Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Не знаю, если можно такой вопрос… почему я как будто невидимка с детства и до сих пор? Меня не замечают вообще нигде, хотя я пытаюсь развивать социальные скиллы. И мое творчество, оно плохое? Его, как и меня, даже не обсирают, просто словно вообще не видят.
Отредактировано (2025-01-16 01:17:33)
Анон пишет:Пересекусь ли я в ближайшие два месяца с загаданным человеком? Удастся ли нам с ним разрешить недопонимание? Если да, то в какую сторону - продолжим общаться или прекратим?
Шесть кубков. Луна. Туз мечей.
Пересечетесь, это будет драматично, эмоционально, "мутно". Но в итоге ситуация прояснится, придете к какому-то решению. Продолжите общаться или нет, там видно будет.Анон пишет:Собираюсь пойти на обучающий курс по тому, чем раньше вообще никогда не занимался (художественная направленность). Насколько тяжело/легко мне будет даваться обучение? Каково будет мое эмоциональное состояние в процессе и по завершении его?
Тройка пентаклей. Десятка кубков. Повешенный.
Отлично всë пройдëт, продуктивно и в удовольствие. Под конец замедлишься, захочешь посмотреть на вещи с иной стороны, возможно, потому что обучение закончится и придется вернуться к рутине.
ТБЛ
Спасибо! Постараюсь дать обратную связь, если надо
Не знаю, если можно такой вопрос…
Как в среднем люди воспринимают творчество анона?
Туз кубков, королева пентаклей, королева жезлов
В среднем воспринимают хорошо.
На остальные вопросы анончик сложно ответить.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что с моими творческими планами на ближайшие полгода, какие перспективы откроются?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что с моими творческими планами на ближайшие полгода, какие перспективы откроются?
Выпал актер. Лучше и придумать трудно. Вдохновение, заинтересованная, вовлеченная аудитория. Ты, главное, делай, что очень хочется, что зажигает. И не останавливайся.
почему я как будто невидимка с детства и до сих пор?
Выпала карта Мать. Или от матери надо было прятаться, потому что она не казалась безопасной. Или мать была отстраненной, отсутствующей, мало замечала, а поскольку в раннем детстве мать - это весь мир, так в психике и закрепилось, мать не замечает=мир не замечает. Могут быть и другие варианты, но причина психологическая.
На творчество выпала карта Артикуляция. Означает родовые знает, семейные программы, а также психоанализ. То есть может быть указанием на то, что взрослым в твоём окружении казалось опасным быть на виду, привлекать внимание, "отсвечивать", и можно ещё прочитать как совет сходить с этим к психологу.
Тут https://astrosymbols.ru/karty-simbolon/поподробнее.
Можно узнать мысли/чувства о себе от загаданного мужчины и есть ли у него сейчас кто-то?
Посмотрите, пожалуйста, будет ли развиваться ситуация с загаданным человеком в романтическом ключе? Или он будет блокировать чувства?
Лучше и придумать трудно.
Спасибо огромное, Анон, ты меня ещё больше воодушевил
Можно узнать мысли/чувства о себе от загаданного мужчины и есть ли у него сейчас кто-то?
Мысли в ключе несвободы, скованности, невозможности влиять на ситуацию, внешних ограничений, недосягаемости и связанной со всем этим печали, подавленности.
Чувства ближе всего к обречённости, смирению, такой для него урок кармический, надо понять, чего от тебя хотят высшие силы, потерпеть.
В личной жизни болезненно одинок, чувствует себя уязвимым, окружённым агрессивной, сложной для выживания средой, возможно, слишком юным, чтобы задумываться о чем-то настолько серьезным. Оракул Симболон
Посмотрите, пожалуйста, будет ли развиваться ситуация с загаданным человеком в романтическом ключе? Или он будет блокировать чувства?
Он намерен жёстко себя наказывать даже за мысли в этом направлении. Какой-то мощный внутренний запрет стоит на такие поползновения. Может касаться романтических отношений вообще или конкретно с тобой.
Не знаю, если можно такой вопрос… почему я как будто невидимка с детства и до сих пор? Меня не замечают вообще нигде, хотя я пытаюсь развивать социальные скиллы. И мое творчество, оно плохое? Его, как и меня, даже не обсирают, просто словно вообще не видят.
Эх , анон, а мне тогда что говорить, если меня игнорят даже в этой теме (
Анон с вопросом о финансовой ситуации и переезде в другую страну
Эх , анон, а мне тогда что говорить, если меня игнорят даже в этой теме (
мое тоже проигнорили про ангела-хранителя. но я решил, что значит мне и не нужно знать)
Мысли в ключе несвободы, скованности, невозможности влиять на ситуацию, внешних ограничений, недосягаемости и связанной со всем этим печали, подавленности.
Благодарю Анон
Анончик, нет никакой особенной причины, почему это происходит в моем случае, например. Я просто ворона, долблюсь в глаза, хотя хочу сделать расклад для каждого. Можешь повторить вопрос или датьссылку на изначальный пост?
Анончики, если у кого-то есть подходящая под запрос колода, посмотрите, пожалуйста, какой у меня ангел-хранитель?
Анон, я нашла твой вопрос и вспомнила, почему не разложила тебе тогда. Мое мнение не изменилось, но я решила, что вдруг расклад все же принесет больше пользы, чем вреда, и я ошибаюсь.
Выпали на Таро Уэйта Башня, Правосудие, Отшельник, хотя работала полной колодой. Это какая-то стихия, анон, природная сила, которая призвана поддерживать равновесие, компенсировать, уравновешивать, что-то древнее, со стороны когда смотришь, возникает ощущение высшего разума, осознанного и направленного действия. Какая-то идея справедливости в этой силе, но понимание справедливости не человеческое. Она не то чтобы охраняла тебя, она, скорее, стремится привести в устойчивое состояние, сбалансировать.
Анон, я нашла твой вопрос и вспомнила, почему не разложила тебе тогда.
О, спасибо, а то я уже смирился, что значит мне не положено знать)
Башня, Правосудие, Отшельник
Я бы на твоем месте тоже напрягся такое выкладывать))
Какая-то идея справедливости в этой силе, но понимание справедливости не человеческое. Она не то чтобы охраняла тебя, она, скорее, стремится привести в устойчивое состояние, сбалансировать.
Звучит как карма.
Спасибо, анон!
Он намерен жёстко себя наказывать даже за мысли в этом направлении. Какой-то мощный внутренний запрет стоит на такие поползновения. Может касаться романтических отношений вообще или конкретно с тобой.
Вот чуяло мое сердце. Но ведь самое интересное, что чем больше себе запрещаешь, тем обычно больше хочется, и в какой-то момент рванет же… Спасибо, анончик!
Анончик, нет никакой особенной причины, почему это происходит в моем случае, например. Я просто ворона, долблюсь в глаза, хотя хочу сделать расклад для каждого. Можешь повторить вопрос или датьссылку на изначальный пост?
Пожалуйста, прошу
Как будет обстоять моя финансовая ситуация в этом году?
И удастся ли желаемый переезд в другую страну
Анончики, можете посмотреть, как ко мне относится загаданная женщина (отношения не романтические, если что)?
Тоже пропустили....
Анончики, привет. Можете сделать расклад, пожалуйста, на человека?
Подниму.
Анон пишет:Анончики, можете посмотреть, как ко мне относится загаданная женщина (отношения не романтические, если что)?
Тоже пропустили....
Будто она - главная героиня, а ты ее ручной попугай. Или наоборот. Или и то, и другое, роли могут меняться в зависимости от ситуации. Попугай - это отсутствие индивидуальности, двойничество.