Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#21851 2025-03-25 09:00:47

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

а меня такое недоверие иногда прям оскорбляет.

Если ты можешь выдерживать это (ощущать обиду, но не срываться на крик, не обвинять его в ответ), то это ок. Пусть видит, что отношения любви и привязанности - это когда партнёр может злиться, обижаться, но не перестает любить.

В психотерапию наотрез отказывается идти, а силком туда не загонишь.

Забыла, у кого читала, что в паре формируется некий третий, совокупная идентичность партнеров, и поэтому когда один идёт в терапию, терапевтируются в какой-то степени все трое, более всего тот, кто пошел, потом совокупная идентичность, и через это второй партнер. Поэтому если ты в терапии, это уже много, ты уже делаешь всё, что можешь.

Поэтому в каком-то смысле да, я хочу, чтобы его поведение изменилось как мне надо.

Выпали 8 чаш, Дьявол, 3 монет. 8 чаш выпала сама при перемешивании. Символично, что я сначала написала про третьего в отношениях, и потом вынула тройку. Анон, отношения напрямую зависят от того, сколько своих и его тяжёлых чувств ты можешь вмещать и переваривать. Он, конечно, много твоего тяжёлого поднимает, в том числе, много агрессии. Хорошо бы ее замечать (ощущать желание двинуть как следует, говорить об этом вслух не обязательно), потому что иначе она находит себе выход во внезапных вспышках отвращения к партнеру, в главной боли, тошноте, "случайных" порезах и тд. Потенциал у отношений высокий. В части совета я бы предложила продолжать то, что ты делаешь: оставаться, любить, выдерживать, насколько ты можешь. Вот карты. Обрати внимание на надписи на флаконах, это к вопросу о тяжёлых чувствах
IMG-20250325-085940.jpg

#21852 2025-03-25 09:04:30

Анон

Анон пишет:

Мне тоже хотелось бы узнать, если у кого-то есть время, как компания, в которой я нахожусь сейчас, меня воспринимает в общем и целом, и какие перспективы у меня, если я решу с ними остаться. Если кто-то посмотрит, один параноидальный творожный анон с убитой самооценкой будет очень рад и станет дышать спокойнее))) Заранее спасибо

Привет. Ты им очень нравишься. Они как будто такие веселые ребята, а ты себя видишь тихим. Может быть, Сила тут тоже отражает это твое восприятие, что ты им как кость в горле. Мне кажется, это не так, им с тобой нравится, удачно дополняешь.
IMG-20250325-090409.jpg

#21853 2025-03-25 09:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, не хочу прям этот вопрос задавать, но не пытается ли одна моя знакомая С. на меня воздействовать магическим образом, как-то себе подчинить? Мы когда-то дружили, и я знаю, что она разной магией балуется.

Аноны, если нельзя посмотреть вопрос, то подскажите, как его переформулировать, пжлст.

Анон, не нужно ничего перефразировать, в изначальном вопросе вся нужная информация содержится, это простой расклад на да/нет. Не пытается, но если бы и захотела, вряд ли сможет, у тебя врожденная защита (происхождение объяснить затрудняюсь)
IMG-20250325-090650.jpg

#21854 2025-03-25 09:12:22

Анон

Анон пишет:

У меня опять возникло странное ощущение обсуждения в компании у себя за спиной. Есть ли люди, которые мне врут и плохо ко мне относятся? Посмотрите прошу, милые аноны.

Анон, ответ на этот вопрос будет да и вот почему. Обязательно есть человек среди твоих знакомых, который скажет:"Все нормально" в ответ на вопрос "Как дела?", если ему очень херово, но обсуждать это неохота. То есть обязательно есть кто-то, кто тебе врет. Обязательно есть люди, который обсуждают тебя за спиной, пусть даже "Анону пора в отпуск, выглядит усталым, плохо от этого работает". Обязательно есть люди, которым ты не нравишься, и это не делает тебя плохим, их плохими, тебя хорошим, их хорошими, это просто жизнь. Но карты понимают вопрос в лоб, очень буквально, и ответы дают такие же. Я тебе, к сожалению, не смогу помочь в этом формулировке. Если кто другой из анонов может информативный расклад сделать, хорошо бы, чтобы посмотрели. У меня просто ответ будет да.

#21855 2025-03-25 09:17:40

Анон

Блин, как серпом по яйцам, конечно  :sadcat: неожиданная жесть.

Я же могла ошибиться, анон. Я бы тут сконцентрировалась на остром ощущении утраты (кастрации, как ты ее описываешь).

Смогу ли я в ближайшее время как-то конструктивно безболезненно освободиться от чувств к этому человеку, зажить нормально, вернуть себе радость?

Конечно. Хотя карты выпали тяжёлые. Этот человек символизирует что-то очень для тебя хорошее, и ощущение, что он недосягаем, вызывает такую боль ещё и поэтому. Он недоступен, и все хорошее, что с ним связано, теперь тоже отрезано по-живому. Свербеть будет долго. Велико будет желание провалиться в грезы или другим подобным способом заглушить боль. Тебе нужна чужая психика, другой человек, которому можно будет постоянно говорить об этом.
IMG-20250325-091706.jpg

#21856 2025-03-25 09:32:12

Анон

Посмотрите, пожалуйста, какое в итоге отношение у загаданного мужчины к загаданное девушке?

Ощущение тесной связи, плотного, тугого переплетения, не знаю, как понятнее это объяснить. Большая и значимая для него фигура. На момент расклада ведущее чувство - печаль, покинутость.
IMG-20250325-092040.jpg

Будут ли они общаться дальше?

Если она согласится. Он-то готов.

И ещё если можно - со стороны ощущение, что этот загаданный мужчина часто выбирает тех, с кем ему не светит ничего, это случайность или реально он подсознательно это делает?

Ты ведь тоже видишь, что кроме бессознательного воспроизведения одного и того же сценария, ничем больше это его поведение объяснить нельзя, анон? Конечно, он делает это в попытке исцелиться. К сожалению, исцеление наступило бы только в одном случае: если бы к повторному проживанию добавилось понимание того, что с ним происходит. Это невозможно сделать, пока кто-то извне не научит это понимать. Этот кто-то (грамотный психолог) при этом не читает лекций, он сначала объясняет чувства человека самому человеку раз за разом, и человек научается. Постепенно.

Почему так, ведь кажется, что у него есть потребность в отношениях в какой-либо форме?

Скрытый текст

#21857 2025-03-25 09:53:23

Анон

Анон пишет:

проблема, что мало кто нравится

Так бывает, когда недостаточно знаний о себе. Что ты вообще любишь, анон? Ты активный или тихий? Компанейский или домосед? Подумай, как тебе комфортно жить, какой ритм жизни тебе подходит. С учётом этого пересмотри анкету, она должна отражать важные аспекты твоей личности, важные для тебя потребности. Мы часто думаем, что чтобы привлечь подходящего партнера, надо создать в сети некий "продающий" образ, но это не совсем так. Образ должен продавать, да, но не пустую картинку, а тебя, живого человека. Например, я люблю солить огурцы, копаться в земле, читать книжки. Вот такие три фотографии я бы залила на сз: я и мои огурцы а банках, я и рассада, я и томик Пушкина. Если бы я выложила фото с тщательно выполненным макияжем и в вечернем платье в театральной ложе, я бы, возможно, привлекала многих, но в долгосрочной перспективе это сыграет против, ведь я совсем не такая. Разоблачение и разочарование неизбежно, это только вопрос времени.

интереса к себе не вижу

Как ты понимаешь, что человек в тебе заинтересован? Только не по словам, а по каким поступкам? Мы часто принимаем за признаки интереса что угодно, кроме интереса.

на сз не доходит до свиданий почти никогда

Скрытый текст

Диагностика картам и проблем у тебя не показывает, ни магических, ни каких-либо других серьезных. Тут вопрос самопредъявления и понимания собственных потребностей.

#21858 2025-03-25 10:02:05

Анон

В ноябре мне анончик здесь сказал, что в ближайшие четыре месяца у меня не будет возможности вырасти на работе. Прошло пять месяцев и вот я здесь =D
Аноны, не могу принять решение, если кто-нибудь сможет ответить на вопросы, буду очень-очень признательна.

Скрытый текст

#21859 2025-03-25 10:31:57

Анон

Анон пишет:

Анон, не нужно ничего перефразировать, в изначальном вопросе вся нужная информация содержится, это простой расклад на да/нет. Не пытается, но если бы и захотела, вряд ли сможет, у тебя врожденная защита (происхождение объяснить затрудняюсь)

Ничего себе! Спасибо, что посмотрел, анон!

#21860 2025-03-25 11:12:14

Анон

В ноябре мне анончик здесь сказал, что в ближайшие четыре месяца у меня не будет возможности вырасти на работе.

Вероятно, это была я.
Вот что выходит по новому запросу (это ведущий тренд в общих чертах)
1) согласиться на повышение: звезда, рыцарь мечей, 5 монет. Надо признать, что у тебя, возможно, незаметно для тебя самого, появились задумки, как можно было бы все круто реформировать, как улучшить, как поправить, обновить. Это осуществимо, но потребует колоссальной отдачи, и это не месяц работа. В тебе ощущается большой душевный порыв начать или хотя бы примериться к таким задачам. Наибольшее разочарование ожидает в зарплате (сумма может быть и большой сама по себе, но внутренне будет казаться недостаточной, будешь чувствовать себя обманутым) и ресурсах, которые тебе выделять. Поманили, а дальше порога не пустили.
2) остаться работать на текущем месте: засядет в сердце занозой. Будет ощущение, что ты уже вынул меч из ножен, замахнулся, но не дал себе нанести удар. Придется утешать себя тем, что зато спокойно, зато голова не болит. Видимо, желание действовать масштабно, поуправлять, порулить было давно вытеснено. Или не было достойного случая его осуществить.
3) поиск новой работы, на первый взгляд, выглядит очень обнадеживающе: и птички на хвосте приносят, что есть очень приятные варианты, и есть пример людей, которые устроились комфортно, работа - детские игрушки (в смысле лёгкая и приятная), хотя и деньги тоже не так чтобы огромные, но зато все благостное, пастораль такая. Это такие варианты будут подворачиваться, если начнёшь искать. При ближайшем рассмотрении может оказаться, что мало чем от нынешней отличается: твоим будет то, что удалось урвать, твои интересы интересны только тебе, у начальства свои задачи, закономерно и ожидаемо. В случае согласия на повышение разрушений, причиненных тобой, не вижу
IMG-20250325-111147.jpg
30 picture

Отредактировано (2025-03-25 11:14:04)

#21861 2025-03-25 11:31:27

Анон

Это анон с неудачей в хобби, несу обратную связь) Просмотреть всё, чего добился до этого, помогло) Вернулся к одному проекту, который давно хочу воплотить, пока продвигается медленно, но для меня это нормально хд

Спасибо ещё раз!

#21862 2025-03-25 12:46:57

Анон

Анон пишет:

У меня опять возникло странное ощущение обсуждения в компании у себя за спиной. Есть ли люди, которые мне врут и плохо ко мне относятся? Посмотрите прошу, милые аноны.

Скрытый текст

#21863 2025-03-25 12:52:46

Анон

Аноны, а можете посмотреть, есть один знакомый. Мы с ним нормально, даже хорошо общались, он мне доверял, советовался со мной, но недавно я начал подозревать, что возможно, с его стороны есть или было что-то ещё, какие-то романтические чувства. Параллельно он начал исчезать потихоньку, общаться все меньше, что только укрепило меня в опасениях. Можете посмотреть, в чем причина его растворения в тумане? И действительно ли у него ко мне было что-то романтическое, но когда он понял, что это не взаимно, то решил прекратить общение? Или может я чем-то обидел его и поэтому он так себя повел?

#21864 2025-03-25 13:38:26

Анон

Анон пишет:

Анончик-гадатель, гадавший по этому запросу:

Анончик, это я тебе гадал)

Анон пишет:
Скрытый текст

Анонче, я посмотрел тебе еще раз.

Башня, 10 мечей, мир

Даже если найдут какую-то неожиданную неприятность, то не ссы. Полечат и отпустят с миром. Закончится, в общем.
Если не проверял, то можешь посмотреть голову и щитовидку.

#21865 2025-03-25 20:43:20

Анон

Анон пишет:

Если ты можешь выдерживать это (ощущать обиду, но не срываться на крик, не обвинять его в ответ), то это ок. Пусть видит, что отношения любви и привязанности - это когда партнёр может злиться, обижаться, но не перестает любить.

Скрытый текст

#21866 2025-03-25 21:19:33

Анон

Анончики, я уже спрашивал нечто подобное N месяцев назад, но вопрос остаётся актуальным, несмотря ни на что.
Что мне сделать, чтобы почувствовать себя нормально в плане ментального здоровья?
(Проблема - жуткая ненависть к себе, которая портит всё, вообще всё)

#21867 2025-03-25 22:26:02

Анон

Анончики, с картами. Посмотрите, пожалуйста, до октября месяца. Мне очень сильно помогли очень хорошие люди с жильем и переездом. Я ищу работу на новом месте. Нашла место няни с очень маленьким ребенком сидеть. Но я боюсь, что эта работа меня вымотает и дети это совспм не мое. Я бы хотела что-то по своей специальности. Но мои документы в процессе и возможность нормальной работы только, если кто-то будет знакомый. У этих людей нет таких знакомых. Мой вопрос будет ли этот счастливый случай с работой или я ничего не смогу изменить.

#21868 2025-03-26 00:52:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже хотелось бы узнать, если у кого-то есть время, как компания, в которой я нахожусь сейчас, меня воспринимает в общем и целом, и какие перспективы у меня, если я решу с ними остаться. Если кто-то посмотрит, один параноидальный творожный анон с убитой самооценкой будет очень рад и станет дышать спокойнее))) Заранее спасибо

Привет. Ты им очень нравишься. Они как будто такие веселые ребята, а ты себя видишь тихим. Может быть, Сила тут тоже отражает это твое восприятие, что ты им как кость в горле. Мне кажется, это не так, им с тобой нравится, удачно дополняешь.
IMG-20250325-090409.jpg

Анон, спасибо огромное человеческое, добра!

#21869 2025-03-26 04:29:52

Анон

Анончики-гадатели, посмотрите пожалуйста ситуацию с понравившимся мужчиной. Встречались три раза на встречах общих знакомых, познакомились в феврале на дне рождения подруги, потом на другом дне рождении и с друзьями вместе ходили на концерт подруги. Он хорошо со мной общается в компании, но со всеми остальными тоже, в последний раз проводил до дома, но это тоже такая база, так что сложно что-то сказать. Кроме этого мы с ним никак не пересекаемся и не переписываемся, а анону он очень понравился. Посмотрите пожалуйста, возможно ли с ним что-то, может ли он что-то чувствовать ко мне

#21870 2025-03-26 04:43:03

Анон

Анончик, можешь посмотреть мне на отношения с человеком как пойдет?
До начала лета.

#21871 2025-03-26 04:47:07

Анон

Анон пишет:

Анончики-гадатели, посмотрите пожалуйста ситуацию с понравившимся мужчиной.

6 жезлов, Туз пентаклей, Дьявол

Мне не нравится расклад. Потому что сексуально ты его вероятно привлекаешь, либо он просто залип, но романтики я тут не вижу (а спрашивал я про нее). Т.е. по таким картам я сказал бы что ты будешь для него чем-то вроде трофея, либо его зациклит, а цикл - это всегда геморр для обоих участников.

В противном случае я бы сказал ой анон да чего ты ну пригласи его в кино, а там посмотри будет ли ответное приглашение. Если нет - то все понятно.
Но по таким я бы сказал "не мути воду". Если сам подойдет и начнет инициативу проявлять, то приходи еще раз - посмотрим еще)

#21872 2025-03-26 07:37:22

Анон

Анон пишет:

Анончик, можешь посмотреть мне на отношения с человеком как пойдет?
До начала лета.

Выпалт 8 монет, рыцарь жезлов, 9 мечей, Таро Уэйта. В отношениях будет рутина, некоторая механистичность и частые всплески активности с той стороны, которые будут тебя напрягать. Механистичность и рутина могут описывать не ощущение, а характер отношений если, например, вас объединяет работа.

#21873 2025-03-26 07:42:59

Анон

Мой вопрос будет ли этот счастливый случай с работой или я ничего не смогу изменить.

Выпали 6 мечей, Умеренность, 3 мечей. Маловероятно. Загаданный срок - время пассивности, придется плыть по течению с ощушением неопределенности. Придется потерпеть.

#21874 2025-03-26 07:45:01

Анон

Можете посмотреть, в чем причина его растворения в тумане?

Выпалт 5 монет, 3 мечей, Влюбленные. Так как карты описывают мучительную, но сильную привязанность, предполагаю, что он испугался силы чувств. Это могла быть привязанность в любом виде, не обязательно романтическая, хотя не исключаю совсем

#21875 2025-03-26 08:51:13

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, перспективы отношений с мужчиной, который нравится. Анон хотел к нему подкатить на дне рождения, но его опередила другая девушка. Посмотрите, пожалуйста, насколько там все серьезно, и остались ли у анона шансы в будущем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума