Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#21276 Вчера 22:14:56

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, посмотрите пожалуйста, воспринимает ли меня человек в романтическом плане, чувствует ли ко мне что-нибудь?

#21277 Вчера 22:19:18

Анон

Аноны, пять лет не просил здесь ничего, но у меня водолея большие астрологические прогнозы в этом году и я бы хотел какого-нибудь подтверждения/предупреждения. Конкретнее, намечается новое направление в жизни которое может перерасти в вариант заработка не говоря о новом соблазнительном круге общения, довольно радикальная перемена. О чем надо думать, на что обращать внимание, чего опасаться? Спасибо заранее!

#21278 Сегодня 00:33:03

Анон

Аноны, здраствуйте!
Посмотрите пожалуйста как пройдет для меня мероприятие в субботу 1го февраля?

Скрытый текст

#21279 Сегодня 08:35:29

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста,  получится ли у меня справиться с постоянным стрессом (источник стресса исчезнет, или я перестану реагировать)?

#21280 Сегодня 08:44:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста,  получится ли у меня справиться с постоянным стрессом (источник стресса исчезнет, или я перестану реагировать)?

Да, такое возможно в течение месяца: паж кубков, 2 жезлов, Императрица

#21281 Сегодня 08:45:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, здраствуйте!

Скрытый текст

Выпали Императрица, Дьявол, Колесница. Будет маленький неприятный моментик, это даже не событие, а какое-то, может, воспоминание разблокируется. Мероприятие пройдет быстро и приятно. Еда и напитки тоже вкусные. И спокойно все будет

#21282 Сегодня 08:48:22

Анон

Конкретнее, намечается новое направление в жизни которое может перерасти в вариант заработка не говоря о новом соблазнительном круге общения, довольно радикальная перемена.

Это прогноз или реальная ситуация?

О чем надо думать

Чтобы что? Достичь этого варианта или что?

чего опасаться?

9 жезлов, Иерофант, 7 жезлов. Морализаторства, чрезмерной опоры на догмы и наставников, авторитет, выгорания

#21283 Сегодня 08:50:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста, воспринимает ли меня человек в романтическом плане, чувствует ли ко мне что-нибудь?

Туз монет, 7 мечей, 5 монет. Родство или ощущение, что вы в похожей непростой ситуации, что у вас похожий тяжёлый опыт в жизни. Знает, что может принести тебе ворох мыслей, и они упорядочатся. Мне сложно сказать, романтически ли он настроен. Во многих браках между партнерами отсутствует такой контакт

#21284 Сегодня 11:22:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, здраствуйте!

Скрытый текст

Выпали Императрица, Дьявол, Колесница. Будет маленький неприятный моментик, это даже не событие, а какое-то, может, воспоминание разблокируется. Мероприятие пройдет быстро и приятно. Еда и напитки тоже вкусные. И спокойно все будет

Благодарю, потом принесу обратную связь. В принципе неприятные воспоминания догадываюсь какие могут быть, про свои нюансы в еде тоже уже предупредила и там даже сами предложили интересные замены. Ух, что ж, пора разобраться со старыми страхами. Ты анончик добавил уверенности и оптимизма))

#21285 Сегодня 12:59:50

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что ощущает загаданным мужчина после моего небольшого проявления в его сторону?

#21286 Сегодня 16:05:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что ощущает загаданным мужчина после моего небольшого проявления в его сторону?

Сочувствие. хорошо понимает твои мотивы, что-то вроде этого. Выпали правосудие, 7 монет, королева кубков.

#21287 Сегодня 18:04:29

Анон

Анон пишет:

Конкретнее, намечается новое направление в жизни которое может перерасти в вариант заработка не говоря о новом соблазнительном круге общения, довольно радикальная перемена.

Это прогноз или реальная ситуация?

О чем надо думать

Чтобы что? Достичь этого варианта или что?

чего опасаться?

9 жезлов, Иерофант, 7 жезлов. Морализаторства, чрезмерной опоры на догмы и наставников, авторитет, выгорания

Спасибо! Да, реальная ситуация. О чем думать - в смысле стоит ли ввязываться, сочетается ли это новое увлечение с моим общим развитием и улучшайзингом, не является ли ловушкой и соблазном. Насчет опасений - прямо в яблочко, спасибо, волшебник.

#21288 Сегодня 18:13:56

Анон

Можно узнать, выйдет ли на связь в ближайшие три месяца загаданный мужчина? Что ему мешает это сделать? Вспоминает ли вообще меня или вычеркнул из памяти? Заранее большое спасибо.

#21289 Сегодня 20:32:44

Анон

Можно посмотреть, чем для близкого человека так привлекательны определенные всратые этически сомнительные убеждения, почему он решил в них упасть и так за них держится?
Человек взрослый, образованный и раньше эти убеждения не поддерживал, причем осуждал тех, кто ведет себя так, как сейчас ведет он. Если конечно не притворялся… я уже ни в чем не уверен.
И есть ли надежда, что это временно, или только отползать огородами, пока психологический вред не перешел в конкретные свиноебства?
Апд: речь не о политике, точнее не только о ней. Скорее об общем «свиноебить - норм».

Отредактировано (Сегодня 20:34:09)

#21290 Сегодня 22:19:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сочувствие. хорошо понимает твои мотивы, что-то вроде этого. Выпали правосудие, 7 монет, королева кубков.

Спасибо, анончик! Можно уточнить? Не совсем поняла про сочувствие: он понимает, что я это делаю, потому что он мне нравится? Но ему самому я не нравлюсь, и поэтому сочувствует?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума