Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, чем вызвана нервная ситуация с подругой и как мне себя вести, чтоб она разрешилась? Ощущается как шероховатости в общении и вот было норм ок, вот ей нервно почему-то и прилетает мне.
На причину выпали 2 кубков, 5 мечей, 5 жезлов. Возможно, происходящее связано с накопившимся между вами напряжением, конкуренцией. Конкурировать незаметно для себя может и только она, и вы обе.
На что делать выпали рыцарь мечей, 9 кубков, 7 кубков. Не бояться конфликта, не бояться разногласий, дать выход тяжелым чувствам. 9 кубков - это пресыщенность. 7 кубков - когнитивное искажение. Очень может быть, что соревноваться не с чеи и незачем. Чтобы это выяснить, достаточно проговорить вслух.
Посмотрите, пожалуйста, ответят ли мне на отклик по вакансии и сложится ли у меня с ней, если да.
Выпалт 5 мечей, Дьявол, 6 кубков. Вообще по 6 кубков должны, но мне не нравится форма. Какой-то отклик с завуалированной агрессией или легким унизительным подтекстом что ли. Или Дьявол и 5 мечей - это такой приглашение сражаться за место, отвоевать его. Сложно сказать. Дьявол обычно подвох. Мне кажется, ты сам не захочешь с ними сотрудничать после отклика
Анон 21156,
▼Скрытый текст⬍
Анончик, большое спасибо за расклад! И спасибо, что пошел навстречу моему читерству )))
А вот это «проблемный потенциал реализовался» — это в смысле все проблемы уже проявлены? Или для них наметилось решение? Или я решаю их правильно?
(Задач на этот год и правда огромное количество, и все они непростые, и все нужно решать быстро.)
Отредактировано (Вчера 10:05:41)
Анончик, посмотри пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в течении полугода? Я один и хотелось бы это исправить
А вот это «проблемный потенциал реализовался» — это в смысле все проблемы уже проявлены?
Я имела в виду, что новых неприятных сюрпризов быть не должно. Количество проблем/задач фиксировано на единицу времени, например, в течение года лично анону нужно решить 3 кг/кубометра или чего-то определенной сложности и направленности вопросов. Иногда бывает, что они настаковываются и совпадают вместе, а не распределяются на весь выделенный период. У тебя, похоже, все, что должно было в 2025 случиться сложного и неожиданного, уже реализовалось. А решаешь ты, конечно, правильно. Из текущей точки с текущими ресурсами можно принять только те решения, которые ты принимаешь, анон.
Спасибо за пояснения, анончик!
Анончик, посмотри пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в течении полугода? Я один и хотелось бы это исправить
Выпали 5 мечей, Императрица, 5 кубков. Люди будут появляться, но ни один не задержится. Раздражают они, потенциальные партнеры. Раздражают и разочаровывают. Ты, судя по Императрице, человек с простыми, но высокими запросами, требуешь (обоснованно) определенных стандартов. Если ничего не поменяется, то подходящего человека из текущей точки не видно
Посмотрите, пожалуйста, какой загаданный человек в отношениях? Есть ли у него кто-либо?
Посмотрите, пожалуйста, какой загаданный человек в отношениях? Есть ли у него кто-либо?
На первый вопрос выпали 8 кубков, паж мечей, Колесо. Фаталист, верит в предопределение, считает отношения какой-то прямо жизненной задачей. Подозрительный, недоверчивый. Легко обрывает связь, чуть что не по нему.
На второй вопрос выпали 7 жехлов, паж жезлов, Повешенный. В настоящее время отношений нет. Короткий период активности и желания знакомиться, быть среди людей сменяется длинным безучастным лежанием на диване
На первый вопрос выпали 8 кубков, паж мечей, Колесо.
А может у нас что-то получиться? Посмотри, пожалуйста
Анончики, наконец нашел специалиста, чтоб немного поправить кукуху. Посмотрите, пожалуйста, сложится у меня с ней? А то ресурса немного, если там разочарование ждёт, то хочу быть готовым.
Анон пишет:На первый вопрос выпали 8 кубков, паж мечей, Колесо.
А может у нас что-то получиться? Посмотри, пожалуйста
В романтическом смысле? Вряд ли, он не особенно настроен на контакт и обмен. Выпали королева монет, 4 монет, 3 монет. Лучше, что может быть, это совместная практическая деятельность, какая-нибудь работа или обучение прикладным навыкам
Анончики, наконец нашел специалиста, чтоб немного поправить кукуху. Посмотрите, пожалуйста, сложится у меня с ней? А то ресурса немного, если там разочарование ждёт, то хочу быть готовым.
Выпали 5 жезлов, 9 монет, паж мечей. Ты уже настроен недоверчиво, какие-то моменты успели слегка выбесить? По этим картам взаимодействие складывается конфликтно. Есть подозрения в корысти, желании что-то от тебя получить. Так как это нормальные и даже желательные этапы такого процесса, я ещё разложила на ее компетенцию и навыки.
На ее квалификацию выпали 9 кубков, 9 мечей, паж кубков. Она очень ресурсная, многое от клиента/пациента может выдержать, хоть и кажется молодой, не очень опытной. Страхи, навязчивые мысли ее интересуют больше всего. Надеюсь, расклад что-то для тебя прояснит
Анончик, посмотри плиз, почему у меня ничего не получается в личной жизни. Вроде тараканов не развожу, нереального не ищу, а все никак с поиском.
Анончик, посмотри плиз, почему у меня ничего не получается в личной жизни. Вроде тараканов не развожу, нереального не ищу, а все никак с поиском.
Королева монет, король жезлов, королева жезлов. Ты человек деятельный, активный, умный, бездельников не любишь. Иногда слишком торопишься, иногда слишком напираешь, но чаще всего сходу белого слишком много отвественности в отношениях или демонстрируешь готовность сделать это. Если отвественности 100%, а ты берешь, например, 90, второму человеку только 10 и остается, и он превращается в инертного и вялого, как раз такого, каких ты видеть не хочешь. Так у меня выходит
Анончик, посмотри пожалуйста, получатся ли у меня романтические отношения с загаданным человеком.
Надеюсь, расклад что-то для тебя прояснит
Спасибо, анончик! Даже ржу, насколько все в точку, именно что я уже успел подумать, а нет ли с ее стороны желания тянуть из меня бабки, а взамен будет одна болтовня без толку В общем, весь такой жду подвоха.
Но да, основной вопрос был именно про ее компетенцию, насколько она способна помочь вообще, есть ли смысл вкладываться и преодолевать. Если ресурсная и многое может выдержать, то хорошо, потому что я тяжелый пассажир, часто боюсь, что не все меня потянут.
Отредактировано (Вчера 15:49:25)
Анончик, посмотри пожалуйста, получатся ли у меня романтические отношения с загаданным человеком.
Выпали паж монет, 7 монет, король монет. Да, получатся, но это будут своеобразные отношения. Сухие, прагматичные, скучноватые, он вкладываться готов, даже готов, что вы финансово, по ресурсам, силам, связям неравны, что ты ниже. Но он ожидает в отношениях от второй стороны полной отдачи, хотя понимает, что результат зависит от многих причин. Когда отношения описываются монетами, не приходится ждать быстроты, эмпатии, искр и страстей, тут, скорее, по-деловому, разумно, не спеша, без лишних слов, без широких жестов. Как рабочий контракт
Выпали паж монет, 7 монет, король монет. Да, получатся, но это будут своеобразные отношения. Сухие, прагматичные, скучноватые, он вкладываться готов, даже готов, что вы финансово, по ресурсам, силам, связям неравны, что ты ниже. Но он ожидает в отношениях от второй стороны полной отдачи, хотя понимает, что результат зависит от многих причин. Когда отношения описываются монетами, не приходится ждать быстроты, эмпатии, искр и страстей, тут, скорее, по-деловому, разумно, не спеша, без лишних слов, без широких жестов. Как рабочий контракт
Спасибо за ответ, анончик Можешь пожалуйста посмотреть ещё кое-что.
Отредактировано (Вчера 16:40:24)
Можешь, пожалуйста, посмотреть его отношение ко мне, и есть ли у него кто-то на горизонте кроме меня.
Подумала, может быть, ему непривычно, что кто-то замечает, как много он работает, что кто-то волнуется за его самочувствие.
Отношение (чувства): Смерть, 7 мечей, 7 кубков. Он очарован, но ни на что особенно не надеется, хотя когда смотрит на тебя, его охватывает вожделение.
Другого никого нет (король мечей, Солнце, Дьявол), наоборот, как будто, вожделение, влечение не находит выхода
Подумала, может быть, ему непривычно, что кто-то замечает, как много он работает, что кто-то волнуется за его самочувствие.
Отношение (чувства): Смерть, 7 мечей, 7 кубков. Он очарован, но ни на что особенно не надеется, хотя когда смотрит на тебя, его охватывает вожделение.
Другого никого нет (король мечей, Солнце, Дьявол), наоборот, как будто, вожделение, влечение не находит выхода
Спасибо за оперативность! Надеюсь, это правда так.
Спасибо большое анон!! Прошу прощения, что не сразу отвечаю
Как и в предыдущие разы, обратную связь выложу, как закончится год)
Хотела бы попросить расклад на 2025 на картах таро по месяцам, если можно)
Аноны с раскладами на год, как я всех вас упустила? Мистика какая-то.
Еще, там допвопрос был, можешь на него разложить? Или, раз не разложила, когда на год делала расклад, то это значит нет? Прошу прощения, если нагло, я просто хочу понять мотивацию этого человека
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (Сегодня 08:01:52)