Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, гляньте, пожалуйста, получится ли в ближайшее время найти новую работу, которая будет мне нравиться и на которой я смогу развиваться? На нынешней нет ни удовольствия, ни развития, ни перспектив, но и уходить в пустоту не хочу.
Анон пишет:Анончики-гадатели, посмотрите пожалуйста ситуацию с понравившимся мужчиной.
6 жезлов, Туз пентаклей, Дьявол
Мне не нравится расклад. Потому что сексуально ты его вероятно привлекаешь, либо он просто залип, но романтики я тут не вижу (а спрашивал я про нее). Т.е. по таким картам я сказал бы что ты будешь для него чем-то вроде трофея, либо его зациклит, а цикл - это всегда геморр для обоих участников.
В противном случае я бы сказал ой анон да чего ты ну пригласи его в кино, а там посмотри будет ли ответное приглашение. Если нет - то все понятно.
Но по таким я бы сказал "не мути воду". Если сам подойдет и начнет инициативу проявлять, то приходи еще раз - посмотрим еще)
Спасибо, анончик! Штош подожду пока, если первый проявится
Диагностика ущерба дает звезду,императрицу, туз кубков. Должны сделать, как новенькое. Срок был до лета, если по ощущениям это очень долго, то до лета поправят. Если по ощущениям или ситуации для исправления требуются больше времени (например, это перезалив фундамента здания или типа такого), то срок затягивается. Прогноз благоприятный.
На всякий случай спросила про последствия для тебя, выпали 4 мечей, Умеренность, 2 жезлов. Из-за вынужденного ожидания будет чувство, что целый кусок жизни поставлен на паузу. От тебя потребуется сохранять спокойствие. Нужно много терпения. Других последствий не вижу
Благодарю, анончик! Немного успокоил меня. Вроде там даже сдвинулось дело с мертвой точки. Набираюсь терпения по совету карт и жду
Мой вопрос будет ли этот счастливый случай с работой или я ничего не смогу изменить.
Выпали 6 мечей, Умеренность, 3 мечей. Маловероятно. Загаданный срок - время пассивности, придется плыть по течению с ощушением неопределенности. Придется потерпеть.
Анончик, спасибо большое за расклад. Мне прям печально. Можно, пожалуйста, посмотреть, есть возможность смены работы, ( не ребёнок), за это время, 6 месяцев? И ,в принципе, расширить круг знакомых?
Анончик, посмотри пожалуйста.
Собираемся заказать дорогостоящую штуку в машину - двигатель проще говоря.
Посмотри пожалуйста удачная ли будет покупка, не будет ли брака, будет ли машина с ней долго работать? Не сдохнет ли через год?
Я же могла ошибиться, анон.
Эх, мне бы очень этого хотелось, анончик
пойми меня правильно. Не в плане принижения твоего труда и стараний или недоверия тебе.) Просто реально тот случай, когда ну очень хотелось бы, чтобы тупо случилась ошибка и все не так бы было.
Но вот касаемо моих реакций и ощущений да, ты прав очень . (( Все это есть, и боль - огромная, и желание провалиться в грёзы... Только чего теперь то с этим делать, блин ну это так, в качестве очень маленькой обратной связи от меня тебе, если вдруг она тебе нужна:)
Тяжёлые карты - да что д за жопа такая у меня - расстроили, я так надеялся выползти хоть как-то быстрее и безболезненно, без гниющей раны. А так единственное, что сейчас хочется, это закопаться под плинтусом и сдохнуть там
Спасибо ещё раз.
Повезет мне в одном важном для меня деле, я получу желаемый результат (точнее возможны даже два положительных варианта, один прям охуенный, второй просто хороший, но в обоих помимо моих усилий должно еще повезти) или я только задолбаюсь морально и физически и все усилия, время и нервы будут напрасны? Временной отрезок интересует примерно на ближайший месяц.
Пока мне очень не везет, вот прям кажется даже меньше, чем товарищам по несчастью мероприятию.
