая этого года

Анончик, спасибо огромное, что посмотрел! Дай Бог. Он переживает страшно. На текущую когда устраивался, наобещали одно, по факту совсем другое, а с попытками найти новую какое-то невезение ((

#21904 2025-03-28 11:34:32

Анон

Анон пишет:

Анон, я могу попробовать спросить, но я  относительно начинающий таролог, поэтому вопрос, захочешь ли рискнуть - всё ок, если нет. Себе и окружению делал на похожую тему с поиском причин эмоций.

Хочу, хочу рискнуть!  Буду очень рад, если попробуешь))

#21905 2025-03-28 18:44:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, на развитие отношений с мужчиной. Мне кажется, что есть взаимная симпатия, но в сторону более близких отношений ничего не двигается.

Да, не двигается. Он очень осторожен, боится разочарований, утрат, тяжёлых чувств. У меня вышло, что в загаданный срок он время от времени будет делать приятные жесты, которые могут ощущаться как попытка сближения, и потом опять будет становиться "официальным". Срок до сентября.

Большое спасибо, что посмотрел, анончик! Немного обнадёживает!

#21906 2025-03-28 19:15:18

Анон

Анончик, посмотри пожалуйста, как ко мне относится коллега?
В последнее время он на меня как-то странно реагирует, в смысле цепляет. Но может быть мне это кажется.
Если не кажется, то можешь еще посмотреть почему?

#21907 2025-03-29 04:34:05

Анон

Анон пишет:

Хочу, хочу рискнуть!  Буду очень рад, если попробуешь))

Спасибо за доверие, анон! Расклад под катом)
Надеюсь, всё понятно расписал, если что - спрашивай!

Колода Семи Звёзд

Скрытый текст

#21908 2025-03-29 11:40:57

Анон

Анон пишет:

Спасибо за доверие, анон! Расклад под катом)
Надеюсь, всё понятно расписал, если что - спрашивай!

Огромное тебе спасибо за такой роскошный расклад, это гораздо подробнее, чем я ожидал! Если ты сейчас начинающий, то у тебя определённо большое будущее в качестве таролога.
По пунктам всё очень точно, прямо 10 из 10

Скрытый текст

И ещё раз большущее спасибо за то, что ты ради незнакомого анона так подробно погрузился в вопрос! :love:

#21909 2025-03-29 17:25:36

Анон

Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста. У меня было расставание в прошлом сентябре. Ушла от человека сама. Есть ли шанс наладить личную жизнь? Я смотрю сайты знакомств и не могу выбрать человека по картинке (( Пробовала. В диалогах нет точек соприкосновения. При встречах мужчины сразу рассчитывают на "ночное продолжение". В реальности негде знакомиться. Фестивали, различные выставки, туда люди приходят парами или группами.

#21910 2025-03-29 18:37:30

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, на развитие отношений (и будут ли они вообще) с бывшим парнем. Он ушел от анона, анон всë еще не может переварить ситуацию и в глубине души надеется, что парень вернется (

#21911 2025-03-29 20:21:02

Анон

Анон пишет:

что парень вернется (

Как относится парень к анону в романтическом плане?

Император, Королева мечей, 6 кубков

Хочет ли он вернуться?
6 кубков

По таким раскладам я бы сделал вывод что он хочет вернуться. Вас многое связывает. Во всяком случае на данный момент.
6 кубков - это в принципе карта бывших и камбэков, тут выпала аж дважды.

А почему парень вообще ушел?
5 жезлов, 3 жезлов, Туз мечей

Анон, у вас было много конфликтов? Каждый тянул одеяло на себя?

Развитие отношения на два месяца
7 жезлов, 2 кубков, 8 пентаклей

Ну либо карты пиздят, либо вы снова сойдетесь. Я думаю на фоне какого-то общего дела.

Короче тенденции пока таковы.

Анон, я бы сказал так. Слишком сильно не обнадеживайся, но шансы есть. Возможно подвернется счастливый случай, и вы сможете порешать ваши проблемы)
Если в течение месяца свяжется с тобой, то будет по крайней мере попытка камбэка.

#21912 2025-03-29 22:47:11

Анон

Очень прошу посмотреть. Спасибо.

Беременна ли загаданная мною женщина? Или уже родила? Или это обман, чтобы набрать классы?

контекст

Отредактировано (2025-03-29 22:47:29)

#21913 2025-03-30 04:16:03

Анон

Анон пишет:

Огромное тебе спасибо за такой роскошный расклад, это гораздо подробнее, чем я ожидал! Если ты сейчас начинающий, то у тебя определённо большое будущее в качестве таролога.

спасибо, я рад! :please:

Скрытый текст

#21914 2025-03-30 17:08:04

Анон

Анон пишет:

Как относится парень к анону в романтическом плане?

Спасибо, анон! :heart:

Анон пишет:

Анон, у вас было много конфликтов? Каждый тянул одеяло на себя?

Да нет, не то чтобы. Проблема была в том, что он после ухода с работы засел за комп и перестал видеть что-то за его пределами, включая меня.

