Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Будто она - главная героиня, а ты ее ручной попугай. Или наоборот. Или и то, и другое, роли могут меняться в зависимости от ситуации. Попугай - это отсутствие индивидуальности, двойничество.
Спасибо, анон. Вопрос задал после очередной ссоры с мамой, ожидал увидеть что-то другое, а тут похоже про созависимость и отсутствие внутреннейсепарации. Штош.
Второе, что ты понимаешь под вредом?
Спасибо за расклад, анончик! Я имел в виду то, то человек высмеет меня и мои кинки, да, со мной такое уже случалось и я этого боюсь. Если можно, буду очень благодарен за уточнение.
Второй страх это насилие, так как речь про мужчину. Но тут только мои страхи, из-за атмосферы в сообществе, он рекон и там многие дрочат на маскулинность. Со мной лично такого не случалось.
Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек в романтическом плане?
Мы общаемся в основном переписками, сначала анон проявлял инициативу в общении, потом плюнул и решил, что человеку видимо это не нужно, но человек сам стал писать первым.
Теперь анон в растерянности, потому что думал раньше, что человек из вежливости анону отвечает, поэтому и решил сворачивать общение, а теперь как-то непонятно.
Анон пишет:Анончики-гадатели, помогите пожалуйста с поиском вещи. Потеряла сентиментально-важное полароидное фото с семьей, где все еще вместе и живы-здоровы
Привет, сигнификатор вышел в 4 доме в компании дамы и всадника. Всадник это велосипед/самокат и любые средства общения (тлф и тд). 4 дом - Это прежде всего собственный дом гадающего, внутри самого дома – спальня, помещение, где человек часто бывает, отдыхает, центр дома или самая старая его часть, кухня, чулан, подвал или комната пожилых родственников, места. Также по 4 дому идут месте, где есть земля – палисадник, сад или дворик вокруг дома. Другие возможные места - дом родителей. Найти пропажу по 4 дому очень сложно, она где-то вдали от глаз, в тихом укромном месте, возможно, под чем-то или внутри чего-то, особенно если карта-сигнификатор вышла по середине в триплете. Это самое глубокое место в астрологической карте, ИС, дно гороскопа. Направление - север.
Став, чтобы быстрее найти. Посмотри на него несколько секунд, подумай о фото, потом выброси из головы, занимайся делами
Анончик Почти год прошёл, и я не знаю увидишь ли ты ответ, но вещь нашлась! Совершенно случайно, таки в спальне, между(в?) книге "Скандинавская мифология", представляешь?) И правда, четко северная сторона квартиры. Спасибо, анон!
Подниму и чуть дополню
Аноны, посмотрите плиз что делать и как себе помочь
Сорри за многобукв и возможно мелкий жемчуг, но прямо тяжко очень
История такая:▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-01-19 16:56:40)
Спасибо за расклад, анончик❤️
Анончик 21095, я-то старалась дать тебе почувствовать, что если девушки ведут себя как-то по-особенному (считают нужным скрывать истинные чувства, демонстрировать маску, или, например, конкурировать), то это их проблема, это говорит что-то о них, не о тебе. Единственная по-настоящему важная вещь тут - это твои чувства в каждый момент времени. Они взрослые, все переживут. У тебя и так много внимания от себя направляется на окружающих, их настроение, голос, движение ресниц.
Анончик Почти год прошёл, и я не знаю увидишь ли ты ответ, но вещь нашлась! Совершенно случайно, таки в спальне, между(в?) книге "Скандинавская мифология", представляешь?) И правда, четко северная сторона квартиры. Спасибо, анон!
Конечно, я увидела, огромное тебе спасибо, что отписался, я так рада! Поиск удается мне хуже всего. Крепко обнимаю, счастлива, что фото нашлось
Тоже подниму. Аноны, гляньте, пожалуйста.
Анончики, гляньте, пожалуйста, стоит ли (обязательно ли) мне в этом году ехать к маме?
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон. Вопрос задал после очередной ссоры с мамой, ожидал увидеть что-то другое, а тут похоже про созависимость и отсутствие внутреннейсепарации. Штош.
Сожалею теперь, что не выбрала выражения помягче. Анончик, хочу дополнить трактовку. Вероятно, она слышит тебя, только когда ты повторяешь ее мысли и умозаключения, когда ты полностью с ней совпадаешь, в остальных ситуациях все сказанное тобой отбрасывается. Так бывает, когда человек не выносит противоречивой реальности и всеми силами стремится подтверждать раз за разом собственную картину мира. С тобой все в порядке, просто мать - ценная фигура, даже мать, которая не слышит, не додает, не понимает, все равно к ней есть привязанность. Сохранять с ней контакт - вполне понятное желание, хоть для этого и требуется проделывать над собой определенные не очень приятные манипуляции
Спасибо за расклад, анончик! Я имел в виду то, то человек высмеет меня и мои кинки,
Выпали Смерть, Солнце, 7 монет. Не думаю, мне кажется, его ничем не удивишь, он удивительно зрело это воспримет.
Второй страх это насилие, так как речь про мужчину.
Выпали королева монет, Смерть, 3 монет. Анон, он в этом смысле скорее жертва, чем агрессор. У него похожий на насилие травматический опыт. Мне он не кажется опасным.
Почему моя семья всегда ко мне так несправедливо относилась
Для младшей сестрички всегда были деньги и возможности
А я сколько себя помню всю жизнь слышу ", обойдешься," ,"это не самое необходимое," сколько можно то обходится, меня может завтра ракетой убьет ?!
Извините если не в тему, отнесу в доску жалоб
Анончик, это не для карт вопрос, расклад ничего не даст.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, как у меня будет с работой и финансами после скорого переезда в другой город? Найду ли работу по душе и чтобы за нее прилично платили (по душе и чтобы неприлично платили на примете уже есть )
Выпали перевёрнутая турисаз, дагаз и прямая эваз. Поначалу будет ощущение, что "хорошие" двери для тебя закрыты, потом вдруг этот период кончится, ситуация мгновенно обернется к лучшему, работа найдется. Эваз часто означает близнецов, поэтому, возможно, будет 2 одинаково хороших возможности. Также эваз иногда читается как удачное, полезное партнерство, как у коня и всадника, вот, возможно, какая-то такая помощь и поддержка тебе придут. Денежных затруднений (ситуации, которая ощущалась бы или запомнилась бы как трудности) не вижу
как можно трактовать это, если мы не очень близко общались?
Да все также. Это ты ощущал, что вы близко не общались. Человек нравилось, остались приятные воспоминания.
Спасибо за расклад, анончик❤️
Анончик 21095, я-то старалась дать тебе почувствовать, что если девушки ведут себя как-то по-особенному (считают нужным скрывать истинные чувства, демонстрировать маску, или, например, конкурировать), то это их проблема, это говорит что-то о них, не о тебе. Единственная по-настоящему важная вещь тут - это твои чувства в каждый момент времени. Они взрослые, все переживут. У тебя и так много внимания от себя направляется на окружающих, их настроение, голос, движение ресниц.
Да тут я как раз за себя переживала, хочется искренности от людей, с которыми близка, поэтому, в общем, и вопрос возник. Что они свои проблемы переживут — понимаю, конечно. Сама не хочу раниться просто.
А потом все резко скатывалось к нулю и наконец закончилось разочарованием.
Успех надо уметь выдерживать. Мы не все это умеем. Короткий пример, чтобы было понятнее. Я выросла с младшей сестрой, и от меня в детстве требовалось немедленно отдать ей то, что она требует, потому что маме не хотелось ее истерик. Понятно, мне никто не говорил, что маме надоел ор, и поэтому мне надо прогнуться. Зато я выросла с незаметной для самой себя установкой, что ценными вещами владеть опасно, в любой момент кому-то пригоянется, и придется отдать.
В это надо много вкладываться, очень много вкладываться, периодически в ущерб чему-нибудь.
Как будто тут хочется гарантии, что усилия оправдаются, награда будет достаточной. Если фокус внимания только на одной, конечной точке, что бы ты этой точкой не считал, разочарование неизбежно. Вкладвая много сил, мы неосознанно ожидаем большой награды, а ведь это совершенно не связанные вещи. Мне кажется, будет легче, если сосредоточиться на процессе и понять, что тебя в нем привлекает. Ты пишешь, что без этого жизнь будет теряет краски и частично смысл, запустевает. Если подумать, в чем для тебя ценность процесса? Каким ты бываешь, когда занят этим? Очень может быть, что за эти стоит важная потребность, которую не ты умеешь удовлетворять другими способами.
Я просто не понимаю, какого черта мне все это опять пришло.
Какая-то непризнанная часть тебя продолжает к этому стремиться? Какое-то мощное влечение не находит другого способа разрядиться?
Отредактировано (2025-01-19 20:51:25)
Аноны с картами, я ебаный дебил, я проебал свой талисман на финансовое благополучие, который помогал мне прошлый год (проебал с концами).
Ничего подобного, с тобой все в порядке, просто талисман отслужил свое. Такие вещи просто так не теряются. Оракул Киппер даёт:
Встречи, Суд, Короткую болезнь.
Активность, много общения, партнерства, переговоров, связанных с денежными вопросами, суд может означать буквально суд, причем эта карта не описывает успех или неудачу дела, только необходимость часто быть в официальных местах. Краткая болезнь в приложении к работе может означать вынужденную пассивность, выпадение из процесса, желание выполнять рабочие задачи по самому минимуму. Карты тебе тоже вложу.
