Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#21151 2025-01-21 10:00:46

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

1. Получится ли продать квартиру и переехать в другой город?

Привет, анончик, Винтажное таро, срок до 1.06: рыцарь жезлов, туз жезлов, король монет. Да. Вопрос решится быстро, бегом. Кандидат, покупатель поначалу не покажется решительно настроенным.

2. Получится ли найти работу в найме?

Звезда, 8 монет, паж монет. Да. Карты очень хорошие. Возможно, у мамы не очень развит навык, который для работы требуется. Или пусть рассматривает и такие вакансии тоже, или можно ещё посоветовать обратить внимание на работу, где предполагается обучение. Но по картам работа будто бы найдет ее сама.

3. Вот тут не знаю, как точнее сформулировать, если что поправьте, пожалуйста. Её интересует финансовый вопрос. Будет ли приток денег, выправится ли финансовое положение?

3 монет, 2 монет, 3 мечей. Будет хватать только на еду, на самое необходимое, кроме того, ей не один раз придётся выбирать из двух необходимых что-то одно, более необходимое, и это, конечно, разбивает сердце. Такой расклад сохранится до 1.06

#21152 2025-01-21 10:11:22

Анон

Анончики, мне неприятно, что я попропускала вопросы, особенно с годовыми раскладами, которые сама же и предложила как бессрочную акцию. Хочу ещё раз повторить, что никакой особенной причины пропуска именно вашего сообщения нет, это НЕ знак, это просто рассеянность. С удовольствием сделаю расклад, и годовой тоже, всем и каждому. Поднимайте свои вопросы. Извините, что иногда не по разу пропускаю.

#21153 2025-01-21 11:57:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему моя семья всегда ко мне так несправедливо относилась
Для младшей сестрички всегда были деньги и возможности
А я сколько себя помню всю жизнь слышу ", обойдешься," ,"это не самое необходимое," сколько можно то обходится, меня может завтра ракетой убьет ?!
Извините если не в тему, отнесу в доску жалоб

Анончик, это не для карт вопрос, расклад ничего не даст.

Скрытый текст

Спасибо, так все и есть, к сожалению
А можно тогда спросить удастся ли в этом году переехать в другую страну и достичь полной сепарации от семьи
Мне не срочно, пусть первыми будут аноны которые раньше написали

#21154 2025-01-21 14:12:29

Анон

Анон пишет:

Анончики, мне неприятно, что я попропускала вопросы, особенно с годовыми раскладами, которые сама же и предложила как бессрочную акцию. Хочу ещё раз повторить, что никакой особенной причины пропуска именно вашего сообщения нет, это НЕ знак, это просто рассеянность. С удовольствием сделаю расклад, и годовой тоже, всем и каждому. Поднимайте свои вопросы. Извините, что иногда не по разу пропускаю.

Всё в порядке  :comfort: Все мы люди, со всеми такое бывает.

Можно, пожалуйста, расклад по месяцам, начиная с февраля? Любая удобная для вас колода. Особенно сильно интересует сфера отношений (романтических и дружеских): удастся ли найти кого-нибудь, будут ли какие-то сложности? Заранее спасибо! :happycrazy: Фидбек дам в конце года, либо объявлюсь раньше в случае чего)

#21155 2025-01-21 15:37:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, вышла адская ссора с мужем. Он успокоится?

На неделю вышли паж мечей, 2 мечей, Отшельник. Скорее, замолчит. Про успокоится карт нет. Думаю, ожидается демонстративный игнор и реальное, не наигранное отчуждение

Нет, игнора нет, скорее, он спустил пары, включил мозг и одумался. Спасибо, что посмотрел, анончик!

Отредактировано (2025-01-21 15:38:11)

#21156 2025-01-21 15:52:50

Анон

Анон пишет:

Можно попросить сделать еще раз? Ну или если нельзя, то можно по животрепещущим вопросам попросить?

Сделать ещё один расклад на год? По месяцам или по темам? Какая колода, Таро или оракул?

Анончик, мне сейчас по определенным причинам не хочется получить слишком мрачные картины, поэтому если есть колода, эээ, как бы это сказать, помягче, то лучше ее. Я понимаю, что это немного читерство, но если такой мой запрос выполним, то будет круто ))
По раскладу хотелось бы годовой по месяцам, если в нем можно как-то уточнить на тему работы и денег — будет отлично, ну или, может, отдельно об этом спросить. С работой (хотя она стабильная и все такое) ощущаю неуверенность в завтрашнем дне )))

#21157 2025-01-21 17:06:22

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне знакомая в ближайшее время, примерно, до конца этой недели. И вообще, хочет ли она со мной общаться.