Анон пишет:

Если в течение месяца свяжется с тобой, то будет по крайней мере попытка камбэка.

Ну и отлично. Значит, по истечении месяца могу забить на всё это.
Спасибо ещё раз!

#21915 2025-03-30 23:32:23

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, на одну подругу. Мы не так давно начали сближаться, и я ей давала много эмоциональной поддержки. А сейчас мне начало казаться, что она все время незаметно пытается меня как-то унизить, привстать сверху и посиять. Как будто просто поддержки ей мало, ей надо, чтобы она выглядела звездой, а я «притухла». Изначально я как бы на нормальные партнерские отношения рассчитывала, а не быть такой подкормкой. Но мне может и померещиться, я могу быть предвзята. Посмотрите, так ли она действительно ко мне относится, как мне кажется?

#21916 2025-03-30 23:35:01

Анон

Анон пишет:

Анонче, я посмотрел тебе еще раз.

Башня, 10 мечей, мир

Даже если найдут какую-то неожиданную неприятность, то не ссы. Полечат и отпустят с миром. Закончится, в общем.

Анонче, прости, что не ответил. Я немного замотался.
Ох, блин. Очкую, но я трус и от башен очкую всегда и ожидаю от них всякой жести) Спасибо тебе большое за дополнительный расклад, отпишусь в будущем! Пока все медленнее, чем хотелось бы, идет из-за того, что насыпалось еще других проблем.

#21917 2025-03-31 09:34:13

Анон

Посмотрите, так ли она действительно ко мне относится, как мне кажется?

Так, анон, ты правильно чувствуешь, но она за собой этого не замечает. Тут хорошо деликатно прояснить с ней этот момент.
IMG-20250331-093345.jpg

#21918 2025-03-31 09:36:09

Анон

Анон пишет:

Очень прошу посмотреть. Спасибо.

Беременна ли загаданная мною женщина? Или уже родила? Или это обман, чтобы набрать классы?

контекст

Вопросы здоровья очень сложны в диагностике. У меня вышло нет на оба вопроса, не беременна, нет ребенка. Это какие-то плохо, превратно истолкованные слухи

#21919 2025-03-31 09:38:41

Анон

Есть ли шанс наладить личную жизнь?

4 кубков, Влюбленные, Маг, Таро Уэйта. Есть, и очень высокий. Продолжай перебирать, говорят карты. Бывает так, что когда впервые пробуешь яблоки, например, первые 10 штук случайно кислые или червивые. Это не значит, что все яблоки в мире такие, мы ведь с тобой знаем

Отредактировано (2025-03-31 09:39:01)

#21920 2025-03-31 14:00:55

Анон

Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, изменилась ли ситуация у нас на работе, вернут ли финансирование в ближайшее время?
Я пару месяцев назад набегал в ахуе от резко и задним числом урезанных зарплат.

#21921 2025-03-31 15:11:10

Анон

Анон пишет:

Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, изменилась ли ситуация у нас на работе, вернут ли финансирование в ближайшее время?
Я пару месяцев назад набегал в ахуе от резко и задним числом урезанных зарплат.

И сразу посмотрите, пожалуйста, ещё вопрос. Начальство с целью удержания меня активно зашевелилось в сторону повышения меня, но с моей стороны есть нюансы биографии  ;D Помешает ли это? Или получится меня на должность продавить?

#21922 2025-03-31 17:29:10

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, так ли она действительно ко мне относится, как мне кажется?

Так, анон, ты правильно чувствуешь, но она за собой этого не замечает. Тут хорошо деликатно прояснить с ней этот момент.

Спасибо, анончик! А можешь ещё посмотреть, есть вообще перспектива у этой дружбы? Что-то хорошее в этом именно для меня? Потому что я уже задумалась над тем, что проще отползти в сторону, чем пытаться человека перевоспитывать.

Отредактировано (2025-03-31 17:29:37)

#21923 2025-03-31 18:09:02

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста стоит ли мне продолжать психотерапию? Ну или знаю есть вариант расклада "что будет если продолжу и что будет если брошу". Прошел год, денег ушло очень много, а прогресса в голове вроде немного есть, на деле все те же ошибки допускаю. Мне кажется я неизлечимо тупой анон и просто просираю деньги  :sadcat:

#21924 2025-03-31 22:58:33

Анон

Анон сегодня встречался с девушкой, встреча не личная, обсуждали рабочее сотрудничество, там был еще человек (лучший друг анона), можно просмотреть, как она к нам обоим отнеслась? У меня ощущение, что мы ей не понравились, что она внутри смеялась и воспринимает какими-то юродивыми, не испытывает уважения. А нам с ней возможно делать проект. И у меня менталка, я запросто могу накручивать себя на ровном месте.
Вот и хотелось бы узнать мнение карт, это мои тараканы или я все таки все правильно ощутил? Нервничаю, не лучше ли отказаться вообще((

#21925 2025-04-01 08:43:27

Анон

Посмотрите, пожалуйста, найду ли я новую работу в ближайшие полгода? Моя работа меня вполне устраивает в плане зарплаты и условий, но раздражают и заебывают новые требования начальства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума