Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#21026 Вчера 20:11:15

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

4 кубка. 5 жезлов. 3 кубка.
Три стадии слева направо. Тоска, скука, вопрос "а зачем?". Далее: отрицание, агрессия, конфликт. Финал: принятие и веселье, но с некоторой долей истерики и фатализма. Если у тебя есть проблема вроде зависимости от алкоголя, она не решится и может усугубиться.
Судя по раскладу, терапия не решит твоих проблем, но научит тебя жить и получать удовольствие параллельно с ними.
ТБЛ

Спасибо.
Нет, с алкоголем проблем нет, ттт. Я в принципе не пью алкоголь.

#21027 Вчера 20:18:24

Анон

Анончики, гляньте, пожалуйста, стоит ли (обязательно ли) мне в этом году ехать к маме?

Скрытый текст

#21028 Вчера 21:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анончики, если кто-то на 2025 год расклад делает, помогите, пожалуйста, посмотрите, что там по месяцам. А то какой-то пиздец менее чем за месяц - пропал кот, с работами проблема, с деньгами нехорошо все выглядит, девушка меня отталкивает, здоровье поехало...

теперь еще в квартире муравьи появились...  :NOOO:  посмотрите, пожалуйста, там и дальше с каждым разом все пиздецовее будет?

Январь. Суд. Потрясение, перемены, некий переломный момент. Возможно, придется решать менять ли что-то в жизни или оставаться на месте.
Февраль. Рыцарь жезлов. Адаптация, эффективность и крайне интенсивный рабочий режим. Есть риск загнаться.
Март. Пятерка жезлов. Конфликтные ситуации, возможно, придется отстаивать свои интересы.
Апрель. Шестерка мечей. Избавление от проблемного старого и перемены к лучшему.
Май. Семерка кубков. Самовыражение, творчество или иллюзии в некотором отрыве от реальности. Скорее всего, с удовольствием погрузишься в какой-то творческий процесс.
Июнь. Маг. Много возможностей, везде будешь пытаться успеть, много суеты. Лучше пробовать сконцентрироваться на чем-то одном, всего всё равно не успеешь.
Июль. Четвёрка кубков. Затоскуешь. Пресытишься чем занимался, устанешь.
Август. Императрица. Забота о себе, уверенность, возможно, ситуации требующие личного обаяния, может быть, случится нечто хорошее в личной жизни.
Сентябрь. Туз мечей. Придешь к какой-то важной мысли, идее, оформишь замысел и начнёшь к нему идти.
Октябрь. Девятка жезлов. Некоторые депрессивные настроения, желание закрыться от окружающих. Тебе будет нужно побыть одному.
Ноябрь. Восьмёрка жезлов. Состояние аффекта и желание "рубить с плеча". Карта призывает не торопиться с радикальными решениями.
Декабрь. Луна. Ситуация беспомощности и потери контроля.
В целом от расклада ощущение, что тёплое время года будет довольно творческим, энергичным, проактивным, а с холодами упадок, конфликты и некоторая угнетённость.
ТБЛ

#21029 Вчера 22:20:33

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

спасибо, анон! Да, по январю ты прав - я как раз думаю, расставаться ли мне с девушкой (подкосило ее отношение к коту и ко мне как последняя капля)

#21030 Вчера 22:48:24

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, какие перспективы отношений с загаданным человеком? Будет ли сближение или все останется, как есть? Срок на полгода.

#21031 Сегодня 06:05:09

Анон

Посмотрите, пожалуйста, ждать ли весточки от загаданного человека и в чем причина его молчания, все ли у него хорошо?

#21032 Сегодня 06:37:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете сделать расклад по месяцам на 2025? Буду благодарен.
Я Небесный-Змей.

Особенно важно в плане работы, финансов, да и вообще настроения и ощущений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума