Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#21301 2025-01-28 15:08:34

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончик, пожалуйста посмотри, что обо мне думает загаданный мужчина Н.?

#21302 2025-01-28 16:34:45

Анон

Анон пишет:

Анончик, пожалуйста посмотри, что обо мне думает загаданный мужчина Н.?

Выпалт 10 кубков, рыцарь кубков, Дьявол. Что много в тебе счастья, много сильных теплых чувств, и ты ими охотно делишься, а он непрочь присосаться, ему такое надо. Если что о твоей внешности думает, то по этим картам получается, что ты как принц/принцесса, все чистое, аристократическое, так и хочется подпортить. Если о складе характера, то думает, что ты теплый, семейный человек, но можешь задушить любовью

#21303 2025-01-28 16:46:52

Анон

Анон пишет:

Его до краев переполняет раздражение, реакция на какой-то внутренний дискомфорт.

Анон, а можно уточнить, с чем это связано? Так как человек весьма успешный и всегда казался очень благополучным…
И могу ли я как-то помочь?

ПыСы: благодарю за расклад, вагон печенек с котиками тебе :heart:

#21304 2025-01-28 17:05:01

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, создаст ли мне проблемы моя мать в этом году?

#21305 2025-01-28 17:36:29

Анон

Анон пишет:

О чем думать - в смысле стоит ли ввязываться, сочетается ли это новое увлечение с моим общим развитием и улучшайзингом

Колесо, Дьявол, Императрица. Это твой счастливый билетик, но удача не бесплатная. У тебя есть слабости, и они в этом деле могут расцвести пышным цветом, это такие качества, которых ты в себе немного стыдишься, но не можешь искоренить. Финансово, по комфорту, мироощущению и самочувствию будет просто по-царски

Ебать анон ты волшебник! Кланяюсь до земли.

Скрытый текст

#21306 2025-01-28 17:58:35

Анон

Анон, а можно уточнить, с чем это связано?

У него ощущение, что кругом враги, что за каждый сантиметр, каждый глоток воздуха надо биться.

Так как человек весьма успешный и всегда казался очень благополучным…

К сожалению, не гарантирует от тяжёлых чувств

#21307 2025-01-28 17:59:47

Анон

у меня намечается вариант поработать доминой но я опасаюсь что мои садистские наклонности победят мое стремление быть психотерапевтом

Мой супервизор говорит, что главное понимать, что ты делаешь, не превращать в отыгрывание. Если осознаешь, какие потребности так удовлетворяешь, что именно в этом размещаешь, все ок

#21308 2025-01-28 18:00:28

Анон

Анон пишет:

Аночик, будет информативнее, если напишешь примерные проблемы или сферы

#21309 2025-01-28 18:03:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас плохие отношения, а сейчас я уезжаю в другой город. Придется ли мне вернуться из-за чего-то, чему она будет причиной?

#21310 2025-01-28 18:59:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У нас плохие отношения, а сейчас я уезжаю в другой город. Придется ли мне вернуться из-за чего-то, чему она будет причиной?

Выпали король жезлов, 10 кубков, 2 мечей. Не придется

Отредактировано (2025-01-28 19:00:13)

#21311 2025-01-28 19:24:46

Анон

Анон пишет:

у меня намечается вариант поработать доминой но я опасаюсь что мои садистские наклонности победят мое стремление быть психотерапевтом

Мой супервизор говорит, что главное понимать, что ты делаешь, не превращать в отыгрывание. Если осознаешь, какие потребности так удовлетворяешь, что именно в этом размещаешь, все ок

:iloveyou:

#21312 2025-01-28 20:15:28

Анон

Анон пишет:

Выпали король жезлов, 10 кубков, 2 мечей. Не придется

Спасибо!!!  :rainbow:

#21313 2025-01-29 14:48:33

Анон

Анон пишет:

А можно еще попросить посмотреть, что именно он по этому поводу чувствует (по поводу моих проявлений и чувств).

Дурак, 2 жезлов, 8 жезлов. Его это трогает

Спасибо, анончик!

#21314 2025-01-29 19:45:09

Анон

Аноны, кому норм по детям смотреть, посмотрите, пожалуйста.

