Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#21076 Вчера 19:27:03

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

тогда я тоже подниму

Все еще актуально, сейчас стало даже больше, потому что я уже успел прийти в эту группу, но мне, как водится, дали время подумать.

Отредактировано (Вчера 19:27:16)

#21077 Вчера 20:33:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подниму.  :please:

Какой у тебя вопрос?

Всё тот же, анончик, там в моём изначальном сообщении прикреплено. Работали над проектом с человеком. Мне казалось, что вижу с его стороны интерес. Но потом этот же интерес резко затих, будто оборвало.
Хотела бы узнать, что он ко мне чувствует сейчас. И, если можно, хотела бы ещё спросить, выйдет ли он опять на связь в ближайшее время.

#21078 Вчера 23:32:14

Анон

Аноны, здравствуйте. Можно на картах посмотреть, пожалуйста. Анон на последнем издыхании. За 1.5 года произошло очень много негативных событий. Жуткий стресс.
Предательство подруги, из-за этого Анон остался нелегально в стране. Человек обманул с документами. За моей спиной отозвал бумаги. И расставание с мужчиной. Тоже своего рода предательство. Горевать некогда. Есть сильная апатия, нет совсем сил. Все на автомате.
Можно ли посмотреть ситуацию до мая месяца. Что ждет Анона.
Спасибо.

Отредактировано (Вчера 23:33:03)

#21079 Вчера 23:44:32

Анон

Думает ли обо мне загаданный человек (м), хочет ли он мне написать, увидеться со мной? Есть ли шанс, что напишет и/или мы где-то встретимся?

#21080 Сегодня 00:21:09

Анон

Анончики, можно посмотреть мне на двух подруг?
Подруга Б — как относится на самом деле, не желает ли зла?
Подруга К — тот же вопрос.

#21081 Сегодня 00:39:48

Анон

Анон пишет:

Анон-ананас, извини за задержку с ответом

Скрытый текст

Анон, ещё раз спасибо за расклад, прости за запоздавший фидбек.
Фидбек на первые два месяца тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14546113
Фибдек на остальные месяцы:
Март: королева кубков. Было много работы, лечила зубы.
Апрель: рыцарь кубков. Много работы, но было норм.
Май: королева монет. С работы ушла моя непосредственная начальница, мне пришлось доделывать за неё кучу работы и тренировать новый персонал. Было очень нудно, да.
Июнь: паж кубков. Было очень много взаимодействий с новыми работниками, они все были моложе и анон был очень эмоционально перегружен ими. Действительно было ощущение что общаешься с громкими невоспитанными подростками и ни минуты покоя от них нет.
Июль: 6 жезлов. Да, ездила по работе много куда, была главной на нескольких проектах. Муж получил новую работу с гораздо большей зарплатой.
Август: Солнце. Да, казалось что всё, основная работа сделана и всё идёт нормально. Применяла навыки приобретённые в мае и мне казалось что качество моей работы улучшилось.
Сентябрь: Отшельник. Шикарно съездила в отпуск, получила долгожданные (аж с февраля) документы. Перед отпуском ударно доделывала работу, после отпуска оказалось что начальство и не чесалось её проверять и отдавать клиенту.
Октябрь: туз мечей. Доделывала работу, новые сотрудники утомляли, начальство придиралось.
Ноябрь: 3 мечей. Начальство придиралось и выживало с работы как могло. В конце ноября меня уволили.
Декабрь: паж монет. Выплатили денежку за увольнение. Забавно, но я заинтересовалась алмазной мозаикой и вязанием крючком в это время.

#21082 Сегодня 02:42:53

Анон

Анончики, продублирую вопрос, можно пожалуйста расклад на отношения? Когда будут подвижки в этой области или при каких условиях. Этот анон давно устал от безотношений, и ни со своим полом ни с противоположным ничего не клеится уже несколько лет. Как будто бы просто нет человека,с которым можно было бы сойтись для отношений и было бы обоюдно приятно. Также хотелось бы посмотреть, иностранец ли будет этот человек, потому что анон живет в другой стране

#21083 Сегодня 03:19:06

Анон

Посмотрите, пожалуйста, кто может, как меня воспринимает загаданный человек, допустим С? Мы пока общались в сети/по телефону, но я мне кажется, что он воспринимает меня несерьезно: видит жалким, дурачком, смешным, что-то подобное. И что если мы увидимся, впечатление только ухудшится. Однако я тревожный и запросто мог сам себя накрутить паранойей вообще на пустом месте :facepalm:
Хотелось бы знать, привлекаю ли я его и правдивы ли опасения, что он причинит мне вред ментально или даже физически, если я попытаюсь в близость? Короче, что будет, если я рискну, ему будет близко интересное мне (речь о кинках), или у нас мало шансов на отношения и попытка только причинит мне боль, он оттолкнет и высмеет?

#21084 Сегодня 07:03:34

Анон

Посмотрите, пожалуйста, кто может, как меня воспринимает загаданный человек, допустим С?

Выпали туз кубков, 4 монет, Дьявол. Восприимчивым, впечатлительным, тонким, музыкальным, очень зажатым. Считает, что ты человек сильных страстей, умеешь соблазнять.

правдивы ли опасения, что он причинит мне вред

Ты пишешь, что это ничем не подтверждается в реальности, анон, это первое. Второе, что ты понимаешь под вредом? Даже если ты сейчас назвал бы несколько вариантов, всегда есть неучтенные моменты, это я к тому, что я не смогу прочитать ответ на этот вопрос в картах. На сознательном уровне он не настроен агрессивно. Незаметно для себя он может тебя задеть, так же, как любой другой человек, просто потому что действует, говорит или думает, как привык, а для тебя что-то из этого может оказаться непреемлемым. Я думаю, с тобой однажды уже было что-то, какое-то событие, когда ты понял, что сближаться опасно, и это сейчас отголоски.

#21085 Сегодня 07:05:19

Анон

Анончики, продублирую вопрос, можно пожалуйста расклад на отношения?

Выпали туз монет, королева кубков, рыцарь жезлов. Будет знакомство, инициативу проявит вторая сторона, это мужчина. Вероятно, он на тот момент будет в деловой поездке. В картах виден только шанс, не сами отношения. Срок полгода

#21086 Сегодня 07:09:54

Анон

Подруга Б — как относится на самом деле, не желает ли зла?

В каком смысле на самом деле? Ты не веришь тому, что она демонстрирует? Как вы тогда дружите? 5 кубков, рыцарь кубков, королева монет. Она спокойный, ровный человек, надежный, не склонный к авантюрам, но с ней тебе немного скучно. И она это чувствует, это ее ранит. Привязана к тебе, заботливая.

Подруга К — тот же вопрос.

Сила, Смерть, туз жезлов. Эта склонна доминировать в отношениях, резкая, непримиримая, но именно с тобой ласковая, мягкая. Может быть, это противоречие наводит на мысль, что что-то не то. С тобой она предпочитает по-хорошему договариваться. Я бы сказала, ей не очень легко в жизни пришлось, дружбу вашу она ценит

#21087 Сегодня 07:12:37

Анон

Анон пишет:

Думает ли обо мне загаданный человек (м)

Выпали 8 монет, 10 кубков, Колесница. Да, какие-то счастливые моменты вспоминает.

хочет ли он мне написать, увидеться со мной?

4 мечей, Император, рыцарь жезлов. Да, увидеться хочет.

Есть ли шанс, что напишет и/или мы где-то встретимся?

Тебе именно про шанс надо узнать? Шанс есть, пока вы оба живы.

#21088 Сегодня 07:13:37

Анон

Можно ли посмотреть ситуацию до мая месяца. Что ждет Анона.

Анон, чтобы можно было рассмотреть в картах, нужны очень конкретные вопросы. Что ждёт именно с чем?

#21089 Сегодня 07:16:23

Анон

Работали над проектом с человеком. Мне казалось, что вижу с его стороны интерес. Но потом этот же интерес резко затих, будто оборвало.
Хотела бы узнать, что он ко мне чувствует сейчас. И, если можно, хотела бы ещё спросить, выйдет ли он опять на связь в ближайшее время.

Королева жезлов, Императрица, 8 жезлов. У него был интерес, пока вы делали общее дело. По жезлам интерес быстро угасает, человек быстро переключается. Думаю, он уже занят кем-то другим.
5 монет, 9 жезлов, туз кубков. Вероятность очень низкая. Срок полгода

#21090 Сегодня 07:19:05

Анон

То есть судьба ли это и стоит продолжать на новой родине идти по той же дороге?

Звучит, будто кто-то должен принять решение за тебя. Если я скажу, что да, судьба, то что, ты покоришься, не смотря на сомнения? Тогда что мешает сделать это без расклада? Что для тебя входит в "стоит"? То, что на этом этапе кажется нам важным, ценным, выглядит совсем иначе через полгода в других обстоятельствах. Мне кажется, будет эффективнее, если ты напишешь, какие именно у тебя сомнения, что останавливает. Какой информации не хватает для принятия решения

#21091 Сегодня 12:39:20

Анон

Анон пишет:

Как будет обстоять моя финансовая ситуация в этом году?

Скрытый текст

Спасибо огромное, воодушевляет ❤️

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума