Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
можно ещё посмотреть, что там в феврале?
Выпала 3 мечей Таро Уэйта. Три неприятных осознания. Какое-то разочарование. Завтра сделаю еще на оракульной колоде, чтобы дополнить. Февраль не может только из этого состоять
Анончики, погадайте, пожалуйста, как мой любимый человек ко мне относится,
Выпали 5 монет, Умеренность, 4 кубков. Чувствует близость, ощущение, что вы вдвоем против холодного несправедливого мира, а также умеренную усталость и скуку, умеренный спад энергии и активности в паре.
что обо мне думает
Что думает о чем конкретно?
Меня беспокоит, что такая ситуация может повториться
Анончик, я посмотрел, но холиварка сожрала коммент.
В кратце: подобная ситуация в ближайшие полгода не должна повториться.
Если вернуть ребенка в сад, то по его ощущениям в первый месяц там будет как будто соперничество/конкуренция или может быть очень интенсивные занятия где нужно себя проявлять или мелкие терки, плюс его с одной стороны бодрит возращение в детский сад, короче желание есть, а с другой хочется защиты, спрятаться в раковину.
Аноны, потерял старую-любимую вещь. Не ужас-ужас-ужас, но досадно капец. И не могу вычислить, в доме или нет - можете посмотреть, пожалуйста, где искать/есть ли шанс найти? Очевидные места обшарил, сижу @ сижу.
Посмотрите пожалуйста, удастся ли мне похудеть до желаемых цифр за полгода? Если что, все в реальных диапазонах, я не уверена в своей силе воли
Можно посмотреть перспективу отношений с одним человеком? Мужчина, не родственник, но много лет был как самый родной бро, а потом оказались на разных берегах убеждений и он выбрал темную сторону…
Анончик, я посмотрел, но холиварка сожрала коммент.
Спасибо огромное!
Аноны, во вторник собеседование. Ужас как хочу эту работу. Как пройдет? Предложат?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, на таро, кто смотрит. Я отчаялась наладить жизнь в другой стране. Ушло больше 10 лет. Хочу вернуться домой.
Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт, если я вернусь. Работа в основном волнует. Амбиций никаких нет. Просто хочу спокойной жизни. Если я уеду, то возможности вернуться у меня никогда не будет.
Что будет, если я останусь дальше. Здесь постоянный стресс, выживпние.
Отредактировано (2025-02-01 23:26:11)
Аноны, простите, если не туда пишу. У меня такой вопрос: дом попал под расселения, администрация города предлагает деньги, но их мало, нормальную квартиру не купить, надо докладывать свои, ну или сильно повезет.
Этот анон мониторит рынок жилья и всё. Вещи в старой квартире на собирает, к переезду не готовится. У администрации бумажки не подписывает и предложенную подачку не берёт. В общем, в состоянии вялого ожидания.
Скажите, если анон начнет активные приготовления к переезду, есть шанс, что ситуация поменяется? Ну там вдруг подвернется волшебный вариант или администрация добавит еще денег?
Ну там вдруг подвернется волшебный вариант или администрация добавит еще денег?
Выпали королева жезлов, королева мечей, паж мечей. Паж мечей - это неприятный сюрприз. Бездействовать получится только до определенного момента, потом доводы будут такие, что ты сам согласишься начать шевелиться. Хорошего решения нет, анон
Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт, если я вернусь
Выпали 4 монет, паж кубков, туз кубков. Финансово стесненные обстоятельства, но на душе будет гораздо веселее, чувство обновления, приятные сюрпризы. Трудоустройства по этим картам нет, думаю, потому что ещё даже окончательное решение не принято, расклад на полгода от гипотетического переезда
Аноны, во вторник собеседование. Ужас как хочу эту работу. Как пройдет? Предложат?
Король монет, Луна, Император. Немедленного ответа не дадут, но карты хорошие. Мне кажется, твоя квалификация и опыт великоваты для вакансии. Думаю, да, предложат. От собеседования останется чувство лёгкой невнятности
Можно посмотреть перспективу отношений с одним человеком? Мужчина, не родственник, но много лет был как самый родной бро, а потом оказались на разных берегах убеждений и он выбрал темную сторону…
Выпали император, жрица, 4 монет. Напряжение, чувство скованности из отношений уже не уйдет. Он продолжит стоять на своем, ты будешь периодически сдерживаться, молчать, чтобы не сталкиваться с этими его новыми чертами
Посмотрите пожалуйста, удастся ли мне похудеть до желаемых цифр за полгода? Если что, все в реальных диапазонах, я не уверена в своей силе воли
Выпали суд, королева монет, дурак. Бросишь и начнешь сначала в загаданный период, из-за этого потеря веса будет минимальной
Ну там вдруг подвернется волшебный вариант или администрация добавит еще денег?
Что будет если не дергаться.
Колесо фортуны, паж мечей, туз жезлов
Денег не дадут. Какой-то более удачный поворот возможно появиться.
Что будет если заебать администрацию, ввп, солнце небо и аллаха жалобами
Тройка мечей, Колесница, 2 кубков
Ожидаемо пошлют, денег не дадут. Но к какому-то полюбовному соглашению получится прийти.
Спасибо, анончики)
Неприятно, но ожидаемо. Когда это у нас денег давали. Суки они!
Анончики, посмотрите расклад на здоровье.
Анон уже год наблюдается и регулярно делает узи, но миома никуда не исчезает и растет. Операции анон боится до визга и паники! Три года назад удалял кисту и первые дни после операции это был пиздец пиздецовый!
Гляньте, операция будет? И если да, то как пройдёт?
Гляньте, операция будет? И если да, то как пройдёт?
Выпали колесо (думаю, это миома), королева кубков, 5 монет. Операции не видно. Срок на полгода вперед. А консервативное лечение (мефипрестон) обсуждали? Просто удаленные миомы могут вырастать на том же месте, никто точно не знает, что поддерживает и провоцирует их рост
Анончики, погадайте, получится ли у меня устроиться на хорошую работу в ближайший год. И совет, какие шаги стоит предпринимать. Специальность у меня художественная, и уже долгое время то ли невезение, то ли еще что-то. Нет ли на мне проклятья? (и если да, не распространяется ли оно и на личную жизнь тоже)
Анончики, посмотрите, пожалуйста. Получил травму, вроде восстанавливаюсь потихоньку, но врачи не могут сказать, когда окончательно все заживет. Можно ли посмотреть, в течение месяца-двух вернусь ли я к своей любимой спортивной активности? Потому что без нее морально убит прямо.
А если не вернусь, что можно сделать, чтобы получить хороший результат? (Найти ещё врача, попробовать что-то новое в лечении или не дергаться и ждать терпеливо?)
Анончики, погадайте, получится ли у меня устроиться на хорошую работу в ближайший год. И совет, какие шаги стоит предпринимать. Специальность у меня художественная, и уже долгое время то ли невезение, то ли еще что-то. Нет ли на мне проклятья? (и если да, не распространяется ли оно и на личную жизнь тоже)
Ситуация начнет меняться в лучшую сторону, как только ты перестанешь так сильно переживать за это. Держи в голове, но параллельно вовлекайся с душой в другие дела. Шансы высоки
Анончики, посмотрите, пожалуйста. Получил травму, вроде восстанавливаюсь потихоньку, но врачи не могут сказать, когда окончательно все заживет. Можно ли посмотреть, в течение месяца-двух вернусь ли я к своей любимой спортивной активности? Потому что без нее морально убит прямо.
А если не вернусь, что можно сделать, чтобы получить хороший результат? (Найти ещё врача, попробовать что-то новое в лечении или не дергаться и ждать терпеливо?)
Выпали на Ленорман Всадник, книга, ключ. Это ноги? Крупный сустав? Есть длинный диагноз, судя по книге, история у этого страдания не однодневная. В течение 2 месяцев вернешься, анон
Мне кажется, твоя квалификация и опыт великоваты для вакансии. Думаю, да, предложат. От собеседования останется чувство лёгкой невнятности
спасибо!
Выпали на Ленорман Всадник, книга, ключ. Это ноги? Крупный сустав? Есть длинный диагноз, судя по книге, история у этого страдания не однодневная. В течение 2 месяцев вернешься, анон
Нога, ага. Но не сустав, а мышца. И история действительно длинная, проблема началась давно, а я был беспечен и игнорировал, пока не допрыгался. Спасибо, анончик, утешил Отпишусь, когда станет ясно, что и как.