Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Ну смотри
Анончик с ТБЛ, а можешь посмотреть в честь начала святок, какие чувства у загаданного мужчины ко мне?
Анончик, а если я попрошу уточнить
Анончики, посмотрите пожалуйста, если не сложно. Загадка дыры такая: был комод, была в нём коробочка с украшениями, серёжки плюс подвеска.
какие чувства у загаданного мужчины ко мне?
Расклад вышел таким негативным, что я его под кат уберу Может колода безумной луны начинает меня троллить, и пора звать другого гадателя, а мне пора спать.
Аноны, можете посмотреть?
1. Повысят ли мне зп в первом квартале.
2. Останусь ли я на текущем месте работы, не уволят ли меня часом (или сам уволюсь).
▲
дополнение убрал под кат
Анончик, спасибо тебе преогромное, дорогой! Все постараюсь учесть.
Я вижу, что люди просят разложить на каждый месяц нового года, я не знаю, слишком ли это абстрактный запрос и не нагло ли будет присоединиться к уже образовавшейся толпе, но буду очень благодарен за расклад и на первые два месяца. Я не вижу перед собой будущего даже на это время и меня опять грузит суицидальными мыслями. Хотелось бы просто знать, что впереди что-то есть, что будут изменения, хоть что-нибудь. Спасибо большое.
Пожалуйста
Аноны, посмотрите плиз что делать и как себе помочь
Сорри за многобукв и возможно мелкий жемчуг, но прямо тяжко очень
История такая:
Отредактировано (Вчера 09:55:29)
анончики, если кто-то на 2025 год расклад делает, помогите, пожалуйста, посмотрите, что там по месяцам. А то какой-то пиздец менее чем за месяц - пропал кот, с работами проблема, с деньгами нехорошо все выглядит, девушка меня отталкивает, здоровье поехало...
Анончики, а можно пожалуйста расклад на отношения? Когда будут подвижки в этой области или при каких условиях. Этот анон давно устал от безотношений, и ни со своим полом ни с противоположным ничего не клеится уже несколько лет. Как будто бы просто нет человека,с которым можно было бы сойтись для отношений и было бы обоюдно приятно. Также хотелось бы посмотреть, иностранец ли будет этот человек, потому что анон живет в другой стране
Аноны, разложите мне плиз на вот такую струевину: анон-музыкант играл всю жизнь, уехал из страны и решил что вот она возможность начать жизнь заново. Практически забыл, что вообще был музыкантом, но тут меня оно догнало: кто-то спалил и меня позвали в группу.
Вопрос: мне от этого не спрятаться-не скрыться? То есть судьба ли это и стоит продолжать на новой родине идти по той же дороге? Или отказываться и померла, так померла? Вообще будет ли в этом смысл хоть сейчас, хоть в перспективе или это шаг назад и я сам не рад только буду?
Заранее спасибо.
Мне не особо везет в этом вопросе, но пожалуйста посмотрите в ближайшие 2 месяца вероятность нахождения отношений? И если да, будет это новый человек или уже видела ранее?
Еще актуально
Аноны, посмотрите, пожалуйста, придется ли мне делать операцию в ближайшие 2-3 месяца?
У врача был, пока все в подвешенном состоянии. Переживаю((
Анон пишет:Я вижу, что люди просят разложить на каждый месяц нового года, я не знаю, слишком ли это абстрактный запрос и не нагло ли будет присоединиться к уже образовавшейся толпе, но буду очень благодарен за расклад и на первые два месяца. Я не вижу перед собой будущего даже на это время и меня опять грузит суицидальными мыслями. Хотелось бы просто знать, что впереди что-то есть, что будут изменения, хоть что-нибудь. Спасибо большое.
Пожалуйста
Разложил, ждать ли тебе изменений в ближайшие месяцы.
Смерть. Тяжелый жизненный кризис, депрессия, бзсхднсть, но я на самом деле люблю карту смерти, это всегда про отмирание давно отжившего перед обновлением.
8 кубков. Карта о расставании с печальным прошлым и желании начать новую жизнь. Возможно, если с тобой происходят или произойдут какие-то трудности, ты сможешь от них избавиться или просто отпустить.
9 мечей. Страх, тревоги, панические атаки - отражение твоего психологического состояния. Эта карта часто указывает, что страхи надуманные и не имеют отношения к объективной реальности. Препятствия, которые кажутся тебе непреодолимыми, на самом деле такими не являются.
В целом хороший расклад о переменах, которые приходят через кризис. Главное, не позволяй негативным мыслям управлять твоей жизнью.
ТБЛ
Анон пишет:Мне не особо везет в этом вопросе, но пожалуйста посмотрите в ближайшие 2 месяца вероятность нахождения отношений? И если да, будет это новый человек или уже видела ранее?
Еще актуально
Отшельник. Нет.
Аноны, у меня внезапный этический вопрос, если расклады выходят слишком негативными, их стоит вообще выкладывать? Или просто промолчать, и пусть кто-то другой погадает, выложит и может успокоит анонов?
Аноны, у меня внезапный этический вопрос, если расклады выходят слишком негативными, их стоит вообще выкладывать? Или просто промолчать, и пусть кто-то другой погадает, выложит и может успокоит анонов?
мне кажется, стоит под кат с предупреждением. Если анон захочет, он прочтет.
Отшельник. Нет.
Аноны, у меня внезапный этический вопрос, если расклады выходят слишком негативными, их стоит вообще выкладывать?
Спасибо анон, мне эта карта выпала в годовом раскладе на любовь, надеялась она иначе отыграется.
Я за честные, даже негативные расклады. Поддержу анона выше с предложением о предупреждении.
Анон пишет:какие чувства у загаданного мужчины ко мне?
Расклад вышел таким негативным, что я его под кат уберу Может колода безумной луны начинает меня троллить, и пора звать другого гадателя, а мне пора спать.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик, за труд, хоть и негативно вышло. Загаданный человек сейчас в сложном состоянии, скажем так, так что я не удивляюсь в целом, возможно, в этот момент и правда так чувствует.
Аноны, а можно записаться в очередь на годовой расклад по месяцам?
Фидбек на прошлый расклад приносил: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17051023
И если можно вопросы еще отдельные