Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, у меня очень важный поворот в жизни, буквально смена всего и начало с полного нуля, без друзей, близких и тд. Я вроде все просчитал, но как будто что-то не так, какое-то двойное дно, я чего-то не вижу.
Сам разложить не могу, слишком эмоции нестабильны.
Знаю, что запрос звучит коряво, но я не могу лучше сформулировать. Был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь смог глянуть.
Был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь смог глянуть.
Что глянуть, анон? Непонятно, какой информации тебе не хватает и для чего именно
Вот твой годовой расклад, выполнено на колоде оракул Река жизни.
Спасибо, анончик, если доживу, напишу, что и как) Хорошего года!
Анончики, посмотрите, пожалуйста, могла ли я ее спасти?
Что глянуть, анон? Непонятно, какой информации тебе не хватает и для чего именно
Вот я тоже не понимаю. Интуиция подсказывает, что во всем что я сейчас делаю, есть какой-то глобальный косяк, который сведет все усилия на нет. Но я не понимаю куда смотреть и как его найти. Что-то я сам делаю не так или не вижу какой-то угрозы.
Анончики, посмотрите пожалуйста, встречу ли я свою любовь в этом году? И что этому мешает?
Анон пишет:Что глянуть, анон? Непонятно, какой информации тебе не хватает и для чего именно
Вот я тоже не понимаю. Интуиция подсказывает, что во всем что я сейчас делаю, есть какой-то глобальный косяк, который сведет все усилия на нет. Но я не понимаю куда смотреть и как его найти. Что-то я сам делаю не так или не вижу какой-то угрозы.
Спросила, что вызывает это ощущение. Выпали колесо, 8 монет, Повешенный. Как будто какой-то процесс протекает сам по себе, а ты должен иметь над ним контроль, управлять им, но ты или выбираешь не управлять, или не знаешь, каким именно процессом и как надо управлять, и от этого ощущение, что что-то важное пущено на самотек, возрастает тревога. Это чисто психологический момент, реального основания нет
Анончики, посмотрите пожалуйста, встречу ли я свою любовь в этом году? И что этому мешает?
Выпали негативные карты: Смерть, рыцарь мечей, Колесо. У тебя какой-то настрой с оттенком обречённости: ничего для меня нет хорошего, мне не судьба
Можете ли посмотреть, кого лучше выбрать из трёх возлюбленных? 1- К, 2 - С, 3 - А
Это чисто психологический момент, реального основания нет
Спасибо, анон.
Аноны, у меня важный экзамен в среду
Посмотрите, пожалуйста, могу ли я его сдать?
Аноны, разложите, пожалуйста, вот на какой вопрос: насколько рискованно нам - мне и в особенности партнёру - лететь в родные края? Срок - до конца зимы.
Можете ли посмотреть, кого лучше выбрать из трёх возлюбленных? 1- К, 2 - С, 3 - А
Лучше для кого, анон? Что входит в лучше? Пропустила, так как считаю, что не подлежит рассмотрению в картах
Лучше для кого, анон? Что входит в лучше? Пропустила, так как считаю, что не подлежит рассмотрению в картах
Что будет, если выберу каждого? Особенно К интересует
Аноны, у меня важный экзамен в среду
Посмотрите, пожалуйста, могу ли я его сдать?
Выпало карта восприятие. Да, сдашь. Попадутся вопросы, которые ты хорошо понимаешь
Аноны, разложите, пожалуйста, вот на какой вопрос: насколько рискованно нам - мне и в особенности партнёру - лететь в родные края? Срок - до конца зимы.
У меня выпало, что тебя ждёт какая-то мелкая финансовая новость, начисление получить или какой-то сбор надо будет выплатить: рыцарь мечей, паж монет, 6 монет.
На партнёра выпали Умеренность, Мир, 9 монет. Вообще никакой угрозы не вижу
Аноны, мой проект, на котором я работаю, сейчас в подвешенном состоянии, заморозка финансирования. Можете глянуть, как разрешится ситуация?
Аноны, мой проект, на котором я работаю, сейчас в подвешенном состоянии, заморозка финансирования. Можете глянуть, как разрешится ситуация?
3 монет, Повешенный, королева мечей, Солнце. Разморозится с подачи королевы, как на улице ощутимо потеплеет. Вероятнее всего, летом или поздней весной
Разморозится с подачи королевы, как на улице ощутимо потеплеет.
Спасибо, анон! Я живу на югах, у нас ощутимо теплеет с марта. Будем посмотреть.
У меня выпало, что тебя ждёт какая-то мелкая финансовая новость, начисление получить или какой-то сбор надо будет выплатить: рыцарь мечей, паж монет, 6 монет.
На партнёра выпали Умеренность, Мир, 9 монет. Вообще никакой угрозы не вижу
Понял! Спасибо огромное!
Анончик, со мной случилась одна неприятность, которая меня временно деморализовала. Посмотри, пожалуйста, как на это отреагировал загаданный человек, когда узнал? Посочувствовал, остался равнодушен или, может, даже порадовался неудаче?
отреагировал загаданный человек, когда узнал
Он был обеспокоен случившимся.
Мне кажется, что он тоже расстроился. Для него эта новость была неприятной, ничего хорошего там для него нет.
В плане посочувствовал - я бы сказал что там не столько сочувствие, сколько настрой "прорвемся". Либо он тебя так рассматривает.
Анон пишет:отреагировал загаданный человек, когда узнал
Он был обеспокоен случившимся.
Мне кажется, что он тоже расстроился. Для него эта новость была неприятной, ничего хорошего там для него нет.
В плане посочувствовал - я бы сказал что там не столько сочувствие, сколько настрой "прорвемся". Либо он тебя так рассматривает.
Спасибо, анончик!