Скрытый текст

#21315 2025-01-29 22:40:36

Анон

Анончики, можете посмотреть, как у нас с мужем будут складываться отношения в ближайшие три месяца?

#21316 2025-01-29 22:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне знакомая в ближайшее время, примерно, до конца этой недели. И вообще, хочет ли она со мной общаться.

IMG-20250121-193202.jpg
Хочет, когда у нее есть потрясающие новости, сплетни. В загаданный срок напишет, причем сообщение удивит тебя или оно о чем-то, что удивило ее. Возможно, кстати, будет голосовое, если это подходит по ситуации

Не написала, анонче((

#21317 2025-01-29 22:51:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, можете посмотреть, как у нас с мужем будут складываться отношения в ближайшие три месяца?

Выпали 2 кубков, 6 мечей, Иерофант. Нежно, с ответственностью. Карты очень хорошие

#21318 2025-01-29 22:52:21

Анон

Не написала, анонче((

Жаль, что я ошиблась, анон. Спасибо за обратную связь

#21319 2025-01-30 04:55:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, кому норм по детям смотреть, посмотрите, пожалуйста.

Анон, за тебя решения не примут)

Что ты хочешь узнать? Что тебя беспокоит?

#21320 2025-01-30 08:34:08

Анон

Анон пишет:

Анон, за тебя решения не примут)

Что ты хочешь узнать? Что тебя беспокоит?

Хочу узнать, какие события могут быть в том и в другом варианте. Какие-то последствия я могу примерно представить в обоих случаях, но все предвидеть не могу. Меня беспокоит, что такая ситуация может повториться, но она может и не повториться, и сидение дома тоже может иметь последствия. Сложно сформулировать.

#21321 2025-01-30 08:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпали 2 кубков, 6 мечей, Иерофант. Нежно, с ответственностью. Карты очень хорошие

Спасибо, анончик. У нас очень тяжёлый период, так нужна поддержка друг друга.

#21322 2025-01-31 19:26:37

Анон

Аноны, у меня в этом году в августе важный и сложный экзамен. Посмотрите, пожалуйста, смогу сдать

#21323 2025-01-31 19:28:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у меня важный экзамен в среду
Посмотрите, пожалуйста, могу ли я его сдать?

Выпало карта восприятие. Да, сдашь. Попадутся вопросы, которые ты хорошо понимаешь

Я все сдала!!!
Огромное спасибо!

#21324 2025-01-31 19:50:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а можете посмотреть, что меня ожидает в январе? Сейчас такое состояние на душе мерзкое, хочется успокоить себя тем, что в будущем будет получше(

Хотела вынуть тебе карту "Любовь", но колода решила по-другому
IMG-20241224-183733.jpg
Позвонить Отписаться не забудь

Январь кончился, несу отчёт :hat: Честно, я изначально не совсем понял, что конкретно значит эта карта, но на всякий записывал всё более-менее значимое, что случилось за месяц. Так вот:

• На связь наконец-то вышла подруга, которая пропала в середине декабря. Записала голосовое, где первой фразой было "у меня всё хорошо!!!".

• В этом месяце очень много приходилось звонить: по работе, записываться к врачам, просто с родственниками общаться. Я не знаю, может, это из-за того, что впервые глядя на карту я мысленно сделал акцент на "позвони"? Шарю в теме таро и гаданий чуть лучше, чем никак.

• В целом был чуть "тревожный" месяц в том плане, что у всех тех, с кем общаюсь, случались неприятные ситуации (ничего критичного, просто мелочи), им приходилось пропадать на какое-то время с моих радаров, а мне очень хотелось услышать их голос и вот эту фразу "всё хорошо".

Спасибо, анон! Мне уже дали расклад на год, но, если такое можно и никак негативно не скажется, можно ещё посмотреть, что там в феврале? Пока что точно знаю, что ждут денежные траты из-за большого количества дней рождений =D В конце февраля так же отпишусь!

#21325 2025-02-01 00:57:30

Анон

Анончики, погадайте, пожалуйста, как мой любимый человек ко мне относится, что обо мне думает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума