Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Ну смотри
Анончик с ТБЛ, а можешь посмотреть в честь начала святок, какие чувства у загаданного мужчины ко мне?
Анончик, а если я попрошу уточнить
Анончики, посмотрите пожалуйста, если не сложно. Загадка дыры такая: был комод, была в нём коробочка с украшениями, серёжки плюс подвеска.
какие чувства у загаданного мужчины ко мне?
Расклад вышел таким негативным, что я его под кат уберу Может колода безумной луны начинает меня троллить, и пора звать другого гадателя, а мне пора спать.
Аноны, можете посмотреть?
1. Повысят ли мне зп в первом квартале.
2. Останусь ли я на текущем месте работы, не уволят ли меня часом (или сам уволюсь).
▲
дополнение убрал под кат
Анончик, спасибо тебе преогромное, дорогой! Все постараюсь учесть.
Я вижу, что люди просят разложить на каждый месяц нового года, я не знаю, слишком ли это абстрактный запрос и не нагло ли будет присоединиться к уже образовавшейся толпе, но буду очень благодарен за расклад и на первые два месяца. Я не вижу перед собой будущего даже на это время и меня опять грузит суицидальными мыслями. Хотелось бы просто знать, что впереди что-то есть, что будут изменения, хоть что-нибудь. Спасибо большое.
Пожалуйста
Аноны, посмотрите плиз что делать и как себе помочь
Сорри за многобукв и возможно мелкий жемчуг, но прямо тяжко очень
История такая:
Отредактировано (2025-01-08 09:55:29)
анончики, если кто-то на 2025 год расклад делает, помогите, пожалуйста, посмотрите, что там по месяцам. А то какой-то пиздец менее чем за месяц - пропал кот, с работами проблема, с деньгами нехорошо все выглядит, девушка меня отталкивает, здоровье поехало...
Анончики, а можно пожалуйста расклад на отношения? Когда будут подвижки в этой области или при каких условиях. Этот анон давно устал от безотношений, и ни со своим полом ни с противоположным ничего не клеится уже несколько лет. Как будто бы просто нет человека,с которым можно было бы сойтись для отношений и было бы обоюдно приятно. Также хотелось бы посмотреть, иностранец ли будет этот человек, потому что анон живет в другой стране
Аноны, разложите мне плиз на вот такую струевину: анон-музыкант играл всю жизнь, уехал из страны и решил что вот она возможность начать жизнь заново. Практически забыл, что вообще был музыкантом, но тут меня оно догнало: кто-то спалил и меня позвали в группу.
Вопрос: мне от этого не спрятаться-не скрыться? То есть судьба ли это и стоит продолжать на новой родине идти по той же дороге? Или отказываться и померла, так померла? Вообще будет ли в этом смысл хоть сейчас, хоть в перспективе или это шаг назад и я сам не рад только буду?
Заранее спасибо.
Мне не особо везет в этом вопросе, но пожалуйста посмотрите в ближайшие 2 месяца вероятность нахождения отношений? И если да, будет это новый человек или уже видела ранее?
Еще актуально
Аноны, посмотрите, пожалуйста, придется ли мне делать операцию в ближайшие 2-3 месяца?
У врача был, пока все в подвешенном состоянии. Переживаю((
Анон пишет:Я вижу, что люди просят разложить на каждый месяц нового года, я не знаю, слишком ли это абстрактный запрос и не нагло ли будет присоединиться к уже образовавшейся толпе, но буду очень благодарен за расклад и на первые два месяца. Я не вижу перед собой будущего даже на это время и меня опять грузит суицидальными мыслями. Хотелось бы просто знать, что впереди что-то есть, что будут изменения, хоть что-нибудь. Спасибо большое.
Пожалуйста
Разложил, ждать ли тебе изменений в ближайшие месяцы.
Смерть. Тяжелый жизненный кризис, депрессия, бзсхднсть, но я на самом деле люблю карту смерти, это всегда про отмирание давно отжившего перед обновлением.
8 кубков. Карта о расставании с печальным прошлым и желании начать новую жизнь. Возможно, если с тобой происходят или произойдут какие-то трудности, ты сможешь от них избавиться или просто отпустить.
9 мечей. Страх, тревоги, панические атаки - отражение твоего психологического состояния. Эта карта часто указывает, что страхи надуманные и не имеют отношения к объективной реальности. Препятствия, которые кажутся тебе непреодолимыми, на самом деле такими не являются.
В целом хороший расклад о переменах, которые приходят через кризис. Главное, не позволяй негативным мыслям управлять твоей жизнью.
ТБЛ
Анон пишет:Мне не особо везет в этом вопросе, но пожалуйста посмотрите в ближайшие 2 месяца вероятность нахождения отношений? И если да, будет это новый человек или уже видела ранее?
Еще актуально
Отшельник. Нет.
Аноны, у меня внезапный этический вопрос, если расклады выходят слишком негативными, их стоит вообще выкладывать? Или просто промолчать, и пусть кто-то другой погадает, выложит и может успокоит анонов?
Аноны, у меня внезапный этический вопрос, если расклады выходят слишком негативными, их стоит вообще выкладывать? Или просто промолчать, и пусть кто-то другой погадает, выложит и может успокоит анонов?
мне кажется, стоит под кат с предупреждением. Если анон захочет, он прочтет.
Отшельник. Нет.
Аноны, у меня внезапный этический вопрос, если расклады выходят слишком негативными, их стоит вообще выкладывать?
Спасибо анон, мне эта карта выпала в годовом раскладе на любовь, надеялась она иначе отыграется.
Я за честные, даже негативные расклады. Поддержу анона выше с предложением о предупреждении.
Анон пишет:какие чувства у загаданного мужчины ко мне?
Расклад вышел таким негативным, что я его под кат уберу
Может колода безумной луны начинает меня троллить, и пора звать другого гадателя, а мне пора спать.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик, за труд, хоть и негативно вышло. Загаданный человек сейчас в сложном состоянии, скажем так, так что я не удивляюсь в целом, возможно, в этот момент и правда так чувствует.
Аноны, а можно записаться в очередь на годовой расклад по месяцам?
Фидбек на прошлый расклад приносил: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17051023
И если можно вопросы еще отдельные
Анончики, погадайте и мне, пожалуйста, по месяцам на Новый год, пожалуйста, будьте ласковы.
Подниму
анончики, если кто-то на 2025 год расклад делает, помогите, пожалуйста, посмотрите, что там по месяцам. А то какой-то пиздец менее чем за месяц - пропал кот, с работами проблема, с деньгами нехорошо все выглядит, девушка меня отталкивает, здоровье поехало...
теперь еще в квартире муравьи появились... посмотрите, пожалуйста, там и дальше с каждым разом все пиздецовее будет?
Аноны, я хочу вернуться к своему психотерапевту (мы не долго общались, 4-5 сессий всего). Посмотрите, пожалуйста, она мне поможет решить мои проблемы, или это будут деньги на ветер и я еще не готов к терапии?
Аноны с раскладами на год, я какое-то время назад просил, но у меня за последний месяц сучилось столько всего, что расклад мне кажется уже неактуальным ((( Можно попросить сделать еще раз? Ну или если нельзя, то можно по животрепещущим вопросам попросить?
Подниму.
Отредактировано (2025-01-09 12:53:03)
Аноны, я хочу вернуться к своему психотерапевту (мы не долго общались, 4-5 сессий всего). Посмотрите, пожалуйста, она мне поможет решить мои проблемы, или это будут деньги на ветер и я еще не готов к терапии?
▼Скрытый текст⬍
4 кубка. 5 жезлов. 3 кубка.
Три стадии слева направо. Тоска, скука, вопрос "а зачем?". Далее: отрицание, агрессия, конфликт. Финал: принятие и веселье, но с некоторой долей истерики и фатализма. Если у тебя есть проблема вроде зависимости от алкоголя, она не решится и может усугубиться.
Судя по раскладу, терапия не решит твоих проблем, но научит тебя жить и получать удовольствие параллельно с ними.
ТБЛ