#21158 2025-01-21 18:11:19

Анон

А можно тогда спросить удастся ли в этом году переехать в другую страну и достичь полной сепарации от семьи
Мне не срочно, пусть первыми будут аноны которые раньше написали

Луна, 3 жезлов, 9 мечей. Много нерешительности, страхов, большинство из них преувеличены. Карты движения не выпали, есть ощущение, что ничего не поменяется, если ты не решишься

#21159 2025-01-21 18:25:15

Анон

Анончик, посмотри, пожалуйста, понравилась ли я новому знакомому (м)? Какой показалась?

#21160 2025-01-21 19:10:51

Анон

Можно, пожалуйста, расклад по месяцам, начиная с февраля?

Можно.

Скрытый текст

#21161 2025-01-21 19:13:52

Анон

Анон 21154,

Особенно сильно интересует сфера отношений (романтических и дружеских): удастся ли найти кого-нибудь, будут ли какие-то сложности?

Здесь выпало король монет, 8 жезлов, 9 жезлов на романтические, паж монет, паж жезлов и Умеренность на дружеские. Много новых друзей, не все они задержатся в твоей жизни, спит будет поспокойнее, часть - шебутные, активные, надо будет их балансировать. В романтическом смысле будет мужчина монетного (земного) типажа (прагматичный, скучноватый, умеющий обращаться с деньгами), который начнет довольно активно осаждать, вплоть до желания отстраниться, до головной боли

#21162 2025-01-21 19:28:22

Анон

Анон 21156,

Скрытый текст

#21163 2025-01-21 19:31:27

Анон

Анон пишет:

Анончик, посмотри, пожалуйста, понравилась ли я новому знакомому (м)? Какой показалась?

IMG-20250121-193009.jpg
Думаю, он был удивлен. Понял по тебе, что твоя жизнь не была простой, тебе нелегко пришлось, и ты для него зрелый человек, хотя ты ещё молода.

#21164 2025-01-21 19:33:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне знакомая в ближайшее время, примерно, до конца этой недели. И вообще, хочет ли она со мной общаться.

IMG-20250121-193202.jpg
Хочет, когда у нее есть потрясающие новости, сплетни. В загаданный срок напишет, причем сообщение удивит тебя или оно о чем-то, что удивило ее. Возможно, кстати, будет голосовое, если это подходит по ситуации

Отредактировано (2025-01-21 19:33:56)

#21165 2025-01-21 19:41:26

Анон

Анон пишет:

Анончик, посмотри пожалуйста, повысят ли мне зарплату?

Подниму, потому что уж очень нищебродю  :lol:
ЗП попросил, сказали что ответ будет где-то в феврале-марте.

#21166 2025-01-21 20:00:12

Анон

Анон пишет:

Хочет, когда у нее есть потрясающие новости, сплетни. В загаданный срок напишет, причем сообщение удивит тебя или оно о чем-то, что удивило ее. Возможно, кстати, будет голосовое, если это подходит по ситуации

Ого, интересно, заинтриговал, анончик. Спасибо большое  :heart:

#21167 2025-01-21 20:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, посмотри пожалуйста, повысят ли мне зарплату?

Подниму, потому что уж очень нищебродю  :lol:
ЗП попросил, сказали что ответ будет где-то в феврале-марте.

