Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
4 кубка. 5 жезлов. 3 кубка.
Три стадии слева направо. Тоска, скука, вопрос "а зачем?". Далее: отрицание, агрессия, конфликт. Финал: принятие и веселье, но с некоторой долей истерики и фатализма. Если у тебя есть проблема вроде зависимости от алкоголя, она не решится и может усугубиться.
Судя по раскладу, терапия не решит твоих проблем, но научит тебя жить и получать удовольствие параллельно с ними.
ТБЛ
Спасибо.
Нет, с алкоголем проблем нет, ттт. Я в принципе не пью алкоголь.
Анончики, гляньте, пожалуйста, стоит ли (обязательно ли) мне в этом году ехать к маме?
Анон пишет:анончики, если кто-то на 2025 год расклад делает, помогите, пожалуйста, посмотрите, что там по месяцам. А то какой-то пиздец менее чем за месяц - пропал кот, с работами проблема, с деньгами нехорошо все выглядит, девушка меня отталкивает, здоровье поехало...
теперь еще в квартире муравьи появились...
посмотрите, пожалуйста, там и дальше с каждым разом все пиздецовее будет?
Январь. Суд. Потрясение, перемены, некий переломный момент. Возможно, придется решать менять ли что-то в жизни или оставаться на месте.
Февраль. Рыцарь жезлов. Адаптация, эффективность и крайне интенсивный рабочий режим. Есть риск загнаться.
Март. Пятерка жезлов. Конфликтные ситуации, возможно, придется отстаивать свои интересы.
Апрель. Шестерка мечей. Избавление от проблемного старого и перемены к лучшему.
Май. Семерка кубков. Самовыражение, творчество или иллюзии в некотором отрыве от реальности. Скорее всего, с удовольствием погрузишься в какой-то творческий процесс.
Июнь. Маг. Много возможностей, везде будешь пытаться успеть, много суеты. Лучше пробовать сконцентрироваться на чем-то одном, всего всё равно не успеешь.
Июль. Четвёрка кубков. Затоскуешь. Пресытишься чем занимался, устанешь.
Август. Императрица. Забота о себе, уверенность, возможно, ситуации требующие личного обаяния, может быть, случится нечто хорошее в личной жизни.
Сентябрь. Туз мечей. Придешь к какой-то важной мысли, идее, оформишь замысел и начнёшь к нему идти.
Октябрь. Девятка жезлов. Некоторые депрессивные настроения, желание закрыться от окружающих. Тебе будет нужно побыть одному.
Ноябрь. Восьмёрка жезлов. Состояние аффекта и желание "рубить с плеча". Карта призывает не торопиться с радикальными решениями.
Декабрь. Луна. Ситуация беспомощности и потери контроля.
В целом от расклада ощущение, что тёплое время года будет довольно творческим, энергичным, проактивным, а с холодами упадок, конфликты и некоторая угнетённость.
ТБЛ
▼Скрытый текст⬍
спасибо, анон! Да, по январю ты прав - я как раз думаю, расставаться ли мне с девушкой (подкосило ее отношение к коту и ко мне как последняя капля)
Анончики, посмотрите, пожалуйста, какие перспективы отношений с загаданным человеком? Будет ли сближение или все останется, как есть? Срок на полгода.
Посмотрите, пожалуйста, ждать ли весточки от загаданного человека и в чем причина его молчания, все ли у него хорошо?
Аноны, можете сделать расклад по месяцам на 2025? Буду благодарен.
Я Небесный-Змей.
Особенно важно в плане работы, финансов, да и вообще настроения и ощущений.
Аноны, у меня внезапный этический вопрос
Выкладывать, если уверен в себе)
Аноны, у меня внезапный этический вопрос, если расклады выходят слишком негативными, их стоит вообще выкладывать?
Сужу по себе, как трепетный анон.) Наверное, выкладывать, только подписать кат с предупреждением и как-то постараться найти слова поделикатнее что ли...
Можно мне расклад на финансовое положение на этот год?
И удастся ли желаемый переезд в другую страну?
Посмотрите пожалуйста отношение ко мне загаданного мужчины с заделом на будущее, если оно есть
Анончики, можете посмотреть, как ко мне относится загаданная женщина (отношения не романтические, если что)?
Отредактировано (2025-01-12 09:10:29)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, есть ли у моих проблем со здоровьем какие-то иные причины, кроме сбоев в организме?
Есть ли там наведенный негатив, или это пинок от божества, что я что-то делаю не так?
И если второе верно, то что именно?
А у меня не совсем стандартный вопрос, и даже наверное не про гадание.
Анончики, если у кого-то есть подходящая под запрос колода, посмотрите, пожалуйста, какой у меня ангел-хранитель? Как его описывают карты? Это человек, родственник, дух, животное, сила...? У него есть силы, какие? Ему нужны от меня какие-то благодарности, подношения, или он на чистом альтруизме? Он всегда со мной или только в какой-то период жизни? Хочет ли он что-то мне сказать сейчас?
Можно посмотреть, в какие сроки примерно пройдут симптомы у кошки? Лечимся, но чет как-то… хуже не становится, по анализам лучше, но очень пачкает комнату, я сильно устал, хотя конечно буду возиться до победного, никуда ее не отдам.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, придется ли мне делать операцию в ближайшие 2-3 месяца?
Будет ли анону показана операция по заключению врача в 2-3 месяца?
Император, 10 жезлов, рыцарь мечей
если там связано с нервами/сосудами, любой развлетленной системой или хронической болезнью, то я бы сказал что да
Анончики, привет. Можете сделать расклад, пожалуйста, на человека?
Собственно, хотела спросить, что он ко мне чувствует? Как воспринимает? Не надумала ли я себе ситуацию с его интересом ко мне? А если нет, то почему избегал меня ближе к концу?
Блёсток вам на лапки.
Близкий человек анона вроде как согласился обратиться к психиатру, очень вредит себе и другим. Он не передумает, и если нет, лечение поможет? Он мне важен и я беспокоюсь.
Привет, анончики. Автор сообщения #20729.
В общем, да, как-то все начало рассыпаться. Я к нему очень сильно привязалась, а он отстранился и общаться со мной не спешит.
Сделайте мне расклад, пожалуйста, ещё есть вероятность выйти на ветку с любовью и отношениями? Что нужно сделать? Или это уже конец?
Анон пишет:Анон пишет:Я вижу, что люди просят разложить на каждый месяц нового года, я не знаю, слишком ли это абстрактный запрос и не нагло ли будет присоединиться к уже образовавшейся толпе, но буду очень благодарен за расклад и на первые два месяца. Я не вижу перед собой будущего даже на это время и меня опять грузит суицидальными мыслями. Хотелось бы просто знать, что впереди что-то есть, что будут изменения, хоть что-нибудь. Спасибо большое.
Пожалуйста
Разложил, ждать ли тебе изменений в ближайшие месяцы.
ТБЛ
Огромное, просто огромное спасибо
Анончики, разложите, пожалуйста, два запроса?
1. Пересекусь ли я в ближайшие два месяца с загаданным человеком? Удастся ли нам с ним разрешить недопонимание? Если да, то в какую сторону - продолжим общаться или прекратим?
2. Собираюсь пойти на обучающий курс по тому, чем раньше вообще никогда не занимался (художественная направленность). Насколько тяжело/легко мне будет даваться обучение? Каково будет мое эмоциональное состояние в процессе и по завершении его?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, если можно такое вот: перспективы моего избавления от психологических проблем. Избавлюсь ли по состоянию на сейчас? Может, избавлюсь при каком-то условии?
(Контекст - вроде в прошлом году думал, что избавился, но они вернулись прям под новый год в десятикратном масштабе).
Избавлюсь ли по состоянию на сейчас? Может, избавлюсь при каком-то условии?
Рыцарь мечей. Скорее всего нет.
Башня. Условие - полное изменение привычного, перелом сознания.
ТБЛ
Пересекусь ли я в ближайшие два месяца с загаданным человеком? Удастся ли нам с ним разрешить недопонимание? Если да, то в какую сторону - продолжим общаться или прекратим?
Шесть кубков. Луна. Туз мечей.
Пересечетесь, это будет драматично, эмоционально, "мутно". Но в итоге ситуация прояснится, придете к какому-то решению. Продолжите общаться или нет, там видно будет.
Собираюсь пойти на обучающий курс по тому, чем раньше вообще никогда не занимался (художественная направленность). Насколько тяжело/легко мне будет даваться обучение? Каково будет мое эмоциональное состояние в процессе и по завершении его?
Тройка пентаклей. Десятка кубков. Повешенный.
Отлично всë пройдëт, продуктивно и в удовольствие. Под конец замедлишься, захочешь посмотреть на вещи с иной стороны, возможно, потому что обучение закончится и придется вернуться к рутине.
ТБЛ