Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#21126 2025-01-19 22:35:34

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне загаданный человек, почему не пишет, и напишет ли в ближайшее время.

Поднимаю свой вопрос

#21127 2025-01-19 22:41:13

Анон

Анон пишет:

Если ничего не поменяется, то сойдет на нет, как только вспыхнет страсть или, если отношения не романтические, сильный интерес и как только начнется обмен ресурсами, как только выяснится, что один в чем-то ценном от другого зависит. Ситуация 6 монет - это когда у одного есть нечто ценное для другого, и он готов этим ценным щедро делиться, вот после такой ситуации идёт Смерть, отжившие свое отношения, где больше нечего ловить, нечего взять или отдать.

Спасибо, анончик. Ты пишешь "если ничего не поменяется" - а что в этой ситуации можно сделать, чтобы поменялось? Не знаю, можно ли так сформулировать запрос, но если можно, то посмотри, пожалуйста

#21128 2025-01-19 22:51:06

Анон

Получиться ли найти работу заграницей (тут или посмотреть на другие страны)?

Выпали 3 мечей, Отшельник, 5 мечей на текущую страну, срок полгода. Поиски ничем приятным не увенчаются. 3 мечей - это ожидаемое, но болезненное разочарование, 5 мечей - кровопролитная, энергозатратная битва. Это именно работа по специальности и именно в этой стране так выглядит из текущей точки. Это ведущий тренд, но ни в коем случае не приговор, так ситуация сложится, только если ничего не делать.

При этом в параллели, как ни странно, мелькает мысль продолжить учиться тут или в Австралии. Стоит ли?

Продолжить учебу тут: паж мечей, 3 монет, Дьявол. Ситуация подвоха, неприятного сюрприза, хотя 3 монет - хорошая карта, расширение и рост, строящееся крепкое основание. Видимо, вопрос в цене этого всего, причем не обязательно финансовый, Дьявол это скрытые привязки. Австралия: 5 монет, паж монет, 7 монет. Образование там крепкое, даёт хорошие навыки и востребованность на рынке труда, и ты тоже толковый студент, основательный. Но 5 монет - это чувство глубокого отчуждения, ощущение, что настоящая жизнь проходит мимо, а ты на ее обочине, а также с высокой вероятностью не очень хорошие бытовые условия, питание. Не знаю, подходит ли к ситуации.

Будет ли какой-то толк от продолжения обучения и какую страну выбрать?

В такой формулировке, к сожалению, рассмотреть в картах не получится. Возможно, не стоит принимать никакого серьезного решения прямо сейчас, если есть возможность немного отложить.
На причину твоего самочувствия выпали туз жезлов, 3 мечей, паж мечей. Это ты горел чем-то и получил неожиданное и тяжёлое разочарование, что-то, что вдруг вскрылось, было для тебя новостью. Вот эта ситуация давит на сердце, отнимает энергию. Когда станет понятно, что именно так тебя ранило и потрясло, смыслы вернутся, выпало аж два аркана масти мечей, это их прямая трактовка.

Есть ли смысл тут идти к врачу и на что в первую очередь обратить внимание?

Карты для такого вопроса так себе советчик, потому что очень трудно понять, какая система, орган, какой тип патологического процесса имеется в виду. Точность низкая. 8 жезлов, туз кубков, 3 монет. Я бы предположила в первую очередь желудок, во-вторую, - общую очень высокую нагрузку. 8 жезлов - это как ковровая бомбардировка, голову некогда поднять. 3 монет часто означают таблетки, может быть, побочный эффект препарата? Я бы сходила к врачу обязательно.

И глупейший вопрос: получиться ли найти вторую половинку?

Наоборот, отличный вопрос. Отношения от всего спасают, раз есть интерес к ним, все не так уж печально. 3 монет, 2 монет, король кубков. Будет мужчина водного типажа (мягкий, творческий, впечатлительный), возможно, нерешительный, колеблющийся по 2 монет. Скорее всего, с ним свяжет совместная деятельность, особенно по типу стажировки, практики. Возможно, он строитель.

#21129 2025-01-19 23:15:40

Анон

Анончики, привет. Посмотрите, пожалуйста, на мужчину, молодого человека, мы недолго работали вместе, мне казалось, что с его стороны есть симпатия. Так ли это? Могло ли у нас что-то сложится а может быть ещё сложится

#21130 2025-01-19 23:20:15

Анон

Анончик, посмотри, пожалуйста, каково в последние время моральное состояние загаданного мужчины и что он чувствует ко мне?

#21131 2025-01-19 23:32:00

Анон

Анон пишет:

Выпал главный человек (мужчина). Встретишь обязательно.

Благодарю, Анон  :heart:

#21132 2025-01-20 03:18:33

Анон

Анон пишет:

Выпали перевёрнутая турисаз, дагаз и прямая эваз. Поначалу будет ощущение, что "хорошие" двери для тебя закрыты, потом вдруг этот период кончится, ситуация мгновенно обернется к лучшему, работа найдется.

Спасибо тебе огромное!

Отредактировано (2025-01-20 03:19:18)

#21133 2025-01-20 06:22:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, привет. Посмотрите, пожалуйста, на мужчину, молодого человека, мы недолго работали вместе, мне казалось, что с его стороны есть симпатия. Так ли это? Могло ли у нас что-то сложится а может быть ещё сложится

На первый вопрос выпали туз кубков, 2 монет, 10 жезлов. Симпатия или легкая влюбленность, привязанность, точно была, и была также масса серьезных сомнений.
По поводу вероятности отношений в прошлом: Башня, король кубков, 6 жезлов. Нет, не думаю, что могло сложиться. У него какой-то деструктивный характер или сценарий в отношениях, часто заканчивается крушением, потрясением для обоих.
На общее будущее выпали паж монет, 7 мечей, 10 кубков. Я думаю, он незаметно для всех женился или женится, и в течение года ты об этом узнаешь

#21134 2025-01-20 06:25:20

Анон

Анон пишет:

Анончик, посмотри, пожалуйста, каково в последние время моральное состояние загаданного мужчины и что он чувствует ко мне?

Состояние: 8 мечей, паж жезлов, колесо. У него закончился цикл похожего на депрессивное состояния, ощущение изоляции и беспомощности, вновь возник интерес к миру, поднялась активность, но долго вряд ли продлится.
Чувства к тебе: паж мечей, 8 мечей, рыцарь мечей. Настороженность, подозрительность, возможно, тревога. Ожидает нападения или что-то в этом роде. Вряд ли лично с тобой связано, он как будто вообще склонен параноить

#21135 2025-01-20 11:07:21

Анон

Анон пишет:

Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне загаданный человек, почему не пишет, и напишет ли в ближайшее время.

Анончики  :sadcat:  очень надо, не пропускайте пожалуйста

#21136 2025-01-20 13:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ничего не поменяется, то сойдет на нет, как только вспыхнет страсть или, если отношения не романтические, сильный интерес и как только начнется обмен ресурсами, как только выяснится, что один в чем-то ценном от другого зависит. Ситуация 6 монет - это когда у одного есть нечто ценное для другого, и он готов этим ценным щедро делиться, вот после такой ситуации идёт Смерть, отжившие свое отношения, где больше нечего ловить, нечего взять или отдать.

Спасибо, анончик. Ты пишешь "если ничего не поменяется" - а что в этой ситуации можно сделать, чтобы поменялось? Не знаю, можно ли так сформулировать запрос, но если можно, то посмотри, пожалуйста

Выпали Жрица, 8 жезлов, 5 мечей. Тебе - ничего. Тебе только понимать, что форсировать, проявлять инициативу с этим человеком чревато, может быть воспринято как нападение, давление. Сделать мог бы он, если бы захотел. Не факт, что этот его сценарий ему мешает.

#21137 2025-01-20 13:08:28

Анон

Анон пишет:

Анончики  :sadcat:  очень надо, не пропускайте пожалуйста

Вводная (краткое описание текущей ситуации) была бы очень полезна.

Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне загаданный человек,

В каком смысле, как относится? Что думает о твоём характере? Внешности? Отношениях между вами? Каковы его ожидания? Намерения? Или что ты имел в виду? Я спросила, что чувствует. Выпали Луна, 2 монет, 9 жезлов. Спутанность, усталость, головную боль, когда пытается распутать. Общее ощущение противоречивых влечений, которые охватывают по очереди, непонимания, чего он хочет, кто вы друг другу.

почему не пишет,

Королева жезлов, 10 кубков, 2 кубков. Анон, у него устойчивые отношения с другой женщиной? Трактовка триплета: ему не до тебя, ему очень до королевы жезлов.

и напишет ли в ближайшее время.

Паж монет, 4 мечей, 7 кубков. Спросила на месяц вперёд, то есть по 20 февраля включительно, ответ да, но паж медленный. Напишет сразу по истечении загаданного срока. Ты прочитаешь с опозданием, как будто у тебя в момент, когда сообщение придет, не будет связи. Или оно может затеряться среди других, сразу не попасть на глаза.

#21138 2025-01-20 13:46:55

Анон

Анон пишет:

Королева жезлов, 10 кубков, 2 кубков. Анон, у него устойчивые отношения с другой женщиной? Трактовка триплета: ему не до тебя, ему очень до королевы жезлов.

Интересно. Я раскладывал себе пару дней назад, спросил что у него сейчас в жизни происходит - среди карт тоже была Королева Жезлов, но на уточнение выпала 5 Мечей. Понятия не имею, есть ли у него сейчас кто-то, он ничего такого не говорил. Можешь уточнить тоже, что это может быть за женщина?

Анон пишет:

Напишет сразу по истечении загаданного срока.

Можешь посмотреть, напишет ли сегодня? Ну вдруг. У меня в соцсетях где мы коннектимся стоят упоминания о моём дне рождения, который сегодня.

#21139 2025-01-20 14:08:33

Анон

Анончики, вышла адская ссора с мужем. Он успокоится?

#21140 2025-01-20 14:12:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с раскладами на год, я какое-то время назад просил, но у меня за последний месяц сучилось столько всего, что расклад мне кажется уже неактуальным ((( Можно попросить сделать еще раз? Ну или если нельзя, то можно по животрепещущим вопросам попросить?

Подниму.

Подниму ещё разок.

#21141 2025-01-20 14:16:01

Анон

Можно посмотреть, если мы с человеком развиртимся, каким он меня увидит, я понравлюсь ему больше или его интерес уменьшится?
И второй вопрос, так получилось, что я без предупреждения пропал из сети на время, случилась семейная жопа и сил не было вообще. Как он это воспринял на уровне эмоций? Мы не поссорились, но нет затаилось ли у него на меня злости?

#21142 2025-01-20 17:15:44

Анон

Подниму, была бы очень благодарна за расклад)

Скрытый текст

#21143 2025-01-20 20:39:18

Анон

Анон пишет:

На первый вопрос выпали туз кубков, 2 монет, 10 жезлов. Симпатия или легкая влюбленность, привязанность, точно была, и была также масса серьезных сомнений.

Спасибо большое, милый анон :heart:

Анон пишет:

По поводу вероятности отношений в прошлом: Башня, король кубков, 6 жезлов. Нет, не думаю, что могло сложиться. У него какой-то деструктивный характер или сценарий в отношениях, часто заканчивается крушением, потрясением для обоих.
На общее будущее выпали паж монет, 7 мечей, 10 кубков. Я думаю, он незаметно для всех женился или женится, и в течение года ты об этом узнаешь

Пока, вроде, не женился. Если узнаю в течение года, напишу здесь, постараюсь

#21144 2025-01-20 20:50:27

Анон

Привет, анончики. Большая просьба погадать, очень переживаю.

ситуация

Собственно, вопросы, которые её интересуют в ближайшие полгода:
1. Получится ли продать квартиру и переехать в другой город?
2. Получится ли найти работу в найме?
3. Вот тут не знаю, как точнее сформулировать, если что поправьте, пожалуйста. Её интересует финансовый вопрос. Будет ли приток денег, выправится ли финансовое положение?
Постараюсь дать фидбэк. Заранее огромное спасибо.

#21145 2025-01-20 21:45:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Состояние: 8 мечей, паж жезлов, колесо. У него закончился цикл похожего на депрессивное состояния, ощущение изоляции и беспомощности, вновь возник интерес к миру, поднялась активность, но долго вряд ли продлится.
Чувства к тебе: паж мечей, 8 мечей, рыцарь мечей. Настороженность, подозрительность, возможно, тревога. Ожидает нападения или что-то в этом роде. Вряд ли лично с тобой связано, он как будто вообще склонен параноить

Благодарю, анон! По состоянию похоже на правду, он был в тяжелой ситуации, насколько я знаю, значит, выползает немного. А насчет таких чувств ко мне удивился, потому что вроде бы мы не ссорились и я никак с агрессией к нему не проявлялся. Но возможно, действительно дело не во мне.

Отредактировано (2025-01-20 21:46:14)

#21146 2025-01-21 08:32:06

Анон

Можешь уточнить тоже, что это может быть за женщина?

В каком смысле уточнить? Говорю же, у меня выходит, что у него с ней устойчивые, теплые отношения. Если ты тоже владеншь картами, то 10 кубков и 2 кубков - вполне понятное сочетание. Королева жезлов тоже понятна: активная, деловая, яркая, решительная, независимая. Возможно, инициатива в отношениях исходит от нее.

Можешь посмотреть, напишет ли сегодня?

3 кубков, 8 мечей, Дьявол. Карт контакта не вышло. Возможно, по 3 кубков он заходит в семь. Мне 8 мечей не нравится, может быть, что ты у него в блоке или он не видит твою активность? Слепая карта

#21147 2025-01-21 08:33:13

Анон

Анон пишет:

Анончики, вышла адская ссора с мужем. Он успокоится?

На неделю вышли паж мечей, 2 мечей, Отшельник. Скорее, замолчит. Про успокоится карт нет. Думаю, ожидается демонстративный игнор и реальное, не наигранное отчуждение

#21148 2025-01-21 08:33:56

Анон

Можно попросить сделать еще раз? Ну или если нельзя, то можно по животрепещущим вопросам попросить?

Сделать ещё один расклад на год? По месяцам или по темам? Какая колода, Таро или оракул?

#21149 2025-01-21 08:36:41

Анон

Можно посмотреть, если мы с человеком развиртимся, каким он меня увидит, я понравлюсь ему больше или его интерес уменьшится?

Выпали мир, Отшельник, паж монет. Он не совсем так тебя представляет. Наверное, покажешься ему более зрелым, мудрым, может быть, более сдержанным и одиноким человеком, чем в сети.

И второй вопрос, так получилось, что я без предупреждения пропал из сети на время, случилась семейная жопа и сил не было вообще. Как он это воспринял на уровне эмоций?

Иерофант, Дурак, Колесница. С пониманием, вероятнее всего, так и подумал, что есть веские основания. Кроме того, сам себе сказал не воображать всякого, держать разум открытым, ведь разные бывают обстоятельства.

#21150 2025-01-21 08:56:42

Анон

Хотела бы попросить расклад на 2025 на картах таро по месяцам, если можно)

Аноны с раскладами на год, как я всех вас упустила? Мистика какая-то.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума