Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, посмотрите пожалуйста, воспринимает ли меня человек в романтическом плане, чувствует ли ко мне что-нибудь?
Аноны, пять лет не просил здесь ничего, но у меня водолея большие астрологические прогнозы в этом году и я бы хотел какого-нибудь подтверждения/предупреждения. Конкретнее, намечается новое направление в жизни которое может перерасти в вариант заработка не говоря о новом соблазнительном круге общения, довольно радикальная перемена. О чем надо думать, на что обращать внимание, чего опасаться? Спасибо заранее!
Аноны, здраствуйте!
Посмотрите пожалуйста как пройдет для меня мероприятие в субботу 1го февраля?
Аноны, посмотрите пожалуйста, получится ли у меня справиться с постоянным стрессом (источник стресса исчезнет, или я перестану реагировать)?
Аноны, посмотрите пожалуйста, получится ли у меня справиться с постоянным стрессом (источник стресса исчезнет, или я перестану реагировать)?
Да, такое возможно в течение месяца: паж кубков, 2 жезлов, Императрица
Аноны, здраствуйте!
Посмотрите пожалуйста как пройдет для меня мероприятие в субботу 1го февраля?▼Скрытый текст⬍
Выпали Императрица, Дьявол, Колесница. Будет маленький неприятный моментик, это даже не событие, а какое-то, может, воспоминание разблокируется. Мероприятие пройдет быстро и приятно. Еда и напитки тоже вкусные. И спокойно все будет
Конкретнее, намечается новое направление в жизни которое может перерасти в вариант заработка не говоря о новом соблазнительном круге общения, довольно радикальная перемена.
Это прогноз или реальная ситуация?
О чем надо думать
Чтобы что? Достичь этого варианта или что?
чего опасаться?
9 жезлов, Иерофант, 7 жезлов. Морализаторства, чрезмерной опоры на догмы и наставников, авторитет, выгорания
Аноны, посмотрите пожалуйста, воспринимает ли меня человек в романтическом плане, чувствует ли ко мне что-нибудь?
Туз монет, 7 мечей, 5 монет. Родство или ощущение, что вы в похожей непростой ситуации, что у вас похожий тяжёлый опыт в жизни. Знает, что может принести тебе ворох мыслей, и они упорядочатся. Мне сложно сказать, романтически ли он настроен. Во многих браках между партнерами отсутствует такой контакт
Анон пишет:Аноны, здраствуйте!
Посмотрите пожалуйста как пройдет для меня мероприятие в субботу 1го февраля?▼Скрытый текст⬍Выпали Императрица, Дьявол, Колесница. Будет маленький неприятный моментик, это даже не событие, а какое-то, может, воспоминание разблокируется. Мероприятие пройдет быстро и приятно. Еда и напитки тоже вкусные. И спокойно все будет
Благодарю, потом принесу обратную связь. В принципе неприятные воспоминания догадываюсь какие могут быть, про свои нюансы в еде тоже уже предупредила и там даже сами предложили интересные замены. Ух, что ж, пора разобраться со старыми страхами. Ты анончик добавил уверенности и оптимизма))
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что ощущает загаданным мужчина после моего небольшого проявления в его сторону?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что ощущает загаданным мужчина после моего небольшого проявления в его сторону?
Сочувствие. хорошо понимает твои мотивы, что-то вроде этого. Выпали правосудие, 7 монет, королева кубков.
Конкретнее, намечается новое направление в жизни которое может перерасти в вариант заработка не говоря о новом соблазнительном круге общения, довольно радикальная перемена.
Это прогноз или реальная ситуация?
О чем надо думать
Чтобы что? Достичь этого варианта или что?
чего опасаться?
9 жезлов, Иерофант, 7 жезлов. Морализаторства, чрезмерной опоры на догмы и наставников, авторитет, выгорания
Спасибо! Да, реальная ситуация. О чем думать - в смысле стоит ли ввязываться, сочетается ли это новое увлечение с моим общим развитием и улучшайзингом, не является ли ловушкой и соблазном. Насчет опасений - прямо в яблочко, спасибо, волшебник.
Можно узнать, выйдет ли на связь в ближайшие три месяца загаданный мужчина? Что ему мешает это сделать? Вспоминает ли вообще меня или вычеркнул из памяти? Заранее большое спасибо.
Можно посмотреть, чем для близкого человека так привлекательны определенные всратые этически сомнительные убеждения, почему он решил в них упасть и так за них держится?
Человек взрослый, образованный и раньше эти убеждения не поддерживал, причем осуждал тех, кто ведет себя так, как сейчас ведет он. Если конечно не притворялся… я уже ни в чем не уверен.
И есть ли надежда, что это временно, или только отползать огородами, пока психологический вред не перешел в конкретные свиноебства?
Апд: речь не о политике, точнее не только о ней. Скорее об общем «свиноебить - норм».
Отредактировано (Сегодня 20:34:09)
Анон пишет:Анончики, посмотрите, пожалуйста, что ощущает загаданным мужчина после моего небольшого проявления в его сторону?
Сочувствие. хорошо понимает твои мотивы, что-то вроде этого. Выпали правосудие, 7 монет, королева кубков.
Спасибо, анончик! Можно уточнить? Не совсем поняла про сочувствие: он понимает, что я это делаю, потому что он мне нравится? Но ему самому я не нравлюсь, и поэтому сочувствует?