Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Ох, точно. Извиняюсь за кривой вопрос(
А можно тогда посмотреть, что он чувствует?
Мир, 6 монет, Император. Превосходство. Невозмутимость, покой.
Почему молчит и сам не пишет?
Жрица, 9 жезлов, паж кубков. Не понимает, почему молчишь ты, пытается угадать. Жень, что ты напишешь первым
Жрица, 9 жезлов, паж кубков. Не понимает, почему молчишь ты, пытается угадать. Жень, что ты напишешь первым
Спасибо большое, что откликнулся, анончик
Аноны, а можете посмотреть перспективы отношений с загаданным человеком? Речь про приятельство или дружбу, без романтики. Есть ли заинтересованность с той стороны?
Аноны, а можете посмотреть перспективы отношений с загаданным человеком? Речь про приятельство или дружбу, без романтики. Есть ли заинтересованность с той стороны?
6 мечей, 5 жезлов, Дурак. Спутанность с той стороны, нагромождение наивных, детских представлений об отношениях, нежелание связывать себя обязательствами, ощущение, что он ещё недостаточно взрослый, одновременно желание уже осесть, создать что-то надёжное, иметь тыл, пару. Но там, в этих картах нет тебя, нет твоей личности, вообще никакой личности, человека нет. Как будто на эту роль подошел бы любой, кто окажется рядом и будет непротив.
Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, как у меня будут обстоять дела в течение весны? Со всех сторон как-то напряг, будет ли послабление уже хоть в чем-то?
И ужасно переживаю за маму, посмотрите, как ее здоровье (помимо тех болячек, которые уже известны, само собой).
Аноны, а разложите, пожалуйста, сможет ли этот анон продолжать работать как художник или таки придется идти искать другую работу? Или найдется иной вариант? Проблемы с переводом денег.
Разложите примерно на этот и следующий месяц, как пойдут дела с этим.
Анончики почему я не могу встретить мужчину со взаимной симпатией именно для отношений, а не просто на переспать? На горизонте маячит очередной день одинокого Валентина.
Подниму, вдруг кто-то глянет.
Подниму, вдруг кто-то глянет.
8 пентаклей, Король кубков, Мир
Выглядит так анон будто ты сосредоточен на чем-то другом. Парень смотрит на все это и сливается.
У 8 пентаклей либо тема пашу на работе, либо повторение одних и тех же действий, рутина.
Т.е. ты раз за разом повторяешь что-то, что парням не нравится.
А что делать?
Колесница, К Фортуны, 10 жезлов (3 пентаклей)
Поменять круг общения, переехать, попробовать начать знакомство онлайн. Еще можно обратиться за поддержкой со стороны.
Короче анон я думаю что у тебя есть все шансы понравиться, просто это какие-то твои действия приводят к тому что парни думают что этот вариант не вариант. А не то что ты не понравился изначально.
Вообще вангану избегающий тип любви.
Вообще вангану избегающий тип любви.
Спасибо анончик что посмотрел
Мне кажется что это у мужчин какой-то избегающий тип. Единственное что я делаю, это перехватываю инициативу если в мою сторону хоть какая-то заинтересованность есть. Если вообще ноль, то после своей активности жду ответного шага... и не дожидаюсь. Но чаще хорошо общаемся и расходимся.
Психолог сказал я хочу глубоких эмоциональных отношений, а люди к этому не готовы. Не готовы к открытости и искренности. А еще может очень стараюсь понравиться и бываю слишком удобной. Поразмышляю над твоим ответом, спасибо тебе.
Мне кажется что это у мужчин какой-то избегающий тип.
Отредактировано (2025-02-13 23:07:47)
21535
спасибо огромное! Буду искать.
Твои слова прям масло для души
Анон пишет:Аноны, посмотрите, плиз ситуацию: кризис в текущих отношениях. Как мне будет, если попытаюсь побороться, и как будет, если рискну и все оборву. Пытаюсь понять, есть ли смысл в действиях и в какую сторону двигаться. (Как будет в смысле перспектив и морального ощущения, в какой ситуации сложнее, в какой легче. Может, отношения просто умерли, и пора это признать.)
Диагностика даёт короля мечей, 10 кубков, пажа жезлов.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за подробный расклад, анон! Прости, долго не отвечала, были большие трудности и мысли в кучу не собирались. Наверное, тут больше я в роли капризничающей стороны, хотя частично, наверное, оба. Прямо такого требования вынь да положь какую-то штуку нет, но есть неспособность друг друга услышать, думаю. И отсюда идеи (больше у меня), что надо все бросить и начать в другом месте и по-другому, и тогда будет счастье, что просто с этим человеком бесполезно, ну вроде как чего требовать что-то у того, кто тебе это дать не может. Возможно, в этом и заключается та самая иллюзия.
Отредактировано (2025-02-14 16:43:25)
Но это только иногда, на короткое время с ней бывает, быстро забывает
Разрыв был с ее стороны, это она меня бросила… так что не совсем понял, извини. Она все равно меня ненавидит и хотела бы (теоретически) дать пиздов?
На связи анон с разводом. Решила всё-таки развестись, сказала об этом мужу. Если резюмировать его высказывания и выбросить из них эмоции, он пообещал превратить мою жизнь в ад. Насколько реально он может мне нагадить? Посмотрите пожалуйста, аноны.
Разрыв был с ее стороны, это она меня бросила
И? Разве это исключает тяжёлые чувства? Иногда люди сами решают прервать отношения, потому что не видят, как их можно наладить. Я же не знаю, как было у вас. Например, о том, что это она была инициатором разрыва, я узнала уже после расклада.
так что не совсем понял
Иногда она вспоминает тебя, раздражается и думает, что неплохо бы как-то дать тебе понять, что она давно тебя забыла. Но это желание быстро проходит, она быстро опять о тебе забывает. Так понятно?
На связи анон с разводом. Решила всё-таки развестись, сказала об этом мужу. Если резюмировать его высказывания и выбросить из них эмоции, он пообещал превратить мою жизнь в ад. Насколько реально он может мне нагадить? Посмотрите пожалуйста, аноны.
Пропустила, так как невозможно сделать информативный расклад на неопределенный срок и неопределенное "нагадить"
Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, как у меня будут обстоять дела в течение весны? Со всех сторон как-то напряг, будет ли послабление уже хоть в чем-то?
И ужасно переживаю за маму, посмотрите, как ее здоровье (помимо тех болячек, которые уже известны, само собой).
Пропустила, так как не могу сделать информативный расклад.
Аноны, а разложите, пожалуйста, сможет ли этот анон продолжать работать как художник или таки придется идти искать другую работу?
Тут не очень понятно, если дело в переводе денег, то работать-то ты сможешь, кто тебе запретит. Видимо, вопрос в том, сможешь ли ты таким образом зарабатывать. До конца года оракул Киппер Встречи, Тюрьма, Тяжёлая утрата. Прогноз негативный.
Или найдется иной вариант?
Вариант чего?
Проблемы с переводом денег.
Здесь у тебя какой-то вопрос?
Разложите примерно на этот и следующий месяц, как пойдут дела с этим.
С работой художником? С иным вариантом? С переводом денег?
Аноны, мне кажется, я пропустила запрос на годовой расклад. Если это так, помашите
С работой художником? С иным вариантом? С переводом денег?
Да, смогу ли я через месяц работать и дальше художником (как работал до этого) и будут ли иные варианты перевода денег? Или я уже буду вынужден менять профессию и искать иную работу?
Отредактировано (2025-02-15 07:21:57)
Да, смогу ли я через месяц работать и дальше художником (как работал до этого)
6 монет, 6 мечей, паж кубков. Именно работать сможешь.
и будут ли иные варианты перевода денег?
4 мечей, король кубков, 3 мечей. Нет
Или я уже буду вынужден менять профессию и искать иную работу?
Королева жезлов, 10 мечей, Звезда. Королеву и десятку можно прочитать как резкий обрыв активности. Думаю, вероятность такого варианта высокая
Спасибо.
6 монет, 6 мечей, паж кубков. Именно работать сможешь
Думаю, в качестве только хобби останется, но без возможности заработка.
Королева жезлов, 10 мечей, Звезда. Королеву и десятку можно прочитать как резкий обрыв активности. Думаю, вероятность такого варианта высокая
Видимо тут не остается никаких иных вариантов, кроме как заняться поисками иной работы.
Анон пишет:На связи анон с разводом. Решила всё-таки развестись, сказала об этом мужу. Если резюмировать его высказывания и выбросить из них эмоции, он пообещал превратить мою жизнь в ад. Насколько реально он может мне нагадить? Посмотрите пожалуйста, аноны.
Пропустила, так как невозможно сделать информативный расклад на неопределенный срок и неопределенное "нагадить"
Хорошо, можно ли узнать, мы разведемся в течение месяца? Разрыв будет окончательным? Как это скажется на моей работе?
Хорошо, можно ли узнать, мы разведемся в течение месяца? Разрыв будет окончательным? Как это скажется на моей работе?
Нет. Нет. Может сильно и неожиданно повредить.
На 1 вопрос выпали Маг, 6 жезлов, Жрица. Нет карты расставания. Ты не хочешь разводиться, ты хочешь переделать его, хочешь, чтобы было по-твоему, но не знаешь, как этого добиться. И так, чтобы он понял, объяснить как будто не можешь. Развод - это крайняя мера, последний волшебный пинок.
На 2 вопрос выпали Маг, 8 монет, 6 мечей. Нет карты окончания, необратимости.
На 3 вопрос выпали 3 мечей, Сила, туз мечей. Туз мечей - неожиданное озарение, откровение, неожиданно вскрывается какой-то вопрос. Сила=сильно. 3 мечей = душевная рана, болезненный удар, тяжёлое тройное осознание.
На 3 вопрос выпали 3 мечей, Сила, туз мечей. Туз мечей - неожиданное озарение, откровение, неожиданно вскрывается какой-то вопрос. Сила=сильно. 3 мечей = душевная рана, болезненный удар, тяжёлое тройное осознание.
Он мне угрожал. Он приведет свои угрозы в исполнение?