Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#21226 2025-01-24 08:06:05

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

друг, о котором я писала выше, скажем так, напомнил о себе. Зачем ему это? С какой целью?

Выпали 6 кубков, паж кубков, Звезда. Поддержать связь, дать о себе знать. Думаю, вспомнил о тебе с теплом, захотел этим поделиться

Спасибо, анон!
Хмм, интересно, такой позитивный расклад
Я ожидала что-то в духе "почему бы не иметь как часть фан-клуба" или "в принципе, удобно с ней общаться, почему бы нет"
А тут такой светлый расклад
Ну, я умею себя накручивать и видеть все в черно-белом свете)
В любом случае, первая я не напишу, но, наконец, какую-то определенность и понимание имею
Еще раз спасибо)

#21227 2025-01-24 08:24:59

Анон

Разложите, пожалуйста, получится ли у меня что-то с загаданным мужчиной? Что мне сделать, чтобы понравиться ему?

#21228 2025-01-24 09:50:24

Анон

Анон пишет:

Разложите, пожалуйста, получится ли у меня что-то с загаданным мужчиной? Что мне сделать, чтобы понравиться ему?

Вы работаете вместе, анон? Выпали на полгода 2 монет, 8 монет, 6 кубков. Может быть теплое, доверительное общение, но не в романтическом, а больше в платоническом ключе.
Что сделать, чтобы ему понравиться? 6 кубков, 4 мечей, 4 жезлов. Сделать ничего нельзя, ты ему уже нравишься, просто как сестра, не в романтическом ключе. Он для себя твердо определился, что только так

#21229 2025-01-24 09:54:27

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу и как скоро? Придётся ли переезжать из-за новой работы?

На 2 месяца выпалт королева кубков, 6 жезлов, 9 кубков. Нет карт трудоустройства, анон. Либо у тебя слишком высокие запросы и при этом высокая интерность, либо твои навыки и опыт слишком хороши для нынешних работодателей. Королева кубков - это хочу-не хочу, то есть основную роль при выборе работы играет ожидаемое душевное состояние, а так как ничего приятного, увлекательного не попадается, то ты и не особенно стараешься. Хотяя уверена, что ты гже-то разместил блестящее, полное достижений резюме. Достижения, кстати, реальные

#21230 2025-01-24 09:56:32

Анон

Анон пишет:

Милые аноны, а можно попросить у карт совет? Как мне побороть тревогу и жить спокойно сегодняшним днем, несмотря на кучу навалившихся проблем? Я таблеточки-то пью, но как будто не хватает этого...

Пропустила, так как не смогу корректно прочитать ответ.

#21231 2025-01-24 09:57:10

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть такую штуку: смогу ли я убрать психологический барьер, который со мной из детства и сильно мешает в творчестве? Что мне поможет? На психолога сейчас нет денег, когда были — ходил, не помогло особо.

Пропустила, так как не смогу сделать информативный расклад

#21232 2025-01-24 10:26:36

Анон

Анон пишет:

Анон, который делает расклады на год, можно мне тоже, пожалуйста, расклад по месяцам? Подпишусь как сиреневая веточка.

Подниму

#21233 2025-01-24 13:42:03

Анон

Привет, аноны с картами!
Уже несколько месяцев думаю о том, чтобы организовать небольшую творческую авантюру в поле самиздата, но ситуация разряда «и хочется, и колется»: в случае неуспеха возможны финансовые потери, и, что важнее, само мероприятие занимает много личного времени и крутит нервы, поэтому не уверен, что оно того будет стоить. Опыт в смежном деле у меня есть, успех, на самом деле, почти гарантирован, но много внешних факторов, которые могут превратить всё это в большое испытание.
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне этим заняться или лучше всё-таки отказаться от идеи?

#21234 2025-01-24 13:44:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, который делает расклады на год, можно мне тоже, пожалуйста, расклад по месяцам? Подпишусь как сиреневая веточка.

Подниму

Сделаю. Пожелания по колоде? Есть Таро (Уэйта и не классическое) и оракулы. Ведущие темы?

#21235 2025-01-24 15:12:39

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, как у меня в обозримом будущем (полгода, например) с финансами? Заткну какие-то зияющие дыры?

#21236 2025-01-24 15:42:11

Анон

Анон пишет:

[quote="Анон",
Сделаю. Пожелания по колоде? Есть Таро (Уэйта и не классическое) и оракулы. Ведущие темы?

Таро, лучше Уэйта, но смотри как тебе покажется лучше.
Ведущие темы - финансы, учеба (возможно заканчиваю, возможно не заканчиваю в этом году магистратуру, пока всё очень мутно, но в идеале хотелось бы закончить в этом году и пойти на докторантуру) и отношения с партнером (будет ли все более-менее стабильно и гладко?)

#21237 2025-01-24 18:36:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, очень нужен расклад, пожалуйста.
Ситуация

Скрытый текст
Скрытый текст

В общем, в обоих случаях прогноз для финансов не хороший

Спасибо большое! Уныло, конечно. А можно ещё попросить посмотреть, к чему моя нынешняя тактика оттягивания приведет? Вот что я просто ничего не делаю, не отказываюсь прямо, а жду, чем это для меня закончится? И в моральном плане и в финансовом?

#21238 2025-01-24 18:41:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, как у меня в обозримом будущем (полгода, например) с финансами? Заткну какие-то зияющие дыры?

Привет, анон, выпал сундучок с луной и солнцем, но лег перевернутым, и от этого показалось, что только траты. Сомневаюсь, что дыры заткнешь

#21239 2025-01-24 18:45:14

Анон

А можно ещё попросить посмотреть, к чему моя нынешняя тактика оттягивания приведет?

Сделала на оракуле. На моральное состояние выпал медведь, мне кажется, ситуация усугубится, агрессия и дискомфорт усилятся. Или, может быть, если ассоциативно с медвежьей болезнью связать, то какой-то приступ паники. Финансово: мустанг и стрела. Какой-то мощный импульс, карты считаются сильными для ситуаций прорыва. Если в этом вопросе прорыв бы помог, то это хороший знак. Если благоприятна устойчивость, то эти карты означают необдуманный шаг с неблагоприятными последствиями.

#21240 2025-01-24 19:03:00

Анон

Анон сиреневая веточка, работала колодой Таро Уэйта, выпавшая карта каждый раз убиралась обратно в колоду.

Скрытый текст

По темам на оракуле:
Финансы Лис. Вообще это карта "волка ноги кормят", надо довольно много шевелиться за небольшие или относительно небольшие деньги. Сдельная работа, вот такое. Но в этой колоде лис очень нарядный, шкура богатая, не видно, чтобы сильно страдал от такого образа жизни.
Учеба: кольцо. Вообще должно означать бесконечное повторение, но мне что-то пришло, что ты закончишь цикл, начнёшь следущий. Усилие сохранишь ровное, мотивацию и продуктивность устойчивую.
Отношения: сундучок с луной и солнцем. Такое ощущение, что вам никак не встретиться полноценно, ночью он спит, ты работаешь или наоборот. Понятно, так будет не все время, но в конце этого года отношения запомнятся вот такими.

#21241 2025-01-24 19:06:13

Анон

Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне этим заняться или лучше всё-таки отказаться от идеи?

В такой формулировке рассмотреть нельзя, я спросила, как пойдет, если ты возьмёшься. Выпали на шаманском оракуле каноэ, кольцо, перья. Перья понятно, это сигнификатор. Каноэ - это гладкое скольжение без всякого усилия. С одной стороны, не нужно усилий, с другой - нет контроля. Кольцо - это завершенный цикл, начать и закончить. Спросила, что оно даст лично тебе, выпала паутина. Крепкую разветвленную сеть контактов, какое-то влияние

#21242 2025-01-24 20:15:24

Анон

Скрытый текст

Спасибо, анон! Обнадеживает.

#21243 2025-01-24 22:39:29

Анон

Анончик с предсказанием годичной давности на Таро Уэйта https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14547195
я обещал тебе обратную связь - ну вот)

Скрытый текст

Спасибо тебе большое! Если есть силы и желание, анон-лиса был бы рад раскладу еще и на этот год :heart:

#21244 Вчера 01:39:23

Анон

Анон пишет:

В такой формулировке рассмотреть нельзя, я спросила, как пойдет, если ты возьмёшься. Выпали на шаманском оракуле каноэ, кольцо, перья.

Большое спасибо, волшебный анон!  :newyear:

#21245 Вчера 01:44:16

Анон

Аноны-гадатели, я сдаюсь и пришёл спросить про свою личную жизнь, потому что разумные методы не вывозят;
не посылайте меня в мозгоправку, пожалуйста :(

Ситуация и вопрос

#21246 Вчера 06:35:53

Анон

Аноны-гадатели, я сдаюсь и пришёл спросить про свою личную жизнь,

Выпали Дурак, 8 жезлов, 6 кубков. Да, анон, есть, и быстрого развития. Но проблема в том, что и Дурак, и 6 кубков - "детские" карты. Партнёры в этих отношениях не формируют зрелую привязанность, умение выдерживать друг друга и получать друг от друга то, что ты нужно, они идеализируют отношения, тянут одеяло на себя, плохо могут выносить обязательства, отвественность. Зато в таких отношениях присутствуют лёгкость, чистота, доверие. Надеюсь, это поможет

#21247 Вчера 06:57:22

Анон

Анон-лиса, доброго времени суток, спасибо за обратную связь. Вот твой годовой расклад, выполнено на колоде оракул Река жизни.

Скрытый текст

#21248 Вчера 11:16:51

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, это поможет

Спасибо! Постараюсь выжить, чтобы рассказать об итогах этого социального эксперимента )
В некотором смысле да, мы те ещё дети =)

Отредактировано (Вчера 11:18:15)

#21249 Вчера 11:50:00

Анон

Анон пишет:

Вы работаете вместе, анон?

Да :hat:
А можешь посмотреть, есть ли у него сейчас кто-то?

#21250 Вчера 11:56:33

Анон

Анон пишет:

А можно ещё попросить посмотреть, к чему моя нынешняя тактика оттягивания приведет?

Сделала на оракуле. На моральное состояние выпал медведь, мне кажется, ситуация усугубится, агрессия и дискомфорт усилятся. Или, может быть, если ассоциативно с медвежьей болезнью связать, то какой-то приступ паники. Финансово: мустанг и стрела. Какой-то мощный импульс, карты считаются сильными для ситуаций прорыва. Если в этом вопросе прорыв бы помог, то это хороший знак. Если благоприятна устойчивость, то эти карты означают необдуманный шаг с неблагоприятными последствиями.

Спасибо, анончик! Буду думать. Отпишусь, когда ситуация прояснится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума