Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончик-гадатель, гадавший по этому запросу:
И нагадавший такое - и дальше несколько сообщений:
Ситуация в этот период будет сохраняться. Тебе придется переждать этот темный период, используя свой запас прочности и сил.
Ухудшения я не вижу.
Моя промежуточная обратная связь:
Отредактировано (2025-03-22 23:25:27)
Аноны, хочу попросить расклад на работу, ни хрена не понимаю, бьюсь-бьюсь, а ни фига не срастается. И мне это очень нужно, я уже долго без работы и перепробовал все и даже больше и ни хрена. Я реально не понимаю, куда двигаться и что делать.
Аноны, хочу попросить расклад на работу, ни хрена не понимаю, бьюсь-бьюсь, а ни фига не срастается. И мне это очень нужно, я уже долго без работы и перепробовал все и даже больше и ни хрена. Я реально не понимаю, куда двигаться и что делать.
Привет, анон. Опиши, пожалуйста, проблему поподробнее. Ты ищешь работу и не можешь устроиться?
Анон пишет:Анончики, привет, можно ли посмотреть внутреннюю подоплёку ситуации? Меня, скажем так, ушли с предыдущей работы, крайне несправедливо, как мне кажется. Если возможно, посмотрите, пожалуйста, как так сложилось, чье решение.
Подниму
Анон, выпали дурак, паж жезлов, 4 кубков, таро Уэйта. Глупость, излишняя инициативность кого-то молодого (возможно, не по годам, а по мозгам) любого пола. Этот человек заскучал, решил раскачать лодку или встряхнуться, но так далеко не загадывал, не понимал полностью всех последствий. Вины не ощущает. Даже не сознает, что как-то непосредственно повлиял на ситуацию,просто он начал, и все как-то закрутилось
Анончик, посмотри, пожалуйста.
Со мной случилась очень неприятная ситуация не по моей вине, а по вине (неосмотрительности) других людей. Они пытаются ее исправить вроде как, но все никак. Я уже устала их дергать, требовать, непонятно, то ли они тупые, то ли и правда ситуацию исправить уже невозможно.
Посмотри, пожалуйста, исправят ли они все? А если не исправят, то будут ли для меня какие-то неприятные последствия?
Диагностика ущерба дает звезду,императрицу, туз кубков. Должны сделать, как новенькое. Срок был до лета, если по ощущениям это очень долго, то до лета поправят. Если по ощущениям или ситуации для исправления требуются больше времени (например, это перезалив фундамента здания или типа такого), то срок затягивается. Прогноз благоприятный.
На всякий случай спросила про последствия для тебя, выпали 4 мечей, Умеренность, 2 жезлов. Из-за вынужденного ожидания будет чувство, что целый кусок жизни поставлен на паузу. От тебя потребуется сохранять спокойствие. Нужно много терпения. Других последствий не вижу
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек. Мы с ним общаемся раз в месяц от силы, но когда у анона случается какая-то проблема, он всегда мне очень помогает и беспокоится за меня.
Выпали 6 кубков, Колесница, 4 кубков. Он как будто деятельный по природе, любит влиять на процессы, любит управлять ими. К тебе ощущает привязанность и одновременно что-то похожее на такт: переходит в режим ожидания в вашем общении, пока его снова не привлекут. Привязанность платоническая, но искренняя. Ты ему нравишься как человек
Посмотрите, улучшится в анализах показатель, за которым я пристально слежу? В каком-то обозримом будущем, ну или хоть до конца года?
Выпали 3 кубков, королева жезлов, паж жезлов. Если в виде графика представить, то сначала 3 длинных срока (3 мес или 30 дней, сложно судить, у карт нет времени, как такового) уровень крутится вокруг какой-то точки, предполагаю, что близко к текущему значению, потом быстро возрастает до почти максимального, близко к верхней границы нормы, потом снижается. Если он должен, наоборот, снижаться, чтобы улучшиться, то аналогично, но с противоположным смыслом: буксует, крутится вокруг текущей точки, чуть больше-чуть меньше, потом падает, потом " обновляется", занимает точку " умеренно", ближе к нижней границы нормы, но в пределах допустимых значений.
Уже не могу отредактировать сообщение.
Анончик, а ты можешь посмотреть, наши отношения вообще подлежат реанимации? Или можно что-то сделать для их стабилизации, улучшения? Что-то в таком духе спроси, пожалуйста.
Выпали Маг, туз мечей, 4 жезлов. Потенциал очень большой. Я должна была тебя предупредить, что карты в таких вопросах очень позитивно настроены. Пока кверент жив, по их мнению, возможно все, исправить, восстановить, починить, разогнать, собрать, отстроить можно абсолютно все. Теперь второй вопрос. Что ты понимаешь под улучшить? Добиться от партнёра реакций и поведения, которое тебе нужно?
Если он должен, наоборот, снижаться, чтобы улучшиться, то аналогично, но с противоположным смыслом: буксует, крутится вокруг текущей точки, чуть больше-чуть меньше, потом падает, потом " обновляется", занимает точку " умеренно", ближе к нижней границы нормы, но в пределах допустимых значений.
Должны быть низкие значения, чтобы все было хорошо. По отношению к сентябрю показатель вырос почти в два раза, и это прям очень нехорошо. Буду надеяться, что к следующей контрольной точке снизится. Спасибо, что посмотрел!
Анон пишет:Аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек. Мы с ним общаемся раз в месяц от силы, но когда у анона случается какая-то проблема, он всегда мне очень помогает и беспокоится за меня.
Выпали 6 кубков, Колесница, 4 кубков. Он как будто деятельный по природе, любит влиять на процессы, любит управлять ими. К тебе ощущает привязанность и одновременно что-то похожее на такт: переходит в режим ожидания в вашем общении, пока его снова не привлекут. Привязанность платоническая, но искренняя. Ты ему нравишься как человек
Спасибо большое за ответ, анон!
подниму
Аноны, можете посмотреть, соберёмся ли мы когда-нибудь ещё в нашем прежнем месте прежней компанией или уже никогда там не побываем?
@Анон #21829, спасибо, анончик. Да, со мной в отделе было несколько человек прям совсем юных. Интересно...
Анон пишет:Анончики, можете разложить, пожалуйста, почему не клеится личная жизнь?
Подниму тоже, вдруг найдётся совет
По раскладу: Ленорман медведь, крест, всадник. Если совсем в общем, то вариантов два:
1) я не хозяин, я не управляю, надо ждать инициативы с той стороны, но с той стороны одни несерьёзные, сегодня здесь, завтра там;
2) надо сильно сдерживать свои "тяжёлые" черты, внутреннюю силу, высокое либидо и тд, им в отношениях не место, а казаться надо лёгким человеком, который быстро срывается в поездку, ничего не принимает всерьез, порхает по жизни. Если ни один не подходит, опиши, пожалуйста, ситуацию поподробнее, я переделаю.
Теперь второй вопрос. Что ты понимаешь под улучшить? Добиться от партнёра реакций и поведения, которое тебе нужно?
Анончик, скажем так, мы очень друг друга любим, но
Поэтому в каком-то смысле да, я хочу, чтобы его поведение изменилось как мне надо.
Анон пишет:Аноны, хочу попросить расклад на работу, ни хрена не понимаю, бьюсь-бьюсь, а ни фига не срастается. И мне это очень нужно, я уже долго без работы и перепробовал все и даже больше и ни хрена. Я реально не понимаю, куда двигаться и что делать.
Привет, анон. Опиши, пожалуйста, проблему поподробнее. Ты ищешь работу и не можешь устроиться?
Да, ищу работу и не могу устроиться. И да, понимаю, что для эйчаров, это уже серьезный перерыв, как и все, что больше 3 месяцев, хотя я и написал про фриланс, чтобы как-то заполнить, фриланс реально время от времени подбрасывает проекты, но это муторно и не очень денежно, плюс пару раз пытался поменять специальность, но и это не сработало, уходил в течение пары недель, когда понимал, что наебка. Что касается всего остального, то да, есть несколько нюансов, которые не любят, это начиная с возраста, и заканчивая еще парой вещей, я ищу гибрид, в моем варианте это абсолютно возможно, но многие паранойят и только офис, ну как-то так
Перед аноном есть серьезная проблема и задача, которая может значительно повлиять на всю дальнейшую жизнь. Удастся ли мне ее решить/смягчить/избежать в промежуток от месяца до года-полуторых?
Анон пишет:Случится ли в течении месяца событие, которого я очень хочу и жду? Оно касается лично меня, но я не могу повлиять на шанс. Это возможность купить сепульку коллекционерский мечты, она даже не то, чтобы дорогая, просто нечасто появляется на барахолках.
Подниму..
Очень актуально, сорян. Или меня пропускают потому что нельзя такое? Скажите хоть тогда…
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что испытывает ко мне загаданный человек и что сейчас между нами происходит( Не знаю, что и думать, если честно
Тоже подниму
Если ни один не подходит, опиши, пожалуйста, ситуацию поподробнее, я переделаю.
Спасибо, что взялся, анончик. По расшифровке не смог соотнести, уточнение под катом:
Посмотрите, пожалуйста, какое в итоге отношение у загаданного мужчины к загаданное девушке? Она его в каком-то смысле "прокатила" и было ощущение, что он очень сильно на нее обижен, настолько, что не захочет больше с ней общаться (говорил неприятное про нее за глаза). Так ли это или просто мне показалось? Будут ли они общаться дальше?
И ещё если можно - со стороны ощущение, что этот загаданный мужчина часто выбирает тех, с кем ему не светит ничего, это случайность или реально он подсознательно это делает? Почему так, ведь кажется, что у него есть потребность в отношениях в какой-либо форме?
Отредактировано (2025-03-24 01:06:35)
2 кубков, паж кубков, 10 кубков. Взаимно влюблен, счастлив
Спасибо большое, анон, что не оставил в неведении и отреагировал на мой вопрос, уделил ему время.
Блин, как серпом по яйцам, конечно неожиданная жесть.
А можно ещё один тогда доп вопрос? Только не знаю, как сформулировать даже (( Смогу ли я в ближайшее время как-то конструктивно безболезненно освободиться от чувств к этому человеку, зажить нормально, вернуть себе радость? Потому что исходя из полученной информации я, конечно, сейчас буквально близок к слету с катушек. Все тлен, а я не знаю, как быть дальше
Отредактировано (2025-03-24 01:40:17)
У меня опять возникло странное ощущение обсуждения в компании у себя за спиной. Есть ли люди, которые мне врут и плохо ко мне относятся? Посмотрите прошу, милые аноны.
Аноны, не хочу прям этот вопрос задавать, но не пытается ли одна моя знакомая С. на меня воздействовать магическим образом, как-то себе подчинить? Мы когда-то дружили, и я знаю, что она разной магией балуется.
Аноны, если нельзя посмотреть вопрос, то подскажите, как его переформулировать, пжлст.
Мне тоже хотелось бы узнать, если у кого-то есть время, как компания, в которой я нахожусь сейчас, меня воспринимает в общем и целом, и какие перспективы у меня, если я решу с ними остаться. Если кто-то посмотрит, один параноидальный творожный анон с убитой самооценкой будет очень рад и станет дышать спокойнее))) Заранее спасибо