Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#21801 2025-03-21 09:57:27

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Посмотрите пожалуйста выйдет ли загаданный человек на связь? Ну или может случайная встреча будет.

Анон, выпали 3 кубков, король кубков, 9 монет. Мне кажется, нет на оба вопроса. Срок до 1 июня этого года

#21802 2025-03-21 10:00:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете посмотреть, пожалуйста, как у меня будет с текущей работой и заработком в ближайшие три месяца (апрель, май, июнь)?

Выпали 10 кубков, 5 кубков, король монет. Платить должны хорошо. Что-то ценное лично для тебя отваливается по частям в загаданный период, может быть, коллектив рассыпается? Или удовольствие от работы скачкообразно уменьшается. Ты хорошо свою работу делаешь, кстати, опытный или просто умелый сотрудник

#21803 2025-03-21 10:05:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, два вопроса. Ну или хотя бы один.
1. У нас отношения со второй половиной окончательно наладятся или окончательно развалятся?

Выпалт король кубков, королева монет, 10 жезлов. Связь выглядит в загаданный период односторонней. Королева монет делает шаги по примирению, сглаживанию противоречий, много тащит на себе поп привычке или из нежелания устраивать себе стресс и стремительно менять более-менее налаженный быт. Но она близка к пределу возможностей. Срок до 1 июня. Если суммировать, наиболее вероятно, что ни разрыва, ни окончательного примирения в загаданный срок не случится.

2. Начал тихонько искать новую работу. Найду ли хорошую по деньгам в ближайшее время?

Выпали король мечей, Влюбленные, Башня. Если рассматриваешь госслужбу или крупные компании, будет шанс удачно трудоустроиться. Срок тоже по 1июня, Таро Уэйта

#21804 2025-03-21 10:08:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста, что у меня со здоровьем, вылечусь ли к концу года?  :sadcat:

Выпалт 5 монет, паж жезлов, 3 мечей. Наиболее вероятный тренд - неприятная новая информация по твоему вопросу, думаю, ответ нет, полного излечения в загаданный срок не видно. Так выглядит ситуация из нынешнего момента времени

#21805 2025-03-21 10:11:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что испытывает ко мне загаданный человек? Это просто платоническая симпатия или что-то большее? Не пытается ли он закрыть мною брешь после недавнего расставания?
Спасибо  :heart:

Королева кубков, Колесница, Башня. Нет, вернее, анон, не только закрыть брешь. Ему одиноко, приятно ощущать себя интересным, но также жизненно необходимо восстановить самооценку. Может быть, он вообще с трудом может быть один. Сомневаюсь, что привязанность платоническая, Башня все-таки фаллический символ

#21806 2025-03-21 10:12:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можете посмотреть, что у загаданного мною человека в личной жизни? 🫤

2 кубков, паж кубков, 10 кубков. Взаимно влюблен, счастлив

#21807 2025-03-21 10:17:45

Анон

Получится ли правда И застолбить за собой этот раритет, И оцифровать (через третье лицо) его успешно весь?

Если ещё актуально, анон.
На первый вопрос выпали королева монет, 7 монет, 7 мечей. Возможно получить, но надо извернуться, постараться, грамотно разыграть свои карты, сказать нужные слова в нужный момент.
На 2 вопрос Звезда, 9 жезлов, 2 монет. Оцифровать можно, но это серьезная головная боль

#21808 2025-03-21 12:16:32

Анон

Анончики-гадатели, я помню, что тут несколько раз говорили, что расклады на здоровье отличаются низкой точностью, но я сегодня получила анализы по своей хронической болячке и прям сильно они хуже летних. Не конец света, но расстройство ппц какое сильное ((( Понимаю, что причина этому гора стрессов, которые я огребаю, но все равно ((
Посмотрите, улучшится в анализах показатель, за которым я пристально слежу? В каком-то обозримом будущем, ну или хоть до конца года?

Отредактировано (2025-03-21 12:23:45)

#21809 2025-03-21 12:19:00

Анон

Анон, выпали 5 мечей, королева монет, король монет, Таро Уэйта. Мне расклад не нравится, похоже на какой-то внутренний конфликт между заинтересованными лицами, и косвенно это затрагивает твою работу. 5 мечей обычно признак затяжной ситуации, я бы не стала ждать

Спасибо, анон! Я так и подозревал.

#21810 2025-03-21 12:23:03

Анон

Анон пишет:

Если суммировать, наиболее вероятно, что ни разрыва, ни окончательного примирения в загаданный срок не случится.

Да, наверное, на это больше всего похоже (

Если рассматриваешь госслужбу или крупные компании, будет шанс удачно трудоустроиться. Срок тоже по 1июня, Таро Уэйта

Именно такие варианты и рассматриваю, да.

Спасибо большое, что посмотрел, анончик!

#21811 2025-03-21 12:41:07

Анон

Анон пишет:

Выпалт король кубков, королева монет, 10 жезлов. Связь выглядит в загаданный период односторонней. Королева монет делает шаги по примирению, сглаживанию противоречий, много тащит на себе поп привычке или из нежелания устраивать себе стресс и стремительно менять более-менее налаженный быт. Но она близка к пределу возможностей. Срок до 1 июня. Если суммировать, наиболее вероятно, что ни разрыва, ни окончательного примирения в загаданный срок не случится.

Уже не могу отредактировать сообщение.
Анончик, а ты можешь посмотреть, наши отношения вообще подлежат реанимации? Или можно что-то сделать для их стабилизации, улучшения? Что-то в таком духе спроси, пожалуйста.

#21812 2025-03-21 13:05:17

Анон

Анон пишет:

Случится ли в течении месяца событие, которого я очень хочу и жду? Оно касается лично меня, но я не могу повлиять на шанс. Это возможность купить сепульку коллекционерский мечты, она даже не то, чтобы дорогая, просто нечасто появляется на барахолках.

Подниму..

#21813 2025-03-21 14:44:27

Анон

Аноны, а можете посмотреть, в течение месяца удастся ли найти свою любовь?

#21814 2025-03-21 15:46:55

Анон

Аноны, не хочу прям этот вопрос задавать, но не пытается ли одна моя знакомая С. на меня воздействовать магическим образом, как-то себе подчинить? Мы когда-то дружили, и я знаю, что она разной магией балуется.

#21815 2025-03-21 17:48:39

Анон

@Анон #21800,

Анон пишет:

И потом от души бы сама себе посочувствовала, пожалела бы себя

Это я умею, анон, это я могу! хд

Анон пишет:

Я бы села и вспомнила все свои достижения в этом хобби, мелкие и большие, и "собрала" бы их, чтобы увидеть, насколько мелкая конкретно эта неудача.

Может сработать! Спасибо, анон! Я совсем без вариантов был, кроме ждать и надеяться, что само как-то пройдёт) Пойду попробую, позже принесу фидбек)

#21816 2025-03-21 21:32:37

Анон

Анон пишет:

Анончики, можете разложить, пожалуйста, почему не клеится личная жизнь?  :pink:

Подниму тоже, вдруг найдётся совет

#21817 2025-03-21 22:59:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрите пожалуйста выйдет ли загаданный человек на связь? Ну или может случайная встреча будет.

Анон, выпали 3 кубков, король кубков, 9 монет. Мне кажется, нет на оба вопроса. Срок до 1 июня этого года

Спасибо что откликнулся на вопрос.

#21818 2025-03-21 23:00:39

Анон

Анон пишет:

Королева кубков, Колесница, Башня. Нет, вернее, анон, не только закрыть брешь. Ему одиноко, приятно ощущать себя интересным, но также жизненно необходимо восстановить самооценку. Может быть, он вообще с трудом может быть один. Сомневаюсь, что привязанность платоническая, Башня все-таки фаллический символ

#21819 2025-03-21 23:11:42

Анон

Анон пишет:

жезлов, 3 мечей. Наиболее вероятный тренд - неприятная новая информация по твоему вопросу, думаю, ответ нет, полного излечения в загаданный срок не видно.

Спасибо, анон! :sadcat:
Походу, таки запущенный рак найдут, бля..

#21820 2025-03-22 05:17:38

Анон

Возможно получить, но надо извернуться, постараться, грамотно разыграть свои карты, сказать нужные слова в нужный момент.

- Эта часть решена уже. Анон отправил задаток продавцу, тот сбавил цену на этот задаток и позволил купить в кредит (а гасить буду частями, с отпускных и, возможно, майской зп).

Оцифровать можно, но это серьезная головная боль

Если б _мне лично_ за это браться, тогда да, а так - опытный человек с хорошим железом за это возьмётся. Ну тоже кулаки держу.
В моём случае головная боль (да и то сильно сказано) - что раритет (пак кассет vhs) сделает крюк в мой город вместо того, чтобы идти к оцифровщику напрямую. Но продавец решил - только мне как покупателю отправит.

-Анон-клён

Отредактировано (2025-03-22 05:18:04)

#21821 2025-03-22 16:29:42

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что испытывает ко мне загаданный человек и что сейчас между нами происходит( Не знаю, что и думать, если честно

#21822 2025-03-22 16:35:09

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек. Мы с ним общаемся раз в месяц от силы, но когда у анона случается какая-то проблема, он всегда мне очень помогает и беспокоится за меня.

#21823 2025-03-22 16:43:56

Анон

Анон пишет:

Что-то ценное лично для тебя отваливается по частям в загаданный период, может быть, коллектив рассыпается? Или удовольствие от работы скачкообразно уменьшается

Думаю это, настроение (запал, вдохновение), анон. И оно ценно. Работа творческая и зависит от душевного равновесия. А от множества технических проблем, просто беспокойства за собственный успех идет стресс, из-за него падает мотивация и вдохновение и начинается апатия. Отчего могу просто ничего и не делать.

Отредактировано (2025-03-22 16:44:24)

#21824 2025-03-22 21:52:13

Анон

Анончик, посмотри, пожалуйста.
Со мной случилась очень неприятная ситуация не по моей вине, а по вине (неосмотрительности) других людей. Они пытаются ее исправить вроде как, но все никак. Я уже устала их дергать, требовать, непонятно, то ли они тупые, то ли и правда ситуацию исправить уже невозможно.
Посмотри, пожалуйста, исправят ли они все? А если не исправят, то будут ли для меня какие-то неприятные последствия?

#21825 2025-03-22 23:17:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, привет, можно ли посмотреть внутреннюю подоплёку ситуации? Меня, скажем так, ушли с предыдущей работы, крайне несправедливо, как мне кажется. Если возможно, посмотрите, пожалуйста, как так сложилось, чье решение.

Подниму

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума