Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Близкий человек анона вроде как согласился обратиться к психиатру, очень вредит себе и другим. Он не передумает, и если нет, лечение поможет? Он мне важен и я беспокоюсь.
Подниму…
Анончики, посмотрите, пожалуйста, мне на текущее рабочее место на полгода, как будут дела в целом складываться (и уплыло ли с концами мое повышение)?
Привет, дела в целом это рабочий процесс? Выпало мачете. Работа, работа, работа, довольно энергозатратно и скучно. Про повышение выпал бизон. Нет, не с концами уплыло, но очень много сил придется приложить, очень много упорства.
Привет, дела в целом это рабочий процесс? Выпало мачете. Работа, работа, работа, довольно энергозатратно и скучно. Про повышение выпал бизон. Нет, не с концами уплыло, но очень много сил придется приложить, очень много упорства.
А, ну, значит, не уволят?
Спасибо, анончик!
Отредактировано (Сегодня 15:26:11)
Анончики, можете, пожалуйста, посмотреть мое финансовое положение на три месяца?
Выпал вулкан. Думаю, какие-то серьезные денежные траты. Внезапно и много (в твоем понимании, по твоим меркам). С другой стороны, это означает, что откуда-то у тебя будет достаточно денег, чтобы они вылетали, как в трубу
Анон пишет:Близкий человек анона вроде как согласился обратиться к психиатру, очень вредит себе и другим. Он не передумает, и если нет, лечение поможет? Он мне важен и я беспокоюсь.
Подниму…
Карты выпали противоречивые, хотя, может, это мне так кажется. На первый вопрос выпала мышь. Так часто бывает, когда нечего ловить. Я сначала решила, что он сошлется на нехватку денег, времени, сил, на то, что врач окажется бесполезен, ничем ему не поможет, то есть он как будто по такой карте не пойдет. Но все же решила спросить про лечение, и выпал белый шаман, то есть врач. Думаю, может быть, именно сама личность врача окажет целительное воздействие? Ответ, с учётом этого, на первый вопрос да, но, видимо, он сначала доведет себя до полной опустошенности. На второй вопрос ответ тоже да, но я думаю, что ты, родственник и врач под "поможет" понимаете несколько разные вещи. Ты, возможно, ждешь смягчения или исчезновения симптомов, родственник - что его кто-то поймет, что рядом будет кто-то знающий, на кого можно опереться, а психиатр и вовсе идёт считать, что помощь на этом этапе - это то, что родственник признал проблему и пришел.
Анон пишет:Привет, дела в целом это рабочий процесс? Выпало мачете. Работа, работа, работа, довольно энергозатратно и скучно. Про повышение выпал бизон. Нет, не с концами уплыло, но очень много сил придется приложить, очень много упорства.
А, ну, значит, не уволят?
Спасибо, анончик!
Нет-нет, с чего ты взял? Ты ж там вместо ишака, судя по моим картам. Они не могут этого не видеть, но, видимо, транслируют совсем другое
Выпал вулкан. Думаю, какие-то серьезные денежные траты. Внезапно и много (в твоем понимании, по твоим меркам). С другой стороны, это означает, что откуда-то у тебя будет достаточно денег, чтобы они вылетали, как в трубу
Спасибо за ответ, анончик!
Анон тревожный и хотел бы знать, животному, о котором анон заботится, с ним живется плохо или хорошо? Так как я ментально очень нездоровый и мне кажется, многого недодаю, особенно эмоционально. Что со здоровым, обеспеченным и энергичным человеком ему было бы лучше. Хотя я забрал его из хуевых условий и понимаю, что в его жизни все могло быть хуже. Вообще я к нему сильно привязан и мысль про то, чтобы расстаться, для меня очень тяжелая. Да на него и желающих особо не будет, там проблемы по здоровью и оно не элитное-дорогое, чтобы кто-то крутой захотел себе такого. В общем я стараюсь успокаивать себя, но все равно бывает реву и нервничаю.
Анон тревожный и хотел бы знать, животному, о котором анон заботится, с ним живется плохо или хорошо?
Выпал на оракуле Зиккурат. Только что алтарь ты своему питомцу не соорудил. Все для него, как лучшие куски отдавали богам в древние времена. Всего ему хватает, анон.
Я не тот опытный таролог, который здесь обычно отвечает, я только начинающий, решил попробовать посмотреть, буду рада, если кто-то еще глянет!
Как животное оценивает условия проживания у анона? - Сила, Мир, Влюбленные - анончик, ему у тебя сильно нравится, оно тебя любит, ему спокойно и хорошо
О, припоздал я с ответом, ну и хорошо, пусть два будет)
Отредактировано (Сегодня 17:01:35)
Выпал на оракуле Зиккурат. Только что алтарь ты своему питомцу не соорудил. Все для него, как лучшие куски отдавали богам в древние времена. Всего ему хватает, анон.
«Я работаю, чтобы кот жил свою лучшую жизнь» хд А если серьезно, спасибо, анончик, мне это правда было важно В общем -то это моя единственная семья, причем по сравнению с биологической питомец тоже дофига мне додает любви, обнимашек, теплоты.
Анончик, мне для статистики - а что за животное у тебя?
Котейка)) беспородная (но кажется там пробегал шотландец), мелкая, цвет как бы трех цветный, но не пятнами, а вперемешку всякий, наверное черепаховый по науке
Котейка)) беспородная (но кажется там пробегал шотландец), мелкая, цвет как бы трех цветный, но не пятнами, а вперемешку всякий, наверное черепаховый по науке
Спасибо, анончик)
Милые аноны, а можно попросить у карт совет? Как мне побороть тревогу и жить спокойно сегодняшним днем, несмотря на кучу навалившихся проблем? Я таблеточки-то пью, но как будто не хватает этого...
Анончики-гадатели, а можно посмотреть на то, как ко мне одна девушка относится? Она мне нравится уже около года, но не похоже, что что-то взаимно или что-то вроде, ценно ли для нее наше общение
Анончики, а посмотрите, пожалуйста, что-нибудь может получиться с загаданным мужчиной?
Виделись с ним несколько раз на общих мероприятиях, общались очень душевно. Он не женат. В следующие выходные снова совместное мероприятие.
Я весь уже извелся: впервые за долгое время мне кто-то настолько понравился...
Анончики, а посмотрите, пожалуйста, что-нибудь может получиться с загаданным мужчиной?
Виделись с ним несколько раз на общих мероприятиях, общались очень душевно. Он не женат. В следующие выходные снова совместное мероприятие.
Я весь уже извелся: впервые за долгое время мне кто-то настолько понравился...
Выпали королева мечей, 2 кубков, 7 мечей. Да, любовь, причем взаимная может получиться. Он тоже это про тебя понимает
Анончики-гадатели, а можно посмотреть на то, как ко мне одна девушка относится? Она мне нравится уже около года, но не похоже, что что-то взаимно или что-то вроде, ценно ли для нее наше общение
Выпали король кубков, 5 мечей, паж кубков. Раздражается. Она и привязана к тебе, и временами раздражается, когда ей кажется, что ты как ребенок, или мямлишь, или беззащитным выглядишь. Видимо, ее за это ругали в детстве или при ней такое поведение осуждалось, может
Можно посмотреть такую штуку: смогу ли я убрать психологический барьер, который со мной из детства и сильно мешает в творчестве? Что мне поможет? На психолога сейчас нет денег, когда были — ходил, не помогло особо.