Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Посмотрите пожалуйста выйдет ли загаданный человек на связь? Ну или может случайная встреча будет.
Анон, выпали 3 кубков, король кубков, 9 монет. Мне кажется, нет на оба вопроса. Срок до 1 июня этого года
Аноны, можете посмотреть, пожалуйста, как у меня будет с текущей работой и заработком в ближайшие три месяца (апрель, май, июнь)?
Выпали 10 кубков, 5 кубков, король монет. Платить должны хорошо. Что-то ценное лично для тебя отваливается по частям в загаданный период, может быть, коллектив рассыпается? Или удовольствие от работы скачкообразно уменьшается. Ты хорошо свою работу делаешь, кстати, опытный или просто умелый сотрудник
Аноны, посмотрите, пожалуйста, два вопроса. Ну или хотя бы один.
1. У нас отношения со второй половиной окончательно наладятся или окончательно развалятся?
Выпалт король кубков, королева монет, 10 жезлов. Связь выглядит в загаданный период односторонней. Королева монет делает шаги по примирению, сглаживанию противоречий, много тащит на себе поп привычке или из нежелания устраивать себе стресс и стремительно менять более-менее налаженный быт. Но она близка к пределу возможностей. Срок до 1 июня. Если суммировать, наиболее вероятно, что ни разрыва, ни окончательного примирения в загаданный срок не случится.
2. Начал тихонько искать новую работу. Найду ли хорошую по деньгам в ближайшее время?
Выпали король мечей, Влюбленные, Башня. Если рассматриваешь госслужбу или крупные компании, будет шанс удачно трудоустроиться. Срок тоже по 1июня, Таро Уэйта
Аноны, посмотрите пожалуйста, что у меня со здоровьем, вылечусь ли к концу года?
Выпалт 5 монет, паж жезлов, 3 мечей. Наиболее вероятный тренд - неприятная новая информация по твоему вопросу, думаю, ответ нет, полного излечения в загаданный срок не видно. Так выглядит ситуация из нынешнего момента времени
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что испытывает ко мне загаданный человек? Это просто платоническая симпатия или что-то большее? Не пытается ли он закрыть мною брешь после недавнего расставания?
Спасибо
Королева кубков, Колесница, Башня. Нет, вернее, анон, не только закрыть брешь. Ему одиноко, приятно ощущать себя интересным, но также жизненно необходимо восстановить самооценку. Может быть, он вообще с трудом может быть один. Сомневаюсь, что привязанность платоническая, Башня все-таки фаллический символ
Анончики, а можете посмотреть, что у загаданного мною человека в личной жизни? 🫤
2 кубков, паж кубков, 10 кубков. Взаимно влюблен, счастлив
Получится ли правда И застолбить за собой этот раритет, И оцифровать (через третье лицо) его успешно весь?
Если ещё актуально, анон.
На первый вопрос выпали королева монет, 7 монет, 7 мечей. Возможно получить, но надо извернуться, постараться, грамотно разыграть свои карты, сказать нужные слова в нужный момент.
На 2 вопрос Звезда, 9 жезлов, 2 монет. Оцифровать можно, но это серьезная головная боль
Анончики-гадатели, я помню, что тут несколько раз говорили, что расклады на здоровье отличаются низкой точностью, но я сегодня получила анализы по своей хронической болячке и прям сильно они хуже летних. Не конец света, но расстройство ппц какое сильное ((( Понимаю, что причина этому гора стрессов, которые я огребаю, но все равно ((
Посмотрите, улучшится в анализах показатель, за которым я пристально слежу? В каком-то обозримом будущем, ну или хоть до конца года?
Отредактировано (2025-03-21 12:23:45)
Анон, выпали 5 мечей, королева монет, король монет, Таро Уэйта. Мне расклад не нравится, похоже на какой-то внутренний конфликт между заинтересованными лицами, и косвенно это затрагивает твою работу. 5 мечей обычно признак затяжной ситуации, я бы не стала ждать
Спасибо, анон! Я так и подозревал.
Если суммировать, наиболее вероятно, что ни разрыва, ни окончательного примирения в загаданный срок не случится.
Да, наверное, на это больше всего похоже (
Если рассматриваешь госслужбу или крупные компании, будет шанс удачно трудоустроиться. Срок тоже по 1июня, Таро Уэйта
Именно такие варианты и рассматриваю, да.
Спасибо большое, что посмотрел, анончик!
Выпалт король кубков, королева монет, 10 жезлов. Связь выглядит в загаданный период односторонней. Королева монет делает шаги по примирению, сглаживанию противоречий, много тащит на себе поп привычке или из нежелания устраивать себе стресс и стремительно менять более-менее налаженный быт. Но она близка к пределу возможностей. Срок до 1 июня. Если суммировать, наиболее вероятно, что ни разрыва, ни окончательного примирения в загаданный срок не случится.
Уже не могу отредактировать сообщение.
Анончик, а ты можешь посмотреть, наши отношения вообще подлежат реанимации? Или можно что-то сделать для их стабилизации, улучшения? Что-то в таком духе спроси, пожалуйста.
Случится ли в течении месяца событие, которого я очень хочу и жду? Оно касается лично меня, но я не могу повлиять на шанс. Это возможность купить сепульку коллекционерский мечты, она даже не то, чтобы дорогая, просто нечасто появляется на барахолках.
Подниму..
Аноны, а можете посмотреть, в течение месяца удастся ли найти свою любовь?
Аноны, не хочу прям этот вопрос задавать, но не пытается ли одна моя знакомая С. на меня воздействовать магическим образом, как-то себе подчинить? Мы когда-то дружили, и я знаю, что она разной магией балуется.
И потом от души бы сама себе посочувствовала, пожалела бы себя
Это я умею, анон, это я могу! хд
Я бы села и вспомнила все свои достижения в этом хобби, мелкие и большие, и "собрала" бы их, чтобы увидеть, насколько мелкая конкретно эта неудача.
Может сработать! Спасибо, анон! Я совсем без вариантов был, кроме ждать и надеяться, что само как-то пройдёт) Пойду попробую, позже принесу фидбек)
Анончики, можете разложить, пожалуйста, почему не клеится личная жизнь?
Подниму тоже, вдруг найдётся совет
Королева кубков, Колесница, Башня. Нет, вернее, анон, не только закрыть брешь. Ему одиноко, приятно ощущать себя интересным, но также жизненно необходимо восстановить самооценку. Может быть, он вообще с трудом может быть один. Сомневаюсь, что привязанность платоническая, Башня все-таки фаллический символ
Спасибо Мне кажется, ты прав просто на 100 из 10.
жезлов, 3 мечей. Наиболее вероятный тренд - неприятная новая информация по твоему вопросу, думаю, ответ нет, полного излечения в загаданный срок не видно.
Спасибо, анон!
Походу, таки запущенный рак найдут, бля..
Возможно получить, но надо извернуться, постараться, грамотно разыграть свои карты, сказать нужные слова в нужный момент.
- Эта часть решена уже. Анон отправил задаток продавцу, тот сбавил цену на этот задаток и позволил купить в кредит (а гасить буду частями, с отпускных и, возможно, майской зп).
Оцифровать можно, но это серьезная головная боль
Если б _мне лично_ за это браться, тогда да, а так - опытный человек с хорошим железом за это возьмётся. Ну тоже кулаки держу.
В моём случае головная боль (да и то сильно сказано) - что раритет (пак кассет vhs) сделает крюк в мой город вместо того, чтобы идти к оцифровщику напрямую. Но продавец решил - только мне как покупателю отправит.
-Анон-клён
Отредактировано (2025-03-22 05:18:04)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что испытывает ко мне загаданный человек и что сейчас между нами происходит( Не знаю, что и думать, если честно
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек. Мы с ним общаемся раз в месяц от силы, но когда у анона случается какая-то проблема, он всегда мне очень помогает и беспокоится за меня.
Что-то ценное лично для тебя отваливается по частям в загаданный период, может быть, коллектив рассыпается? Или удовольствие от работы скачкообразно уменьшается
Думаю это, настроение (запал, вдохновение), анон. И оно ценно. Работа творческая и зависит от душевного равновесия. А от множества технических проблем, просто беспокойства за собственный успех идет стресс, из-за него падает мотивация и вдохновение и начинается апатия. Отчего могу просто ничего и не делать.
Отредактировано (2025-03-22 16:44:24)
Анончик, посмотри, пожалуйста.
Со мной случилась очень неприятная ситуация не по моей вине, а по вине (неосмотрительности) других людей. Они пытаются ее исправить вроде как, но все никак. Я уже устала их дергать, требовать, непонятно, то ли они тупые, то ли и правда ситуацию исправить уже невозможно.
Посмотри, пожалуйста, исправят ли они все? А если не исправят, то будут ли для меня какие-то неприятные последствия?
Анончики, привет, можно ли посмотреть внутреннюю подоплёку ситуации? Меня, скажем так, ушли с предыдущей работы, крайне несправедливо, как мне кажется. Если возможно, посмотрите, пожалуйста, как так сложилось, чье решение.
Подниму