Отредактировано (2025-03-27 02:24:54)
Повезет мне в одном важном для меня деле, я получу желаемый результат (точнее возможны даже два положительных варианта, один прям охуенный, второй просто хороший, но в обоих помимо моих усилий должно еще повезти) или я только задолбаюсь морально и физически и все усилия, время и нервы будут напрасны? Временной отрезок интересует примерно на ближайший месяц.
Пока мне очень не везет, вот прям кажется даже меньше, чем товарищам по несчастью мероприятию.
Шансы на очень хороший и просто хороший исход высоки, анон, только надо поспокойнее. Гиперфиксация на вопросе мешает вовремя отслеживать новые вводные и гибко подстраиваться. Сосредоточься не на конкурентах, а на себе
Анончик, посмотри пожалуйста.
Собираемся заказать дорогостоящую штуку в машину - двигатель проще говоря.Посмотри пожалуйста удачная ли будет покупка, не будет ли брака, будет ли машина с ней долго работать? Не сдохнет ли через год?
Удачная. Двигатель и машина немного разной весовой категории что ли, или двигатель слишком мощный для относительно малогабаритного автомобиля, или наоборот. Покупка при этом очень удачная.
Анончик, спасибо большое за расклад. Мне прям печально. Можно, пожалуйста, посмотреть, есть возможность смены работы, ( не ребёнок), за это время, 6 месяцев? И ,в принципе, расширить круг знакомых?
Дублировать вопросы не очень полезно, обычно повторные расклады не добавляют информации по вопросу (это я про работу).
Шансы завести новых знакомых, особенно случайно, высоки. Благоприятно поддерживать ничего не значащий обмен репликами в людных местах (пекарне, магазине и тд), а также принимать любую входящую информацию о всяких мероприятиях и сборищах с открытым сердцем (выставки, фестивали и тд), вовлекаться, даже если не очень поначалу туда влечет. По работе хитро. 5 жезлов - это возможности, которые ты не замечаешь, потому что "это все не то".
Анончики, гляньте, пожалуйста, получится ли в ближайшее время найти новую работу, которая будет мне нравиться и на которой я смогу развиваться? На нынешней нет ни удовольствия, ни развития, ни перспектив, но и уходить в пустоту не хочу.
Шанс до 1 июня низкий. Не с тобой связано, ты как раз кандидат лостойный, есть что предложить работодателю. Какие-то внешние неблагоприятные (препятствующие) обстоятельства, природу которых объяснить затрудняюсь. Информационный фон не очень, если исходить из масти выпавших карт
Аноны, посмотрите, пожалуйста, перспективы отношений с мужчиной, который нравится. Анон хотел к нему подкатить на дне рождения, но его опередила другая девушка. Посмотрите, пожалуйста, насколько там все серьезно, и остались ли у анона шансы в будущем.
Они с девушкой нашли немало пересечений, возможно, общих знакомых или точек соприкосновения. Но он человек такой, что всегда готов ко встрече с новыми людьми, в вечном поиске как будто. Я бы попыталась.
Шансы на очень хороший и просто хороший исход высоки, анон, только надо поспокойнее. Гиперфиксация на вопросе мешает вовремя отслеживать новые вводные и гибко подстраиваться. Сосредоточься не на конкурентах, а на себе
Спасибо, анон
Да, я очень тревожный, хотя дело без риска потерять деньги или еще чего, безобидное само по себе. Но кому ни скажу, все удивляются, мол как тебе так не везет, когда я начинал, у меня все складывалось быстрее и лучше. И возникает ощущение, что оно мне просто не дано или типа того. А я очень хочу.
Постараюсь принести фидбэк!
Удачная.
Спасибо большое, анончик!
А можно спросить как ты трактуешь дьявола в этом случае?)
Просто интересно)
Анон пишет:Удачная.
Спасибо большое, анончик!
А можно спросить как ты трактуешь дьявола в этом случае?)
Просто интересно)
А я написала. Паж легонький, маленький, Дьявол тяжеловесный и часто читается как подвох, нюанс, "дьявол в деталях". Мне сразу пришло в голову про лёгкое несоответствие между мощностью двигателя и машиной.
А я написала.
Понял, анончик.
Мне просто тоже выпадал дьявол и я забеспокоился.
Машинка бмв, я бы не назвал ее мелкой но и тяжелой бы не назвал тоже, она скорее длинненькая. А двигатель будет как будто бы мощнее прежнего.
Может, жрать много будет.
И сделка теневая, т.е. без чеков, гарантий и т.п., отсюда мои тревоги.
Аноны, мой проект, на котором я работаю, сейчас в подвешенном состоянии, заморозка финансирования. Можете глянуть, как разрешится ситуация?
3 монет, Повешенный, королева мечей, Солнце. Разморозится с подачи королевы, как на улице ощутимо потеплеет. Вероятнее всего, летом или поздней весной
Даю фидбек. Нашлись два источника финансирования, один из которых зашел весной (не полностью удалось всё перекрыть, ну хоть что-то), а полноценно всё заработает к лету. Пока всё идет так, как сказали.
Такая красивая колода, что хочется чего-нибудь спросить, го пока вопросов нет
Стою на перепутье продолжать ли пытаться в одну учёбу, которая все больше кажется чемоданом без ручки, или бросить хотя бы временно. Учёба чисто в виде хобби, но все равно как-то жалко. Можно посмотреть, что будет, если сейчас брошу и если нет?
Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста, в какой-то обозримой перспективе у мужа появятся выгодные и четкие варианты с работой? Раз за разом все начинается вроде бы хорошо, дадада, а потом варианты сливаются. Может, он что-то не так делает? Или у него на текущем месте всё-таки наладится?
Спасибо!
Отредактировано (2025-03-27 19:25:14)
Можно посмотреть, виноват ли анон в проблемах с его животным? Может что-то не так делал или мало делал. И пофиксятся ли они в ближайшие месяцы (с помощью специалиста) или это наш крест?
Можно посмотреть, виноват ли анон в проблемах с его животным?
5 жезлов, рыцарь жезлов, королева жезлов
у меня выходит что да
какие-то импульсивные противоречивые действия повлияли на возникновение проблемы с животным
если ты в семейной паре, то возможно ваши действия противоречили друг другу
пофиксятся ли проблемы?
Императрица, Колесо фортуны, Влюбленные
Я считаю что да, хорошие шансы. Думаю спец будет хорошим.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, на развитие отношений с мужчиной. Мне кажется, что есть взаимная симпатия, но в сторону более близких отношений ничего не двигается.
Анончики, я уже спрашивал нечто подобное N месяцев назад, но вопрос остаётся актуальным, несмотря ни на что.
Что мне сделать, чтобы почувствовать себя нормально в плане ментального здоровья?
(Проблема - жуткая ненависть к себе, которая портит всё, вообще всё)
Анон, я могу попробовать спросить, но я относительно начинающий таролог, поэтому вопрос, захочешь ли рискнуть - всё ок, если нет. Себе и окружению делал на похожую тему с поиском причин эмоций.
Дублировать вопросы не очень полезно, обычно повторные расклады не добавляют информации по вопросу (это я про работу).
Шансы завести новых знакомых, особенно случайно, высоки. Благоприятно поддерживать ничего не значащий обмен репликами в людных местах (пекарне, магазине и тд), а также принимать любую входящую информацию о всяких мероприятиях и сборищах с открытым сердцем (выставки, фестивали и тд), вовлекаться, даже если не очень поначалу туда влечет. По работе хитро. 5 жезлов - это возможности, которые ты не замечаешь, потому что "это все не то".
Анон, спасибо большое за труд и понимание. Я переживаю из-за работы с ребенком, 10 месяцев ему. Новые знакомства могут быть только случайно, вы правы. Сейчас я общаюсь с людьми очень религиозными. Они очень хорошие, но сосредоточены на вопросах веры и все, что связано с семьей и церковью. Мне это очень скучно, поэтому я ищу любую возможность общения за пределами этого круга.
Еще раз спасибо за расклад.