По талисману. Опиши, пожалуйста, кратко желанную финансовую ситуацию. Откуда бы ты хотел получать деньги, за какую деятельность (или даром, в виде пассивного дохода как пенсия, может быть, наследство, быть на содержании), какой объем трат они должны покрывать (прямо перечисли, чего и сколько раз в год). Подумаю, что можно подобрать
Анон, а можешь еще взглянуть на оракуле почему у нас с ним не сложилось
Киппер: Добрый господин, дом. Он основательный, дорого раскачивается, нерешительный, даже пассивный, ему чтобы начать действовать, нужен серьезный внешний толчок, чтобы обстоятельства прижали.
напишет ли когда-нибудь
В такой формулировке рассмотреть нельзя, спросила на этот год. Выпала карта Долгий путь. Можно несколько лет прождать.
и встречу ли мужчину для отношений в этом году?
Выпал главный человек (мужчина). Встретишь обязательно. Обрати внимание на то, как он одет в тропиках, на голубого ару, на стручки ванили, африканские маски в зарослях. Это явно очень необычный мужчина, что-то экзотическое в нем, сильно опирается на собственный внешний вид, любит наряжаться и не стесняется собирать все вхгляды. Что-то с запахом связано будет, раз ваниль. Непонятный, не вписывается в обстановку и словно бы не видит этого. Вот такой.
Анончики, гляньте, пожалуйста, стоит ли (обязательно ли) мне в этом году ехать к маме?
Анон, что тебя останавливает? Судя по "обязательно ли" кто-то внутри тебя считает, что ты должен, а ты не хочешь или не можешь?
Анон, что тебя останавливает? Судя по "обязательно ли" кто-то внутри тебя считает, что ты должен, а ты не хочешь или не можешь?
Не хочу и по финансам не совсем могу, но может это последняя возможность приехать и уладить кое какие дела, а если не поеду, то не упущу ли уходящий поезд, не будет ли потом поздно что либо поправить, или есть еще у меня время до следующего года отложить дела?
Анон пишет:Анон, что тебя останавливает? Судя по "обязательно ли" кто-то внутри тебя считает, что ты должен, а ты не хочешь или не можешь?
Не хочу и по финансам не совсем могу, но может это последняя возможность приехать и уладить кое какие дела, а если не поеду, то не упущу ли уходящий поезд, не будет ли потом поздно что либо поправить, или есть еще у меня время до следующего года отложить дела?
Анончик, я сделала расклад, но точность очень низкая, потому что большой для карт срок и потому что в вопросе есть условие, есть если.
Киппер: богатая девушка, долгий путь, крупная сумма. Если поедешь, то это серьезные финансовые траты, много выложить придется, и дорога длинная, неудобная. Срочности в делах, последнего шанса, ничего такого не выпало.
Анончик, я сделала расклад, но точность очень низкая, потому что большой для карт срок и потому что в вопросе есть условие, есть если.
Киппер: богатая девушка, долгий путь, крупная сумма. Если поедешь, то это серьезные финансовые траты, много выложить придется, и дорога длинная, неудобная. Срочности в делах, последнего шанса, ничего такого не выпало.
Анончик, спасибо тебе большое! Успокоил
Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста, почему загаданный человек дистанцируется и как вообще будет развиваться наше общение.
Если подумать, в чем для тебя ценность процесса?
Кхм...анон, ты извини, конечно, но тут не мозгоправка и я не просил психологических консультаций. Я просил предсказаний, как и все остальные. Если их от тебя не будет, значит не будет.
Анон пишет:Если подумать, в чем для тебя ценность процесса?
Кхм...анон, ты извини, конечно, но тут не мозгоправка и я не просил психологических консультаций. Я просил предсказаний, как и все остальные. Если их от тебя не будет, значит не будет.
Хорошо, конечно, как скажешь. Я-то все запрос пыталась уточнить. Надо ж понимать, как спросить у карт. Но нет так нет, может, еще кто-то посмотрит
Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста, почему загаданный человек дистанцируется и как вообще будет развиваться наше общение.
Выпали король монет, 3 кубков, 5 монет. Он пессимистически настроен. Думает, что после приятного, веселого, теплого и тесного общения сразу наступит жалкое состояние покинутости, отчуждения, холода. Видимо, ваше общение для него подходит к точке, где весело и тепло.
На развитие на полгода выпали 8 жезлов, 6 монет, Смерть. Если ничего не поменяется, то сойдет на нет, как только вспыхнет страсть или, если отношения не романтические, сильный интерес и как только начнется обмен ресурсами, как только выяснится, что один в чем-то ценном от другого зависит. Ситуация 6 монет - это когда у одного есть нечто ценное для другого, и он готов этим ценным щедро делиться, вот после такой ситуации идёт Смерть, отжившие свое отношения, где больше нечего ловить, нечего взять или отдать.