Анон, нечаянно вынула две карты, и мне кажется, что не повысят пока.
IMG-20250121-200034.jpg
В первой карте зацепилась за слово "свободен", знаешь, когда так иногда в грубой форме отказывают? А вторая вообще не про повышение. Про заговаривание зубов, про то, что надо позитивнее смотреть на вещи, никакой конкретики. Обе вместе создают всратое впечатление, что от тебя ожидается работать за идею и радоваться. Надеюсь, я просто промахнулась. Переразложила на Таро: 8 монет, рыцарь кубков, 8 жезлов. 8 монет очень хорошая карта - делать деньги, трудиться и чеканить монеты. Но две остальные не очень. Рыцарь кубков душевный, позитивный, но он больше про возвышенность, благородство. 8 жезлов - это необходимость ускориться, растущие требования, обстрел претензиями, задачами. Главное, нет карты роста. Мне оба расклада не нравятся. Вот мой ритуал на быстрое исправление финансовой ситуации, когда надо побольше денег в виде регулярных поступлений. Можно нарисовать на куске белого советского пластыря (который рулончиком) став из трех рун феу, чтобы они были расположены, как спицы в колесе, оговорить его (силой этих рун (твое имя) зарабатывает в месяц (сумма) на текущей работе при прежней нагрузке, да будет так). Активировать огнем (аккуратно поводить над пламенем свечи, чтобы руны "зажглись", но так, чтобы пластырь не пострадал, не потемнел), носить на рабочей стороне тела, можно на плече. Рабочая сторона правая у правши. Носить, не снимая, пока держится, как отвалится, выбросить в помойку, сделать следующий. Имей в виду только, что феу, как и все руны первого этта, считаются приземленными, поэтому при длительном ношении интересы могут целиком сосредоточиться вокруг бытовухи (доходов и трат на что-нибудь типа еды, коммунальных), влечения и мысли становятся линейными, сильно упрощаются. Огрубевает человек.

#21168 2025-01-21 20:27:17

Анон

Анон пишет:

Анон, нечаянно вынула две карты, и мне кажется, что не повысят пока.

Спасибо, анон!)
Вероятно ты прав, эх)

#21169 2025-01-21 20:57:49

Анон

Анон пишет:

Анон 21154,

Особенно сильно интересует сфера отношений (романтических и дружеских): удастся ли найти кого-нибудь, будут ли какие-то сложности?

Здесь выпало король монет, 8 жезлов, 9 жезлов на романтические, паж монет, паж жезлов и Умеренность на дружеские. Много новых друзей, не все они задержатся в твоей жизни, спит будет поспокойнее, часть - шебутные, активные, надо будет их балансировать. В романтическом смысле будет мужчина монетного (земного) типажа (прагматичный, скучноватый, умеющий обращаться с деньгами), который начнет довольно активно осаждать, вплоть до желания отстраниться, до головной боли

Спасибо! :heart:

#21170 2025-01-21 21:00:53

Анон

Анон пишет:

Мне оба расклада не нравятся.

Мне мои тоже не нравятся  =D
Я еще и иногда рисую, а говорят что художник должен быть голодным, в общем как бы тут совсем свободным не стать... Мне такие свободы вообще не на пользу идут.

Анон пишет:

Активировать огнем

Я ставы не делаю как раз потому что не люблю всю эту муру с активацией. Анон, а там есть варианты какие-нибудь без вот этого?
Вариант с постирать пластырь мне кажется более привлекательным  =D

#21171 2025-01-21 21:08:25

Анон

Анон пишет:

Я ставы не делаю как раз потому что не люблю всю эту муру с активацией. Анон, а там есть варианты какие-нибудь без вот этого?

Попробуй просто его поносить, нарисовать и наклеить на тело. На рабочий стол телефона поставь 9 монет из Таро Уэйта, на экран блокировки - вот это
IMG-20250121-210636.jpg
Посмотри дней 10, как будет вообще по дохода, подвернутся ли варианты подработки, всплывет ли тема прибавки к зарплате еще раз и тд. То есть начнется ли оживление в денежной сфере

#21172 2025-01-21 21:25:27

Анон

Анон пишет:

Думаю, он был удивлен. Понял по тебе, что твоя жизнь не была простой, тебе нелегко пришлось, и ты для него зрелый человек, хотя ты ещё молода.

Спасибо :heart: Там была ситуация, наверное, чуть с другой стороны: он узнал, что я занимаюсь хобби, которое вроде как в моем возрасте не то чтобы редкость, но не частая вещь. Но, может, и понял про нелегкое прошлое тоже, потому что это правда.

#21173 2025-01-21 22:00:47

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, чем вызвана нервная ситуация с подругой и как мне себя вести, чтоб она разрешилась? Ощущается как шероховатости в общении и вот было норм ок, вот ей нервно почему-то и прилетает мне.

#21174 Вчера 01:42:51

Анон

Посмотрите, пожалуйста, ответят ли мне на отклик по вакансии и сложится ли у меня с ней, если да.

#21175 Вчера 03:13:00

Анон

Анон пишет:

Попробуй просто его поносить, нарисовать и наклеить на тело. На рабочий стол телефона поставь 9 монет из Таро Уэйта, на экран блокировки - вот это

Спасибо, анон)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума