Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#21776 2025-03-13 16:36:37

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, умеет кто-то предметы искать? Анон знает 4 способа как посмотреть где лежит потерянная вещь, но внезапно все они не сработали :panic:
Потерялась (давно, на Рождество) карта 8-ка из Колоды "Палех" от Пиатника.  В комнате, где она прячется - диван, шкаф с большим зеркалом, буфет и комод, стол с компьютером, в ящиках стола бумаги, документы, а одном - карты, руны и тп. На обоях - букеты цветов. Окно огромное.  Стиль интерьера - прованс.
Проблема в том, что все методы анона показывают ему вроде как на одно место, но в этом месте потеряшка отсутствует.
Вопрос анона не в том, найдется ли карта. А в том, где она лежит?
Заранее, спасибо.

#21777 2025-03-13 20:21:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, умеет кто-то предметы искать?

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-13 20:22:20)

#21778 2025-03-14 16:52:04

Анон

Анончики, разложите, пожалуйста. Впереди проверка СБ при устройстве на проект. А у меня есть в анкете так себе моменты. Пройду проверку? Разрешат участие в проекте?

#21779 2025-03-14 17:20:05

Анон

Гляньте, пожалуйста, будет мне радостно, буду я доволен итогом, если впишусь в один рисковый проект, или только заебусь напрасно и расстроюсь? Рисковый он только в плане времени и сил (придется интенсивно ебошить некоторое время), без криминала и денежных рисков, но все таки.

Отредактировано (2025-03-14 17:20:47)

#21780 2025-03-14 20:19:07

Анон

Анон пишет:

Гляньте, пожалуйста, будет мне радостно, буду я доволен итогом

Страшный суд, Король кубков, 5 кубков

По таким картам результат тебя разочарует, либо будет какая-то деталь, которая перешибет все то что хорошее что будет в проекте (т.е. хорошее там будет, но ты все равно будешь расстроен).

#21781 2025-03-15 09:06:54

Анон

Анон пишет:

Короче в ящике с доками наиболее высокие шансы, но найдешь в любом случае нескоро. Если найдешь.

Спасибо, анончик! Самое забавное, что все мои 4 метода поиска указывают на эти ящики стола. Над ними, кстати, на столе бутылка 0,5 с водой  и стакан обычно стоят.  Но в результате беглого осмотра анон карту там не нашел, поэтому здесь вопрос задал. Думаю что теперь нужно конкретно перетрясти там все бумаги, половину выкинуть как неактуальные, тем более что Ленорман мне на вопрос "Что делать?"  - Метлу показывает    =)

Анон пишет:

Дьявол, Король чаш, луна.Произошло с ней бог знает что х)

Очень интересный образ, анон же в страшные вечера последний раз на этой колоде гадал, перед Крещением.   =D

Отредактировано (2025-03-15 09:17:55)

#21782 2025-03-15 18:10:21

Анон

Анон пишет:

Думаю что теперь нужно конкретно перетрясти там все бумаги, половину выкинуть как неактуальные, тем более что Ленорман мне на вопрос "Что делать?"  - Метлу показывает

Вынимай оба ящика - и с бумагами и с колодами, вынимай все оттуда, вообще все со стола и из стола вынимай и по одной вещи туда складывай обратно.
Она могла еще теоретически за ящик свалиться. И я думаю что в другие колоды тоже могла затесаться.
И проси черта отдать  =D

#21783 2025-03-15 18:17:17

Анон

Аноны-гадатели, помогите, пожалуйста. Этот анон случайно влюбился в своего бывшего коллегу, посмотрите пожалуйста, будем ли мы с ним ещё пересекаться, что будет, если анон проявит инициативу?

#21784 2025-03-16 14:06:35

Анон

Можно посмотреть, получится у меня в ближайшие дни то, что я делаю? Там немного задротная штука с долей рандома, на манер лотереи, но не связана с деньгами.

#21785 2025-03-16 17:42:01

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть, получится у меня в ближайшие дни то, что я делаю?

У меня на соревновательные штуки плохо получается гадать.
Анон, отпишись потом что будет, пожалуйста.

Дьявол, 3 мечей
По таким картам получается что нет, подковерные игры какие-то. Результат будет как ножом по сердцу, но ожидаем.

#21786 2025-03-16 22:57:48

Анон

Аноны, можете глянуть вкратце, что у анона с крашем в перспективе? По-дурацки вышло, знакомы были всего ничего, но неплохо вайбили, недавно оба знатно так набрались на общей тусе и переспали, с утра вроде сожалений на лице не было ни у кого, оба озвучили что понравилось, но вопрос отношений толком не обсудили (будем ли мы теперь встречаться, повторим ли хотя бы на трезвую башку, да хотя бы нет ли там какого-то затаённого сожаления с той стороны, хоть в хороших отношениях-то останемся или дойдёт до того, что в коридор вместе не выйти), с тех пор как-то почти не общались, с глазу на глаз особенно. Спасибо, кто глянет  :heart:

#21787 2025-03-16 23:24:53

Анон

Аноны, можете посмотреть, соберёмся ли мы когда-нибудь ещё в нашем прежнем месте прежней компанией или уже никогда там не побываем?

#21788 2025-03-17 04:23:38

Анон

Случится ли в течении месяца событие, которого я очень хочу и жду? Оно касается лично меня, но я не могу повлиять на шанс. Это возможность купить сепульку коллекционерский мечты, она даже не то, чтобы дорогая, просто нечасто появляется на барахолках.

#21789 2025-03-17 09:27:33

Анон

Нашёлся только что на авито один ну ващще раритет, который купить руки горят, но теоретически получится не раньше апреля.
Продавец ещё и пишет "назовите СВОЮ цену, договоримся".
Ну анон спросил, ответа ждёт пока что.
Получится ли правда И застолбить за собой этот раритет, И оцифровать (через третье лицо) его успешно весь? Или уж потушить пятую точку и пожелать ему хороших ручек (и всё равно оцифровки скорейшей)?

...Если что - это не сепулька из поста выше, это другой анон и штуки другие, совпало :)

- Анон-клён

Отредактировано (2025-03-17 09:29:09)

#21790 2025-03-17 15:36:48

Анон

Анончики, а можете посмотреть, что у загаданного мною человека в личной жизни? 🫤

#21791 2025-03-17 20:06:42

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что испытывает ко мне загаданный человек? Это просто платоническая симпатия или что-то большее? Не пытается ли он закрыть мною брешь после недавнего расставания?
Спасибо  :heart:

#21792 2025-03-18 06:37:30

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста, что у меня со здоровьем, вылечусь ли к концу года?  :sadcat:

#21793 2025-03-18 10:37:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, два вопроса. Ну или хотя бы один.
1. У нас отношения со второй половиной окончательно наладятся или окончательно развалятся?
2. Начал тихонько искать новую работу. Найду ли хорошую по деньгам в ближайшее время?

Подниму.

#21794 2025-03-18 17:53:36

Анон

Аноны, можете посмотреть, пожалуйста, как у меня будет с текущей работой и заработком в ближайшие три месяца (апрель, май, июнь)?

#21795 2025-03-18 20:53:40

Анон

Посмотрите пожалуйста выйдет ли загаданный человек на связь? Ну или может случайная встреча будет.

#21796 2025-03-19 09:06:23

Анон

Аноны, а можно, пожалуйста, спросить - чем бы себя утешить, что ли?

У меня случилась объективно мелкая неприятность в хобби, которую я раньше решал, не особо замечал, это в принципе, нормальная его часть... а вот недавно прям расстроило и из колеи выбило( И у меня неожиданно никаких идей, как подбодрить себя, а прежние способы не работают хд

#21797 2025-03-20 18:17:05

Анон

Анон пишет:

И проси черта отдать 

Отдал!  =D  Карта нашлась в ящике, где колоды и т.п., между двумя коробками с ароматными палочками, связанными резинкой. Как она могла туда забраться - вообще не представляю :facepalm: Но нашел ее анон только после того как все повытаскивал из всех ящиков стола, перетряс, выкинул гору старых квитанций и гарантийный талонов, и расстроенный, начал раскладывать все назад по местам.   :chearleader:

#21798 2025-03-20 18:46:00

Анон

Аноны, можете глянуть, пожалуйста - у меня есть один рабочий проект. Его типа предварительно одобрили, но уже третий месяц, а его не утвердили, и меня кормят завтраками. Есть ли смысл ждать (мне там реально морочат голову, не говоря ничего конкретного?) или проще с ним сунуться в другое место, где в нём тоже заинтересованы?

#21799 2025-03-21 09:53:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете глянуть, пожалуйста - у меня есть один рабочий проект. Его типа предварительно одобрили, но уже третий месяц, а его не утвердили, и меня кормят завтраками. Есть ли смысл ждать (мне там реально морочат голову, не говоря ничего конкретного?) или проще с ним сунуться в другое место, где в нём тоже заинтересованы?

Анон, выпали 5 мечей, королева монет, король монет, Таро Уэйта. Мне расклад не нравится, похоже на какой-то внутренний конфликт между заинтересованными лицами, и косвенно это затрагивает твою работу. 5 мечей обычно признак затяжной ситуации, я бы не стала ждать

#21800 2025-03-21 09:55:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно, пожалуйста, спросить - чем бы себя утешить, что ли?

У меня случилась объективно мелкая неприятность в хобби, которую я раньше решал, не особо замечал, это в принципе, нормальная его часть... а вот недавно прям расстроило и из колеи выбило( И у меня неожиданно никаких идей, как подбодрить себя, а прежние способы не работают хд

Выпали 10 жезлов, 8 мечей, 7 мечей. Я бы села и вспомнила все свои достижения в этом хобби, мелкие и большие, и "собрала" бы их, чтобы увидеть, насколько мелкая конкретно эта неудача. И потом от души бы сама себе посочувствовала, пожалела бы себя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума